Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Короче взял вместо Яги88. В принципе неплохая машинка. Да, светится очень сильно, это для меня очень непривычно и к этому надо как-то подстраиваться. Брони вроде как нет, но нередко танкует - то ли башней, то ли гуслями, особо не разбирался. Наверно чем-то напоминает т30, у того тоже собственно кроме лба башни ничего крепкого нет. Но самое приятное - пушка. Сводится заметно быстрее чем у Лове. С точностью особых проблем нет. Поставил кстати трофейный прицел, боновый досыл и обычный вентиль в профильный слот. В общем и целом скорее доволен. Одна проблема - нет побед. Вчера опять была серия из 8-9 поражений подряд. Хз как играть в этом рандоме. На ЛФ мне кстати на сабже не очень понравилось, для этого режима имхо очень слоупочный. Там надо что-то либо сильно динамичное как Бураск или Прога46, либо сильно бронированное чтобы лезть бодаться за базу. Да и вообще этот режим не впечатлил.

P.S. Только после нескольких боёв в ЛФ понял что наверно надо было лучше взять чешскую пт, она более универсальна и пожалуй будет получше чем сабж. Но что сделано - то сделано.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
24 май 2022 - 09:45 пользователь Shurkec сказал:

Короче взял вместо Яги88. В принципе неплохая машинка. Да, светится очень сильно, это для меня очень непривычно и к этому надо как-то подстраиваться. Брони вроде как нет, но нередко танкует - то ли башней, то ли гуслями, особо не разбирался. Наверно чем-то напоминает т30, у того тоже собственно кроме лба башни ничего крепкого нет. Но самое приятное - пушка. Сводится заметно быстрее чем у Лове. С точностью особых проблем нет. Поставил кстати трофейный прицел, боновый досыл и обычный вентиль в профильный слот. В общем и целом скорее доволен. Одна проблема - нет побед. Вчера опять была серия из 8-9 поражений подряд. Хз как играть в этом рандоме. На ЛФ мне кстати на сабже не очень понравилось, для этого режима имхо очень слоупочный. Там надо что-то либо сильно динамичное как Бураск или Прога46, либо сильно бронированное чтобы лезть бодаться за базу. Да и вообще этот режим не впечатлил.

P.S. Только после нескольких боёв в ЛФ понял что наверно надо было лучше взять чешскую пт, она более универсальна и пожалуй будет получше чем сабж. Но что сделано - то сделано.

Опять ты про эти серии)) Отставить сопли. Сейчас вообще ЛФ. Нафиг ты в рандом то играешь?? 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 09:52 пользователь ISIVIBAI сказал:

Опять ты про эти серии)) Отставить сопли. Сейчас вообще ЛФ. Нафиг ты в рандом то играешь?? 

Мне не понравилась ЛФ. Во-первых она не идет в зачет ежедневных задач, а там есть интересные плюшки лично для меня. Во-вторых на т-103 там некомфортно, вот Бураск - другое дело. Но у меня под ЛФ кроме Бураска и ебр75 ничего особо интересного нет. В-третьих в рандоме мне за победу дают 5 раз по х2, для прокачки ПМ нужно. Ну и в четвертых - главное. Бой в ЛФ длится в среднем 30 мин. За это время я могу сыграть 3 боя в рандоме. По серебру тож на то и выходит (с премом, резервами на 50% и клановыми). Мож я где-то не прав или чего-то там в этой ЛФ не понимаю. Последний раз я там играл когда ввели колесников, с тех пор не играл, вот только вчера вновь вошел. Вообще толком не понимаю куда и зачем ехать, поэтому приходится играть очень осторожно.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
24 май 2022 - 10:11 пользователь Shurkec сказал:

Мне не понравилась ЛФ. Во-первых она не идет в зачет ежедневных задач, а там есть интересные плюшки лично для меня. Во-вторых на т-103 там некомфортно, вот Бураск - другое дело. Но у меня под ЛФ кроме Бураска и ебр75 ничего особо интересного нет. В-третьих в рандоме мне за победу дают 5 раз по х2, для прокачки ПМ нужно. Ну и в четвертых - главное. Бой в ЛФ длится в среднем 30 мин. За это время я могу сыграть 3 боя в рандоме. По серебру тож на то и выходит (с премом, резервами на 50% и клановыми). Мож я где-то не прав или чего-то там в этой ЛФ не понимаю. Последний раз я там играл когда ввели колесников, с тех пор не играл, вот только вчера вновь вошел. Вообще толком не понимаю куда и зачем ехать, поэтому приходится играть очень осторожно.

