Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100М1  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      12
    • Измененная компоновка
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Турбонагнетатель
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      9
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      4
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      2
  3. 3. Оценка СУ-100М1

• Очень понравилась, не зря качал
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      35
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      4
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      6
      11

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (27 апр 2021 - 17:33) писал:

Скорее так: другие советские штурмовые ПТ слишком убоги и не доведены до ума. А Стамеска просто нормальная.

Достойный выбор достойного ПТ-вода. Хп бы накинуть штук 100-150 ещё...

И... я понимаю негодование товарища выше, в игре слишком много фугасных танков и арты, с такими друзьями как М44 и КВ-2 на 6лвл - перебор. А мы часто видим 6лвл на Стамеске.

Даже когда не видим - Буратос и ГВП тоже неслабо передают приветы.

Даже когда мы не в топе (а мы всегда не в топе) - американская арта лучшая на любом уровне, какой ни возьми. На любом уровне не даёт жизни игрокам. Но М44 прям сильно выделяется среди всех своей гнойной токсичностью.

Нерф фугасов близок, да и САУ зацепит - надеюсь всё станет лучше

ФВ304 подрезали крылышки - и что-то мне кажется и до М44 доберутся

Мне нравится © 

Игроки
600 публикаций
31 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (27 апр 2021 - 14:33) писал:

Скорее так: другие советские штурмовые ПТ слишком убоги и не доведены до ума. А Стамеска просто нормальная.

Достойный выбор достойного ПТ-вода. Хп бы накинуть штук 100-150 ещё...

И... я понимаю негодование товарища выше, в игре слишком много фугасных танков и арты, с такими друзьями как М44 и КВ-2 на 6лвл - перебор. А мы часто видим 6лвл на Стамеске.

Даже когда не видим - Буратос и ГВП тоже неслабо передают приветы.

Даже когда мы не в топе (а мы всегда не в топе) - американская арта лучшая на любом уровне, какой ни возьми. На любом уровне не даёт жизни игрокам. Но М44 прям сильно выделяется среди всех своей гнойной токсичностью.

Вот, вот о чем я. Сушка топ танк, но он помещен в супер токсичную среду, собственно как и топ ветки ( по-моему мнению 6 и 10 самые токсичные и неиграбельные уровни в игре). Но...но, как оказалось "птиц отличающихся умом и сообразительностью", не берут в модераторы варгейминга.

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLokvast (27 апр 2021 - 19:37) писал:

Вот, вот о чем я. Сушка топ танк, но он помещен в супер токсичную среду, собственно как и топ ветки ( по-моему мнению 6 и 10 самые токсичные и неиграбельные уровни в игре). Но...но, как оказалось "птиц отличающихся умом и сообразительностью", не берут в модераторы варгейминга.

Да не, Санёк норм пацан, у него нервы из каких-то сверхпрочных сплавов, по крайней мере я бы точно не смог быть модератором и ни с кем не ср..ся.

Он просто ПТвод кустовой и, как любой танкист, не приемлет ничьего мнения, кроме собственного.

Когда проходил сабжа, меня первые боёв 15-20 кидало сугубо против 8лвл (иногда и против 9). Вроде как понимаешь, что машина-то неплохая, но чего-то всё время не хватает. А раскрывается на всю она в основном-то в топе. В топе и мастера взял. Прям даже очень сильно понравилось, когда 2 или 3 боя подряд против глупых ТТ-6 стреляешься.

10 точно неиграбелен, а вот 6... ну если на технике, которая не весь бой светится... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 апр 2021 - 19:35) писал:

Нерф фугасов близок, да и САУ зацепит - надеюсь всё станет лучше

ФВ304 подрезали крылышки - и что-то мне кажется и до М44 доберутся

Очень надеюсь на это, по такому случаю даже Т-150 купил (пока скидка) - сразу выкачу.

• 1 месяц назад......
Игроки
64 публикации
10 132 боя
Безусловно, танк один из самых интересных на уровне, но далеко не самый удобный, все-таки скорость поворота и увн сильно его ограничивают. Тяжело шли отметки, надо было такую сессию откатать для подъема с 89.2%.

• 2 месяца назад......
Игроки
672 публикации
49 921 бой

Что то она во все проекции шьется просто на раз. Пушка хорошо лупит. Но ей что то отбить проблематично. Наверное закину ее подальше. Какая то фанерная ШТУРМОВАЯ ПТ.

Как я понял брюхом она практически не танчит. Только маской???

Изменено пользователем hubrik

• 2 недели назад......
Игроки
63 публикации
3 456 боёв

Странно, не играл одну обнову и пт вдруг стала полностью картонной. Её теперь одноуровневые тт на ходу подскакивая на камнях прямо в лоб разматывают, а вот мне, чтобы их пробить, надо выцеливать. Точность отвратительная даже на ближних дистанциях. Крутится так, что против любого быстрого танка, просто мясо, потому что циферки нарисованы скорости поворота, а вот проходимость зарезана ниже плинтуса. Слово штурмовая - это я так понимаю, такая насмешка от разработчиков над нами игроками, как обычно. Про критуемость и говорить нечего. Если в лоб тебя просто на ней разматывают уроном, то в бока это вообще невероятный критосборник., сразу бк вылетает, гусеница при этом тоже, просто фигеешь. И при всём при этом, у тебя ещё и углы наводки ограничены, а то как же, вдруг ты на картонной, косой, критуемой, малодамажный, плохо поворачивающейся пт, невиданное дело сможешь просто играть, а не ощущать себя как коричневая субстанция.

Эта пт ни в каком месте, кроме как по циферкам в ангаре, которые не имеют никакого отношения к тому что происходит на самом деле в бою, не штурмовая пт, да и не пт, так просто убожество. Пройду и сразу продам с облегчением. Не понимаю, зачем так старательно таким скрытым зарезанием портить впечатления которое оставляет игра. Как бы ничего хорошего ты не подумаешь, когда по цифрам видишь одно, а по игре совсем другое, а не вовсе не побежишь тут же донатить в игру, которая так примитивно обманывает.

И очередная классная ситуация - меня су-100 пересветил, и я его из топового орудия пробить не смог, а он меня пробил и не один раз. А я еле-еле смог ему раз нанести урон. О, и ещё один шикарный бой, где я не смог в борт из топового ствола пробить т-34-85, вначале мимо, потом свёлся, выстрелил и - "Не пробил". Потрясающая "штурмовая пт".

Кстати:

shot_056.jpg на скришноте видно, что попадание от кв-2 фугасом было в влд, где якобы 140мм, я может что-то не понимаю, но вроде по новой механике фугасов, там должно было быть полное непробитие, а не полторы сотни урона.

Вот скрин выстрела:

shot_057.jpg. Но если механика фугасов работает как то по другому, то окей. Значит она что-то вроде стабилизации в этой игре, когда ни точность, ни сведение  орудия указанные в ттх, на эту стабилизацию никак не влияют.

Ну и в том бою, я с 212 пробития, отрикошетил от рубки су-152 с десяти метров, потому что там был "чудовищный" ромб, градусов так двадцать что ли. Просто "нереально" пробить в таком случае, я так понимаю.

Да, а ещё оказалось что по мне сау 6 уровня лупят по без малого на 500 урона, фугасом. Я так понимаю он меня пробил, шикарно, как раз то, что надо для штурмовой пт, которую на бб пробивают в лоб с ходу одноуровневые тяжи.

Хотя по честному, могу отметить один плюс у этой пт - по прямой она едет споро, правда у меня ещё оборудование для проходимости и поворотности стоит, ставил, когда ещё гусеницы не открыл топовые. Ну и маскировка в связи с низким силуэтом кое-какая есть. Это пожалуй, единственные две вещи, которые в ней нормальные.

