KyCTaP_HuK Опубликовано: 26 апреля, 2019 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2019 (изменено) У меня есть предположение, что этот пост ни кто не опубликует, не пропустит, но я всё-же обязан это сделать.В связи с тем, что у нас идёт ребаланс 3-х СТ (Немец, Француз, Японец), то эти танки практически не играбельны на 65-75% карт, из-за чего они будут очень не популярны. Картина не изменится от слова совсем после ребаланса танков. Поднять популярность позволит именно выбор карт для одного танка. Не для всех танков, а именно для одного единственного на всём аккаунте. Не для кого не секрет, что танк Леопард-1 (ну это к примеру) очень хорошо играется на открытых картах, в свою очередь на городских он бесполезен на столько, что некоторые просто выходят из игры ещё до того как отсчет времени закончился. Чтобы исправить подобные недоразумения, я предлагаю ввести правило - 1 аккаунт, 1 любимый танк. Выбрав карты, подходящие для именно своего танка мы не попадаем ни на одну из тех, на которой мы не хотим играть. Менять "любимый танк" мы можем только за золото. Получить 1 раз "любимый танк" мы можем бесплатно. Выбирать количество карт, которые мы хотим видеть в рандоме именно на нем мы можем сколько угодно, хоть одну единственную. А вот потом после выбора и применения списка будьте добры менять список за золото, или за боны. Так-же предлагаю ещё и выбрать любимые уровни боёв - либо попадать как обычно, либо игра только с 10 уровнями. Как итог мы получим некое удовлетворение игроками от игры, разрядку своеобразную. Очередь в бой должна быть долгой именно у того, у кого есть правило "любимый танк". Другие игроки не заметят долгой очереди, а вот игроки на "любимом танке" будут ждать столько, сколько понадобится. Даже если это будет пол часа. Всё справедливо на мой взгляд.Подобную идею предлагали, основываясь на жадности - выбирать для всех танков, затрагивая все танки, но я предлагаю один танк для создания комфорта игры только на нём. Это разительные отличия. Балансировщик не загружается, человек создает любимый танк и играет только на нем, подстраиваясь под него.Более детально:Бесплатно выбираем один ЛЮБОЙ, даже непрокаченный ещё танк и делаем "любимым" (по подобию любимой жены Сухова из Советского фильма) Для "Любимого" танка действует одна особенность, а именно только для него можно сделать выбор карт, на которых ты хочешь играть. Да хоть на одной, хоть на 10, хоть на всех. Так-же на нём можно выбрать схему игры: стандартная (как в топе так и одноуровневые бои), либо ТОЛЬКО одноуровневые бои. Сменить "любовницу" платно получится только через год с момента получения танком звания "любимый". Сменить перечень карт можно бесплатно у танка спустя один месяц (чтобы ЛБЗшки не выполнять наскоком на одном танке) В очереди "любимый" танк будет находиться столько, сколько для этого потребуется и балансировщик ставит танк в бой только тогда, когда создадутся для него благоприятные условия. Специально под "любимый" танк балансировщик не создаёт бои, чтобы исключить негативное влияние на баланс игры и распределение машин в рандоме. "Любимым" танком может назначаться только машина 10 уровня. Не ниже.Как итог мы получаем топовую технику, которая может играться только на тех картах, которые интересны именно игроку-владельцу танка и которая (техника) не влияет своим присутствием (в списке ожидания) на балансировщик, заставляя под себя создавать баланс. Как по мне всё честно. Это не как с пресс аккаунтами, когда ютуберы выбирают "а не пойти-ли мне в бой на этой карте" и ломает рандом, балансировщик, да всё что есть под своё "хочу". Тут процесс более мягкий, покладистый, совсем незаметный для окружающих. Изменено 2 мая, 2019 пользователем KyCTaP_HuK 1 Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 27 апреля, 2019 Игроки 942 публикации 45 983 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2019 "либо игра только с 10 уровнями."имеется ввиду играть на дне списка (для 1-9ур) но на любимой карте? Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
ZitZ Опубликовано: 28 апреля, 2019 Бета-тестеры 1 883 публикации 52 121 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2019 Неужели будут те, кто захочет играть только с десятками? А как же малышей попинать?А, вообще, должно быть очень сильное ограничение по времени по возможности переназначать любимый танк, причём даже за голду. Дабы игроки не пытались так упрощать себе ЛБЗ.Я бы себе не стал выбирать любимый танк(тем более, что мой любимчик на пятом уровне), но, если кто-то прям совсем не может в рандомный выбор карт, для одного танка не возражаю. З.Ы.: Тут в последнее время такие памфлеты в раздел предложений пропускали, что ваше предложение ещё очень даже ничего. 1 Tanks. My tanks.Spoiler Кому интересно, но лень считать: 177 танков Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий
teemderg_33_rus Опубликовано: 28 апреля, 2019 Игроки 234 публикации 53 329 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2019 Идея старая и не актуальная. Аля забацай 279 без головной боли. Было бы круто, если бы не было так трудно реализуемо. А про леопард, дали бы ему барабан с дозарядкой, он бы заиграл новыми красками и даже больше ничего не нужно было бы Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 2 мая, 2019 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2019 (изменено) 28 Апр 2019 - 09:35 пользователь ZitZ сказал:Неужели будут те, кто захочет играть только с десятками? А как же малышей попинать?А, вообще, должно быть очень сильное ограничение по времени по возможности переназначать любимый танк, причём даже за голду. Дабы игроки не пытались так упрощать себе ЛБЗ.Я бы себе не стал выбирать любимый танк(тем более, что мой любимчик на пятом уровне), но, если кто-то прям совсем не может в рандомный выбор карт, для одного танка не возражаю. З.Ы.: Тут в последнее время такие памфлеты в раздел предложений пропускали, что ваше предложение ещё очень даже ничего. так это-же стремление заинтересовать игрока для игры на 10 уровне. И я не говорил сколько золота потребуется для того, чтобы сменить любимый танк, может там действительно внушает уважение число... Да и со сроками тоже нельзя делать меньше полугода скажем. Изменять карты у любимого танка так-же нужно не реже, чем один раз в месяц. Полностью согласен и поддерживаю. Но меть их нужно бесплатно уже.27 Апр 2019 - 19:49 пользователь aasazh сказал:"либо игра только с 10 уровнями."имеется ввиду играть на дне списка (для 1-9ур) но на любимой карте? не, я не правильно выразился. моей целью является поднятие интереса только к 10 уровням. И применять "любимый танк" я рекомендую только для 10 уровней. Почему? Да потому-что играть на 10 уровнях на некоторых машинах сейчас проблематично, а 1-9 уровни должны создавать мясо. Для игры на 1-9 уровнях есть прем танки.и ещё, инфа для подрастающего поколения: любимый(ая) только один(на), так-что придётся выбирать хочешь ты этого, или нет. Это дела такие... Сердешные... Изменено 2 мая, 2019 пользователем KyCTaP_HuK Ссылка на комментарий
GPW84 Опубликовано: 3 мая, 2019 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 Выбор только одной карты как то уж слишком. Думаю должно быть не меньше половины карт. Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 3 мая, 2019 Игроки 942 публикации 45 983 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2019 03 май 2019 - 11:32 пользователь GPW84 сказал:Выбор только одной карты как то уж слишком. Думаю должно быть не меньше половины карт. артоконь и малиновка форевер (к примеру) чем плохо? Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
GPW84 Опубликовано: 4 мая, 2019 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2019 03 май 2019 - 17:42 пользователь aasazh сказал: артоконь и малиновка форевер (к примеру) чем плохо? О том и речь. Сам бы что то такое же выбрал. Слишком уж круто. Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 5 мая, 2019 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2019 (изменено) 04 май 2019 - 11:29 пользователь GPW84 сказал: О том и речь. Сам бы что то такое же выбрал. Слишком уж круто. в этом-то и задача, заинтересовать игрока на игру на 10 уровне! Если у тебя арта любимая, то кто тебе мешает выбрать ОДНУ малиновку для одного танка? Хочешь ещё одну карту? Пожалуйста, хоть только 2 хоть только 3. Сколько хочешь столько и выбирай любимых карт для любимого танка. Главное, чтобы танк оставался один любимым. У тебя может быть много "женщин", но только одна будет избранной ))) Изменено 5 мая, 2019 пользователем KyCTaP_HuK Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 Я бы вечно играл на малиновке артой. Других карт и танков не надо. Ссылка на комментарий
Galiev757 Опубликовано: 10 мая, 2019 Игроки 284 публикации 18 615 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2019 Chaffee малиновка встречный бой, так играть можно вечно...Если идею реализуют - у меня на всех лт будет по три отметки Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 14 мая, 2019 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2019 10 Май 2019 - 09:59 пользователь Galiev757 сказал:Если идею реализуют - у меня на всех лт будет по три отметкиЯ как-бы писал, что изменить любимый танк предлагается не раньше, чем через большой промежуток времени. Но если есть желание донатить, то пожалуйста ) Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 20 мая, 2019 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2019 Смотрю всем лесом на подобные механики. Так зачем-же орали в голос о том, что хотите выбирать карты? Ссылка на комментарий
