Перейти к содержимому

_Raven_

233 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-2 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      16
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      5
    • Улучшенный прицел Класс 2
      4
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      10
    • Орудийный досылатель Класс 2
      17
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Турбонагненататель Класс 2
      0
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      0
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      0
    • Стереотруба Класс 2
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      3
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-2 ?

• Доп.паёк
      9
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      0
    • Большой ремкомплект
      10
    • Большая аптечка
      10
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Ручной огнетушитель
      20
    • Малый ремкомплект
      39
    • Малая аптечка
      37
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      0
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      0
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      10
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-2 ?

• Отличный танк ! Стоит своих денег. Не жалею о покупке.
      13
    • Хороший танк, ему бы комфорт стрельбы повысить
      28
    • Зачем я на ЭТО вообще деньги потратил ? Ужас.
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
83 784 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (17 май 2019 - 04:48) писал:

Мне танк "зашел" на ура.

Я давно катался на простом ИС, так как очень нравится танк, уровни и бои.

Учитывая что у него льготные уровни боев - так вообще отлично.

В общем купил его несколько лет назад и ни о чем не жалею.

От подлизал ВГ так подлизал... Всем известно что танк конченный у него нет ничего , ни брони, ни обзора, ни угн , а про пушку я вообще мочу она мажет в упор и это так прописано походу в клиенте. Ребята не покупайте у ВГ ничего , они все нерфят если кто-то замарафонил прем поздравляю, но тратить деньги категорически не рекомендую. А что касается ИС-2 танк ужасен, на нем ни экипаж не прокачать, ни серебра не нафармить. Очень жалею потраченных денег, повелся покупал по акции, но он ни стоит ни копейки, так как удовольствие от игры не приносит. Только нервы портит.

• Плюс 6

Игроки
461 публикация
79 262 боя
ИС-2М что за зверь? Откуда взялся?

Игроки
646 публикаций
31 862 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmeegolov (18 янв 2020 - 20:15) писал:

От подлизал ВГ так подлизал... Всем известно что танк конченный у него нет ничего , ни брони, ни обзора, ни угн , а про пушку я вообще мочу она мажет в упор и это так прописано походу в клиенте. Ребята не покупайте у ВГ ничего , они все нерфят если кто-то замарафонил прем поздравляю, но тратить деньги категорически не рекомендую. А что касается ИС-2 танк ужасен, на нем ни экипаж не прокачать, ни серебра не нафармить. Очень жалею потраченных денег, повелся покупал по акции, но он ни стоит ни копейки, так как удовольствие от игры не приносит. Только нервы портит.

Давно не катал, но ИС2 мой любимый танк, когда надо стату поправить, сажусь за его рычаги и вперёд нагибать рандом:justwait:

Вы наверное не познали машину, не Ваш геймплей

• 3 недели назад......
Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEVAD (26 янв 2020 - 14:12) писал:

Давно не катал, но ИС2 мой любимый танк, когда надо стату поправить, сажусь за его рычаги и вперёд нагибать рандом:justwait:

Вы наверное не познали машину, не Ваш геймплей

ну так скатай)))) Стату подправишь, Ага

Короче, дали на 15 дней, с понтом - можно потом купить со скидкой. Ага, щааааз))) 

Это ведро не для нынешнего рандома и не для теперяшней техники. Шьют все кому ни лень навылет. Круг сведения в полэкрана)) Один плюс - красив чертовски)) Ну и скорость для тт неплоха. И все. В топку, однозначно.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
646 публикаций
31 862 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (10 фев 2020 - 19:57) писал:

ну так скатай)))) Стату подправишь, Ага

Короче, дали на 15 дней, с понтом - можно потом купить со скидкой. Ага, щааааз))) 

Это ведро не для нынешнего рандома и не для теперяшней техники. Шьют все кому ни лень навылет. Круг сведения в полэкрана)) Один плюс - красив чертовски)) Ну и скорость для тт неплоха. И все. В топку, однозначно.

Скатал, поднял  с 60 до 61% побед на танке:justwait: с командами везло, тащить не приходилось, да я и не тащун, а командный игрок. Команда выигрывает, я тоже, сливается и я с ней! Этот танк не про позиции, увн и танкование, это про подвижность и альфу! Важно понять в бою где ваша альфа будет ролять, туда и ехать, причём за счёт подвижности, можно с хитрых направлений шмалять! А броня работает в движении

• 4 недели назад......
Игроки
2 399 публикаций
40 401 бой

150 боёв: три отметки, 1850 среднего урона, 450 среднего света, 61% побед!

Очень трудно поднять проценты после 90%, так как нужно около 2200, чтобы он не падал, и около 2500, чтобы он немного поднимался. И вроде бы это не так много, но орудие не позволит это делать стабильно. Очень косое и без голды слабенькое.

Spoiler

ИС-2.jpg

ИС-2 - Вид.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
2 047 публикаций
503 боя
Посоны!Скоро Победы день и ВГ выкатит как всегда ИС2 и остальные на продажу.Советую подумать 100 стоит ли брать это убогое [удалено модератором] которое горит по 2 раза за бой
  • Плюс 1

Игроки
2 047 публикаций
503 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEVAD (11 фев 2020 - 17:24) писал:

Скатал, поднял  с 60 до 61% побед на танке:justwait: с командами везло, тащить не приходилось, да я и не тащун, а командный игрок. Команда выигрывает, я тоже, сливается и я с ней! Этот танк не про позиции, увн и танкование, это про подвижность и альфу! Важно понять в бою где ваша альфа будет ролять, туда и ехать, причём за счёт подвижности, можно с хитрых направлений шмалять! А броня работает в движении

Этот танк про 2 петушителя,а ешё желательно за серебро Искуство сбивать пламя.Линейный ИС лучше и выгоды от данного куска никакой

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
197 публикаций
7 920 боёв

В свое время на старом акке катал обычный ИС, плевался до не возможности. На этом акке пережил китайский IS-2 кое как. А эту "радость" получил по бонус коду. Ничем не лучше этих же ИСов. у этого танка есть один плюс Альфа. Но ты еще реализуй эту альфу с такой то точностью и сведением и пробитием на базовом снаряде. Брони нет вообще, как меня на нем прошивали так и я ИС-2 шью как угодно под любыми углами на любом танке этого же уровня, да даже на 6терках это халявная куча ХП, которая полдня будет на тебя сводится, а если и сведется то "может быть" попадет...ну так наверное...когда нибудь может и попадет.... с его точностью проще без сведения стрелять, шансов больше попасть, а так хоть время на сведение экономишь. Вон в ПТ ветке советов, ругают СУ-122-44, так вот она блин по сравнению с "этим" лютейшая имба, которая этих ИСов пачками в ангар отправляет тупо по ДПМу, а ИС еще не то чтобы попасть, пробить даже не сможет, ну на обычном снаряде разумеется.Катать его на Голде это бред честно, это прем, прем должен фармить, а стрелять голдой и мазать ну такое себе, а мазать вы будете часто, и это уже не фарм очевидно же.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
35 публикаций
62 811 боёв
Ни в коем случае не покупайте этот танк, только пол дулом пистолета, тан просто убогий, нет у него плюсов от слова "вообще". Вата, кривой, косой и уходит в минус, а это прем танк, с этим рандомом 1.8 просто кусок г***а, любой тяж лучше даже блек принц, у него хоть пушка точная и пробивная хотя пробой ниже, про т29 молчу. Если бы можно было бы передавать его на другой акк отдал бы за пол цены)) если хотите прем от СССР и великой отечественной войны то лучше т3485м и дешевле и фармит и в укреп подойдёт, светит, точный, а ИС-2 одни минусы, хотите альфу берите су152 на фугаснице
  • Плюс 5

Игроки
548 публикаций
129 421 бой

Апну темку)  36 боев с 85% потребовалось для 3 отметок. Танчес огонь) Для соло 80% побед неплохо)

shot-072.jpg

Набор в клан {RUS}. Пишите в личку.

Игроки
13 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDarmovoi (18 апр 2020 - 20:51) писал:

Ни в коем случае не покупайте этот танк, только пол дулом пистолета, тан просто убогий, нет у него плюсов от слова "вообще". Вата, кривой, косой и уходит в минус, а это прем танк, с этим рандомом 1.8 просто кусок г***а, любой тяж лучше даже блек принц, у него хоть пушка точная и пробивная хотя пробой ниже, про т29 молчу. Если бы можно было бы передавать его на другой акк отдал бы за пол цены)) если хотите прем от СССР и великой отечественной войны то лучше т3485м и дешевле и фармит и в укреп подойдёт, светит, точный, а ИС-2 одни минусы, хотите альфу берите су152 на фугаснице

Норм танк .Фулл голда ,прем.акк , хороший экипаж +доп .пай и веселишся себе на здоровье .)А фармить нужно на Супе и Льве .

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmeegolov (18 янв 2020 - 17:15) писал:

согласен.устаревший в ноль танк который даже 6 долбят.а его еще по кд к 9 на корм кидают.выглядит только красиво.(берлинский)  линейный же и новый берлинский-урoды урoдами

• Плюс 3

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
23 публикации
22 650 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDarmovoi (18 апр 2020 - 21:51) писал:

Очередной пример вопля того, кто не умеет в советские тяжи. Альфа решает, надо уметь пользоваться. Скорость тоже есть, но горю часто, теперь вожу автоогнетушитель. Я средний игрок, и мне танк заходит и даже фармит. Даже трофейные досыл и сведение на нем, вот как раз с Дороги на Берлин будет ещё и вентиляция. Кэпом сидит Василий Бадаев из Боевого пропуска, уже с прокачанным ББ. У остальных четвёртый перк качается. Отличный танк, а ещё красивый, и на него встают стили под берлинскую деколь. 

Игроки
434 публикации
85 215 боёв

Ребят ну это нечто... Я не знаю за что в день Победы в качестве поощрения за марафон нам выдали вот ЭТО... Это ... слов нет только мат и слюни... Тарантайка с кроватями на крыше. Сведение как у арты- но попадание не гарантировано. Пробой убог на штатных. Но голда- подкалиберы, так что на средних дистанциях лови непробои. Это если еще попадешь хотя бы в профиль танка, так как круг прицела зачастую больше танка противника...

Танк в каждом втором бою горит, в каждом пятом- шестом летит БК... Мест куда его непробивают просто нет. Слепой как крот... КД чуть более 10 сек... Это с досылом, вентелем и 100% экипажем... 

Походу предназначение этого корыта в игре- показать что остальные прем танки очень даже ничего на его фоне... Реальный его уровень- 7 лвл. Не выше. И то- не со всеми... 

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCyl_metkij (28 мар 2020 - 15:48) писал:

Посоны!Скоро Победы день и ВГ выкатит как всегда ИС2 и остальные на продажу.Советую подумать 100 стоит ли брать это убогое [удалено модератором] которое горит по 2 раза за бой

Ни разу не горел.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (13 май 2020 - 19:40) писал:

Ребят ну это нечто... Я не знаю за что в день Победы в качестве поощрения за марафон нам выдали вот ЭТО... Это ... слов нет только мат и слюни... Тарантайка с кроватями на крыше. Сведение как у арты- но попадание не гарантировано. Пробой убог на штатных. Но голда- подкалиберы, так что на средних дистанциях лови непробои. Это если еще попадешь хотя бы в профиль танка, так как круг прицела зачастую больше танка противника...

Танк в каждом втором бою горит, в каждом пятом- шестом летит БК... Мест куда его непробивают просто нет. Слепой как крот... КД чуть более 10 сек... Это с досылом, вентелем и 100% экипажем... 

Походу предназначение этого корыта в игре- показать что остальные прем танки очень даже ничего на его фоне... Реальный его уровень- 7 лвл. Не выше. И то- не со всеми... 

Дядька, Ты не путай ИС2 с кроватями с обычным ИС 2.
ИС 2 с крестиками вполне себе годен

Я свою ПТ  не ругаю, её никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...

(О.Е. Григорьев, пароход и человек)

• 1 месяц назад......
Игроки
187 публикаций
75 935 боёв

Ис2 беспомощен когда бой с девятками, но это беда всех семёрок. Но когда в топе это шикарный танк)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-81455964-0-71647400-1598679360_thumb.jpg

Ис-2.jpg

Et in Arcadia ego

• 2 недели назад......
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngskiper_224 (29 авг 2020 - 07:36) писал:

Ис2 беспомощен когда бой с девятками, но это беда всех семёрок. Но когда в топе это шикарный танк)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-81455964-0-71647400-1598679360_thumb.jpg

А фугасы в игре для кого?

Просто подобные премы должны иметь пол БК фугасов.

• 1 месяц назад......
Игроки
12 публикаций
35 700 боёв
Поиграл против ИС-2, поиграл на ИС-2. К сожалению от этого танка остался только один разовый урон. Пробивается без какого либо труда, сводится очень долго, в нынешнее время я бы даже сказал что непозволительно долго. Так как брони мало пока сводишься или тебя побьют хорошенько или умрет или убежит тот на кого сводишься. При пробитии 175 точности очень мало, уязвимые места не выцелить. Можно пробитие даже не трогать но точность, стабилизацию и время сведения пора бы уже подтянуть. Танки 8 и особенно 9 уровня вообще его не чувствуют. Пора бы уже серьезно к нему присмотреться.  
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...