Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

Купил вчера. Поставил для начала досыл+вент+оптику, с моим экипажем вышло 429 метров, альтернативой буду ставить досыл+вент+умп или уп.

В первых боях у меня были флешбеки по бл-10, постоянно сбивал гусеницы без урона, в общем приятного мало.

В итоге отыграл 13 боёв (скрин прилагаю).

Вот что ооооочень сильно не нравится - разлет снаряда в кругу сведения, возможно мне так везло вчера (но это не точно), но реально, с ближней дистанции, даже если 10% смотрит не на танк - я попадаю не в танк. W T F?

Мне это напоминает ситуацию с велосипедом - аналогично, при полном сведении - не попасть - плёвое дело. И дело даже не в скорости полета снаряда, с этим я как раз легко справился и подстроился, все фейлопромахи просто по стоячим целям.

В общем не вижу смысла развивать эту тачанку под 2-3 линию игры, аля скорп, буду делать досыл+вент+умп(уп).

Не хватает чуть-чуть скорости, не хватает чуть-чуть УВН.

Если вы будете затачивать сабж под стояние на 3 линии - рискуете минимизировать свои выгоды от настрела по чужому засвету и не попадания/не пробитию, тем более если бой пойдет в пользу вашей команды - вы уже никуда не успеете. Единственный хороший вариант - открытая карта, вялотекущий бой, противник часто подставляется - ну тут можно спокойно напихивать.

Если вы будете затачивать сабж под 1-2 линию - возникают проблемы с обзором и вашей маскировкой - вас засветят гораздо раньше, шанс получить не пробитие крайне мал, отлично ловит пробитие в крышку от одноуровневой арты.

Вот и приходится крутится, максимально эффективно вижу танк на 2 линии с редкими заигрываниями на передовой, в виду его дмпа - который может перевернуть ход боя.

P.S. Фарм, к слову, тоже смахивает на велосипеда, что-то роднит эти машины...

Безымянный.jpg

• Плюс 1

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

shot_073.jpgshot_074.jpgshot_075.jpg

03 сен 2021 - 18:36 пользователь Red_scouser сказал:

Купил вчера. Поставил для начала досыл+вент+оптику, с моим экипажем вышло 429 метров, альтернативой буду ставить досыл+вент+умп или уп.

В первых боях у меня были флешбеки по бл-10, постоянно сбивал гусеницы без урона, в общем приятного мало.

В итоге отыграл 13 боёв (скрин прилагаю).

Вот что ооооочень сильно не нравится - разлет снаряда в кругу сведения, возможно мне так везло вчера (но это не точно), но реально, с ближней дистанции, даже если 10% смотрит не на танк - я попадаю не в танк. W T F?

Мне это напоминает ситуацию с велосипедом - аналогично, при полном сведении - не попасть - плёвое дело. И дело даже не в скорости полета снаряда, с этим я как раз легко справился и подстроился, все фейлопромахи просто по стоячим целям.

В общем не вижу смысла развивать эту тачанку под 2-3 линию игры, аля скорп, буду делать досыл+вент+умп(уп).

Не хватает чуть-чуть скорости, не хватает чуть-чуть УВН.

Если вы будете затачивать сабж под стояние на 3 линии - рискуете минимизировать свои выгоды от настрела по чужому засвету и не попадания/не пробитию, тем более если бой пойдет в пользу вашей команды - вы уже никуда не успеете. Единственный хороший вариант - открытая карта, вялотекущий бой, противник часто подставляется - ну тут можно спокойно напихивать.

Если вы будете затачивать сабж под 1-2 линию - возникают проблемы с обзором и вашей маскировкой - вас засветят гораздо раньше, шанс получить не пробитие крайне мал, отлично ловит пробитие в крышку от одноуровневой арты.

Вот и приходится крутится, максимально эффективно вижу танк на 2 линии с редкими заигрываниями на передовой, в виду его дмпа - который может перевернуть ход боя.

P.S. Фарм, к слову, тоже смахивает на велосипеда, что-то роднит эти машины...

Безымянный.jpg

весело вчера ты на нем играл))

я вот взял очередного мастероса с 130 пингом)

Изменено пользователем LLIypik

акк R.I.P

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
вентель+досыл+рога,пока так гоняю :popcorn:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
181 публикация
277 боёв
Всего 2 суток, а уже повысили критуемость баков - 3 катки, 3 катки подряд поджёг первым же пробитием в бою)

Игроки
762 публикации
438 боёв

вопрос у него полноценная закрытая башня,

почему у него нету стабилизатора в оборудовании,

с учётом того что у него ужасная стабилизация, взять и не дать ему стабилизатор.

это вообще нормально 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв
04 сен 2021 - 22:52 пользователь TOP_tank_REFERAL сказал:

вопрос у него полноценная закрытая башня,

почему у него нету стабилизатора в оборудовании,

с учётом того что у него ужасная стабилизация, взять и не дать ему стабилизатор.

это вообще нормально 

Потому что у класса ПТ-САУ стабилизатора нет

Мне нравится © 

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

парни, только сегодня приобрел сей агрегат.

из обрудки поставлю досыл, умп и вентиль.

в первый (огневая мощь), что лучше поставить?

для Red_scouser отдельная благодарность за пост, лови +

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
04 сен 2021 - 23:03 пользователь petr1925 сказал:

парни, только сегодня приобрел сей агрегат.

из обрудки поставлю досыл, умп и вентиль.

в первый (огневая мощь), что лучше поставить?

для Red_scouser отдельная благодарность за пост, лови +

у нас с Рэдом там стоит досыл

акк R.I.P

Игроки
787 публикаций
82 006 боёв
05 сен 2021 - 04:03 пользователь sanek_master сказал:

Хороший ответ!,а вот у фунтика один тип снаряда и нет стана (совсем!),так он арта или нет?

Игроки
1 094 публикации
58 775 боёв

Купил сей агрегат - пока недоволен... Откатал 20 боев.

Светится как новогодняя елка...

С точностью бяда - снаряды летят куда угодно, но не куда целишься (привет гусли и прочее).

Броня - это вообще нечто, в башне будто есть, но и одноуровневые нас пробивают в лицо башни (привет Т34 амер), и я не про лючок...

Скорость снаряда не очень.

Пока не могу подобрать стиль игры на данном сабже. Для 3 линии туго с точность, для 1-2 нет брони. Из-за высокой башни и низкопасаженного ствола - не особо поиграешь от укрытий и трупов, либо лючок виден, либо мягкий корпус...

На данный момент, после игры на Гвардейце, играть на обсуждаемом сабже - мука.

В общем, будем посмотреть)

• Плюс 1
oxqGQfgzPwY.jpg

Игроки
762 публикации
438 боёв
04 сен 2021 - 23:03 пользователь sanek_master сказал:

я понимаю когда у обычных ПТ без башни нету стабилизатора, 

но я именно спрашиваю почему сделали так что ПТ которая вообще не чем не отличается от ТТ, имеет такую же полноценную закрытую башню, такой же корпус, не имеет стабилизатора,

чем эта ПТ отличается от ТТ что ему не дали стабилизатор,

чем это объясняется кроме не имеющей не какого смысла статуса ПТ 

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

откатал несколько боев - танком крайне недоволен.

очень жаль!

у экипажа 3 перка с штурмовой пт.

по-моему, без перка маскировка на нем вообще нечего делать в рандоме.

а у меня его нет.

парни, кто на нем гнёт - прикрепите актуальные реплеи.

без понятия как на нем играть.  

Изменено пользователем petr1925
  • Плюс 1

Игроки
611 публикация
43 311 боёв
норм уродец

Intel Celeron 465,  GTS 250(256Mb), RAM  2Gb (DDR 2 - 800MHz), 512Gb HDD

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв
На голде это имба, лично для меня, спс вг за такой шикарный подарок.

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

один момент смущает с этой пт,что то доходность у него странная :popcorn:

Изменено пользователем realmadmaxx

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
05 сен 2021 - 17:19 пользователь petr1925 сказал:

откатал несколько боев - танком крайне недоволен.

очень жаль!

у экипажа 3 перка с штурмовой пт.

по-моему, без перка маскировка на нем вообще нечего делать в рандоме.

а у меня его нет.

парни, кто на нем гнёт - прикрепите актуальные реплеи.

без понятия как на нем играть.  

как играть?

своеобразно на нём играть ( пт у нас не то тт,не то пт )

для себя пару тактик выработал,пока боёв мало,но в целом геймплей на Т-103 своеобразный,ощень!)

либо саппорт ТТ,едем позади ТТ,струляем поверх своих)

либо играем роль борзой ПТ,едем с ТТ,но наглеем как ТТ)

у ПТ хороший УВН! но сисяндра на башне портит малину)

маскировка на этом сарае мне кажется лишнее,прятать эту *телебашню * ну ненаю)

видосики выше выкладывал свои

Изменено пользователем realmadmaxx

Игроки
255 публикаций
41 038 боёв
Хороший тяжик. Хп конечно маловато но зато пушка великолепная. Было бы 1500хп, было бы вообще збс.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв
05 сен 2021 - 04:41 пользователь Calanik сказал:

Хороший ответ!,а вот у фунтика один тип снаряда и нет стана (совсем!),так он арта или нет?

05 сен 2021 - 10:30 пользователь TOP_tank_REFERAL сказал:

я понимаю когда у обычных ПТ без башни нету стабилизатора, 

но я именно спрашиваю почему сделали так что ПТ которая вообще не чем не отличается от ТТ, имеет такую же полноценную закрытую башню, такой же корпус, не имеет стабилизатора,

чем эта ПТ отличается от ТТ что ему не дали стабилизатор,

чем это объясняется кроме не имеющей не какого смысла статуса ПТ 

На классах ПТ-САУ и САУ нету и никогда не было стабилизатора вертикальной наводки - без разницы, есть там полноценная башня или её нету - вот такой вот балансный момент

Аналогично как на технике с открытой рубкой не ставится вентиляция или как на танках с барабаном не ставится досылатель

Так изначально задумано, и все ТТХ настроены с учётом этого - не стоит думать что если вдруг дадут возможность установки стабилизатора - то заранее не порежут базовую стабилизацию - и получите шило на мыло

К слову, если вам так уж не хватает стабилизации - УП или УПМ в помощь, причём второй лучше трофейный, от обычного польза минимальна

05 сен 2021 - 17:25 пользователь realmadmaxx сказал:

один момент смущает с этой пт,что то доходность у него странная :popcorn:

Настораживает что даже на фуллголде шикарно фармит? Ну так и хорошо же, скажите спасибо что не фиксят

Мне нравится © 

Игроки
390 публикаций
63 655 боёв
Дааа уж, светится эта пт очень сильно, ТТ пересвечивают. Катаю с экипажем где уже почти 3 перка среди которых и маскировка прокачана и всё равно пересвечивают. Так что, да, в кустах нет смысла стоять, надо ездить позади ТТ, ну или хотя бы с кем то. А точность пушки позволяет и в даль пострелять, у меня до 0,31 разогнана. Да, еще бабахает прикольно, не обычно. А по доходности, ну не знаю, у меня это первый прем-танк, обычно все бои играл на линейных. Уже то что пт при проигрыше не уходит в минуса, меня это вполне страивает. Изменено пользователем Dn3

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв

Такое ощущение, что кто-то делал эту ПТ, он ушёл в отпуск, и доделывал другой. Ибо почему ей отдана роль снайперской мне совсем непонятно, совсем. В целом машина может представлять по большому счёту интерес только фармерам, соотношение цена/качество и снарядов одно из лучших, а при условии, что мажем мы редко, то и минуса за пополнения минимальные, (если вы конечно всерьёз не собираетесь на ней снайперить, ибо это даже не смешно). Машина стабильна в плане нанесения урона, именно, что стабильна, нагнуть или перевернуть катку на ней, скажем при моём скилле, фактически невозможно. По сути это очень раздутый ТТ-8, с пушкой от 10 лвл и сказать по правде если бы эту пуху дали ИСу-7 я бы был совсем не против. К конечной для себя сборке пришёл такой - прицел, закалка (через ПМ выбираем 2ым профильным живучесть), досыл. Кстати после 3 дней игры, машина стала очень часто гореть, то ли скрыто нерфанули, то ли мне 3 дня подкручивали. 

P.S Ах да забыл добавить. Это лучший выцеливатель лючков, ВЛД и прочего, размер в данном случае позволяет закидывать туда, куда обычный танк не в жизнь не закинет. А ещё это отличный корабль, ведь оно не тонет там, где другие уже тонут и речка в Эрленберге уже становится играбельной для тебя зоной, что может неприятно удивить противника. А ещё может удивить противника сильно задирающаяся на вверх пушка, привет - Пагоркам и Оверлорду.     

Изменено пользователем Drakla13

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...