Перейти к содержимому

Т-103  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      8
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 144 публикации
63 728 боёв
26 июл 2023 - 14:20 пользователь ReDr1c сказал:

Более опытные игроки поправят, на мой взгляд приводы не нужны. 

Паёк, бб, вентиль в слоте и полевая дают сведение 1.9, что вполне быстро. Разброс 0.32 если не ошибаюсь. Я бы или умп поставил (на стабу и поворот влияет) или закалку. 

Остальные два модуля досыл и вентиль. 

Совершенно верно,как вы и описали ,приводы ему не нужны это пт которое играет в лоб.И там профитнее либо УМП Вент и досыл либо , закалка,Вент и досыл.Я раньше так и катал теперь вместо УМП поставил Вент досыл и комплекс повышение мобильности не пожадничал вбухал в него компонентов довел его до 3 класса.Вот думаю снять Вент и поставить вместо него ума трофейные чтобы ещё бустануть мобильность да и стабу улучшить.

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
798 публикаций
39 391 бой
26 июл 2023 - 16:20 пользователь ReDr1c сказал:

Более опытные игроки поправят, на мой взгляд приводы не нужны. 

Паёк, бб, вентиль в слоте и полевая дают сведение 1.9, что вполне быстро. Разброс 0.32 если не ошибаюсь. Я бы или умп поставил (на стабу и поворот влияет) или закалку. 

Остальные два модуля досыл и вентиль. 

Менять турбину на вентиль не буду, от него толк мизерный. С турбиной танк хотя бы ехать начинает, и, самое главное, нормально откатывается назад

Игроки
344 публикации
18 075 боёв
26 июл 2023 - 16:57 пользователь Artem_p26 сказал:

Менять турбину на вентиль не буду, от него толк мизерный. С турбиной танк хотя бы ехать начинает, и, самое главное, нормально откатывается назад

Вполне имеет право на жизнь и ваш вариант. Я пока катал досыл вент умп и досыл вент  закалка. Пока с умп больше зашло. Но это мне) 

Игроки
798 публикаций
39 391 бой
26 июл 2023 - 17:02 пользователь ReDr1c сказал:

Вполне имеет право на жизнь и ваш вариант. Я пока катал досыл вент умп и досыл вент  закалка. Пока с умп больше зашло. Но это мне) 

Я тоже об умп думаю. Все таки с такой стабой играть не очень. Пока сводишься, уже успеют навтыкать по лицу

Игроки
40 494 публикации
69 570 боёв

Кто там просил риплеи как я играю..Вот примерно так и играю:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14376604?secret=9011f081f22d465dbcedb792197a60ac

Играл с 10 лвл,ехал в город со своими ТТ,старался быть максимально ближе к противнику.

Никаких кустов,проблем и прочего.

УМП,Вентиль ,боновый досыл.

Прикрепленный файл   20230726_2023_ussr-R135_T_103_36_fishing_bay.wotreplay   1,28МБ

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
344 публикации
18 075 боёв
26 июл 2023 - 20:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Кто там просил риплеи как я играю..Вот примерно так и играю:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14376604?secret=9011f081f22d465dbcedb792197a60ac

Играл с 10 лвл,ехал в город со своими ТТ,старался быть максимально ближе к противнику.

Никаких кустов,проблем и прочего.

УМП,Вентиль ,боновый досыл.

Прикрепленный файл  20230726_2023_ussr-R135_T_103_36_fishing_bay.wotreplay   1,28МБ

Тут уже условия изменились)) товарищ выставил челендж-10 победных боёв с реплеями)) 

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 570 боёв
26 июл 2023 - 17:39 пользователь ReDr1c сказал:

Тут уже условия изменились)) товарищ выставил челендж-10 победных боёв с реплеями)) 

Та не..Там какой-то Хейтер верещал и не верил,что эта ПТ для ближнего боя..Он на ней в кустах стоит с рогами:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
344 публикации
18 075 боёв
26 июл 2023 - 20:43 пользователь SaitekX52 сказал:

Та не..Там какой-то Хейтер верещал и не верил,что эта ПТ для ближнего боя..Он на ней в кустах стоит с рогами:trollface:

да мы по ходу про одного и того же.

Бой посмотрел. Действительно близко в тому как я понимаю этот танк. Игра где то очень рядом с ТТ, но стараться, чтобы танк не было целью №1. В кучке так сказать.

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
18 075 боёв

А у меня бои пишутся оказывается. Забыл, что когда то галку поставил.

Вот сейчас скатал бой. 6-8 лвл. Как-то такое видение танка. 

На всякий случай для особо ретивых - на статиста не претендую, супер бой никому не обещал) но и такой бой показывает, что можно как ТТ играть на сабже.

Прикрепленный файл   20230726_2147_ussr-R135_T_103_33_fjord.wotreplay   2,05МБ

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
26 июл 2023 - 21:39 пользователь ReDr1c сказал:

Лжец!