По фарму ЛФ лучше рандома раза в 2-3. Зависит от эффективности. Генералом 400-500к за бой и не 30 минут а быстрее. В рандоме же не по 15 играем)) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 10:41 пользователь ISIVIBAI сказал:

По фарму ЛФ лучше рандома раза в 2-3. Зависит от эффективности. Генералом 400-500к за бой и не 30 минут а быстрее. В рандоме же не по 15 играем)) 

Генералом... Я выше майора не поднимался пока, правда сыграл 3 или 4 боя. По времени 30 мин где-то, ориентируюсь по времени действия резерва. В рандоме да, 15 мин редкость. 10 мин максимум как правило, а бывает и 2-3 мин. Я вчера на т-103 заработал 2 ляма, но в основном в рандоме. В ЛФ я в основном на Бураске катал. Причем как минимум половина боёв у меня была вообще без резервов. Не знаю как в других кланах, но у нас включают резервы не всегда. Бывает включат - а мне уже уходить нужно. Или наоборот - захожу, а резервы уже заканчиваются. А свои 50% резервы я включаю вместе с клановыми. Но в конечном итоге - мне их что, солить? 115 лямов вроде сейчас есть. Я ничего не качаю и ничего покупать не планирую. Серебро чисто голдишкой в песке пострелять, на том же Пз-5/4. А т-103 пожулуй худо-бедно будет фармить даже без прем-акка.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 10:41 пользователь ISIVIBAI сказал:

Вчера чуть-чуть не хватило до генерала, буквально 1-го выстрела. По итогу боя был 4-м, впереди 3 пацанчика с генералами. Но серебра отсыпали от души, больше 500к, я аж прифигел. Да, в рандоме за 30 мин я бы столько не набил. А так 3 боя, в общей сложности чуть больше часа, миллион серебра чистыми заработал. Правда первые 2 боя были не очень. А вот 3-й супер. Причем 60% дамага нанёс именно на т-103. Я прям влюбился в эту машину. Но я конечно понимаю, что раз в год и палка стреляет. Для ЛФ он все-таки не комфортен. Относительно медленный, без брони, чехи лупят по нему из инвиза. И вот вчера базу слили, все начали сваливать из зоны, а я еле-еле успел. Заехал за какую-то горку и тут понеслось ;) Как же он круто ломает лица! И главное - его боятся! На Лове выкатывать никто не боится, а тут шанс получить в лицо на 450-500 сдерживает. Да и союзники конечно не тупили, прикрывали как могли. Короче, не сходя с места накидал львиную долю урона. Но опять-таки повторюсь - это скорее исключение. А вот в рандоме даже не знаю, подумываю поставить трофейную турбину вместо вентиля для открытых карт, чтобы быстрее проезжать опасные зоны.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Генерала дают за активность и за урон около 12-14к. По 500к да где-то так. Иногда 600 иногда 400. Плохие бои по 200. Больше чем в рандоме точно. Лучше играть на 1 танке или на 2х чтобы не тратиться. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Урон точно 12к был. Я же говорю - буквально 1 выстрела не хватило, полоска майора уже была практически заполнена. Но тут на меня выехало 4 танка...

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
24 май 2022 - 06:51 пользователь sanek_master сказал:

Да, в этом и основная специфика - нестандартные позиции

Я ващще пока не вдупляю как на нём играть!

Встал за вроде высокий камень - бах, бах прилетает. Оказалось камень недостаточно высокий. )

Еду к горке, щаз башню выставлю. Нефига, УВН буквально капельку не хватает.

Но не это подбешивает, позиции рано или поздно на каждой карте под этого монстрика найду. Бесит его распределение в круге прицела! Ну не летит снаряд куда я целюсь, не летит! Доходит до смешного - заехал на Эрленберге в обход и в корму вражескому 279, тут уже оцени усилия и неочевидный манёвр в этом узком городишке. Свожусь, стреляю - в гуслю! 279 разворачивается, я уже снова стреляю выше ходовой - не попал в броню(!), в гуслю. И так постоянно почему-то. Выстрелов много, попаданий тоже хватает, а нанесения урона тупо нет. Пришлось поставить приводы чтоб не стрелять на полусведении, но не помогло.

Буду грызть этот кактус дальше. Вообще ИМХО этой машине нужно УВН добавлять срочно до -10 градусов!

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
24 май 2022 - 08:34 пользователь feenords сказал:

Менять шило на мыло, не выбирая под свои руки и свои задачи -- это сильно. 

А остальное у меня всё в принципе есть.

Что там ещё в том магазине брать? Выбор был СУП или ЭТО.

Выбрал ЭТО.

Т34 всё равно годами стоит пустой и без экипажа.

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
24 май 2022 - 07:41 пользователь ISIVIBAI сказал:

С премом?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 май 2022 - 16:34 пользователь SaitekX52 сказал:

С премом?

Я думаю не только с премом, но и с резервами личными и с резервами клановыми. По крайней мере стримеры так катают. Я кстати тоже. Включили клановые резервы на фарм - значит поехал в ЛФ. Не включили - просто поехал в рандом даже без личных резервов.

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
25 май 2022 - 13:40 пользователь Shurkec сказал:

Я думаю не только с премом, но и с резервами личными и с резервами клановыми. По крайней мере стримеры так катают. Я кстати тоже. Включили клановые резервы на фарм - значит поехал в ЛФ. Не включили - просто поехал в рандом даже без личных резервов.

Я без према генералом 202К получил..Но мне фарм даже не вторичен,даром не нужен...Так половую модернизацию прокачать.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 май 2022 - 16:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Я без према генералом 202К получил..Но мне фарм даже не вторичен,даром не нужен...Так половую модернизацию прокачать.

Еще забыл написать что самые прошаренные еще и взводом катают - там за взвод еще 10 или 15% дают.

Я кстати прем спецом не покупаю, это с боевого пропуска получил. Просто когда получаю халявный (но в данном случае не особо-то и халявный) прем, то стараюсь выжать из него по максимуму. Запасаюсь жирком так сказать :D Сейчас что-то около 120 лямов есть, думаю еще 5-10 набью, как пойдет. Устал я что-то от этой игры. А потом опять уйду в песок, там спокойнее.

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
25 май 2022 - 15:37 пользователь Plush_Dragon сказал:

А остальное у меня всё в принципе есть.

Что там ещё в том магазине брать? Выбор был СУП или ЭТО.

Выбрал ЭТО.

Т34 всё равно годами стоит пустой и без экипажа.

Если утешит, то Т-103 лучше Супа для фарма. Но Суп веселее, это да.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

В общем так, народ, я понял где собака порылась.

Всё уже едет, попадает и пробивает! ПТшка начинает потихоньку нравиться.

Знаете в чём дело было? Я её купил и сразу прокнула задача получить 1 место по урону.

Игра мне сказала что растение тебе огородное на букву Х а не первое место, ну оно и пришлось как раз на обкатку этой скорой помощи 103.

Сегодня уже и в лючки попадаю, и альфу увидел наконец-то.

Мысль сей басни такова - смотрите что у вас там за задача висит. :trollface:

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
24 май 2022 - 12:41 пользователь ISIVIBAI сказал:

В ЛФке учиться надо сейчас, иначе разница не глобальная. Особенно если не потеть. Нагиб всегда выматывает. А если думаешь поиграть часиков 6, ух... =)

Были хороши первые ЛФки, где никто ничего не понимал и была полная анархия. Где не надо было учиться, но так как никто ничего не умел -- чисто за счет моторики скилла делалось всё и легко, в том числе генералы. Вот это я понимаю -- и легко, и много. Если выбирать между легко, но поменьше и сложно, но побольше -- то выбираю первый вариант. Хотя может кому карты нравятся -- ради них бы просто поиграть в тот же нагиб, подумать даже лишний раз можно, есть такое... =)

25 май 2022 - 21:13 пользователь Drakla13 сказал:

Если утешит, то Т-103 лучше Супа для фарма. Но Суп веселее, это да.

Суп фармит во многих руках больше чистыми по многим причинам. Но приятнее, конечно, 103. То на то и выходит по итогу -- на одном больше с удовольствием сыграешь и нафармишь сколько надо, на другом меньше боев проведешь, но без особого удовольствия, но тоже нафармишь сколько надо. Все упирается сугубо во время игры. И личный фан. Кому что. Это если оба танка одинаково ок зашли по своей специфики.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
25 май 2022 - 20:49 пользователь feenords сказал:

Суп фармит во многих руках больше чистыми по многим причинам. Но приятнее, конечно, 103. То на то и выходит по итогу -- на одном больше с удовольствием сыграешь и нафармишь сколько надо, на другом меньше боев проведешь, но без особого удовольствия, но тоже нафармишь сколько надо. Все упирается сугубо во время игры. И личный фан. Кому что. Это если оба танка одинаково ок зашли по своей специфики.

