Перейти к содержимому

Т-103  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      8
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
17 ноя 2022 - 07:26 пользователь Shurkec сказал:

Покатал я вчера еще т-103. Ну в принципе если оценивать фарм, то норм. Но вот его габариты, его подвижность... Не, всё печаль. Взял для сравнения скатал 3 боя на Вазике-120. Не, сравнивать эти машины никак нельзя. Вазик умудряется стрелять под носом у врага и его никто не видит. Альфа такая же, пробитие тоже, но дпм у Вазика выше. Касаемо пушки - ну это все равно что сравнивать ФВ4005 (это т-103) и Леопарда (это Вазик-120) - вот приблизительно такие ощущения. Ну и касаемо урона - на т-103 у меня вчера получилось 1560, а на Вазике 2310, хотя мне тут ранее писали что дескать на Вазике у меня чуть лучше получается. Не чуть. 

Ну короче - каждому своё. Единственное что скажу - т-103 конечно не самый худший прем в моем ангаре. Самый худший это Суперперш - вот где помойка так помойка. Т-103 намного приятнее.

:trollface::facepalm:Мда....СП лучший льгот в игре вообще.И один из лучших премов на уровне..

Да не дескать.У вас в стате всё.Можете сами посмотреть:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 ноя 2022 - 17:08 пользователь SaitekX52 сказал:

:trollface::facepalm:Мда....СП лучший льгот в игре вообще.И один из лучших премов на уровне..

Лучший-худший - мне какая разница? Толку от того что он льгот? все равно постоянно с 9-ми играет. Пукалка на 240 альфы. Только что броня во лбу, да и та рандомная какая-то. Да и кто вообще это решил - какой прем лучший??? feenords что-ли?

И что у меня там в стате???

По сабжу. Сегодня опять катал. Начинает потихоньку нравится. Уже по крайней мере не выбешивает. В турбобоях (победных) конечно не успеваю наносить урон. Хотя танк едет довольно резво - как мне ранее советовали тут, поставил трофейную турбину, даже некоторых тяжей обгоняет :teethhappy: Короче - потихоньку привыкаю к сабже и негатив постепенно уходит.

P.S. Кстати, по фарму. Для чего нужен прем-танк? Наверно для того чтобы фармить серебро, не?

Вот сегодняшний бой на т-103:

shot_014.jpg

А вот 2 сегодняшних боя на Бураске:

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Скажу сразу - на Бураске я играю исключительно на фулл-голде. А на т-103 на обычных снарядах. Чтобы нанести к примеру 2100 урона на Бураске надо 6 снарядов,  а на т-103 - 5 снарядов, причем они дешевле. И вот я стреляя ГОЛДОЙ все равно зарабатываю больше на Бураске! Почему? Да потому что я стреляю по своему свету, да еще и команде свечу. т-103 так не может и близко. Поэтому он бесплатный ))

Какие будут возражения?

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
1 267 публикаций
30 365 боёв
17 ноя 2022 - 21:00 пользователь Shurkec сказал:

Какие будут возражения?

Возражений не последует, если адресованный игрок отыгрывает эти танки сформированными вами ролями. В ином случае - субъективизм.

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
17 ноя 2022 - 17:08 пользователь SaitekX52 сказал:

СП как льгот кусок на фоне КВ-5.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 650 публикаций
44 138 боёв
18 ноя 2022 - 08:12 пользователь Drakla13 сказал:

СП как льгот кусок на фоне КВ-5.

Льготы 8 уровня вообще ерунда полная - какой ни возьми - т.к. обычный нельгот 8 уровня собственно почти и не видит 10 уровни, зато нормально огрызается против 9 уровня, не говоря уже про свой

Помню когда-то хотели отказаться от льготов 8 уровня и дать взамен нормальные ТТХ - надеюсь ещё когда-нибудь про это вспомнят опять

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
30 162 публикации
36 991 бой
17 ноя 2022 - 23:00 пользователь Shurkec сказал:

Скажу сразу - на Бураске я играю исключительно на фулл-голде. А на т-103 на обычных снарядах. Чтобы нанести к примеру 2100 урона на Бураске надо 6 снарядов,  а на т-103 - 5 снарядов, причем они дешевле. И вот я стреляя ГОЛДОЙ все равно зарабатываю больше на Бураске! Почему? Да потому что я стреляю по своему свету, да еще и команде свечу. т-103 так не может и близко. Поэтому он бесплатный ))

Какие будут возражения?

Бура вообще неадекват в плане стандартного фарма при хорошем+ скилле, особенно на ББ. :D Скорее всего, лучший фармер игры на данный момент. По крайней мере из того, что я видел по новым лично + зная среднюю статистику по массовым выборкам по старым премам. Та же Шкода нервно курит в сторонке, которая на ББ при нагибе фармит меньше, чем КВ-5 при лососо) Еще шикарным оказался Шпатек. Но, повторюсь, что это при хорошем+ скилле. То бишь, активной правильной игре без голды, а не от красной линии. В этом плане для ЦА есть машинки и получше, ибо эти варианты сложные в силу картонности.

Т-103 даже на фоне Буры по ЦА ок. Сугубо потому, что разница не такая глобальная у большинства, как в плане средних, так и в плане качества дамага. И чем ниже скилл, тем меньше вся эта разница (в абсолютных числах). Стоит вспомнить, что те же отметки строятся на 35% лучших по скользящей средней. По факту же по массовым средним у глобального подавляющего большинства нет даже 1 отметки. Это для оценки понимания общего объективного, где реальный уровень игры. Он совсем не тот, который мы привыкли видеть даже здесь, на форуме. Тут люди хотя бы читать умеют)) И даже самый красный частенько находится в стремлении хотя бы к идеальному среднему. Где остальная половина на фоне таких -- лучше даже не думать. :D Но они точно все учитываются по игре и по балансу. В том числе баланс и фарма выстраивается с учетом всех них. И этим можно пользоваться. Чем лучше скилл -- тем больше вариативности. Но только для таких игроков.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
18 ноя 2022 - 08:56 пользователь sanek_master сказал:

Льготы 8 уровня вообще ерунда полная - какой ни возьми - т.к. обычный нельгот 8 уровня собственно почти и не видит 10 уровни, зато нормально огрызается против 9 уровня, не говоря уже про свой

Помню когда-то хотели отказаться от льготов 8 уровня и дать взамен нормальные ТТХ - надеюсь ещё когда-нибудь про это вспомнят опять

Ну это логично, что ряд техники 9 уровня, нормально играет с 9 уровнем. Ничего удивительного.

Игроки
30 162 публикации
36 991 бой
18 ноя 2022 - 10:56 пользователь sanek_master сказал:

Не дай бох. XD Пусть забирают лишь с возможностью выбрать любой прем игры. А то, что они предлагали тогда -- это издевательство. Льготы сейчас хотя бы фармят, пусть и не нагибают. А хотели дать примерно как нынешние прем8 с полным уровнем боев из нижней части среди всех прем8. То бишь, которые ни фармят, ни нагибают. В идеале бы подтянуть нагиб у льготов, но тогда фармить станут сильно больше всех других -- на такое никогда не пойдут (так и останутся чаще всего хуже танков с полным уровнем боев в плане нагиба, что логически и закономерно правильно). Так что я не вижу особых перспектив по активным действиям, которые бы устроили обе стороны. Поэтому так и останутся косметические апы и фарм для тех, кому он нужен.

Для других вводят бесплатно разное в боновый. Там есть и самородки на уровне почти новых имб, явные предимбы. Есть из чего выбрать, в общем.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 650 публикаций
44 138 боёв
22 ноя 2022 - 16:20 пользователь DrPetrof сказал:

шикарный танк, 1 выстрел за бой и в ангар

Вы явно что-то делаете не так - и Т-103 тут явно не причем 

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
574 публикации
56 182 боя

А оптика тут ваще не нужна что ли, чет мало кто ее одобрил. Ну если вент досыл че 3 поставить на точность профитнее? умп?

Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
23 ноя 2022 - 07:19 пользователь Xupou сказал:

А оптика тут ваще не нужна что ли, чет мало кто ее одобрил. Ну если вент досыл че 3 поставить на точность профитнее? умп?

Все на ближний бой ставь.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 ноя 2022 - 10:19 пользователь Xupou сказал:

Зачем ему оптика? Светить самому на нем сможешь в редких ситуациях, когда останешься против такого же т-103 ))

На точность ставь прицел.

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 593 боя
22 ноя 2022 - 13:20 пользователь DrPetrof сказал:

шикарный танк, 1 выстрел за бой и в ангар

Так судя по вашей стате..У вас на всех танках в среднем один выстрел за бой:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 ноя 2022 - 10:27 пользователь Xupou сказал:

Если ближний то умп   крутиться стрелять.

Ст и лт тебя в большинстве случаев закрутят даже с УМП. Мне вот выше посоветовали поставить досыл, закалку и турбину. Ну вот в такой сборке мне более-менее нравится. С турбиной он довольно резво едет (у меня трофейная). Но куда-то там врываться и крутиться на сабже я навряд-и буду ))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 650 публикаций
44 138 боёв
23 ноя 2022 - 10:19 пользователь Xupou сказал:

Досыл+вентиль+УП - всё трофейное. И обзор с ПМ на обзор, орлиным глазом, радиоперехватом, БоБром, доппайком составляет 450+ метров - что более чем достаточно против всяких там ТТ и большинства СТ, оборудкой разгонять смысла нет т.к. ЛТ всё равно высветят раньше, а нам вообще-то надо урон вливать, и вливать эффективно, а с этой сборкой почти всегда сведен 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
23 ноя 2022 - 10:27 пользователь Xupou сказал:

Если ближний то умп   крутиться стрелять.

Не слушай их. Надеется, что союзники прикроют и помогут - ложно. Поэтому УМП хороший выбор учитывая как медленно вращается башня и корпус. Закалка тоже неплохой выбор. Турбина уже под вопросом как по мне. УП только под второй вариант сборки под Прохоровку какую нибудь, где вынужден стоять в кустиках. 

Изменено пользователем Drakla13
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
24 ноя 2022 - 10:00 пользователь Drakla13 сказал:

Не слушай их.

Причём "ИХ" - это вообще всех, потому-что каждый советует сборку исходя из своего геймплея и уровня игры. 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
24 ноя 2022 - 12:21 пользователь Yaito сказал:

Причём "ИХ" - это вообще всех, потому-что каждый советует сборку исходя из своего геймплея и уровня игры. 

В целом можно сказать да. В конечном счёте каждый индивидуально подбирает оборудку под себя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...