• 4 недели назад......
Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
10 сен 2021 - 18:51 пользователь Imperium_Lord сказал:

Странно, не играл одну обнову и пт вдруг стала полностью картонной. Её теперь одноуровневые тт на ходу подскакивая на камнях прямо в лоб разматывают, а вот мне, чтобы их пробить, надо выцеливать. Точность отвратительная даже на ближних дистанциях. Крутится так, что против любого быстрого танка, просто мясо, потому что циферки нарисованы скорости поворота, а вот проходимость зарезана ниже плинтуса. Слово штурмовая - это я так понимаю, такая насмешка от разработчиков над нами игроками, как обычно. Про критуемость и говорить нечего. Если в лоб тебя просто на ней разматывают уроном, то в бока это вообще невероятный критосборник., сразу бк вылетает, гусеница при этом тоже, просто фигеешь. И при всём при этом, у тебя ещё и углы наводки ограничены, а то как же, вдруг ты на картонной, косой, критуемой, малодамажный, плохо поворачивающейся пт, невиданное дело сможешь просто играть, а не ощущать себя как коричневая субстанция.

Эта пт ни в каком месте, кроме как по циферкам в ангаре, которые не имеют никакого отношения к тому что происходит на самом деле в бою, не штурмовая пт, да и не пт, так просто убожество. Пройду и сразу продам с облегчением. Не понимаю, зачем так старательно таким скрытым зарезанием портить впечатления которое оставляет игра. Как бы ничего хорошего ты не подумаешь, когда по цифрам видишь одно, а по игре совсем другое, а не вовсе не побежишь тут же донатить в игру, которая так примитивно обманывает.

И очередная классная ситуация - меня су-100 пересветил, и я его из топового орудия пробить не смог, а он меня пробил и не один раз. А я еле-еле смог ему раз нанести урон. О, и ещё один шикарный бой, где я не смог в борт из топового ствола пробить т-34-85, вначале мимо, потом свёлся, выстрелил и - "Не пробил". Потрясающая "штурмовая пт".

Кстати:

shot_056.jpg на скришноте видно, что попадание от кв-2 фугасом было в влд, где якобы 140мм, я может что-то не понимаю, но вроде по новой механике фугасов, там должно было быть полное непробитие, а не полторы сотни урона.

Вот скрин выстрела:

shot_057.jpg. Но если механика фугасов работает как то по другому, то окей. Значит она что-то вроде стабилизации в этой игре, когда ни точность, ни сведение  орудия указанные в ттх, на эту стабилизацию никак не влияют.

Ну и в том бою, я с 212 пробития, отрикошетил от рубки су-152 с десяти метров, потому что там был "чудовищный" ромб, градусов так двадцать что ли. Просто "нереально" пробить в таком случае, я так понимаю.

Да, а ещё оказалось что по мне сау 6 уровня лупят по без малого на 500 урона, фугасом. Я так понимаю он меня пробил, шикарно, как раз то, что надо для штурмовой пт, которую на бб пробивают в лоб с ходу одноуровневые тяжи.

Хотя по честному, могу отметить один плюс у этой пт - по прямой она едет споро, правда у меня ещё оборудование для проходимости и поворотности стоит, ставил, когда ещё гусеницы не открыл топовые. Ну и маскировка в связи с низким силуэтом кое-какая есть. Это пожалуй, единственные две вещи, которые в ней нормальные.

Как бы странно не звучало, но подруби ей первую парную модфикацию в ПМ на -5% поворота корпусом, но + 30% проходимости по грунтам (может меньше). И ПТшка начнёт вращаться куда быстрее на месте.