anonym_cu80jle2mH0N Опубликовано: 7 июня, 2019 Игроки 32 публикации Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2019 а ведь идея действительно интересная Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 19 июня, 2019 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2019 А так, если по делу, то само предложение годное, или не особо оно нужно? Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 26 Апр 2019 - 15:17 пользователь KyCTaP_HuK сказал: У меня есть предположение, что этот пост ни кто не опубликует, не пропустит, но я всё-же обязан это сделать.В связи с тем, что у нас идёт ребаланс 3-х СТ (Немец, Француз, Японец), то эти танки практически не играбельны на 65-75% карт, из-за чего они будут очень не популярны. Картина не изменится от слова совсем после ребаланса танков. Поднять популярность позволит именно выбор карт для одного танка. Не для всех танков, а именно для одного единственного на всём аккаунте. Не для кого не секрет, что танк Леопард-1 (ну это к примеру) очень хорошо играется на открытых картах, в свою очередь на городских он бесполезен на столько, что некоторые просто выходят из игры ещё до того как отсчет времени закончился. Чтобы исправить подобные недоразумения, я предлагаю ввести правило - 1 аккаунт, 1 любимый танк. Выбрав карты, подходящие для именно своего танка мы не попадаем ни на одну из тех, на которой мы не хотим играть. Менять "любимый танк" мы можем только за золото. Получить 1 раз "любимый танк" мы можем бесплатно. Выбирать количество карт, которые мы хотим видеть в рандоме именно на нем мы можем сколько угодно, хоть одну единственную. А вот потом после выбора и применения списка будьте добры менять список за золото, или за боны. Так-же предлагаю ещё и выбрать любимые уровни боёв - либо попадать как обычно, либо игра только с 10 уровнями. Как итог мы получим некое удовлетворение игроками от игры, разрядку своеобразную. Очередь в бой должна быть долгой именно у того, у кого есть правило "любимый танк". Другие игроки не заметят долгой очереди, а вот игроки на "любимом танке" будут ждать столько, сколько понадобится. Даже если это будет пол часа. Всё справедливо на мой взгляд.Подобную идею предлагали, основываясь на жадности - выбирать для всех танков, затрагивая все танки, но я предлагаю один танк для создания комфорта игры только на нём. Это разительные отличия. Балансировщик не загружается, человек создает любимый танк и играет только на нем, подстраиваясь под него.Более детально:Бесплатно выбираем один ЛЮБОЙ, даже непрокаченный ещё танк и делаем "любимым" (по подобию любимой жены Сухова из Советского фильма) Для "Любимого" танка действует одна особенность, а именно только для него можно сделать выбор карт, на которых ты хочешь играть. Да хоть на одной, хоть на 10, хоть на всех. Так-же на нём можно выбрать схему игры: стандартная (как в топе так и одноуровневые бои), либо ТОЛЬКО одноуровневые бои. Сменить "любовницу" платно получится только через год с момента получения танком звания "любимый". Сменить перечень карт можно бесплатно у танка спустя один месяц (чтобы ЛБЗшки не выполнять наскоком на одном танке) В очереди "любимый" танк будет находиться столько, сколько для этого потребуется и балансировщик ставит танк в бой только тогда, когда создадутся для него благоприятные условия. Специально под "любимый" танк балансировщик не создаёт бои, чтобы исключить негативное влияние на баланс игры и распределение машин в рандоме. "Любимым" танком может назначаться только машина 10 уровня. Не ниже.Как итог мы получаем топовую технику, которая может играться только на тех картах, которые интересны именно игроку-владельцу танка и которая (техника) не влияет своим присутствием (в списке ожидания) на балансировщик, заставляя под себя создавать баланс. Как по мне всё честно. Это не как с пресс аккаунтами, когда ютуберы выбирают "а не пойти-ли мне в бой на этой карте" и ломает рандом, балансировщик, да всё что есть под своё "хочу". Тут процесс более мягкий, покладистый, совсем незаметный для окружающих. Это узаконеннон читерство.