Перейти к содержимому

_Raven_

435 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      23
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      10
    • Улучшенный прицел Класс 2
      5
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      12
    • Орудийный досылатель Класс 2
      29
    • Изменённая компоновка Класс 2
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка Класс 2
      9
    • Турбонагненататель Класс 2
      4
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      1
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС ?

• Доп.паёк
      14
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Большой ремкомплект
      19
    • Большая аптечка
      18
    • Автоматический огнетушитель
      27
    • Ручной огнетушитель
      38
    • Малый ремкомплект
      67
    • Малая аптечка
      60
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      0
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      18
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем ИС ?

• 100 мм Д-10Т
      23
    • 122 мм Д-25Т
      67
  4. 4. Какую оценку Вы дадите ИС ?

• Отличный танк ! Всем доволен.
      20
    • Хороший танк, ему бы комфорт стрельбы повысить
      44
    • Проходной танк. Пройти, продать, забыть.
      8
    • Тихий ужОс, а не танк.
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
34 129 боёв

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
Только 100мм, 122 неиграбельное орудие. 100мм максимально комфортная пушка, по сравнению с топовой. Из модулей ХП+УМП+Досыл, либо ХП+Досыл+Вентиль. И то и то хорошо заходит. Изменено пользователем Eckhoff

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

• 2 недели назад......
Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв

Отличный,фановый танк!:great:

Один из лучший на 7 уровне!

• Плюс 1

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEckhoff (01 апр 2021 - 04:18) писал:

Только 100мм, 122 неиграбельное орудие. 100мм максимально комфортная пушка, по сравнению с топовой. Из модулей ХП+УМП+Досыл, либо ХП+Досыл+Вентиль. И то и то хорошо заходит.

увидел ваш комментарий про выбор оптимального орудия,вспомнил диалог в боевом чате от игрока на танке ИС

диалог из боевого чата

" парни,а стоит ставить на ИС пушку замедляющую время ?  

сокомандники ???

ну пушка 122 мм,чё то она медленная! " :trollface:

Изменено пользователем realmadmaxx

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

вымирающий вид танков 

все меньше и меньше в рандоме

ис6 и кв5 плачут  ибо ставят раком их уже другие танки, а им хочется сами кому то плюху дать 

Игроки
84 публикации
4 640 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (11 апр 2021 - 14:18) писал:

вымирающий вид танков 
ис6 и кв5 плачут  ибо ставят раком их уже другие танки, а им хочется сами кому то плюху дать 

какие планеты посещали пока так долго отсутствовали,о учитель?

• Плюс 2

Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBliTsa (11 апр 2021 - 20:18) писал:

вымирающий вид танков 

седьмой уровень для игры самый фановый:popcorn:

и причём тут ис 6 и кв5,я не понял)

• 2 месяца назад......
Игроки
15 публикаций
27 332 боя
В упор 3 раза в арту не попал, сводиться надо до упора! Круг сведения с очко динозавра! В топе может, с 8-9 превращается в кустовой пт с башней, но без маскировки. 

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (15 апр 2021 - 07:06) писал:

седьмой уровень для игры самый фановый:popcorn:

и причём тут ис 6 и кв5,я не понял)

Ну да, на нем кактусов больше, чем на остальных уровнях. Особенно среди ст :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlekseyZ_2021 (21 июн 2021 - 05:07) писал:

В упор 3 раза в арту не попал, сводиться надо до упора! Круг сведения с очко динозавра! В топе может, с 8-9 превращается в кустовой пт с башней, но без маскировки. 

Все советские (и не только) танки оснащены пневматическими пушками. Пока заряжающий ручным насосом давление в стволе(?) не подкачает , всегда лупят с недолетом. Поэтому лучше целиться чуть выше той точки, куда стреляете. А вообще в игре можно наблюдать интересную особенность - непрокачанный экипаж большую часть снарядов отправляет куда попало, а с вкачанным уже как то попроще (имхо).

Стоять в кустах не про этот танк, обзора нет, точности нет, бронепробития нет. На нем нужно ловить моменты и ориентироваться в ситуации когда нужно высунуться и прописать леща в борт/корму зазевавшемуся противнику.

Маскировка как ни странно у этого тт лучше, чем у других одноуровневых, но уровня маскировки пт вы все равно не добьетесь и качать ее ради стояния в кустах нет смысла по вышеозначенным причинам. Лично я однако маскировку экипажу вкачал, но руководствовался при этом из из принципом "меньше светишься - меньше пи*лей получаешь".

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

• 1 месяц назад......
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв

Решил апнуть статку до 50%. Пока апал, сыграл 134 боя, взял три отметки и топ-6 за июль и топ-1 за август на 09.08.2021.

[spoiler]

[/spoiler]

Такой себе танчик. Сведение все портит. При его броне должна быть нормальная пушка, но зачем разработчикам ее апать? И так сойдет, да? В общем танк на троечку. Пройти и забыть.

Изменено пользователем Light_Of_The_Sun

Игроки
4 публикации
4 490 боёв

Танк *** номер 1. Стоковый танк бросает к 8 и 9. даже гуслю непробить.

Когда прокачал танк полностю----- всеравно с 10 боев 1 раз кинуло к 7-6-5, . а 9 раз бросало к 8-9. 

на топовой пухи непробить некаго, одни рикошеты и непробития. Это что за бред.

Считаю танк нада или апать или уберать с игры в магазин для колекции---он неиграбельный даже нету интиреса играть. Неговоря про прокачку ветки.

по оценкам 5 бальной системы ставлю минус -5. 

Бред.

• 4 недели назад......
Игроки
454 публикации
25 626 боёв
Бояре, вопрос стоит остро - улучшенные механизмы поворота или улучшенный прицел ставить? Что полезнее - уменьшение разброса при вращении хлебалом или уменьшение разброса вообще?
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

• 4 недели назад......
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
08 сен 2021 - 13:49 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Бояре, вопрос стоит остро - улучшенные механизмы поворота или улучшенный прицел ставить? Что полезнее - уменьшение разброса при вращении хлебалом или уменьшение разброса вообще?

Как по мне - если этот кусок свёлся ПООЛНОСТЬЮ и ему это каким-то чудом удалось,то он,обычно,попадает вполне хорошо.Главная проблема - унылое комбо сводка+стаб+картонность,которое ему не даёт ничего сделать в ближнем бою,поэтому лучше ставить УМП,для лучшей стабы при выкатке для дачи урона (да и проще успеть довернуть борт и получить непробил от противника)
А так сам танк по себе - полнейший мусор и помойка.Вот серьёзно.Его убожескую броню без проблем дырявят даже нормальные и хорошие по пробою 5-ки и хотя бы посредственные 6-ки типа черчиля 1/бдр г1/штуга/вк3001 хеншель,да и порше тоже,кромвель(точнее,вообще все СТ-6,включая тип58),ЛЮБОЙ из ТТ-6 (притом почти вообще не целясь),ну и любой танк 7 уровня на ББхах,даже Е25,и она тоже.При этом,у вас конченость комфорта стрельбы сравнима с КВ-2,фугасным танком,ещё и пробитие одно из худших (не удивляйтесь,если такое УГ как блэкпринц вынесет вас в нулину:trollface::trollface:).
Мобильность,как положительная сторона,с такой максималкой,почти отстствует (короче едет как тигр).ТВП ВТУ вам покажется более удачным танком,нежели это.

Изменено пользователем Gigafighter_1

Игроки
110 публикаций
12 676 боёв
Держись рандом! Исследовал и купил себе данный танчик!

03 окт 2021 - 04:55 пользователь KOZEROG3 сказал:

Держись рандом! Исследовал и купил себе данный танчик!

Взял Мастера и первую отметку на 60-м бое. Очень рад этому ) Не знаю как тут вставить скриншот ( Из орудий выбрал Д-25т, т.к. мой стиль игры очень медленный )

12 окт 2021 - 16:06 пользователь KOZEROG3 сказал:

Взял Мастера и первую отметку на 60-м бое. Очень рад этому ) Не знаю как тут вставить скриншот ( Из орудий выбрал Д-25т, т.к. мой стиль игры очень медленный )

Забыл, из оборудования поставил: вентиляцию, УМП, стереотруба 

• Плюс 1
1+1=2

• 2 недели назад......
Игроки
107 публикаций
9 894 боя
Давно катал на этом танке, решил выкупить сейчас. Танк вполне неплох. Орудие шикарное. Да пробоя и точности иногда не хватает, но пробивать 7 и 8 уровни можно. Альфа прекрасная. Брони не особо ощущается, но танковать можно 5, 6 и 7 уровней, но никак ни 8 и 9. Динамика хорошая. Альфа в 530 на фугасах тоже норм. Приятно будет вломить какому нибудь борщу, скорпу, Су 130 или вражескому лт на 530 урона, а если ВБР подкрутит, то и на все 600. Играть на нем стабильно можно, но только ОЧЕНЬ аккуратно на 2 линии (если вы конечно играете с 8 и 9), а вот против 5,6 и 7 можно и поборзеть. Мастер и 2 отметки есть. Может когда нибудь и 3 возьму. 

• 1 месяц назад......
Игроки
151 публикация
31 520 боёв
После КВ-1с, который по какому то недоразумению назвали тяжёлым танком, хотя он по всем параметрам хуже ст того же уровня, на ИСе играется очень приятно, наконец то появился ощущение, что играешь на тяжёлом танке. Единственное, что огорчает это низкое пробитие голдовых снарядов, с 9 лвл прям совсем печально, самое интересное, что у китайского аналога есть кумулятив с 250 пробития.

Игроки
1 410 публикаций
33 621 бой
Не знаю что в нём приятного, кроме альфы. Только что перестреливались с Т34 США, он три выстрела по мне и я три выстрела голдой. Я Не пробил не разу, из двух попаданий, он все три раза+ гусля и арта добрала меня. Это я пытался НЛД выцелить, которой он даже не прятал, и ромб он не ставил. Я и ромбом стоял, и НЛД прятал, один ***. ИС что то может в двух случаях, при игре 7-6-5, или при очень хороших союзниках. Один на один он проиграет любому ст 8-9, и не каждое такое СТ вообще пробьёт.

Игроки
151 публикация
31 520 боёв
25 ноя 2021 - 06:49 пользователь DOG_NORA сказал:

Не знаю что в нём приятного, кроме альфы. Только что перестреливались с Т34 США, он три выстрела по мне и я три выстрела голдой. Я Не пробил не разу, из двух попаданий, он все три раза+ гусля и арта добрала меня. Это я пытался НЛД выцелить, которой он даже не прятал, и ромб он не ставил. Я и ромбом стоял, и НЛД прятал, один ***. ИС что то может в двух случаях, при игре 7-6-5, или при очень хороших союзниках. Один на один он проиграет любому ст 8-9, и не каждое такое СТ вообще пробьёт.

Может мне повезло и меня редко к 9 кидало, но прошел этот танк без напрягов, а вот взял ИС М ... и он вообще не идет, кидает только к 9-10, от них броня вообще ничего не держит, пушка не сильно лучше, походу будет очередная ветка, которую я не докачаю)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...