Если ты не бот - пиу-пиу и ангар, то Т-103 будет фармить лучше в любом случае. Хоть соотношение цена/урон у снаряда плюс-минус у них равны, а то и на стороне Супа, но пробой тут решает. У Супа оно откровенно маленькое даже для некоторых 7ок, не говоря уж о 9, в то время как Т-103 хоть и со скрипом его хватает и на 10лвл. И даже льготный уровень боёв не спасает Супа, довольно часто базовым снарядом ты не можешь сделать абсолютно ничего на выбранном фланге, в то время как подобную ситуацию предоставить на Т-103 тяжело, кого нибудь да пробьёшь. Единственное с чем соглашусь, что без према, резервов и прочего Суп сможет вывозить больше, как бы парадоксально это не было, по личным ощущениям у Т-103 зарезан коэффициент фарма. Но фарм без премма, это такое себе.

З.Ы. У Т-103 всё же несколько специфичный геймплей, что бы однозначно говорить, что он способен приносить удовольствие. Суп понятнее, проще и способен на генерацию весёлых моментов куда чаще. (Хотя если серьезно, что первое уже устаревающий кусок, что второй кусок устаревший. Их спасает видимо элементарная халатность отдела "баланса", Т-103 не дорезали, СП переапали. Так что вопрос удовольствия от процесса на фоне шкод, бурасиков и прочего тоже относительный.)

Изменено пользователем Drakla13

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Только теперь разглядел что у 103 дешёвый снаряд!

Ему бы УВН -10 сделать.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
25 май 2022 - 23:16 пользователь Drakla13 сказал:

Если ты не бот - пиу-пиу и ангар, то Т-103 будет фармить лучше в любом случае. Хоть соотношение цена/урон у снаряда плюс-минус у них равны, а то и на стороне Супа, но пробой тут решает. У Супа оно откровенно маленькое даже для некоторых 7ок, не говоря уж о 9, в то время как Т-103 хоть и со скрипом его хватает и на 10лвл. И даже льготный уровень боёв не спасает Супа, довольно часто базовым снарядом ты не можешь сделать абсолютно ничего на выбранном фланге, в то время как подобную ситуацию предоставить на Т-103 тяжело, кого нибудь да пробьёшь. Единственное с чем соглашусь, что без према, резервов и прочего Суп сможет вывозить больше, как бы парадоксально это не было, по личным ощущениям у Т-103 зарезан коэффициент фарма. Но фарм без премма, это такое себе.

З.Ы. У Т-103 всё же несколько специфичный геймплей, что бы однозначно говорить, что он способен приносить удовольствие. Суп понятнее, проще и способен на генерацию весёлых моментов куда чаще. (Хотя если серьезно, что первое уже устаревающий кусок, что второй кусок устаревший. Их спасает видимо элементарная халатность отдела "баланса", Т-103 не дорезали, СП переапали. Так что вопрос удовольствия от процесса на фоне шкод, бурасиков и прочего тоже относительный.)

В том-то и дело, что у нас игра из одних таких ботов и состоит. Зеленых+ менее 5%. О чем вы вообще?)

Аддикт кучу лет жил и там крайне наглядно все было показано по ЦА. И по экономическому балансу льготов. Сейчас совершенно ничего не поменялось. И не поменяется никогда, пока ВГ не введет новую экономику. Поэтому те же многие льготы всегда и при любых имбах (а они раньше были жестче, ибо баланса не было) были лучшими фармерами в игре, постоянно в топе по чистому заработку. У большинства. А большинство вы теперь знаете кто. Именно эти боты.

Ну, а если вы человек разумный, то сами сможете подобрать себе прем под свои руки, который точно будет фармить лучше других премов, при этом фаново. И это не обязательно будет какая-то новая имба, например. Ибо ВГ изначально не дает всем и все. Всегда действует или-или-или. Даже если кажется по ощущениям не так. По цифрам у большинства будет именно так. Баланс на то и баланс. Был бы такой танк, который и нагибает лучше многих, и фармит лучше многих, причем в руках большинства -- все бы на нем и гоняли. Но ВГ за этим жестко следит. Пусть и поломал экономику своими плюшками, которые можно разогнать сверх 250%+. То есть можно люто фармить даже на самой плохой линейке, во многие разы больше, чем в старые времена. :D

Тут есть альфа и даже ДПМ. Этого уже достаточно для более-менее хорошего фана. =) Понятное дело, что все познается в сравнении, но из бонового или трейда выбор не такой уж и большой. Тут, скорее, идет больше апелляция к тем фактам, что многим нравится или альфа, или скорость, с чем крайне трудно спорить. А у СП нет ни первого, ни второго. Остальное уже более второстепенные параметры. Даже нагиб особо не нужен (привет красные ЛТ с постоянными нулями в боях, но зато есть ололо, лютый фан и адреналин).

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...