Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
23 янв 2023 - 17:32 пользователь sanek_master сказал:

Слабовато у вас с чтением, попробуйте ещё раз:

http://dl4.joxi.net/drive/2022/06/20/0011/2665/785001/01/173679cdf4.png

Где тут хоть слово про стояние в кусту?

Ну и засадная тактика это не настрел с куста? Не вижу противоречий.

ПТ которая едет за тяжами в клиенте называется штурмовой, это всякие 268-4 или су101. В чем я неправ?

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
24 янв 2023 - 21:41 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Нет

Например стрельба от дистанции, а также использование куста только как эксплойт ради правила 15 метров - это засадная, но не чисто кустовая

Мне нравится © 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
24 янв 2023 - 21:41 пользователь DagestanDestroyer сказал:

ПТ которая едет за тяжами в клиенте называется штурмовой, это всякие 268-4 или су101. В чем я неправ?

24 янв 2023 - 21:44 пользователь sanek_master сказал:

Нет

Например стрельба от дистанции, а также использование куста только как эксплойт ради правила 15 метров - это засадная, но не чисто кустовая

Нет, засадная тактика не обязательно подразумевает куст, и, тем более, стрельбу с дистанции.
Сань, всё проще. Засада = подготовленная приёмка. Она может быть какой угодно и где угодно. Собственно, почти все ПТ-сау, так или иначе лишённые каких-то ТТХ классических танков (башни, стабилизации и т.п.), зато имеющие лобовую броню, альфу или что-то ещё, проще принимают, чем инициируют.

• Плюс 1

Игроки
319 публикаций
Снайпер именно стреляет с больших расстояний и куста, а не воюет в упор. Че вы гоните? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Изменено пользователем Гость

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 янв 2023 - 03:32 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Снайпер именно стреляет с больших расстояний и куста, а не воюет в упор. Че вы гоните? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Да ты што, Дагестан. А много ты настреляешь из куста с кемпа на современных картах?
Хочешь, удивлю? Есть такие ребята, Леопарды называются. На девятом и десятом уровне. Планки меток - весьма суровые. И да, они отмечены как снайперы. Но ты серьёзно думаешь, что они накидывают, спрятавшись в кустике за кругом обнаружения?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
25 янв 2023 - 03:32 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Снайпер именно стреляет с больших расстояний и куста, а не воюет в упор. Че вы гоните? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

"Снайпер" в шутерах и "снайперская роль" в МТ/WoT - внезапно не одно и то же

Не путайте теплое с мягким и не натягивайте сову на глобус

OmfgFail выше верно расписал про "снайперскую роль" выше - перечитайте внимательно, очень внимательно

Мне нравится © 

Игроки
319 публикаций
25 янв 2023 - 08:44 пользователь OmfgFail сказал:

Да ты што, Дагестан. А много ты настреляешь из куста с кемпа на современных картах?

Ну вот и я о том что т103 сарай который и с куста никакой и как поддержка тт днище получающие фулдамаг почти всегда. А после выхода бз176 вообще печаль.

25 янв 2023 - 08:59 пользователь sanek_master сказал:

Не путайте теплое с мягким и не натягивайте сову на глобус

Советую перестать делать вам ровно тоже самое, там так же не написано что роль снайперской пт ехать за тяжами и пытаться как-то настрелять дамаг. Это бред.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
25 янв 2023 - 20:44 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Ну вот и я о том что т103 сарай который и с куста никакой и как поддержка тт днище получающие фулдамаг почти всегда. А после выхода бз176 вообще печаль.

Советую перестать делать вам ровно тоже самое, там так же не написано что роль снайперской пт ехать за тяжами и пытаться как-то настрелять дамаг. Это бред.

Прекрасное орудие есть? Есть, которое позволяет играть на любой дистанции

В засадную тактику может? Вполне может - стать за камень и над камнем показывать башню и стрелять, стать за рельеф спрятав корпус или за союзника и над ним стрелять - очень даже засада, и это не говорю про классические кусты или классическую дистанцию

Мне нравится © 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Говоря о кустах, я имел в виду саму по себе кустовую игру, а не конкретно Т-103. Как правило, ныкающиеся по кустам бесполезны чуть менее, чем совсем. Раз в 10-20 боёв кустосиделец может накидать много урона, когда противники тупо будут ехать под его прострел и умирать. В остальных случаях кустосиделец кинет плюшку-другую и всё. У нас игра такая, что дамажку себе нужно самому добывать.
А вот танк поддержки из Т-103 отличный. Если ты не смог в него - тут не сабж виноват, так-то.