• 2 месяца назад......
Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой

Нарвался на 2 голдовых кв2....

su101m1_2_1.jpgsu101m1_2_2.jpgsu101m1_2_3.jpg

Еще 1 хороший бой

В нубке танк разваливает...

su101m1_1_1.jpgsu101m1_1_2.jpgsu101m1_1_3.jpg

и еще 1...
su101m1_3_1.jpgsu101m1_3_2.jpgsu101m1_3_3.jpg

какая-то незаконная фигня
su101m1_4_1.jpgsu101m1_4_2.jpgsu101m1_4_3.jpg

Изменено пользователем Zveroboy1212

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

• 2 недели назад......
Игроки
75 публикаций
40 233 боя

Какое же убожество.

Броня как бы есть, но все пробивают, ехать в ближний бой, это просто подарить очки ХП тяжам.

Стрелять из кустов, ну это просто жесть, точность вообще убогая.

Неизвестно как на ней играть. Пройти, продать и забыть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
02 янв 2022 - 20:11 пользователь Oblion сказал:

Какое же убожество.

Броня как бы есть, но все пробивают, ехать в ближний бой, это просто подарить очки ХП тяжам.

Стрелять из кустов, ну это просто жесть, точность вообще убогая.

Неизвестно как на ней играть. Пройти, продать и забыть.

-играть только от рубки - в самом корпусе брони нет

-можно играть и от дистанции - УП в первый слот в помощь

-если вы не понимаете как играть на лучшем представителе этой ветки - вы ещё больше будете плеваться от СУ-101, 263 и 268/4 - они гораздо хуже на своём уровне, когда как СУ-100М1 одна из лучших

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой
02 янв 2022 - 19:19 пользователь sanek_master сказал:

Я бы поспорил с этим утверждением.
У влд приведенка 210-240 в зависимости от углов. У многих 8 пробитие 198 или коло того. Так что в правильных руках единственное слабое место для 6-7 и многих 8 это нлд.

А еще *** борта, где местами приведенка наращивается до 300...

Тупо раш стайл. Встаешь к углу дома и играешь от борта. При правильной игре пушка всегда имеет крайние положения УГН.

6 ничего сделать не могут, в лоб только нлд;

7 только в нлд или голдой в корпус;

8 танкуются бортом и рубкой, за исключением особо пробивных экземпляров.

Изменено пользователем Zveroboy1212
  • Плюс 1

Гидра Доминатус!

Перекатываюсь

• 1 месяц назад......
Игроки
72 публикации
42 831 бой
24 дек 2021 - 10:34 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Нарвался на 2 голдовых кв2....

su101m1_2_1.jpgsu101m1_2_2.jpgsu101m1_2_3.jpg

Еще 1 хороший бой

В нубке танк разваливает...

su101m1_1_1.jpgsu101m1_1_2.jpgsu101m1_1_3.jpg

и еще 1...
su101m1_3_1.jpgsu101m1_3_2.jpgsu101m1_3_3.jpg

какая-то незаконная фигня
su101m1_4_1.jpgsu101m1_4_2.jpgsu101m1_4_3.jpg

так! нефиг полить отличную ПТ .. из за таких как ты ее по нерфят :) .. ну а так молодца !

02 янв 2022 - 22:19 пользователь sanek_master сказал:

-можно играть и от дистанции - УП в первый слот в помощь

-если вы не понимаете как играть на лучшем представителе этой ветки - вы ещё больше будете плеваться от СУ-101, 263 и 268/4 - они гораздо хуже на своём уровне, когда как СУ-100М1 одна из лучших

я бы то же не сказал, что в ней брони нет, что ее легко шьют и игра только от рубки  ..  в топе и можно *** от своей безнаказанности, ну при правильной позиции и прямых руках, конечно ..  

Игрок WOT обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения распределения ВБР.

Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой
01 мар 2022 - 19:54 пользователь sergij_lite сказал:

так! нефиг полить отличную ПТ .. из за таких как ты ее по нерфят :) .. ну а так молодца !

Ты разрабов что ли наших не знаешь... Они в таких темах не появляются. И технику нерфят/апают по своей внутренней статистики. 
Да и разрабы у нас такие что даже имба технику не нерфят годами (конь, кран) 
Так что будь спокоен, эту красавицу еще не скоро понерфят

• Плюс 1

Гидра Доминатус!

