Перейти к содержимому

323 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование поставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      297
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      243
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      225
    • Просветлённая оптика
      98
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      2
    • Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      2
    • Стереотруба
      3
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      1
    • Средний противоосколочный подбой
      5
    • Маскировочная сеть
      3
    • Экспериментальная система заряжания [5 000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5 000 бон]
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5 000 бон]
      3
    • Юстированная оптика [4 000 бон]
      2
    • Износостойкие приводы наводки [5 000 бон]
      2
    • Расширенный набор ЗИП [3 000 бон]
      2
  2. 2. Какое снаряжение выбрать?

• Малый ремкомплект
      248
    • Малая аптечка
      247
    • Ручной огнетушитель
      113
    • Большой ремкомплект
      76
    • Большая аптечка
      62
    • Автоматический огнетушитель
      160
    • Доппаёк
      37
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      4
  3. 3. Как вы оцениваете "430-ый"?

• Отличная машина. Всем качать срочно!
      58
    • Хороший танк, однозначно лучше большинства.
      146
    • Середнячок, на "покататься" сойдёт.
      74
    • Плохой танк, пройти и забыть.
      25
    • Очень плохая машина. Нужно срочно апнуть.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
10 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSansei444 (24 ноя 2020 - 13:00) писал:

Пушка у танка смешная, из 5 раз на дальней дистанции дай Бог одно попадание и то рикошет. Каждая тычка в лоб,крит баков с или без поджога. Пробитие в 220 ББ-это мало да и летит бб 880м\с...Динамика средне-слабая. УВН просто ужас, от рельефа не поиграешь. Как прокачаю до Ушки, продам и забуду этот кошмар...е50 в разы лучше

Так пробитие ББ 238 вроде...)) Хоть техстаты правильно изучите, а потом пи...те))

Картоха всех давно на голду пересадила и сделала это без спроса/согласия игроков!!! 

• Плюс 3
Игроки
17 публикаций
33 293 боя
В целом танчик не плохой, но за 31 бой горел 7 раз. Вроде этот СТ должен быть танком прорыва, типа т54, но каждый врыв заканчивался пожаром с кучей критов и быстрым отлётом в ангар (играю без огнетушителя). Инструкция на пожаротушение немного улучшает ситуацию, однако полностью не спасает. Поэтому вперёд на нем лезть противопоказано, лучше от второй линии играть. ИМХО.
  • Плюс 1
Игроки
339 публикаций
40 771 бой

Мне вот танк не понравился,но назвать его *** тоже не могу.

Больше всего бесила конченая косая пушка,которая еще и сводится долго.Было достаточно много промахов с полусводкой на  30-50м  в картонные цели,или цели которые стояли бортом,раздражало так что решил в ангаре его не оставлять.

Считаю что с пробитием базовыми бронебойными снарядами вполне достаточное,мне хватало.А вот подкалиберные пробивают слишком мало и я их вообще не использовал,а позже еще и на фугасы заменил с них проку больше вышло.

Отлично танкует бортами,в позиционной перестрелке с тяжами чувствовал себя уверено.А вот башня разочаровала не наличием 2 лючков а дырявой крышей,в которую в большинстве случаев и накидывали.

• Плюс 1
Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!
Игроки
4 482 публикации
42 180 боёв
пушка просто кошмарная для концепции этого танка, да еще и на 9 уровне. Разрабы, вы серьезно? Всего то нужно, что бы снаряды не убивали землю - добавьте чуть чуть скорости снаряда, ничего больше делать не нужно.
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Блин, всем нравится танк, но пушка это просто жесть, только для ближнего боя, на средних и тем более дальних просто нереально эффективно воевать.
Игроки
1 534 публикации
19 283 боя

стоит играть или лучше накопить 50к свободки и чертежами сразу ушку купить?

Пушка смущает с пробитием 8 уровня (ибо 270 мне кажется несерьезно ну и стаба там наверное тоже не из приятных)

Игроки
331 публикация

Поскольку танк регулярно горит из-за баков спереди, то прокачал всем членом экипажа пожаротушение, поставил инструкции на пожаротушение - вроде полегче стало. 

Из оборудования - вентиль, улучшенный прицел и приводы наводки - танк лучше стал попадать, за исключением картофельных причуд ВБР, когда снаряд удивительным образом пролетает под танком противника. 

В целом танк хороший. Поскольку брони в игре нет (картонные  лт на удивление танкуют, а бронированные тт  дырявые), то играть осторожно, не лезть под стволы, не подставляться и будет норм.

Игроки
3 067 публикаций
57 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (17 сен 2020 - 20:05) писал:

3к это нормальная средуха для ст-9. то есть цифра, которую в среднем нужно делать в КАЖДОМ бою.

