Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв
Вот единственное что бы хотелось, так это скорость полета голдовых снарядов апнуть до 1000+. :rolleyes:
  • Плюс 1

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Ой, а чёй-то я жил меньше чем союзник на T-103?

Не, ну по сути, шкерился как положено, а союзник жил гораздо дольше чем я.

Может разрабы лгут процентов на 10000, относительно всего?

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
Хороший бой, показывающий, что данное ведро является по сути фрагом. Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
344 публикации
18 052 боя
А тут всё та же песня. "танк сарай огромный-дно")))
Отличный танк, тем более за боны. Причём и обзор можно сделать 445 и сведение быстрое и урон ща выстрел ошалеть какой.... Хз что ещё надо)
  • Плюс 4

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
28 авг 2023 - 12:02 пользователь ReDr1c сказал:

Отличный танк, тем более за боны. Причём и обзор можно сделать 445 и сведение быстрое и урон ща выстрел ошалеть какой.... Хз что ещё надо)

Из всех,это лучший танк за боны,что я покупал.Даже лучше хлорки40 для меня.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
344 публикации
18 052 боя

закрыл я БП. Очки набивать уже не нужно и выкатил я эту ПТшку разочек....Да еще и повезло - в топ к 6-7 лвл попал.

Как же офигенно она лупит с пушки своей! Сводится не оч. долго, фигачит больно, башней отбивает, если не лезть прям уж в наглую.

Просто супер за боны. За боны еще успел взять т-34-3....т-103 комфортнее! Хотя т -34-3 и льгот.

Игроки
344 публикации
18 052 боя
26 авг 2023 - 21:18 пользователь GRO251075 сказал:

Хороший бой, показывающий, что данное ведро является по сути фрагом.

лучше бы я это не смотрел....у меня даже слов нет) ошибся сам от и до, а танк виноват.

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
28 авг 2023 - 15:02 пользователь ReDr1c сказал:

Ну по факту так и есть. По сравнению со Скорпионом или СУ-130 - это реально шлак!

Единственное - он очень неплохо себя чувствует в ЛФ.

И что значит "тем более за боны"? Т.е. за боны можно впаривать шлак? Т.е. в игре явный дисбаланс по технике? Ну типа за голду танки получше, за боны похуже? Интересно девки пляшут))

• Плюс 1

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
25 авг 2023 - 08:37 пользователь sanek_master сказал:

Т-103 не пиарили никогда - просто после того как он относительно недавно появился бесплатно, за боны - это один из лучших премов за боны, наравне с ним только Е75ТС (и то фактически Т-103 самый лучший, просто не все могут в габариты)

Ещё один)) Ваше сообщение можно расценивать как тот факт, что Леста официально расписывается в дисбалансе техники? Что значит "за боны"? В игре есть техника нескольких сортов или как?

25 авг 2023 - 08:15 пользователь sanek_master сказал:

Башня очень даже бетонная - если вы у вас был Т-103 то вы бы знали это, а также что мало-мальски грамотный игрок на Т-103 никогда не покажет корпус, да и башню покажет на короткое время чтобы не успели выцелить комбашню (в которую кстати до сих пор мало кто стреляет)

И да - внизу списка Т-103 недооценивают, проверено

"Покажет на короткое время" - не покажет)) Времени сведения не хватит ;) Так что или впитывать урон и попадать, или пытаться кидать кидать вертухи...

И нет - внизу списка Т-103 НЕ недооценивают, проверено

Изменено пользователем Nanto_RU
  • Плюс 1

Игроки
344 публикации
18 052 боя
03 сен 2023 - 22:11 пользователь Nanto_RU сказал:

Ну по факту так и есть. По сравнению со Скорпионом или СУ-130 - это реально шлак!

И что значит "тем более за боны"? Т.е. за боны можно впаривать шлак? Т.е. в игре явный дисбаланс по технике? Ну типа за голду танки получше, за боны похуже? Интересно девки пляшут))

За боны=бесплатно. И за бесплатно в любой игре супер годноты не выдают. Того же скорпа и су 130 за боны не взять. 

И да, все танки разные по своей эффективности и актуальности. Не даром сейчас много премов апают, т.к. устарели. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
03 сен 2023 - 22:11 пользователь Nanto_RU сказал:

А как вы сравнили с СУ-130ПМ и Скорпионом, если на них не сыграли ни одного боя? :popcorn:

03 сен 2023 - 22:14 пользователь Nanto_RU сказал:

Ещё один)) Ваше сообщение можно расценивать как тот факт, что Леста официально расписывается в дисбалансе техники? Что значит "за боны"? В игре есть техника нескольких сортов или как?

"Покажет на короткое время" - не покажет)) Времени сведения не хватит ;) Так что или впитывать урон и попадать, или пытаться кидать кидать вертухи...

И нет - внизу списка Т-103 НЕ недооценивают, проверено

Именно то что написали выше - всё что за боны - это бесплатно

Кстати интересный момент - за боны долгое время из годноты был именно Т-103, недавно был добавлен Е75ТС - и совесем недавно их убрали оттуда - что явно говорит о том что с ТТХ более чем достаточно, просто не все игроки могут в геймплей на большой технике

Мне нравится © 

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
03 сен 2023 - 23:58 пользователь ReDr1c сказал:

За боны=бесплатно. И за бесплатно в любой игре супер годноты не выдают. Того же скорпа и су 130 за боны не взять. 

И да, все танки разные по своей эффективности и актуальности. Не даром сейчас много премов апают, т.к. устарели. 

Ну вот уже пошла откровенная ложь и манипуляции))

Не помню что там по Скорпу, но СУ-130 именно что бесплатно раздавали (даже боны не надо было тратить!) - марафон такой был ;)

И да, танки все разные, но это не повод аргументировать убогость одного танка его бесплатностью. Есть множество игр где годноту "бесплатно раздают". Не поверите - есть полностью бесплатные игры)) К чему это вообще было?..

Ну и давайте закончим разговор насчёт "бесплатности" - т.е. вы признаете, что сабж однозначно хуже "голдовых", только потому, что он боновый?) Может у Лесты всё-таки спросим тогда позицию по этому вопросу? Сколько, например, у нас "сортов" техники?

04 сен 2023 - 00:56 пользователь sanek_master сказал:

А как вы сравнили с СУ-130ПМ и Скорпионом, если на них не сыграли ни одного боя? :popcorn:

Вот это вы меня подловили! Снимаю шляпу за такой умелый перевод стрелок)) Есть масса вариантов попробовать различную технику - от твинка до общего теста ;)

04 сен 2023 - 00:56 пользователь sanek_master сказал:

Именно то что написали выше - всё что за боны - это бесплатно

Кстати интересный момент - за боны долгое время из годноты был именно Т-103, недавно был добавлен Е75ТС - и совесем недавно их убрали оттуда - что явно говорит о том что с ТТХ более чем достаточно, просто не все игроки могут в геймплей на большой технике

Про "платность" СУ-130 уже ответил выше.

То, что Т-103 был самым годным вариантом из всего бонового магазина - как бы и не обсуждается)) Нам на это, как минимум, пробитие намекает.

Но это вовсе не означает конкурентноспособность боновой техники по сравнению с "голдовой".

С балансом в игре чёрти пойми что... Была когда-то старая концепция что "прокачиваемая техника априори эффективнее премов". Потом забили. Но где-то оставили. Сравните 122-44 и 100М1.

Моя основная претензия вовсе не в "сарайности", а в медлительности (ладно, это ещё можно схавать), но скорость полёта снарядов... Даже фугасы летят с той же скоростью))

Отыгрывать полноценного тяжа в "клоузе" все равно не получится - "шляпа" и даже 1370хп не позволяют полноценно реализовать. Постоянно приходится лезть в размен...

Ну тогда перевели бы его в тяжи, накинули бы ХП - и вопросов нет.

В итоге - это однозначно не самый плохой прем. Но вот невольно сравнивая его с непосредственными одноклассниками - какое-то уныние охватывает))

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
04 сен 2023 - 01:49 пользователь Nanto_RU сказал:

Не помню что там по Скорпу, но СУ-130 именно что бесплатно раздавали (даже боны не надо было тратить!) - марафон такой был ;)

И да, танки все разные, но это не повод аргументировать убогость одного танка его бесплатностью. Есть множество игр где годноту "бесплатно раздают". Не поверите - есть полностью бесплатные игры)) К чему это вообще было?..

Ну и давайте закончим разговор насчёт "бесплатности" - т.е. вы признаете, что сабж однозначно хуже "голдовых", только потому, что он боновый?) Может у Лесты всё-таки спросим тогда позицию по этому вопросу? Сколько, например, у нас "сортов" техники?

СУ-130ПМ раз раздали за марафон, параллельно продавая, затем в праздничных наборах (весьма недешевых), засунули один раз в коробки, потом ещё раз продажа, и это 2018-2019-2020 года - и кто пролетел тот пролетел уже в течении трех лет

Странно прекращать продажи техники, не так ли?

А Скорпион только продавался, и довольно редко и в основном за реал

Т-103 можно было купить в течении несколько лет не вкладывая ни голду, ни реал - т.е. да, бесплатно, при этом ничем не уступает СУ-130ПМ и Скорпиону

Вот это вы меня подловили! Снимаю шляпу за такой умелый перевод стрелок)) Есть масса вариантов попробовать различную технику - от твинка до общего теста ;)

Крайне сомневаюсь что раз вы на основу не взяли за марафон годноту (с СУ-130ПМ было всё сразу ясно что ПТ отличная), и уж тем более не будете донатить на твинки игнорируя основу

А на Общем тесте Скорпион и СУ-130ПМ нельзя было купить никогда

То, что Т-103 был самым годным вариантом из всего бонового магазина - как бы и не обсуждается)) Нам на это, как минимум, пробитие намекает.

Но это вовсе не означает конкурентноспособность боновой техники по сравнению с "голдовой".

С балансом в игре чёрти пойми что... Была когда-то старая концепция что "прокачиваемая техника априори эффективнее премов". Потом забили. Но где-то оставили. Сравните 122-44 и 100М1.

Моя основная претензия вовсе не в "сарайности", а в медлительности (ладно, это ещё можно схавать), но скорость полёта снарядов... Даже фугасы летят с той же скоростью))

Отыгрывать полноценного тяжа в "клоузе" все равно не получится - "шляпа" и даже 1370хп не позволяют полноценно реализовать. Постоянно приходится лезть в размен...

В итоге - это однозначно не самый плохой прем. Но вот невольно сравнивая его с непосредственными одноклассниками - какое-то уныние охватывает))

Концепция "прокачиваемая техника априори эффективнее премов" до сих пор есть, и относилась и относится только ко льготам

Гром кстати был на протяжении многих лет отличным ПТ, но рост популярности бронированных танков косвенно понерфил его, когда как СУ-100М1 имеет злое пробитие на премснарядах и вывозит только из-за этого

Касательно Т-103 - это более чем сбалансированная техника, некая медлительность (странно от вас это слышать кстати, казалось должны были прокачать за столько боёв всё что надо и поставить соответствующую оборудку) расплата за остальные ТТХ, неспроста при окончательном релизе именно это подрезали

Ну и если вам нужен Т-103 в виде тяжа - собственно никто не выводил из игры Т34/Т34В или Bofors Tornvagn

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
344 публикации
18 052 боя

Вот это вы меня подловили! Снимаю шляпу за такой умелый перевод стрелок)) Есть масса вариантов попробовать различную технику - от твинка до общего теста ;)

Я говорю про свой опыт игры. Когда брал т 103 ни о каком бесплатном 130 речи не было. Даже о платном. Что он когда-то был  на супер ограниченный срок в бесплатном доступе - поздравляю тех кто успел. 

И хватит подводить мои слова под то, что я не говорил. Я сказал, что это хороший в целом агрегат, а то, что его можно было взять за боны(бесплатно) добавляло ему привлекательности. 

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
03 сен 2023 - 22:49 пользователь Nanto_RU сказал:

неправильный порядок. он хуже не потому что боновый, а он боновый, потому что хуже
и неужели у кого-то в 2023 вызывает удивление, что есть хорошие танки, есть имбы, есть полное УГ? вот т103 плещется где-то между хорошим танком и УГ. а скорпион с су130 где-то между хорошим танком и имбой. статистика про то и говорит

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
04 сен 2023 - 08:19 пользователь sanek_master сказал:

странно от вас это слышать кстати, казалось должны были прокачать за столько боёв всё что надо и поставить соответствующую оборудку

Какую оборудку? Досылатель и улучшенный прицел не обсуждается. Турбину вместо вентиля? И начать слепнуть?

Но вообще да, навели меня на мысль - в альтернативный сетап вместо закалки поставлю-ка я турбину.

Игроки
666 публикаций
337 боёв
04 сен 2023 - 11:06 пользователь Croej сказал:

неправильный порядок. он хуже не потому что боновый, а он боновый, потому что хуже
и неужели у кого-то в 2023 вызывает удивление, что есть хорошие танки, есть имбы, есть полное УГ? вот т103 плещется где-то между хорошим танком и УГ. а скорпион с су130 где-то между хорошим танком и имбой. статистика про то и говорит

Щас-бы сравнивать абсолютно бесплатную Т103 с ПТ которые продавались за совершенно невменяемый ценник:trollface:

Ты бентли с дедушкиным запором так-же сравнивать будешь?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
04 сен 2023 - 19:05 пользователь Nanto_RU сказал:

Какую оборудку? Досылатель и улучшенный прицел не обсуждается. Турбину вместо вентиля? И начать слепнуть?

Но вообще да, навели меня на мысль - в альтернативный сетап вместо закалки поставлю-ка я турбину.

Бон-досыл+бон-вентиль+троф-прицел, доппай, в первой полевой Усиленная ходовая, экипажу следовательно всё на подвижность - казалось бы очевидно, и этого более чем достаточно

Закалки/турбины и прочее - если только будет 4-й слот

Мне нравится © 

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
04 сен 2023 - 19:50 пользователь HappyNew2022 сказал:

Ты бентли с дедушкиным запором так-же сравнивать будешь?

Ну если "дедушкин запорожец" был выпущен Бентли Моторс, которая при этом постоянно озвучивала позицию "вся наша техника одинаково высокого качества" - то почему бы и нет?

04 сен 2023 - 23:12 пользователь sanek_master сказал:

Бон-досыл+бон-вентиль+троф-прицел, доппай, в первой полевой Усиленная ходовая, экипажу следовательно всё на подвижность - казалось бы очевидно, и этого более чем достаточно

Закалки/турбины и прочее - если только будет 4-й слот

Ну мне вот не очевидно)) Скорость в этой игре очень сильно роляет. Пожалуй больше остальных ТТХ даже. Я на сабж частенько просто не могу проехать на нужную позицию, поскольку проезд уже находится под прострелом...

Ну и при чём здесь 4 слот, если в полевой модернизации открывается альтернативный сетап оборудования? С какими-нибудь шестёрками на Энске я как раз закалку выберу вместо прицела.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
04 сен 2023 - 23:13 пользователь Nanto_RU сказал:

Ну если "дедушкин запорожец" был выпущен Бентли Моторс, которая при этом постоянно озвучивала позицию "вся наша техника одинаково высокого качества" - то почему бы и нет?

Ну мне вот не очевидно)) Скорость в этой игре очень сильно роляет. Пожалуй больше остальных ТТХ даже. Я на сабж частенько просто не могу проехать на нужную позицию, поскольку проезд уже находится под прострелом...

Ну и при чём здесь 4 слот, если в полевой модернизации открывается альтернативный сетап оборудования? С какими-нибудь шестёрками на Энске я как раз закалку выберу вместо прицела.

Каждый ставит набор под себя в зависимости от предпочтений

Лично я не вижу никакую другую альтернативную сборку - а закалку вообще не понимаю, зачем эта мизерная прибавка в ущерб комфорту стрельбы

• Плюс 2

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...