Изначально я так и писал, выложи 10 победный боёв подряд на данном ведре, без према, где ты тащишь бой.

А ты выложил среднюю сессию на 5 боёв и 2 победы и написал, что я просил именно это.

Так делают только шизофреники.

Они читают одно, воспринимают другое, и делают абсолютно не то, что их просили сделать.

Это диагноз и он верен на все 100.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
344 публикации
18 075 боёв
27 июл 2023 - 18:36 пользователь GRO251075 сказал:

Лжец!

Изначально я так и писал, выложи 10 победный боёв подряд на данном ведре, без према, где ты тащишь бой.

А ты выложил среднюю сессию на 5 боёв и 2 победы и написал, что я просил именно это.

Они читают одно, воспринимают другое, и делают абсолютно не то, что их просили сделать.

Как с тобой всё плохо) я где-то заключил с тобой пари что ли? Нет. Я несколько раз спросил про критерии, откуда же они такие взялись. И что-то не увидел ответа. 

Я выставлял сессию в аргумент, что на сабже вполне можно неплохо играть, дамажить. А не ныть, что танк не гнёт и ай как плохо, меня всё видят и попасть никуда не могу. Ранее кто-то из других игроков свою сессию скидывал. Там почему-то от тебя вообще аргумент только "бла бла" прозвучал. Конструктива 0. 

Игроки
3 144 публикации
63 728 боёв
27 июл 2023 - 16:36 пользователь GRO251075 сказал:

Лжец!

Не устал ещё ныть? Опять на людей кто предоставляет пруфы что танк хороший наезжаешь.

Игроки
4 624 публикации
47 408 боёв
27 июл 2023 - 15:56 пользователь g3k0n сказал:

Не устал ещё ныть? Опять на людей кто предоставляет пруфы что танк хороший наезжаешь.

а какой смысл доказывать что-то человеку, который считает, что наличие према влияет на то, как складывается бой? тут все настолько запущено, что лучше просто его игнорировать. что-то доказывать - трата времени. он не станет играть лучше, не воспользуется советами. это почти как тыкать по карте, когда фланг прорвали и приближаются к базе, а союзники решают, что самое время давить по другому флангу, особенно когда по ХП разрыв в минус тысяч так на пять. ну они ж не развернутся.

• Плюс 4

Игроки
3 144 публикации
63 728 боёв
Вот ещё бой ,где т-103 на первой линии как ТТ,да и там воюю против ужасного БЗ караул)))) Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1
Игроки
3 144 публикации
63 728 боёв

Специально для товарища GRO251075.Вот запись боя где дамаг  в основном нанесен из кустов.Так чтоТ-103 может и в обычную ПТ.

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 570 боёв
29 июл 2023 - 06:26 пользователь g3k0n сказал:

Специально для товарища GRO251075.Вот запись боя где дамаг  в основном нанесен из кустов.Так чтоТ-103 может и в обычную ПТ.

Он походу вообще НИКАК не может..Ни из кустов ,ни с 1-й линии

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
142 публикации
7 551 бой
такое сложилось мнение по этой пт что ее спецом балансит в слив,что бы я не делал и как не тащил катку все равно слив да и изначально всегда кидает к 40-45% игрокам где 4-5 танков  с нулем после боя а другие по 200-500урон максимум,одним слово вся команда красная а противники почти все зеленые и так каждый бой(наверное только у меня?) это что угнетение или тихий нерф??? вот реально 1 из 10 боев норм баланс а в остальном просто сливы даже что то играть не хочется на нем
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
7 551 бой
29 июл 2023 - 23:53 пользователь _GREGAN_ сказал:

такое сложилось мнение по этой пт что ее спецом балансит в слив,что бы я не делал и как не тащил катку все равно слив да и изначально всегда кидает к 40-45% игрокам где 4-5 танков  с нулем после боя а другие по 200-500урон максимум,одним слово вся команда красная а противники почти все зеленые и так каждый бой(наверное только у меня?) это что угнетение или тихий нерф??? вот реально 1 из 10 боев норм баланс а в остальном просто сливы даже что то играть не хочется на нем

неее ну реально какой день захожу все одно и тоже,слив за сливом и команда одна краснота,сейчас бой был даже 3 мин не играли это что такое разрабы вы что творите???теперь я понимаю что такое угнетение,что то у меня вообще пропало доверие к этой игре а особенно к донату...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 641 публикация
44 138 боёв
30 июл 2023 - 22:54 пользователь _GREGAN_ сказал:

неее ну реально какой день захожу все одно и тоже,слив за сливом и команда одна краснота,сейчас бой был даже 3 мин не играли это что такое разрабы вы что творите???теперь я понимаю что такое угнетение,что то у меня вообще пропало доверие к этой игре а особенно к донату...

Может стоит начать играть на победу? Посмотреть где именно вы в бою допускаете ошибки?

Так то почти за 13 лет концепция неизменна - как было 29 противников в бою так и осталось, чисто что отключен тимдамаг и тимкилл

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...