Если всем СТ-9 в среднем делать такие цифры, с кем тогда придется играть остальным игрокам команды?:teethhappy:

Игроки
3 067 публикаций
57 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdancemann (10 ноя 2020 - 06:51) писал:

Так стоит покупать 430 или т54 лучше прикупить? Открыты оба...

Тебе то какая разница что покупать? Их оба катать не так просто как кажется:)

Игроки
207 публикаций
37 548 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (07 дек 2020 - 01:32) писал:

стоит играть или лучше накопить 50к свободки и чертежами сразу ушку купить?

Пушка смущает с пробитием 8 уровня (ибо 270 мне кажется несерьезно ну и стаба там наверное тоже не из приятных)

Как раз стаба вполне приличная, пробития в общем по ст и в борта тт вполне хватает. У танка неплохая броня, рикошетность. низкий силуэт и хорошая маневренность. И жирные минусы:

1 Критуют баки и бк постоянно - слот под компоновку, иначе гореть каждый бой. На Т30 помню подпалил 430 а потом 430У просто в лоб, горели как елочки.

2 Ужасно косая пушка с долгим сведением вдаль. Только ближние пострелушки. Птшить не стоит и пробовать.

3 Слабая динамика разгона, турбина нужна. 

4 Довольно долгое заряжание - вот и все три слота - турбо, досыл и компоновка, иначе играть мучение.

5 ну и плохие УВН как вишенка - реально плохие, никаких игр от башни.

Получилась боевая лягушка - прыгнул в толпу врагов, раздал всем по щам прямо в упор, если успел и не сгорел - смылся. Повторить несколько раз. Зато не качать орудие, и в общем голда не нужна - все равно без толку. Т-54 просто по параметрам топ-пушек (качать их и качать) - чистый голдострел, на бб там на 9-10 с таким пробоем делать нечего. 

Изменено пользователем 44dfgh
Игроки
1 890 публикаций
99 748 боёв
Купил для коллекции.Первый бой и мастерос выпал,повезло наверное.На том же 54 накатано до усрачки но 1 степень...Оборудка таже,в чем подвох не понятно.
Игроки
1 108 публикаций
44 125 боёв
Приятный тунчес. Играется легко и не напряжно. Настоящий Средний тунк. может и стрелять, и танчить, и светить.

Игроки
1 534 публикации
19 283 боя

Хорошо что не прошел его за свободку. Пожалуй самое то для ангара чтоб играть на 9 лвл (емуб голду посильней и вообще имба будет хотя и так норм) и с умп стаба замечательная как по мне, стрелять оч приятно (правда обзор слабенький, 445 даж нет без вентиля)

осталось научиться не лезть и не творить ерунды глядя на союзников отлетая с 500 урона)))

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu
Игроки
165 публикаций
13 928 боёв
Блиииин танк реально имба недавно купил и и и и на нем играть легко и просто у него скошенее углиьІ и он рекашетит в борт пушка и башя сразу топовая он намного лутше т 54 из абарудки лутше ставить абезательно дасьІл и стаб а дальше вьІбор вентели либо оптика я же взял вентель )))) 
Игроки
408 публикаций
3 563 боя

звук мотора могли бы нормальный сделать ведь это опозитник !!!!

будущий т 64 звучать должен так как и вся линейка этих машин обьект 432 и 430у

Игроки
652 публикации
43 794 боя
Подскажите у меня в новогодней коробке был 3х мерный стиль на Т 430 я его сразу не установил и он исчез Подскажите где его искать чтобы установить ? 
Игроки
1 534 публикации
19 283 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitasang (27 дек 2020 - 19:23) писал:

Подскажите у меня в новогодней коробке был 3х мерный стиль на Т 430 я его сразу не установил и он исчез Подскажите где его искать чтобы установить ? 

там 3д стиль с коробок падал для 430у (10 лвл)

на 9 уровень он не ставится, а так можешь нажать на Склад и там есть вкладка со всеми твоими стилями и этот 3д можешь найти

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu
Игроки
7 243 публикации
46 184 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png44dfgh (13 дек 2020 - 15:49) писал:

Довольно долгое заряжание - вот и все три слота - турбо, досыл и компоновка, иначе играть мучение.

ЧЕГО блдж!?!:facepalm: Это стёб такой? С твоим уровнем и пониманием что по игре, что по танку, ты бы лучше молчал, а не писал ахинею. 

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
652 публикации
43 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (28 дек 2020 - 06:41) писал:

там 3д стиль с коробок падал для 430у (10 лвл)

на 9 уровень он не ставится, а так можешь нажать на Склад и там есть вкладка со всеми твоими стилями и этот 3д можешь найти

Спасибо 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...