Без обид, но бред это то, что ты пишешь. Танки распределены по классам и ролям (не только картошкиным снайперам и штурмовикам и т.д.), но и реальной роли, которая в бою может быть совсем иной) весьма условно. Попав на Леопарде (снайпер), я обязательно должен кемперить с респа или полки? С чего бы? Я, например, на гору поеду, в тяжей постреляю. Или подожмусь в яму, если сочту нужным. Или, например, на Бэшке ты поедешь в упоре бодаться со взводом Е-100? Ну а что, тяж же.

Бета-тестеры
538 публикаций
54 481 бой
25 янв 2023 - 22:22 пользователь OmfgFail сказал:

Говоря о кустах, я имел в виду саму по себе кустовую игру, а не конкретно Т-103. Как правило, ныкающиеся по кустам бесполезны чуть менее, чем совсем. Раз в 10-20 боёв кустосиделец может накидать много урона, когда противники тупо будут ехать под его прострел и умирать. В остальных случаях кустосиделец кинет плюшку-другую и всё. У нас игра такая, что дамажку себе нужно самому добывать.
А вот танк поддержки из Т-103 отличный. Если ты не смог в него - тут не сабж виноват, так-то.

Без обид, но бред это то, что ты пишешь. Танки распределены по классам и ролям (не только картошкиным снайперам и штурмовикам и т.д.), но и реальной роли, которая в бою может быть совсем иной) весьма условно. Попав на Леопарде (снайпер), я обязательно должен кемперить с респа или полки? С чего бы? Я, например, на гору поеду, в тяжей постреляю. Или подожмусь в яму, если сочту нужным. Или, например, на Бэшке ты поедешь в упоре бодаться со взводом Е-100? Ну а что, тяж же.

Это один из тех людей для кого треугольник это приговор 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 янв 2023 - 22:33 пользователь Ghostly сказал:

Это один из тех людей для кого треугольник это приговор 

Да я заметил уже.

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
25 янв 2023 - 00:32 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Снайпер это подразумевает ТОЧНУЮ стрельбу.А не стрельбу с какой-либо дистанции.

Ну и куст-то здесь каким боком?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 616 публикаций
47 066 боёв

Я очень жалею, что купил это за боны. Абсолютно мне не зашла Т-103. Раздолбать ноут хочется почти каждый бой за косую пушку, огромные размеры и полное отсутствие брони. У е4 по идее похожий геймплей, но её по карйнем мере надо выцеливать, чтобы пробить. Тут же - тупо кидай в силуэт. Если одноклассники пробивают голдой вообще везде - то это не броня. Искренне рад за тех, кому эта поделка нравится, но найти ей применение в бою - это задачка со звездочкой.

если че, играю на ней не евросервере, играю плохо, даже второй отметки нет.

• Плюс 2

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
26 янв 2023 - 14:25 пользователь Croej сказал:

Я очень жалею, что купил это за боны. Абсолютно мне не зашла Т-103. Раздолбать ноут хочется почти каждый бой за косую пушку, огромные размеры и полное отсутствие брони. У е4 по идее похожий геймплей, но её по карйнем мере надо выцеливать, чтобы пробить. Тут же - тупо кидай в силуэт. Если одноклассники пробивают голдой вообще везде - то это не броня. Искренне рад за тех, кому эта поделка нравится, но найти ей применение в бою - это задачка со звездочкой.
если че, играю на ней не евросервере, играю плохо, даже второй отметки нет.

Про полное отсутствие брони не соглашусь. В башне она таки есть) 

Но по поводу сложности применения - да, согласен, как человек, у которого мозг активно включается, если в начале получить по морде или чудом не получить. Мне почему ИС-7 зашёл - да потому что он часто позволяет чудом не получить. А тут думать заранее надо)  Но при этом, хоть я и туплю дико на ней, мне таки нравится.

• Плюс 1

Игроки
4 616 публикаций
47 066 боёв

Серьезно, ну какая броня? В башне, которую восьмерки пробивают голдой, а девятки-десятки ББ-шками? Толку от брони этой башни, если очень надо постараться, чтобы спрятать корпус так, чтобы только она и торчала (УВНов то нет абсолютно). А даже если вдруг найдется такое место, то башенка-то никуда не девается. От борта выйти танковать - так тоже нельзя, потому гениальное строение ВЛД открывает скос под башней, который под любым углом пробивается всеми и всегда.