Перекатываюсь

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 мар 2022 - 17:02 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Ты разрабов что ли наших не знаешь... Они в таких темах не появляются. И технику нерфят/апают по своей внутренней статистики. 
Да и разрабы у нас такие что даже имба технику не нерфят годами (конь, кран) 
Так что будь спокоен, эту красавицу еще не скоро понерфят

После этих слов выкупил назад :great:

Игроки
742 публикации
49 840 боёв

Zveroboy1212

Ты с трубой играешь? А три отметки взял? А то никак не могу три отметки взять.

Подскажите у кого какая комплектация. Надо 3 отметки.

Изменено пользователем XAARR

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
08 мар 2022 - 10:49 пользователь XAARR сказал:

Zveroboy1212

Ты с трубой играешь? А три отметки взял? А то никак не могу три отметки взять.

Подскажите у кого какая комплектация. Надо 3 отметки.

да там что-то сейчас планка самая жёсткая из всех прокачиваемых ПТ-7

хотя кидает её вообще ни разу не мягко по сравнению с одноклассниками

• 4 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Один из худших танков 7 левела, на которых я играл и худшее ПТ по соотношению ожидание/реальность вообще. Если у вас нет экипажа с ББ, вы собираетесь играть без доппайка и у мехвода нет виртуоза и короля бездорожья, то я настоятельно рекомендую вам обходить это помойное корыто десятой дорогой. Сабж ВООБЩЕ не крутится на месте и практически не ездит по грунтам с плотностью ниже асфальта. Номинально у нас максималка 50 км/ч, но любой выход один в один на открытом пространстве с техникой противника имеющей башню кругового вращения и 48% побед у его относительно трезвого водителя, закончится приклеиванием к вашей корме и 100% унизительным ангаром. Учитывая вышеперечисленное, помойный сабж ситуативно может играть лишь с танками 5,6 и 7 левелов. 8 левел это уже практически полная зависимость от действий союзников и околонулевое одиночное влияние на исход боя. При нынешнем балансировщике и нынешнем рандоме, внятно и осознанно играть на таких трамвайных бревнах реально потно и неприятно. Можно в одном бою встать и принять ботов на ТТ, которые будут ехать в лоб по полю, но единственный трезвый и адекватный челик на ЛТ в финале этого же боя приедет и легчайше закрутит вас в анальном клинче в ангар. А так, естественно, это "лучшая" ПТ на уровне -  количество страниц в теме этой имбы однозначно и безапелляционно это подтверждают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
01 апр 2022 - 17:14 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Один из худших танков 7 левела, на которых я играл и худшее ПТ по соотношению ожидание/реальность вообще. Если у вас нет экипажа с ББ, вы собираетесь играть без доппайка и у мехвода нет виртуоза и короля бездорожья, то я настоятельно рекомендую вам обходить это помойное корыто десятой дорогой. Сабж ВООБЩЕ не крутится на месте и практически не ездит по грунтам с плотностью ниже асфальта. Номинально у нас максималка 50 км/ч, но любой выход один в один на открытом пространстве с техникой противника имеющей башню кругового вращения и 48% побед у его относительно трезвого водителя, закончится приклеиванием к вашей корме и 100% унизительным ангаром. Учитывая вышеперечисленное, помойный сабж ситуативно может играть лишь с танками 5,6 и 7 левелов. 8 левел это уже практически полная зависимость от действий союзников и околонулевое одиночное влияние на исход боя. При нынешнем балансировщике и нынешнем рандоме, внятно и осознанно играть на таких трамвайных бревнах реально потно и неприятно. Можно в одном бою встать и принять ботов на ТТ, которые будут ехать в лоб по полю, но единственный трезвый и адекватный челик на ЛТ в финале этого же боя приедет и легчайше закрутит вас в анальном клинче в ангар. А так, естественно, это "лучшая" ПТ на уровне -  количество страниц в теме этой имбы однозначно и безапелляционно это подтверждают.

Сейчас бы играть минимум без трёх перков, которые изи прокачиваются за серебро бланками...

Ну и СУ-100М1 не только одна из лучших ПТ7, но и лучший представитель этой ветки - дальше всё будет только сильно хуже

Мне нравится © 

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
01 апр 2022 - 21:33 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас бы играть минимум без трёх перков, которые изи прокачиваются за серебро бланками...

Ну и СУ-100М1 не только одна из лучших ПТ7, но и лучший представитель этой ветки - дальше всё будет только сильно хуже

Один бланк на 200 тысяч опыта за 2 миллиона - вообще копейки, ога, особенно после того, как я купил месяц назад на аукционе Руди за 5,6 миллиона))

По сути - на моменте у меня почти полные 3 перка (включительно с ББ + доппай) и все равно играть на сабже внятно/на результат невозможно, потому что у этого полумертвого корыта мехвод ключевой чел в кабине и этому самому мехводу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо минимум 4 перка - ББ, король, виртуоз и ремонт. И до кучи там еще куча же ньюансов по сабжу, слишком много ньюансов. А потому из всех танков, которые я открыл/отыграл за последние два года, это самый большой облом и самое большое разочарование. Слишком много надо прокачать/поставить в это корыто, что бы начать показывать результат и уверенно отыгрывать соло, не оглядываясь постоянно на союзников. Я только что закрыл 250 очков Боевого Пропуска на попсовом Супер Хелкете от которого вообще ничего не ждал и это просто колесница богов в сравнении с сабжем. Этот самый сабж не крутится и не едет по грунтам вообще, хотя имеет дутую максималку аж в 54 км/ч и приемлимую удельную мощность. Я на это купился, потому что специально смотрел все эти, как оказалось, левые циферки перед открытием сабжа и его покупкой. Так что все свои претензии считаю обоснованными. А потому програма максимум для меня - мастер на этой помойке и она сразу же будет продана к чертовой бабушке, как абсолютно не оправдывающая ожидания и реалии актуального рандома. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
01 апр 2022 - 23:46 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Один бланк на 200 тысяч опыта за 2 миллиона - вообще копейки, ога, особенно после того, как я купил месяц назад на аукционе Руди за 5,6 миллиона))

По сути - на моменте у меня почти полные 3 перка (включительно с ББ + доппай) и все равно играть на сабже внятно/на результат невозможно, потому что у этого полумертвого корыта мехвод ключевой чел в кабине и этому самому мехводу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо минимум 4 перка - ББ, король, виртуоз и ремонт. И до кучи там еще куча же ньюансов по сабжу, слишком много ньюансов. А потому из всех танков, которые я открыл/отыграл за последние два года, это самый большой облом и самое большое разочарование. Слишком много надо прокачать/поставить в это корыто, что бы начать показывать результат и уверенно отыгрывать соло, не оглядываясь постоянно на союзников. Я только что закрыл 250 очков Боевого Пропуска на попсовом Супер Хелкете от которого вообще ничего не ждал и это просто колесница богов в сравнении с сабжем. Этот самый сабж не крутится и не едет по грунтам вообще, хотя имеет дутую максималку аж в 54 км/ч и приемлимую удельную мощность. Я на это купился, потому что специально смотрел все эти, как оказалось, левые циферки перед открытием сабжа и его покупкой. Так что все свои претензии считаю обоснованными. А потому програма максимум для меня - мастер на этой помойке и она сразу же будет продана к чертовой бабушке, как абсолютно не оправдывающая ожидания и реалии актуального рандома. 

Ну сейчас бы сравнивать башенного Супер Хеллкета и безбашенную СУ-100М1...

Плюс всегда надо смотреть не только на максималку - а на скорость поворота и проходимость, тем более что СУ-100М1 первый представитель "трамвайных" ПТ - едут быстро по прямой, но не поворачивают

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...