Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
6 986 публикаций
40 453 боя
13 июл 2023 - 11:39 пользователь Croej сказал:

ставь закалку, с прокачанной ПМ будет 1380 хп (если много бонов, то можно и боновую воткнуть). она действительно часто выручает
к слову, БК рвет редко, это не Т30

Это шутка была? Зачем ставить закалку в эту ПТ?

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
344 публикации
18 052 боя
13 июл 2023 - 11:45 пользователь AlkisTer сказал:

Маск сеть?))) 

Прекрасно понимаю зачем т 103 закалка. На нём почаще нужно ехать на первую-вторую линию. Поэтому закалка вполне себе жизнеспособна. У меня пока умп стоит. Вентиль и досыл трофейный. 

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв
12 июл 2023 - 00:04 пользователь ReDr1c сказал:

Все таки т 103 прошел отбор)

первый бой слив с 1400 урона. Что для турбача не так уж и плохо.

второй бой красота 2400 урона, оторванная БК японца)

Пушка прям приятная, уроний оч приятный вылетает. Поставил досыл в слот, вентель и турбины. Из знатоков, кто что посоветует?

Я конечно не знаток. Но катаю прицел. закалка, досыл.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 июл 2023 - 10:04 пользователь andrei875 сказал:

Я конечно не знаток. Но катаю прицел. закалка, досыл.

Как вторая сборка нормально,это когда внизу списка и открытая карта ,я для первой сборки катаю- досыл в слоте ,умп  трофейный  и либо Вент трофейный либо закалка.Сейчас заменил Вент на комплекс повышения мобильности.У Т-103 проблема в медленном вращения башни да и сам он туго поворачивается,когда замес случается в городе и противников несколько реагировать на медленном и не поворотливом танке тяжко,а так хоть мобильность повышается.У вас смотрю БЗ имеется ,вот вопрос у вас как к обладателю и БЗ и Т-103,вы тоже заметили что  Т-103 является для БЗ неприятным противником,особенно если на Т103 игрок не охраняет куст а едет вместе с группой ТТ и пользуясь рельефом или тушками союзных ТТ просто в крышу башни раз за разом кидает с пробитием по БЗ.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв
13 июл 2023 - 14:20 пользователь g3k0n сказал:

Как вторая сборка нормально,это когда внизу списка и открытая карта ,я для первой сборки катаю- досыл в слоте ,умп  трофейный  и либо Вент трофейный либо закалка.Сейчас заменил Вент на комплекс повышения мобильности.У Т-103 проблема в медленном вращения башни да и сам он туго поворачивается,когда замес случается в городе и противников несколько реагировать на медленном и не поворотливом танке тяжко,а так хоть мобильность повышается.У вас смотрю БЗ имеется ,вот вопрос у вас как к обладателю и БЗ и Т-103,вы тоже заметили что  Т-103 является для БЗ неприятным противником,особенно если на Т103 игрок не охраняет куст а едет вместе с группой ТТ и пользуясь рельефом или тушками союзных ТТ просто в крышу башни раз за разом кидает с пробитием по БЗ.

Ситуации бывают разные. Орудие у т103 конечно дает прикурить многим, в том числе и бз. Но в целом это танки разной весовой категории. Т103 просто хороший танк, а бз имба. В 90% бз порвет т103.

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 июл 2023 - 14:11 пользователь andrei875 сказал:

Ситуации бывают разные. Орудие у т103 конечно дает прикурить многим, в том числе и бз. Но в целом это танки разной весовой категории. Т103 просто хороший танк, а бз имба. В 90% бз порвет т103.

Я бы не стал так говорить ,БЗ и Т-103 играют не в сферическом вакууме ,есть много нюансов,складки местности рельефа союзники и тд, да и на БЗ пушка ну очень зависит от ВБР чуть чуть попал не туда куда целился или угол вхождения фугаса не тот и все,да ещё как альфа прокнет.А вот Т-103 там все по другому))), тут и пробитие и Альфа точность ДПМ да и он не полный картон башня вообще супер,а в лючок ещё попади если на Т-103 не полный олень ,то будет мансовать откатывать после выстрела,сведение быстрее да и пробитие лучше, шансов пробить с полусводки больше чем у БЗ.Просто сам катал и БЗ и Т-103.И часто не залетала альфа по Т-103 даже не в башню а казалось бы в картонный корпус и по 100-200хп снимал вместо  ожидаемых 800хп.И наоборот играя на Т-103 против того же БЗ пользовался преимуществом в комфорте стрельбы ,знал когда можно не боясь получить в ответ кинуть в крышу башни БЗ ,да и пробития даже обычного снаряда 258мм хватает уверенно пробивать крышу БЗ не выцеливая лючки ,так как у БЗ крыша башни имет скос он идёт от ствола к затылку в верх как раз что бы залетало без рикошета ,а если учесть что Т-103 намного выше чем БЗ ,залетает на ура.

Игроки
344 публикации
18 052 боя
Вчера ещё покатал, но уже больше. Сказывается отсуствие опыта игры на таких сараях с пушкой. Пока не прет. Несколько боёв с 0 урона. Но всё эти бои моя прямая вина. Приехал один на направление, полез стрелять в противника который не отвлечен на союзника да и ещё и 10ка. А где-то не успевал ехать во время за союзниками.
Из плюсов - хорошо держит направление, когда можно закрыть корпус. За счёт скорострельности и пробития накидывается урон оч. Хорошо. Ну... Впереди постижение данного аппарата.
  • Плюс 1

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
13 июл 2023 - 13:18 пользователь g3k0n сказал:

Я бы не стал так говорить ,БЗ и Т-103 играют не в сферическом вакууме ,есть много нюансов,складки местности рельефа союзники и тд, да и на БЗ пушка ну очень зависит от ВБР чуть чуть попал не туда куда целился или угол вхождения фугаса не тот и все,да ещё как альфа прокнет.А вот Т-103 там все по другому))), тут и пробитие и Альфа точность ДПМ да и он не полный картон башня вообще супер,а в лючок ещё попади если на Т-103 не полный олень ,то будет мансовать откатывать после выстрела,сведение быстрее да и пробитие лучше, шансов пробить с полусводки больше чем у БЗ.Просто сам катал и БЗ и Т-103.И часто не залетала альфа по Т-103 даже не в башню а казалось бы в картонный корпус и по 100-200хп снимал вместо  ожидаемых 800хп.И наоборот играя на Т-103 против того же БЗ пользовался преимуществом в комфорте стрельбы ,знал когда можно не боясь получить в ответ кинуть в крышу башни БЗ ,да и пробития даже обычного снаряда 258мм хватает уверенно пробивать крышу БЗ не выцеливая лючки ,так как у БЗ крыша башни имет скос он идёт от ствола к затылку в верх как раз что бы залетало без рикошета ,а если учесть что Т-103 намного выше чем БЗ ,залетает на ура.

вот то, что ты описал, это и есть ситуация в сферическом вакууме. очень много если

лучше с бз вообще не пересекаться. я еще таких не встречал, чтобы я им мог люк или крышу выцелить, а они не пробивали
бз - танк девятого уровня, т-103 - восьмого. тут даже обсуждать нечего. та же история со шкодой

одно здесь радует, что интерес к ним немного остыл и их уже не по 2 штуки в каждой тиме
p.s. парни, эта тема более менее живая) поэтому вопрос)
это фишка Лесты, что танку нельзя теперь поставить галочку "ускоренная прокачка" на опыт, т.е. одновременно и опыт капает, и члену экипажа с минимальным опытом достается х2?
и вроде бы маленькая ремка/аптечка работает как и большая, только кд-шится дольше?

13 июл 2023 - 08:45 пользователь AlkisTer сказал:

есть 3 слота, досылатель не обсуждается, а вот все остальное...

оптика, прицел, турбач, умп, закалка - из этих пяти надо выбрать два. я не уверен, что вообще кто-то может обосновать так, чтобы было максимально убедительно, какие именно два надо выбрать. по-моему, тут любое сочетание будет вполне рабочим и это зависит только от предпочтений танкиста

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
14 июл 2023 - 10:00 пользователь Croej сказал:

это фишка Лесты, что танку нельзя теперь поставить галочку "ускоренная прокачка" на опыт, т.е. одновременно и опыт капает, и члену экипажа с минимальным опытом достается х2?

Да, именно так

14 июл 2023 - 10:00 пользователь Croej сказал:

и вроде бы маленькая ремка/аптечка работает как и большая, только кд-шится дольше?

Да, большие только чуть быстрее КД-шатся и имеют постоянные бонусы

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 июл 2023 - 08:00 пользователь Croej сказал:

вот то, что ты описал, это и есть ситуация в сферическом вакууме. очень много если

лучше с бз вообще не пересекаться. я еще таких не встречал, чтобы я им мог люк или крышу выцелить, а они не пробивали
бз - танк девятого уровня, т-103 - восьмого. тут даже обсуждать нечего. та же история со шкодой

одно здесь радует, что интерес к ним немного остыл и их уже не по 2 штуки в каждой тиме
p.s. парни, эта тема более менее живая) поэтому вопрос)

есть 3 слота, досылатель не обсуждается, а вот все остальное...

оптика, прицел, турбач, умп, закалка - из этих пяти надо выбрать два. я не уверен, что вообще кто-то может обосновать так, чтобы было максимально убедительно, какие именно два надо выбрать. по-моему, тут любое сочетание будет вполне рабочим и это зависит только от предпочтений танкиста

Я что то не вижу у вас БЗ ,как вы можете знать как себя чувствует тот же БЗ в дуэли против Т-103 если у вас нет БЗ? Вот покатаете на БЗ пару раз обломаете  зубы об Т-103 по другому заговорите.К слову у вас и Т-103 нет ,очень экспертное мнение,очень хорошо разбираетесь в слабых и сильных сторон танка не имея его .

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
14 июл 2023 - 08:21 пользователь g3k0n сказал:

Я что то не вижу у вас БЗ ,как вы можете знать как себя чувствует тот же БЗ в дуэли против Т-103 если у вас нет БЗ? Вот покатаете на БЗ пару раз обломаете  зубы об Т-103 по другому заговорите.К слову у вас и Т-103 нет ,очень экспертное мнение,очень хорошо разбираетесь в слабых и сильных сторон танка не имея его .

я тут скидывал уже линку к аккаунту на европе, т103 там есть, бз нет и я без понятия, как он себя чувствует против т103. я говорю, что против него играть максимально трудно и некомфортно. это худший противник из всех восьмерок. еще я знаю, что в теме любой имбы нытье, может даже больше нытья, чем в теме обычных танков: и 279 не танкует, и БЗ не попадает, и шкода никого не пробивает и т.д., и т.п. а потом посмотришь цифры отметок и планок мастера и все понятно, где бз, а где т103

Игроки
344 публикации
18 052 боя
Вот те раз. В новостях с Кариной т 103 засветился. Говорят из магазина уберут. Из бонового вместе с лансеном, е 75 и Лорой... Эх. Не успею е 75 взять. Только если так брать...

Игроки
4 060 публикаций
56 773 боя
придется брать, вроде на твинке катал, нормальный танчик с учетом "бесплатности" и еще какой нибудь один хотя бы или лансена или не знаю что

Игроки
2 859 публикаций
35 969 боёв
14 июл 2023 - 18:34 пользователь ReDr1c сказал:

Вот те раз. В новостях с Кариной т 103 засветился. Говорят из магазина уберут. Из бонового вместе с лансеном, е 75 и Лорой... Эх. Не успею е 75 взять. Только если так брать...

Когда это примерно планируется ?

Лансена в ветке пишут что жутко что косой.

Е-75 не пробовал.

На лоре наигрался в ЛФ в аренде. В принципе ничо так, в ветке её зря хают.

Денег  Бонов только на два танка есть, ТТ придётся купить по любому, тк Лбз на отлично без ТТ больше не могу на акке проходить, но лансен или лора я хз.

14 июл 2023 - 16:24 пользователь Croej сказал:

я тут скидывал уже линку к аккаунту на европе, т103 там есть, бз нет и я без понятия, как он себя чувствует против т103. я говорю, что против него играть максимально трудно и некомфортно. это худший противник из всех восьмерок. еще я знаю, что в теме любой имбы нытье, может даже больше нытья, чем в теме обычных танков: и 279 не танкует, и БЗ не попадает, и шкода никого не пробивает и т.д., и т.п. а потом посмотришь цифры отметок и планок мастера и все понятно, где бз, а где т103

Плохо против него играть, вчера играл - когда он вылазит вся прячутся, ну я сунул ему два раза, он меня за два раза забрал.

Крысы потом активизировались, и его добили, но осадок неприятный. На т103 для  бз я десерт. Никто не прикроет когда он вылазит.

09 июл 2023 - 12:26 пользователь g3k0n сказал:

Уважаемый а почему вы обвиняете союзных ТТ,сядьте сами на ТТ поиграйте на них, покажите как надо раз вы такой умный.Да и 70боев на ТТ в песке не означает что вы спец по игре на ТТ.Screenshot_2023-07-09-13-21-33-39_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Уважаемый, а с чего вы взяли, что я на ТТ сыграл 79 боев из 34к :teethhappy:

Обычно новички лезут на ТТ чтобы прикрыться бронёй от унижения, от арты и других танков :honoring:

Так получилось что я 79 боёв сделал на ТТ на акке. Лбз надо было закрыть :( С командой не везло )))

С фазой вообще не свезло. После ЛФ её выбрал основным танком и  нечаянно вышел в бой :trollface: в рандом. Потом очнулся но было позно.

Изменено пользователем sanek_master
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
207 публикаций
58 926 боёв

Взял за боны пару дней назад (т.к. планируется её вывод). Первые впечатления: ПТ весьма интересная, с необычным гемплеем, хорошим разовым уроном и пробитием. За счёт склонения орудия и отлично бронированной башни открываются новые позиции.. (и этим обязательно стоит пользоваться). Из минусов: ПТ конечно огромна, и низ конечно картон. Поэтому как многие советуют не стоит на ней играть как на классической ПТ (если только вы конечно не на прохоровке стоите), играйте больше как на тяже, на очень хрупком и большом тяже. В первом бою встретился с Карачуном (была видна только его башня, как и у меня) зарядил голду для верности и без проблем пробивал его в башню, при том что он меня нет..

shot_248.jpgshot_249.jpg

первый бой..

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
20 июл 2023 - 17:25 пользователь Russsll сказал:

Взял за боны пару дней назад (т.к. планируется её вывод). Первые впечатления: ПТ весьма интересная, с необычным гемплеем, хорошим разовым уроном и пробитием. За счёт склонения орудия и отлично бронированной башни открываются новые позиции.. (и этим обязательно стоит пользоваться). Из минусов: ПТ конечно огромна, и низ конечно картон. Поэтому как многие советуют не стоит на ней играть как на классической ПТ (если только вы конечно не на прохоровке стоите), играйте больше как на тяже, на очень хрупком и большом тяже. В первом бою встретился с Карачуном (была видна только его башня, как и у меня) зарядил голду для верности и без проблем пробивал его в башню, при том что он меня нет..

shot_248.jpgshot_249.jpg

первый бой..

Поздравляю с хорошей покупкой.Позиций для этого ТТ действительно хватает ,именно там где не может играть другой танк ,особенно на городских танках в разрушенных домах стреляешь не из окна как обычные танка а над окном в просветы,потом сами найдете такие места,советую посмотреть где стоят другие Т-103 таких мест много ,кучи насыпи кирпичей и так далее,очень удобно из за спин союзников,либо танки (которые на карте стоят как декорации)Главное играйте используя плюсы танка быстрая перезарядка хорошая альфа и отличное пробитие да ещё основной и голдовый снаряд это ББ,мансите если нет возможности откатить в укрытие не давая выцелить ком башню,да и корпус нет танканет,особенно это надо делать при дуэли с БЗ сам часто ловил от него плюхи с уроном 100-200 хп вместо ожидаемых 800.

Игроки
207 публикаций
58 926 боёв
20 июл 2023 - 20:46 пользователь g3k0n сказал:

Поздравляю с хорошей покупкой...

Спасибо за советы, буду пробовать. Эта ПТ лично для меня интересна именно не стандартным гемплеем.. (а у меня есть с чем сравнивать, в ангаре почти 20 ПТ, и на некоторых по несколько тысяч боёв).  

shot_250.jpg (ангар)

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
20 июл 2023 - 17:59 пользователь Russsll сказал:

Спасибо за советы, буду пробовать. Эта ПТ лично для меня интересна именно не стандартным гемплеем.. (а у меня есть с чем сравнивать, в ангаре почти 20 ПТ, и на некоторых по несколько тысяч боёв).  

shot_250.jpg (ангар)

что забавно, из пэтэшек на картинке у половины нестандартный для ПТ геймплей. тут уже стоит задуматься, а что такое стандартный :)

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Я понимаю, что весь форум по сути есть продажа кала за деньги.

Но вы мне поясните, как можно продавать это?

Да, я никуда не пропал, я просто наблюдал за лизунами!

Просто реально накипело.

Наглядный бой на этом кале:

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Вот ещё бой, доказывающий, что до снайпера этой Пт как до Китая задом.

Ни точности, ни брони.

Утиль,  да и только

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...