KyCTaP_HuK Опубликовано: 23 июня, 2019 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2019 21 июн 2019 - 16:19 пользователь g_fox_666 сказал:У меня прокачаны и выкуплены: ВСЕ ТТ10, почти все ПТ10, много СТ10, 3 ЛТ10 и 3 арт САУ10. В общем проще перечислить, чего у меня нет из 10к, чет то, что есть.Однако, если у меня будет возможность на Об. 268-4 постоянно играть в Энске или Химках, то все остальное мне будет просто ненужно, ибо я на имбе в идеальной ситуации. И на кой мне отказываться от мегаудобного по условиям боя ради непонятного рандомного выс*ра балансировщика, с попаданием на ТТ или суперТТ на Прохоровку или Малиновку под 3 арты типа Коня, или наоборот на арте или ЛТ попасть в Химки?!И все, у кого есть имба, подходящая для города, типа Об. 268-4, Мауса, ИС-7, Об. 705А и т.п. броневозов, будут играть на 1-2-х картах, а все ЛТ и СТ с артой будут играть на других картах. И разнообразия в боях будет ровно НОЛЬ!!! Ну и ставь! СТАВЬ! Это и является задачей любимого танка! Ты вот один у нас из немногих, у кого есть много танков, так почему тебе и не получать истинное удовольствие от игры? Имба в городе не означает, что танк за тебя будет играть. Так-что против тебя может оказаться такой-же чел на имбе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 11 июля, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации