Перейти к содержимому

_Raven_

435 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      23
    • Улучшенные механизмы поворота Класс 2
      10
    • Улучшенный прицел Класс 2
      5
    • Усиленные приводы наводки Класс 2
      12
    • Орудийный досылатель Класс 2
      29
    • Изменённая компоновка Класс 2
      3
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка Класс 2
      9
    • Турбонагненататель Класс 2
      4
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 2
      1
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 2
      0
    • Просветлённая оптика Класс 2
      1
    • Стереотруба Класс 2
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС ?

• Доп.паёк
      14
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Большой ремкомплект
      19
    • Большая аптечка
      18
    • Автоматический огнетушитель
      27
    • Ручной огнетушитель
      38
    • Малый ремкомплект
      67
    • Малая аптечка
      60
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      0
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      0
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      1
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      3
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      18
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем ИС ?

• 100 мм Д-10Т
      23
    • 122 мм Д-25Т
      67
  4. 4. Какую оценку Вы дадите ИС ?

• Отличный танк ! Всем доволен.
      20
    • Хороший танк, ему бы комфорт стрельбы повысить
      44
    • Проходной танк. Пройти, продать, забыть.
      8
    • Тихий ужОс, а не танк.
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 фев 2025 - 08:56 пользователь Scoutmaster сказал:

Как бы за долгий десяток+ лет у некоторых (всех, кроме сабжа) ТТ7 нарастили брони солидно, а кому-то даже орудия улучшили, мега-имбе обрезали. Да, в старые времена у чечрчаБП была броня и у Т-29 в башне. Всё. Остальное было картоном, пробиваемым на автоприцеле всеми, ну, кроме ЛТ5.

Сейчас амх, тигр, пигр, КВ-3 (при переводе в ХД) апнули по броне. Ввели ещё кучу ТТ7 с кое-какой бронёй хотя бы против тт7 без голды, а ИСа никто не апал. Как бы потому что техника СССР, да ещё и не с салфетки. 

В итоге у новых и старых тт7 (кроме ИСов) брони в башнях 200мм+, а у ИСа всё ещё 100мм и его пятый уровень прям в лоб башни без голды спокойно пробивает.

Где у тигра броню апали? Тигр п перестал пробиваться в скосы влд и в ком башню? Если нет, то ап брони ему не поможет. У амх сменили концепцию, чтоб соответствовала ветке на амх м4 54.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
18 фев 2025 - 10:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Где у тигра броню апали? Тигр п перестал пробиваться в скосы влд и в ком башню? Если нет, то ап брони ему не поможет. У амх сменили концепцию, чтоб соответствовала ветке на амх м4 54.

он верно говорит, что у многих ТТ 7, теперь башня 200мм, и смысл к этому придираться? и с косых дрынов совков/китая, не особо то уязвимые зоны повыцеливаешь.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
18 фев 2025 - 07:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

он верно говорит, что у многих ТТ 7, теперь башня 200мм, и смысл к этому придираться? и с косых дрынов совков/китая, не особо то уязвимые зоны повыцеливаешь.

В люстру Пигра сложно промазать, как и в скосы

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 фев 2025 - 10:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Пусть башня хоть 300мм будет. Но пока на башне огромный люк, адекватно играть от башни тигр не сможет. 

А про первого тигра я увижу ответ? 

• Плюс 1

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
17 фев 2025 - 18:22 пользователь bardachniy сказал:

я помню исторические бои, играл в них (в отличии от тебя)

а вот проблема была в них в другом (а не в том, что чьи-то танки были сильнее) - вг тогда исторические бои ввела, а исторические ттх раздать забыла (или не смогла). и получилось, что немцы 7 лвл воевали с ссср 5 лвл, а американцы 6 лвл с немцами 7-8 лвл. Так немцы умудрялись тогда сливать 50 процентов боев амерам и 30 процентов ссср. Разнылись тогда немцефилы, вот и закрыли исторические бои.

молодец, хорошо расписал то, что и так все знают (вот поэтому в том сообщении про танки немецкой ветки не было ни слова, зачем ты про них написал в ответе, не знаю). да и немецкая ветка танков в этой игре норм (всегда такой и была)

теперь, я надеюсь, ты аналогичным образом приведешь исторические аргументы в пользу того, почему польские, итальянские, чешские танки в "нашей игре" лучше по ттх советских. (о чем и шла речь в том сообщении).

ведь в "Нашей игре" ИС самый саснулый танк 7 лвл, значит в этом есть какой-то смысл, причина.

смешной ты. не знаю во что ты играл. в тех исторических боях, в которые играл я, немцы гнули и никто не хотел играть на советах. их потому и свернули, что немцы побеждают. внезапно у них лучше танки, если брать их в одном временном интервале с советскими.

а еще посмотрел как ты играешь. где там превосходство по ТТХ чехов или итальянцев над советами? у тебя на всех нациях не очень идет. где довод, что вот я играю на этом - нагиб, играю на этом - все плохо? почему я на советских танках играю лучше, чем ты на любых? может не в ТТХ дело?

и не забывай, что это не "Наша" игра. это ИХ игра, разрабов. они в каждом доступном месте пишут, что это ИХ игра. и делают они с этой игрой все, что захотят.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
18 фев 2025 - 10:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Пусть башня хоть 300мм будет. Но пока на башне огромный люк, адекватно играть от башни тигр не сможет. 

А про первого тигра я увижу ответ? 

что у него теперь маска тоже 200мм?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
18 фев 2025 - 10:51 пользователь SaitekX52 сказал:

В люстру Пигра сложно промазать, как и в скосы

доо, особенно с разбросом в 0.46.:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 фев 2025 - 11:17 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Весь ап брони тигра - маска в 200мм?

Сильный ап. Правда, он мне не помог, когда я проходил тигра. Пробивали в корпус, в люк, в крышу башни. 300 единиц заблокированного урона в среднем для тт7 - это ни о чем. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв
18 фев 2025 - 09:34 пользователь Dzirt666 сказал:

1. В игре немецкая ветка стабильно была самой пососной примерно до 2015. 

2. Прямо сейчас ИС в верхней половине списка по отметкам. Так что это не он самый *** танк - а ты весьма "саснулый" игрок, только и всего.

Есть ложь, наглая ложь и статистика. Ей можно как угодно вертеть.

Статистика отношения опыта на отметку к числу боёв на данной машине за N времени показала бы хоть что-то, кроме совы на глобусе.

А так просто показание, что сбрасываются ветки ИС задротами, не играющими в другие игры. Внеазпно, отметка с дна (где ещё чёрчБП обитает) скакнула вверх сразу после выхода патча! Но не все решили поправить средние 800 урона на танке 7 уровня.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
18 фев 2025 - 11:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Весь ап брони тигра - маска в 200мм?

Сильный ап. Правда, он мне не помог, когда я проходил тигра. Пробивали в корпус, в люк, в крышу башни. 300 единиц заблокированного урона в среднем для тт7 - это ни о чем. 

Тигр не про броню, а про размен ХП, и дпм, хочешь танковать? для этого есть Пигр.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
18 фев 2025 - 11:17 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

А у него и была :Smile_default: Ему хд-модельку в 9.22 сделали. Коллижн маски до ХД у него был более сложной формы, и так же рандомно танковал, как и сейчас. 

18 фев 2025 - 10:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Смысл придираться есть в том, что ни тигр, ни пигр не апали по броне) маска рандомно танковала у обоих, но с тем же успехом она и у ИСа танкует.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 фев 2025 - 11:28 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Тигр не про броню, а про размен ХП, и дпм, хочешь танковать? для этого есть Пигр.

Замечательно. А в цитируемом мною сообщении написано "апались по броне тт7 кроме иса". И тигра там тоже перечислили. И я задал человеку вопрос, что по броне апнули у тигра. 

Ты либо ответь на этот вопрос, либо не встревай. И уж точно не учи меня играть на этом танке. Я даже пытаясь танчить играю лучше тебя. 

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв
18 фев 2025 - 11:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Замечательно. А в цитируемом мною сообщении написано "апались по броне тт7 кроме иса". И тигра там тоже перечислили. И я задал человеку вопрос, что по броне апнули у тигра. 

Ты либо ответь на этот вопрос, либо не встревай. И уж точно не учи меня играть на этом танке. Я даже пытаясь танчить играю лучше тебя. 

Открывай просмотрщик брони и гляди. Маска 210мм (проснись, уже много лет прошло с апа, дети у многих в школу пошли). Есть 240мм места. Ссылки на сайты с броней удаляются администрацией.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 фев 2025 - 11:28 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Ты уже делал предположение, что мне не по6равится кт, раз не понравился тигр. И как показало время, ты в корне ошибся. 