Не спорю, что кто-то могет в Т-103 и показывает достойные результаты. Только всегда надо договаривать, что нужны максимально прямые руки, что танк очень сложный. Что почти любая премиумная ПТ8 будет значительно проще в геймплей.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
27 янв 2023 - 10:11 пользователь Croej сказал:

Серьезно, ну какая броня? В башне, которую восьмерки пробивают голдой, а девятки-десятки ББ-шками? Толку от брони этой башни, если очень надо постараться, чтобы спрятать корпус так, чтобы только она и торчала (УВНов то нет абсолютно). А даже если вдруг найдется такое место, то башенка-то никуда не девается. От борта выйти танковать - так тоже нельзя, потому гениальное строение ВЛД открывает скос под башней, который под любым углом пробивается всеми и всегда.

Не спорю, что кто-то могет в Т-103 и показывает достойные результаты. Только всегда надо договаривать, что нужны максимально прямые руки, что танк очень сложный. Что почти любая премиумная ПТ8 будет значительно проще в геймплей.

Так никто и не говорит что Т-103 простая ПТ, она специфична, но при этом сильна

Танкует кстати именно от башни нормально, только надо нестандартные места находить (это к слову в чем основная специфика), а в комбашню никто не успевает накинуть - потому что благодаря стабилизации выехал-выстрел-отъехал 

А так понятно что обычные прем ПТ8 проще - стал за любой кустик и настреливай

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 859 публикаций
36 006 боёв
27 янв 2023 - 11:38 пользователь sanek_master сказал:

Танкует кстати именно от башни нормально, только надо нестандартные места находить (это к слову в чем основная специфика), а в комбашню никто не успевает накинуть - потому что благодаря стабилизации выехал-выстрел-отъехал 

Остается найти это нестандартное место, она светится на всю карту, поэтому приходится ездить закоулками.

На прохоровке вообще без шансов, только если по ямкам скакать.

Если тима прикроет можно и натанковать, а так в основном ошибся с местом и ты уже не уедешь оттуда.

Чуть где высунулся выше башни, сразу прилетает с поджогом. Пушка кривая что жесть (первых боёв 10 казалось что нормальная).

Но в принципе бонов и о покупке не жалею. Чуть фармит да и ладно.

Что радует, то что после неё на том же сда105 французе или как там его, можно как на ЛТ гонять, и ездит и светит.

Короче тренажёр садомазахиста. Хотя возможно нужно тупо сервер поменять.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
27 янв 2023 - 07:11 пользователь Croej сказал:

Не знаю...У меня на ней 0.45 натанкованоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

27 янв 2023 - 08:49 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Остается найти это нестандартное место, она светится на всю карту, поэтому приходится ездить закоулками.

На прохоровке вообще без шансов, только если по ямкам скакать.

Если тима прикроет можно и натанковать, а так в основном ошибся с местом и ты уже не уедешь оттуда.

Чуть где высунулся выше башни, сразу прилетает с поджогом. Пушка кривая что жесть (первых боёв 10 казалось что нормальная).

Но в принципе бонов и о покупке не жалею. Чуть фармит да и ладно.

Что радует, то что после неё на том же сда105 французе или как там его, можно как на ЛТ гонять, и ездит и светит.

Короче тренажёр садомазахиста. Хотя возможно нужно тупо сервер поменять.

103 ТОЧНО лучше чем СДА..У меня и СДА и Канон есть..Так 103 лучше на голову,если не на две..Пушкой так точно.

А вы хотели-бы,чтоб 103 и пробивал шикарно и ДПМ огромный имел.и размеры крохотные и скорость как у ЛТ и обзор запредельный..А ничего больше-то не охота?

103 ездит в меру бодро,танкует в меру нормально.ПРОБИВАЕТ отлично.Фармит так-же отлично.

Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
538 публикаций
54 481 бой
27 янв 2023 - 13:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Не знаю...У меня на ней 0.45 натанкованоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

103 ТОЧНО лучше чем СДА..У меня и СДА и Канон есть..Так 103 лучше на голову,если не на две..Пушкой так точно.

А вы хотели-бы,чтоб 103 и пробивал шикарно и ДПМ огромный имел.и размеры крохотные и скорость как у ЛТ и обзор запредельный..А ничего больше-то не охота?

103 ездит в меру бодро,танкует в меру нормально.ПРОБИВАЕТ отлично.Фармит так-же отлично.

т103 лучше многих пт прем, он точно лучше ису130, кв4кттс, франц пт, немецкой сардельки с альфой 390 и скорее всего лучше японского ягтигра которого только тестят 

• Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
27 янв 2023 - 14:49 пользователь Ghostly сказал:

и скорее всего лучше японского ягтигра которого только тестят 

"Нипонский Ягдтигр", по крайней мере в том виде, как его сейчас тестят, был бы абсолютно неиграбелен. Кому нужна Су-100-у на восьмом уровне?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...