Просто представь, что игрок сможет ВСЕГДА попадать на любимой арте или ЛТ на Малиновку, Прохоровку или Степи. Или на любимом ТТ в Химкм или Энск. И на кой ему во первых вообще тогда другие танки, а во вторых, что будет с боями на "любимых" картах, когда в Химках будет по 15 ИС-7 и Об. 705А, а на Прохоровке по 15 Т-100ЛТ, ЕБРей и арточек? Если и вводить подобное, то во первых дать в обязательном порядке игрокам выбирать для любимого танка не менее 7 карт, что бы на любимом ИС-7 он хоть периодически попадал на какую нибудь Песчанку или Эль Халуф, а во вторых позволять выбирать танк максимум на 1 месяц с перерывом для танка не менее года, а каждый месяц выбирался новый танк, что бы игрок не катал всю дорогу на чем то одном, а был вынужден играть на разной технике. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
matabo Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 59 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 Согласен с предыдущим ответом - убрав рандом, очень быстро наскучит, и не факт что затраты на данную разработку покроются за донат. Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 Читерства здесь нет. Читерство это получение преимущества над другими игроками путем изменения кода игры. Если вы хотите логики из всего этого, то вот вам логика:В реальной жизни не станет тот-же Абрамс, Леклерк. Леопард-2, да и вообще любой танк заезжать в город. Это просто опасно Он работает на расстоянии, на открытой позиции. В город входят войска с легко и средне бронированной техникой при поддержке пехоты. По сути в данной игре, как и в жизни, есть с воя сегрегация по технике и картам. На какой-то технике где-то приятнее играть, а на какой-то не очень. У каждого есть свой любимый танк (а любовь она одна, или нет? Я просто в любви не разбираюсь так, как большинство мужиков, которые изменяют жёнам), при чём один. Ну так не у всех-же поголовно ИС-7 любимый. Не у всех арта любимая. Так? Ну так вот тотальной сегрегации и не будет. Будет в бою только 1-2 среди всех 30 танков. Вы об этом и знать-то не будете. По факту вы анализ провести даже не способны, как и я, но исходя из опыта, что у каждого порядка 3-10 топов уже открыто, то беспокоиться тут не о чем. Тотальной сегрегации не будет. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 21 Июн 2019 - 12:30 пользователь KyCTaP_HuK сказал:Читерства здесь нет. Читерство это получение преимущества над другими игроками путем изменения кода игры. Если вы хотите логики из всего этого, то вот вам логика:В реальной жизни не станет тот-же Абрамс, Леклерк. Леопард-2, да и вообще любой танк заезжать в город. Это просто опасно Он работает на расстоянии, на открытой позиции. В город входят войска с легко и средне бронированной техникой при поддержке пехоты. По сути в данной игре, как и в жизни, есть с воя сегрегация по технике и картам. На какой-то технике где-то приятнее играть, а на какой-то не очень. У каждого есть свой любимый танк (а любовь она одна, или нет? Я просто в любви не разбираюсь так, как большинство мужиков, которые изменяют жёнам), при чём один. Ну так не у всех-же поголовно ИС-7 любимый. Не у всех арта любимая. Так? Ну так вот тотальной сегрегации и не будет. Будет в бою только 1-2 среди всех 30 танков. Вы об этом и знать-то не будете. По факту вы анализ провести даже не способны, как и я, но исходя из опыта, что у каждого порядка 3-10 топов уже открыто, то беспокоиться тут не о чем. Тотальной сегрегации не будет.У меня прокачаны и выкуплены: ВСЕ ТТ10, почти все ПТ10, много СТ10, 3 ЛТ10 и 3 арт САУ10. В общем проще перечислить, чего у меня нет из 10к, чет то, что есть.Однако, если у меня будет возможность на Об. 268-4 постоянно играть в Энске или Химках, то все остальное мне будет просто ненужно, ибо я на имбе в идеальной ситуации. И на кой мне отказываться от мегаудобного по условиям боя ради непонятного рандомного выс*ра балансировщика, с попаданием на ТТ или суперТТ на Прохоровку или Малиновку под 3 арты типа Коня, или наоборот на арте или ЛТ попасть в Химки?!И все, у кого есть имба, подходящая для города, типа Об. 268-4, Мауса, ИС-7, Об. 705А и т.п. броневозов, будут играть на 1-2-х картах, а все ЛТ и СТ с артой будут играть на других картах. И разнообразия в боях будет ровно НОЛЬ!!! Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
aasazh Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 942 публикации 45 983 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 можно включить +25% к выпаданию на любимую карту. но это не точно Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше... каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с) ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации