Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
24 авг 2022 - 15:15 пользователь Shurkec сказал:

Дважды вчера зачем-то выезжал на этом чуде в ЛФ. В общей сложности сделал 8 выстрелов. В 1-м бою трижды не попал в Линукса, который кружился вокруг меня, потому как тупо не успевал за ним башней. А когда наконец попал - услышал "есть попадание". Зато Линукс в ответ шил меня каждый выстрелом. 2-й бой тоже 4 выстрела и только одно пробитие.

Шикарный танк, рекомендую всем к покупке (ну чтобы не одному мне было грустно за бесцельно потраченную голду) :teethhappy:

Кстати, если бы я был на Вазике-120, то Линукс с очень большой долей вероятности отлетел бы в ангар так и ничего не сделав, ибо Вазика закрутить крайне сложно. А это просто груша для битья.

Не,на 103 больше народу ездит и успешнее..Я вазиков видел раз в семь меньше.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 авг 2022 - 20:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Не,на 103 больше народу ездит и успешнее..Я вазиков видел раз в семь меньше.

По ощущениям на ЛФ т-103 должен быть приятнее. Там огромные карты и все носятся, на Вазике пока куда-то сведешься - все уедут уже. Я его тоже не выкатываю. Но что касается ситуации что кто-то приехал в гости и пытается кружить - тут Вазик однозначно более серьезная мишень.

P.S. Попробовал Вазика на ЛФ - это просто бог дамага! Взял с ним генерала. т-103 он убивает что тот даже не видит кто и что.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
103 офигенный тяж для ЛФ. Вчера взорвал БК золотому тайпу))) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
22 авг 2022 - 13:24 пользователь Yaito сказал:

0.7.5 - это номер патча? Если да, то сравнение точно некорректное, т.к это ещё старый-добрый квас, который рвал рандом в клочья.

Я про рандомность разброса ствола и пробитие.

Нет там заявленного пробития и близко.

Хотя последние несколько боёв разброс орудия стал как у КВ-2 в 0.7.5, а не как у кваса.

Явно порезали инвалида.

Скоро как ГВТигр с контуженным экипажем, будет себе в движении гусеницы сбивать.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 авг 2022 - 20:51 пользователь IISIVIBAII сказал:

103 офигенный тяж для ЛФ. Вчера взорвал БК золотому тайпу))) 

Раз в год и палка стреляет.

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
103 в ЛФ вообще перестал быть жильцом после порезки КД расходкам. Откисает только в путь. ТС-5 сейчас получше будет. Ну а Вазик всё так же как и много лет хорош в ЛФ.

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
29 авг 2022 - 10:45 пользователь Drakla13 сказал:

103 в ЛФ вообще перестал быть жильцом после порезки КД расходкам. Откисает только в путь. ТС-5 сейчас получше будет. Ну а Вазик всё так же как и много лет хорош в ЛФ.

Я вазик вижу примерно 1 к 9..А то и к 10..Т.е на 1 встречный вазик встретится 9-10 Т103...Который башней и более точной пушкой подкупает...На вазе в ЛФ делать нечего в принципе.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
29 авг 2022 - 14:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Я вазик вижу примерно 1 к 9..А то и к 10..Т.е на 1 встречный вазик встретится 9-10 Т103...Который башней и более точной пушкой подкупает...На вазе в ЛФ делать нечего в принципе.

Подкупает ценой в 8к бон, а не голды). Мне напомнить что самый популярный танк по частоте выкатывания ИС-3. Косой, картонный, бесполезный кусок ИС-3. Что хороший танчик?

На вазе в ЛФ можно делать много чего. А вот единственное то, что мог делать 103, а именно встреча в обороне, на некоторых участках от башни атакующих, теперь невозможна, ибо над такими разверзаются адъ и израиль в виде мин, артударов и авианалётов, которые его изничтожают. А в кустиках лучше на вазике посидеть или даже канонерке - профитнее.

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
29 авг 2022 - 11:42 пользователь Drakla13 сказал:

Подкупает ценой в 8к бон, а не голды). Мне напомнить что самый популярный танк по частоте выкатывания ИС-3. Косой, картонный, бесполезный кусок ИС-3. Что хороший танчик?

На вазе в ЛФ можно делать много чего. А вот единственное то, что мог делать 103, а именно встреча в обороне, на некоторых участках от башни атакующих, теперь невозможна, ибо над такими разверзаются адъ и израиль в виде мин, артударов и авианалётов, которые его изничтожают. А в кустиках лучше на вазике посидеть или даже канонерке - профитнее.

Он в ЛФ самый популярный?:ohmy:

Что-то я там Ваз ВООБЩЕ практически не вижу,ни в штурме,ни в обороне.НИГДЕ

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
29 авг 2022 - 14:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Он в ЛФ самый популярный?:ohmy:

Что-то я там Ваз ВООБЩЕ практически не вижу,ни в штурме,ни в обороне.НИГДЕ

Хоть когда либо популярность была показателем качества?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
В последней ЛФ больше всего запомнились из всех танков Шерсть и Т-103. С положительной стороны. Шерсть впитывает как не в себя (Защитника проще отправить в ангар, у него броня более предсказуемая), а 103 от башни в купе с альфой/точностью/дпмом делает дела. Конечно, это все локальные ситуации и были куда более профитные танки, но это именно те, что запомнились чем-то необычным на фоне остальной массы, что брали люди. Ибо тот же Бура катается, раздает по 2 снаряда -- все как всегда, как в рандоме, даже глаз не цепляется, хотя по эффективности понятно кто лучше)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
573 публикации
46 971 бой
Эпичный кусок г*вна. Даже добавить нечего. Плох во всем - нечасто такое встретишь. А ведь кто-то за это реальные деньги платил в свое время. 
  • Плюс 1

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
30 авг 2022 - 12:46 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Эпичный кусок г*вна. Даже добавить нечего. Плох во всем - нечасто такое встретишь. А ведь кто-то за это реальные деньги платил в свое время. 

ЛУЧШИЙ танк,который можно получить бесплатно в любое время..Вообще из всех премов.Накопил 8К бон и ты получаешь лучший танк для фарма.

Пушка просто превосходная,вкупе с башней 360,изредка танкующей.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
30 авг 2022 - 05:17 пользователь feenords сказал:

В последней ЛФ больше всего запомнились из всех танков Шерсть и Т-103. С положительной стороны. Шерсть впитывает как не в себя (Защитника проще отправить в ангар, у него броня более предсказуемая), а 103 от башни в купе с альфой/точностью/дпмом делает дела. Конечно, это все локальные ситуации и были куда более профитные танки, но это именно те, что запомнились чем-то необычным на фоне остальной массы, что брали люди. Ибо тот же Бура катается, раздает по 2 снаряда -- все как всегда, как в рандоме, даже глаз не цепляется, хотя по эффективности понятно кто лучше)

В этой ЛФ и прям,103 ОЧЕНЬ много ездило..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
30 авг 2022 - 04:05 пользователь Drakla13 сказал:

Хоть когда либо популярность была показателем качества?

Само собой...ИС-6 вон навалом,он популярен..Там какое качство?Железная коробка с кривой пушкой.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 авг 2022 - 14:42 пользователь Drakla13 сказал:

Ис3 один из лучших танков в этой игре. Косые и кривые у тебя куски вместо рук. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 авг 2022 - 19:36 пользователь SaitekX52 сказал:

Само собой...ИС-6 вон навалом,он популярен..Там какое качство?Железная коробка с кривой пушкой.

Ис6 лучший льгот 8тт. Офигенный танк. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
30 авг 2022 - 16:52 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ис6 лучший льгот 8тт. Офигенный танк. 

Лучший льгот это СП..Он правда средний,но он всё может:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 авг 2022 - 19:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Лучший льгот это СП..Он правда средний,но он всё может:trollface:

СП лучший танк в игре в целом. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
30 авг 2022 - 19:52 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ис3 один из лучших танков в этой игре. Косые и кривые у тебя куски вместо рук. 

Главное повторяй это как мантру и возможно сам в это поверишь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...