Хочешь и дальше оставаться тем, кто делает неверные выводы? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 фев 2025 - 11:33 пользователь Scoutmaster сказал:

Открывай просмотрщик брони и гляди. Маска 210мм (проснись, уже много лет прошло с апа, дети у многих в школу пошли). Есть 240мм места. Ссылки на сайты с броней удаляются администрацией.

О, еще один. Маска - единственный ап?

Ис без апов брони танчит не хуже, чем тигр с этим "крутым" апом. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
18 фев 2025 - 11:28 пользователь Scoutmaster сказал:

Есть ложь, наглая ложь и статистика. Ей можно как угодно вертеть.

Статистика отношения опыта на отметку к числу боёв на данной машине за N времени показала бы хоть что-то, кроме совы на глобусе.

А так просто показание, что сбрасываются ветки ИС задротами, не играющими в другие игры. Внеазпно, отметка с дна (где ещё чёрчБП обитает) скакнула вверх сразу после выхода патча! Но не все решили поправить средние 800 урона на танке 7 уровня.

Ага. Я так и вижу, что самые скилловые игроки сбрасывают наиболее рандомные танки, а не ветки СТ, ветку е100 и ветку е5. 

Статистика ИСа скакнула вверх, как и у других семёрок, по причине того, что гораздо больше боёв стало на 5-7 уровне. Семёрки перестали постоянно с 8-9 играть, только и всего. И именно ИСы с низким пробитием и большой альфой выиграли больше от этого.

Кстати, китайский ис2 вовсе топ3 по отметкам. Так может, наоборот, китайца чаще сбрасывают более опытные игроки? :Smile_default:

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв
18 фев 2025 - 11:35 пользователь Dzirt666 сказал:

Ага. Я так и вижу, что самые скилловые игроки сбрасывают наиболее рандомные танки, а не ветки СТ, ветку е100 и ветку е5. 

Статистика ИСа скакнула вверх, как и у других семёрок, по причине того, что гораздо больше боёв стало на 5-7 уровне. Семёрки перестали постоянно с 8-9 играть, только и всего. И именно ИСы с низким пробитием и большой альфой выиграли больше от этого.

Кстати, китайский ис2 вовсе топ3 по отметкам. Так может, наоборот, китайца чаще сбрасывают более опытные игроки? :Smile_default:

Сбрасываются самые дешёвые по опыту и простые в набивании (неожиданно, но ТТ на ближней дистанции больше опыта за бой получает, даже если постоит в замесе, не стреляя) или,может быть, удобные ветки.

У китайца есть кумуль на 250 пробития, что даже для 8го уровня ТТ неплохо, так как среди ТТ8 есть убогие БП на ~240.

18 фев 2025 - 11:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

О, еще один. Маска - единственный ап?

Ис без апов брони танчит не хуже, чем тигр с этим "крутым" апом. 

Сначала неверие, что апнули по броне, а после аргументов какой-то детский лепет. Ясно всё. 

шанс.png

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
18 фев 2025 - 11:40 пользователь Scoutmaster сказал:

Сбрасываются самые дешёвые по опыту и простые в набивании (неожиданно, но ТТ на ближней дистанции больше опыта за бой получает, даже если постоит в замесе, не стреляя) или,может быть, удобные ветки.

У китайца есть кумуль на 250 пробития, что даже для 8го уровня ТТ неплохо, так как есть шлак с БП на ~240.

Именно так. Потому твой пассаж про то, что ИСа самые потные задры сбрасывают, выглядит ещё комичнее. Есть более надёжные для настрела ветки. 

Есть у него кумуль. Который летает со скоростью 640м/с. При этом у него хуже стабилизация, хуже УВН и, внезапно, хуже лобовая броня. И ветку его сбрасывают с более высокой вероятностью, потому что там 8-10 апнули до неприличного уровня, чего не было ни с веткой ИС-7, ни с веткой 705А. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
18 фев 2025 - 11:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

теперь у тигра маска вся 200, раньше были только две полоски, вот тебе картинка https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-59389654-0-20322600-1739868543_thumb.jpg 

• Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
18 фев 2025 - 11:29 пользователь Dzirt666 сказал:

А у него и была :Smile_default: Ему хд-модельку в 9.22 сделали. Коллижн маски до ХД у него был более сложной формы, и так же рандомно танковал, как и сейчас. 

Смысл придираться есть в том, что ни тигр, ни пигр не апали по броне) маска рандомно танковала у обоих, но с тем же успехом она и у ИСа танкует.

у ис-а маска не танкует, там его слабое место.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...