Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
15 мар 2022 - 03:44 пользователь Drakla13 сказал:

Добрал наконец-то 3 отметки на данном пепелаце, переосмыслил своё пребывание в данной игре - как был раком так и остался). После сел на WZ-120 и TS-5, дьявол, я ведь почти и забыл, что значат хорошие, комфортные ПТшки, которые просто едут и делают пиу-пиу, а не выкручивают тебе мозги с позициями, таймингами и направлениями, где одна ошибка и ты ошибся в ангаре.

Так у вас  Т103 у вас самая результативная..

Странно да?У всех хейтеров,которые поливают помоями Т103 как раз на ней наилучшие результаты:trollface:

У меня есть и ваза и ТС-5 и я от себя скажу,что это утиль по сравнению с Т103..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
15 мар 2022 - 07:22 пользователь GRO251075 сказал:

"Время - это деньги в инвалютных рублях" (с)

А зачем ты играешь?Мне дают боны просто за время проведённое в игре..Вы голову разбиваете о свою-же логику

Ты приходишь ,осознанно тратишь время на игру.Тебе дают за это боны,ты покупаешь прем танк...:trollface:

Это не бесплатно?Или ты боны за реал покупаешь?

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
15 мар 2022 - 10:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Так у вас  Т103 у вас самая результативная..

Странно да?У всех хейтеров,которые поливают помоями Т103 как раз на ней наилучшие результаты:trollface:

У меня есть и ваза и ТС-5 и я от себя скажу,что это утиль по сравнению с Т103..

хейтер/помои? эммм... мда, фанатизм до добра не доводит :mellow:

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
15 мар 2022 - 07:44 пользователь Drakla13 сказал:

хейтер/помои? эммм... мда, фанатизм до добра не доводит :mellow:

Утрировал конечно..Но вот от вас:

После сел на WZ-120 и TS-5, дьявол, я ведь почти и забыл, что значат хорошие, комфортные ПТшки,

Не означает-ли сиё,что 103 вы как минимум некомфортным считаете?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
15 мар 2022 - 10:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Утрировал конечно..Но вот от вас:

После сел на WZ-120 и TS-5, дьявол, я ведь почти и забыл, что значат хорошие, комфортные ПТшки,

Не означает-ли сиё,что 103 вы как минимум некомфортным считаете?

Всегда считал. Игра на нём интересна, особенно по началу, но пот. Кроме того сильно выбивает из колеи его сильная зависимость от тиммейтов. Что вазик, что тска решены этого недостатка - они самодостаточны.

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
15 мар 2022 - 08:01 пользователь Drakla13 сказал:

Всегда считал. Игра на нём интересна, особенно по началу, но пот. Кроме того сильно выбивает из колеи его сильная зависимость от тиммейтов. Что вазик, что тска решены этого недостатка - они самодостаточны.

Вазик кривой как турецкая сабля..Я сколько на нём не играю,не могу понять куда следующий выстрел полетит,буквально даже с близкой дистанции..Это прям дико мешает..Нет,ваза точно по комфорту даже не на втором месте.

Про самодостаточность в этом плане в части вазика просто умолчим..С такой кривостью пушки только воробьёв пугать.

На 103 проще,приехал с ТТ ,раздал люлей и всё.Сиди довольный,на вазе сиди гадай,сколько раз ты попадёшь 1 из 10 или 2 из 20:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
15 мар 2022 - 11:04 пользователь SaitekX52 сказал:

Вазик кривой как турецкая сабля..Я сколько на нём не играю,не могу понять куда следующий выстрел полетит,буквально даже с близкой дистанции..Это прям дико мешает..Нет,ваза точно по комфорту даже не на втором месте.

Про самодостаточность в этом плане в части вазика просто умолчим..С такой кривостью пушки только воробьёв пугать.

На 103 проще,приехал с ТТ ,раздал люлей и всё.Сиди довольный,на вазе сиди гадай,сколько раз ты попадёшь 1 из 10 или 2 из 20:trollface:

Ну у ТСки в этом плане всё ещё хуже, я иногда даже не знаю куда полетит снаряд с 20-50 м.

А вот на вазе как раз таки сидеть не надо, по крайне мере зачастую. Конечно сейчас когда по наплодили ультимативных барабанов, да и просто барабанов - отыгрывать стало трудней её и лютый ДПМ как то на фоне теряется. Но ваза всё ещё весёлая.

Изменено пользователем Drakla13

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
15 мар 2022 - 08:20 пользователь Drakla13 сказал:

Ну у ТСки в этом плане всё ещё хуже, я иногда даже не знаю куда полетит снаряд с 20-50 м.

А вот на вазе как раз таки сидеть не надо, по крайне мере зачастую. Конечно сейчас когда по наплодили ультимативных барабанов, да и просто барабанов - отыгрывать стало трудней её и лютый ДПМ как то на фоне теряется. Но ваза всё ещё весёлая.

Ааа,то-то у вас точность на 103 лучше чем на вазе:trollface:

Вы прям кладезь пустомельства.

Ещё раз напомню что у вас 103 куда как результативнее вазы в т.ч и по точности и по средухе и по прочим показателям:great:

Впрочем как и у меня...Впрочем как и большинства,которые катают обе ПТ.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
15 мар 2022 - 11:30 пользователь SaitekX52 сказал:

Ааа,то-то у вас точность на 103 лучше чем на вазе:trollface:

Вы прям кладезь пустомельства.

Ещё раз напомню что у вас 103 куда как результативнее вазы в т.ч и по точности и по средухе и по прочим показателям:great:

Впрочем как и у меня...Впрочем как и большинства,которые катают обе ПТ.

ТСка=TS-5. Не думал, что в контексте это будет выглядеть как сабж. Кринж какой-то с энтими англицизмами.

Ну ваза появилась гораздо раньше и не была избалована с самого начала 5ти перковым экипажем и доп пайками как Т-103. Да и рандом поменялся, из-за ПМ и оборудки 2,0 хпшек стало в целом больше.

Да и в целом у Вас так то на соточку урона больше на вазе по сравнению с Т-103, кто тут кладезь пустомельства?

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

Нет смысла сравнивать лучшую ПТ8 (ТС-5) с хоть кем-то. С другой стороны -- точно есть смысл, ибо по балансу они все равно почти идентичны. :D Вот такая коллизия в условиях многообразия нашей игры по скиллу.

Лучше просто разграничить разговор -- о ком и о чем идет речь. Четкие границы точно дадут понять -- что, где и как лучше. Хотя бы при идеальных условиях, что у всех они заходят.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

зашёл в тему....

зачитался местным народом:trollface:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
16 мар 2022 - 05:44 пользователь realmadmaxx сказал:

зашёл в тему....

зачитался местным народом:trollface:

В этой теме на удивление идёт +/- живое общение, вот и захожу нет-нет пофлудить.

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
16 мар 2022 - 23:01 пользователь Drakla13 сказал:

В этой теме на удивление идёт +/- живое общение, вот и захожу нет-нет пофлудить.

согласен,пока в теме нет адептов из секты свидетелей рандома "набей 3 отметки на стволе " можно общаццо:D

• Плюс 1

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
Сегодня прям пруха по игре на этом ведре.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
2 047 публикаций
503 боя

Хватило на 20 боев.Сказать что это ПТ убогое бесполезное ведро с болтами ни сказать ничего.В чем его фишка.Какой то ишак написал что это снайпер....каким боком непонятно.У него нет маскировки.Снайперить с базы до конца боя?

Но я понял главное-почему этот танк запихнули за боны,Шлак.Огромный бесползеный шлак,ни брони ни скорости.

Да и нет у него кайфовой фишки не какой.Серость какая то

14 мар 2022 - 18:06 пользователь SaitekX52 сказал:

1.Сушка и Скорпион это ПТ за совершенно невменяемые деньги..103 вообще бесплатно дают.

2.Броня.вот Т103.jpg.Она есть,только нужно уметь и знать где и как танковать.

3.УВН компенсируются высотой танка кстати.

Это БЕСПЛАТНАЯ ПТ с хорошим пробитием и ДПМ.Что вам ещё нужно?Чтобы стреляла как звезда смерти?

Бесплатная...наверное единственый плюс)))Но как говориться не все то сладкое что бесплатное

11 мар 2022 - 10:07 пользователь ranhu сказал:

"Туша" норм танчег. Тактика его-стой и жди. Он не для света и танкования. Стой за кустами(10-15 м), за углом, а потом выходи и вот он я. Мой лучший танк.

совет просто от кэпа.такие обычно в каждом втором бою с нулем уходятв ангар...ждуны

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
1 166 публикаций
40 671 бой

Вы че гоните?

440 дамаги каждые 8,5с, с нормальной динамикой и не [удалено модератором] максималкой. 
Комфортное орудие, сведение, точность стабилизация и увн
Крепкая башня и конский корпус, который нет нет да от рикошетит снаряд 190мм от башенок и скосов. Безусловно корпус вата, но он с завидной частотой рикошетит от скосов погона, скосов башенок и лобовых деталей

Не пт это, а тяж, правда без хп. Играется как тт

Удивительно хороший танк за боны

Звук выстрела сочный, я прям кайфы ловлю от каждого выстрела

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Зашел спецом почитать эту тему, ибо сабж в рандоме в команде противника - это реально проблема (в боях 8-го уровня). Не знаю где у него там нет брони. Встанет от башни и всё - атака захлебывается. Все кто лезет получают в морду, а сами пробить не могут. Вчера вот такого встретил в бою - просто один стоял и сдерживал, все союзники боялись лезть на него. Хорошо хоть я на Вазе его немного в чувства привел кумулями, да и то через раз. А обычными бб башня не пробивалась. Может там что-то на ней и есть уязвимое, но но Вазе попасть с 200 м - уже достижение. Так что норм танчик, вот заинтересовал, поэтому и пришел сюда. Хотя объективности по другую сторону баррикады картина смотрится совсем иначе, так всегда...
  • Плюс 1

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Zveroboy1212

Shurkec

Прогиб засчитан, ждите денег на карту.
Реальные игроки могут продолжит писать реальные впечатления от ведёрка.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
413 публикации
51 862 боя
Господа владельцы "пепелатца" сообщите пожалуйста - как тт эта машина может отрабатывать или лучше ради такого не покупать сие?

Игроки
2 198 публикаций
64 353 боя

очень специфично. Крепколобый, но корпус лучше не показывать врагам. Стреляет довольно сильно, но часто.

По серебру  всегда в плюсе

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...