Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100М1  

181 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      12
    • Измененная компоновка
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      3
    • Турбонагнетатель
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      9
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      4
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      2
  3. 3. Оценка СУ-100М1

• Очень понравилась, не зря качал
      39
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      35
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      4
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      6
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 643 боя
Всех с НГ!
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Че то прям вообще зашла эта птшка,без голды по большей части,без пайков и прочих бустеров,50% времени на слабеньком экипаже,со стоком и прочими "прелестями" прокачки 1800 среднего,все лбз на танкование доделались сами по себе,теперь на мастеров проходим...стати,они тоже фармятся легко,кажется 2-ух или 3-ех всего за 20 боев взял,первые степени не считаются по определению.Чую мне эта ветка понравится...

Spoiler

Всех с НГ:)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (02 янв 2020 - 22:06) писал:

Пожалуй самая убогая пт на которых мне приходилось играть.

Если уж СУ-100М1 в текущем виде не зашла - то рекомендую данную ветку вообще не качать - т.к. СУ-100М1 единственная нормальная ПТ в данной ветке "штурмовых" ПТ...

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 янв 2020 - 22:10) писал:

Если уж СУ-100М1 в текущем виде не зашла - то рекомендую данную ветку вообще не качать - т.к. СУ-100М1 единственная нормальная ПТ в данной ветке "штурмовых" ПТ...

Да не собираюсь я ничего качать. Осталось одно-единственное задание для совков закрыть на Эскалибур - 5 раз получить 1 степень и выше. Всего 2 раза осталось выполнить. Вот и купил это чудо. Потому был нормальный экипаж. Но я наверно действительно погорячился. Убожество №1 это китайская Ваза-120. Хотя это чудо может с ней поспорить, тоже может по 10 раз подряд не попасть или не пробить. Сейчас скатал 1 единственные бой на е-25 - сразу Мастер. Потому что это шикарная машина. А это никчемное убожество. Хотя конечно смотря с чем сравнивать, возможно есть еще хуже, не играл.

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Лютая имбища. Находясь на 7 уровне, лучше той же ягы 8.8. Только 2 недостатка, который мешают играть не очень критично: УВН и поворот на месте.  
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Эта лютая имбища действительно может хорошо пострелять из кустов в хорошей команде когда есть кому светить. Если же на ней как на Яге88 поехать вперед - насасывать будешь ото всех. Ну может только 5-6 уровни будут испытывать определенные сложности. 7-е уже уверенно пробивают (тот же СуперХэлкет прямо в лоб обычными бб шьёт не напрягаясь). Ну а про уровни выше скромно умолчу, для них это просто фраг.
Игроки
5 652 публикации
63 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (03 янв 2020 - 21:55) писал:

Эта лютая имбища действительно может хорошо пострелять из кустов в хорошей команде когда есть кому светить. Если же на ней как на Яге88 поехать вперед - насасывать будешь ото всех. Ну может только 5-6 уровни будут испытывать определенные сложности. 7-е уже уверенно пробивают (тот же СуперХэлкет прямо в лоб обычными бб шьёт не напрягаясь). Ну а про уровни выше скромно умолчу, для них это просто фраг.

Сам себе светил) сам пулял) сам танчил)

То что вас пробивают все) спс вг скажите и зм) 

Тунк норм!! 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Цитата

7-е уже уверенно пробивают

кто например?Хелкат?Так ты наверное ему крышку подставил или нлд под нерациональным углом....одноклассники,если конечно нлд спрятать и танчить рубкой,как положено,то почти нет голды,чтоб ее пробивали.ВЛД даже танчит,там 215 примерно,таких семерок нет с пробоем больше 203 ббхами насколько я помню,может какие ПТ..А рубка 240+ и то если попадешь с пикселину,у того же Т29 пробой голдом 248 или около.Обалденная ПТ,если бы не х5 каждый день,то оставил бы ее мастеров добить,следующая намного хуже в этом плане,но там пушка 10-го левела,свои плюсы есть...будут,пока на Д-54 приходится катать т.к. предтоп даже покупать не стоит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlava7572 (03 янв 2020 - 22:11) писал:

кто например?Хелкат?Так ты наверное ему крышку подставил или нлд под нерациональным углом....одноклассники,если конечно нлд спрятать и танчить рубкой,как положено,то почти нет голды,чтоб ее пробивали.ВЛД даже танчит,там 215 примерно,таких семерок нет с пробоем больше 203 ббхами насколько я помню,может какие ПТ..А рубка 240+ и то если попадешь с пикселину,у того же Т29 пробой голдом 248 или около.Обалденная ПТ,если бы не х5 каждый день,то оставил бы ее мастеров добить,следующая намного хуже в этом плане,но там пушка 10-го левела,свои плюсы есть...будут,пока на Д-54 приходится катать т.к. предтоп даже покупать не стоит.

Чтобы на ней получать мастеров нужно как минимум попадать в победные бои. А у меня слив за сливом. 80% кидает к 9-м уровнем, ага только здесь и мастеров получать. Причем кидает к таким насекомым, что диву даешься - может ли вообще так играть человек? Причем такое только на этом недотанке. Просто пaраша, кaл какой-то. И приходиться мучаться чтобы взять последнюю 1-ю степень. Я сейчас чтобы не терять время как только кидает к 9-м сразу или топлюсь, или выхожу из боя. Играть по-ублюдочным правилам не хочу.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Цитата

у меня слив за сливом. 80% кидает к 9-м уровнем, ага только здесь и мастеров получать. Причем кидает к таким насекомым, что диву даешься - может ли вообще так играть человек?

это на любом танке может быть,для своего уровня он вполне себе,даже с девятками 258 голдом хватает как правило.

П.С:зря я его все таки продал так рано,топ 2 по рейтингу можно было добить и мастеров,буквально десяток боев не хватило оказывается,дальше такая печаль идет на 8 левеле,особенно в стоке:(

Игроки
128 публикаций
6 843 боя

Лютая имбища,вот грызу ее ,пока пятерки на опыт дают.Хлам короче,броней щас никого уже не удивишь. Если с крутилась получше может и ничего бы была,а так...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandfox3 (25 дек 2019 - 11:52) писал:

Броня ноль у су-100М1? У пт, которую кв3 даже голдой в влд не пробивает? Вы издеваетесь? Покатайтесь на шведских пт, особенно на удесе с его 20мм брони по кругу. :)

Не пробивает эту имбу только рачина на КВ-3. Нормальный КВ-3 просто крутит эту "имбу" и напихивает в борт. Шучу,конечно на счет КВ-3,но на ИСе это вполне реально.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBenyaJelausov (09 янв 2020 - 22:23) писал:

Лютая имбища,вот грызу ее ,пока пятерки на опыт дают.Хлам короче,броней щас никого уже не удивишь. Если с крутилась получше может и ничего бы была,а так...

Не пробивает эту имбу только рачина на КВ-3. Нормальный КВ-3 просто крутит эту "имбу" и напихивает в борт. Шучу,конечно на счет КВ-3,но на ИСе это вполне реально.

Справедливости ради, убил зелёного КВ-3 на ней вчера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (04 янв 2020 - 16:27) писал:

Чтобы на ней получать мастеров нужно как минимум попадать в победные бои. А у меня слив за сливом. 80% кидает к 9-м уровнем, ага только здесь и мастеров получать.

Основная проблема именно в этом. За 15 каток у меня 0 боёв 7 уровня. Не 80% с 9лвл конечно. Где-то 60 на 40 в пользу боёв 8лвл. Но сути-то не меняет.

Я играю на ней в смену, т.е. беру в круг с каким-нибудь норм танком. Там убили - сюда сел. И так и не могу вкурить, что она вообще может. Вроде как, оставшись ПВП с 7лвл, всё заканчивается неплохо. Но происходит такое нечасто, в основном в прицеле восьмёрки, а если это 2-стволка, то как вообще можно понять преимущества СУ-100М1? И как можно понять, хороша машина или плоха? Да её не кидает к одноклассникам. 

Из семёрок недавно играл на Б.Принце - ну кусок г-на, других слов нет. И тем не менее, хотя бы раз в 5 боёв он либо в одноуровневом, либо в топе. Нечасто, но бывал. Толку от этого немного, но хоть можно понять, сравнить. А сабж. Это впервые за всё время игры, когда я не могу с первых боёв дать машине характеристику. Лишь одна - танк, играющий внизу списка всегда.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (16 янв 2020 - 09:03) писал:

Справедливости ради, убил зелёного КВ-3 на ней вчера.

Основная проблема именно в этом. За 15 каток у меня 0 боёв 7 уровня. Не 80% с 9лвл конечно. Где-то 60 на 40 в пользу боёв 8лвл. Но сути-то не меняет.

Я играю на ней в смену, т.е. беру в круг с каким-нибудь норм танком. Там убили - сюда сел. И так и не могу вкурить, что она вообще может. Вроде как, оставшись ПВП с 7лвл, всё заканчивается неплохо. Но происходит такое нечасто, в основном в прицеле восьмёрки, а если это 2-стволка, то как вообще можно понять преимущества СУ-100М1? И как можно понять, хороша машина или плоха? Да её не кидает к одноклассникам. 

Из семёрок недавно играл на Б.Принце - ну кусок г-на, других слов нет. И тем не менее, хотя бы раз в 5 боёв он либо в одноуровневом, либо в топе. Нечасто, но бывал. Толку от этого немного, но хоть можно понять, сравнить. А сабж. Это впервые за всё время игры, когда я не могу с первых боёв дать машине характеристику. Лишь одна - танк, играющий внизу списка всегда.

У Стамески 258 пробития - а этого более чем хватает на всех восьмёрок. Тем более что Стамеску, как и любую другую технику в руках опытного кустовода, замечают только рентгеном

Да, против некоторых девяток могут быть проблемы - но таких очень мало

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 янв 2020 - 18:45) писал:

У Стамески 258 пробития - а этого более чем хватает на всех восьмёрок. Тем более что Стамеску, как и любую другую технику в руках опытного кустовода, замечают только рентгеном

Да, против некоторых девяток могут быть проблемы - но таких очень мало

258 голдой. Не бб.

Да если бы она попадала почаще, впечатление было бы намного лучше. Характеристики орудия такие себе. Дырокол, коим по сути является в игре это орудие, по-хорошему должен иметь получше стаб и точность, но этого нет. Мало того, что УГН ниже среднего, вёрткость плохая, тут ещё и УВН не завезли. И при этом далеко не лазер-ган. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (16 янв 2020 - 19:25) писал:

258 голдой. Не бб.

Да если бы она попадала почаще, впечатление было бы намного лучше. Характеристики орудия такие себе. Дырокол, коим по сути является в игре это орудие, по-хорошему должен иметь получше стаб и точность, но этого нет. Мало того, что УГН ниже среднего, вёрткость плохая, тут ещё и УВН не завезли. И при этом далеко не лазер-ган. 

Какая голда? ПБ только за серебро, и уже как бы давно

И фишка Стамески именно в шикарном пробитии ПБ

Верткость со стабом и точностью урезаны в угоду специфики ветки - и дальше будет гораздо хуже, Стамеска лучшая штурмовая ПТ в своей ветке СУ-101/263/268/4

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 янв 2020 - 19:42) писал:

Какая голда? ПБ только за серебро, и уже как бы давно

И фишка Стамески именно в шикарном пробитии ПБ

Верткость со стабом и точностью урезаны в угоду специфики ветки - и дальше будет гораздо хуже, Стамеска лучшая штурмовая ПТ в своей ветке СУ-101/263/268/4

30 боёв, 2 раза в топе, 2 раза в одноуровневом. Ну это очень мало, чтобы реализовать те плюсы, что у неё есть. В восьмом уровне это уже далеко не выдающаяся техника. И здесь должны бы помогать наносить урон характеристики орудия. Раз альфы не завезли, должно быть что-то другое интересное. А броня без хп - сомнительный плюс. 2 плюхи от любой арты = ангар. И как её в таком случае использовать в типичной ситуации, когда у среднестатистического противника 1500хп?

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (16 янв 2020 - 18:47) писал:

30 боёв, 2 раза в топе, 2 раза в одноуровневом. Ну это очень мало, чтобы реализовать те плюсы, что у неё есть. В восьмом уровне это уже далеко не выдающаяся техника. И здесь должны бы помогать наносить урон характеристики орудия. Раз альфы не завезли, должно быть что-то другое интересное. А броня без хп - сомнительный плюс. 2 плюхи от любой арты = ангар. И как её в таком случае использовать в типичной ситуации, когда у среднестатистического противника 1500хп?

Это просто шедевральная по имбовости птшка. С ее маскировкой и обзором врагов на этих лвл можно бахать из куста со 100метров и не светится. А кустов этих картоделы щедро завезли даже городским картам в 1.0 версии. Вопрос в дргуом - знаете вы о них, или нет.

Например Лассвиль, верхний респ - кусты в городе перед выездом на соборную площадь. Они дают инвиз даже маусам, а такие птшки не засветятся даже с 51 метра. Ну слепой ис точно не засветит.

Париж, правый, по-миникарте, респ. Ломаешь 2 дерева перед выездом на мост, отъезжаешь на 15 метров и вуаля - бесплатный настрел гарантирован.

Ну и так далее по многим картам.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZiOlg (16 янв 2020 - 19:56) писал:

Это просто шедевральная по имбовости птшка. С ее маскировкой и обзором врагов на этих лвл можно бахать из куста со 100метров и не светится. А кустов этих картоделы щедро завезли даже городским картам в 1.0 версии. Вопрос в дргуом - знаете вы о них, или нет.

Например Лассвиль, верхний респ - кусты в городе перед выездом на соборную площадь. Они дают инвиз даже маусам, а такие птшки не засветятся даже с 51 метра. Ну слепой ис точно не засветит.

Париж, правый, по-миникарте, респ. Ломаешь 2 дерева перед выездом на мост, отъезжаешь на 15 метров и вуаля - бесплатный настрел гарантирован.

Ну и так далее по многим картам.

Насчёт обзора, как мне кажется, преувеличение. 402м у меня с оптикой, братством и вентилятором. Я бы не назвал это обзором. С учётом, что основной уровень боя - 8.

Не спорю, что на своём уровне машина неплохая. Но это большое счастье сейчас - не попадать к 8-9лвл.

Для онли-куст-тактики есть машины и получше, здесь же хотелось бы пользоваться, скажем, универсальными характеристиками машины. Но везде чуть-чуть да не хватает, и это обидно. Ей не хватает до имбы понемногу везде. Наверно, кроме брони. Она устраивает. Напоминает мне она ВЗ-120-1, тактику использую схожую, но комфорт игры у премиумного китайца повыше. И, что примечательно, восьмёрки-то очень часто кидает в одноуровневые, и не так уж редко в топ. На семёрках же баланс хуже. 

Вот 6 и 7 уровень хуже всех кидает сейчас. Десятки не берём. Хороший баланс на 4-5лвл, на 8-9лвл, но 6-7 - совсем нет желания играть. Я бы и не играл, не будь СУ-100М1 в нынешнем виде. А на чём там играть ещё можно? ЛТ разве что. Ну Т29 наверно (я не пробовал). Да и всё. Неинтересный уровень сейчас из-за плохого баланса. 

Конечно, поиграю ещё, но пока впечатления на 3+. Может, не играл просто 1,5 месяца, поэтому не особо клеится. Всегда хочется большего от танка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (16 янв 2020 - 20:18) писал:

Конечно, поиграю ещё, но пока впечатления на 3+. Может, не играл просто 1,5 месяца, поэтому не особо клеится. Всегда хочется большего от танка.

Вот кстати Стамеска из тех ПТ, перед игрой на которых надо хорошо разогреться, а потом играть

Ну и не забывайте - хотя сейчас благодаря балансировщику очень много одноуровневых боёв, а также +/-1 уровень, всё-таки 8 уровней по прежнему много, и 7 лвл хочешь - не хочешь будет притягиваться магнитом

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...