Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
18 май 2022 - 16:59 пользователь Drakla13 сказал:

Набил 1500 урона, фронт сдвинулся и пока ты на этом сарае докавылял до острия атаки тебя уже 3 раза разобрали расходами и загрызли шальные ебры-бурасики. И сидишь ты такой и летаешь бестанковым духом несколько минут по карте. Я не понимаю смысла твоих притензий. Ты не опровергаешь мои аргументы, но умудряешься ставить их же в пику мне... В чём смысл?

Что насчет "дефа"батарей?Там фронт не сдвигается и ехать не нужно,противник сам атакует. Аргумент?

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
22 май 2022 - 15:13 пользователь OpaTank сказал:

Что насчет "дефа"батарей?Там фронт не сдвигается и ехать не нужно,противник сам атакует. Аргумент?

Я одного не могу понять, когда Донкихотство стало мейнстримом...

Пользователь сказал:

В целом отвратительно, в частностях +/- где то может настрелять. Если нужно разнообразие в технике то пойдёт, если нужен как основной фармер, то категорично нет.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
22 май 2022 - 16:06 пользователь Drakla13 сказал:

Я одного не могу понять, когда Донкихотство стало мейнстримом...

Со времен Сервантеса жеж

Не могу понять,почему не принять что кому-то может"заходить" что-то,что категорически не заходит/не в мете или не нравится тебе или еще кому-то?Обязательно нужно кому-то

доказать свою правоту?

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв
22 май 2022 - 20:30 пользователь OpaTank сказал:

Со времен Сервантеса жеж

Смотрел ТОП 1000 КТТС ру кластера за месяц - Вы из постоянных форумчан там единственный

5000 вн8 - сурово

Побед!

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв

Со времен Сервантеса жеж

Не могу понять,почему не принять что кому-то может"заходить" что-то,что категорически не заходит/не в мете или не нравится тебе или еще кому-то?Обязательно нужно кому-то

доказать свою правоту?

Ну, эммм. Там немного выше человек поинтересовался как чувствует себя танк в ЛФ. Я ответил. Если он не хотел узнать чьё либо субъективное мнение, то вопроса бы не было. Вроде логично? Тогда о каком навязывании речь? 

Первый рыцарь абсолютно самостоятельно нашёл в моём ответе оскорбление его Дульсинеи, хотя их и в помине не было, даже в качестве намёков. Но рыцарь молод и горяч и видимо сам факт отсутствие перечисления всех прелестей т-103 в чужих устах уже смертельное оскорбление.

Второй же узрел в моих словах некие попытки доказательства неметовости и незаходительности танка и вообще - что он себе позволяет на общем форуме, отвечать на вопрос, другому человеку, так как я не считаю нужным.

Лол, не ну реально, что вы оба так на меня сагрились? Чего плохого я вам сделал?)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Парни, нужен ваш совет. Присматриваюсь к этой пт, но что-то сдерживает. Покупать за деньги особо не хотел, а бонов нет. И вот сегодня 1-й день трейд-ина. Хочу на замену сдать мега-имбу, которая в балансе (по feenords-у :) ) - Ягу88. Я на ней все равно не играю уже несколько лет, стоит без дела. Доплата вроде 1900, не много. Мне кажется нормальный вариант.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
23 май 2022 - 10:02 пользователь Shurkec сказал:

Парни, нужен ваш совет. Присматриваюсь к этой пт, но что-то сдерживает. Покупать за деньги особо не хотел, а бонов нет. И вот сегодня 1-й день трейд-ина. Хочу на замену сдать мега-имбу, которая в балансе (по feenords-у :) ) - Ягу88. Я на ней все равно не играю уже несколько лет, стоит без дела. Доплата вроде 1900, не много. Мне кажется нормальный вариант.

Мне кажется ЯТ8,8 уже не оживится никогда, старушка своё отжила, как в принципе и льготы 8 уровня - так что вполне себе приемлимо

Ещё есть вариант - сдать что-то из вот этого списка - VK 168.01 (P), Т-54 первый образец, T26E5, T92, STA-2 - и потом вернуть самому себе за рефералку

И кстати сейчас же ЛФ запустили - и там можно безболезненно для статистики потренироваться на Т-103

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 май 2022 - 10:16 пользователь sanek_master сказал:

Мне кажется ЯТ8,8 уже не оживится никогда, старушка своё отжила, как в принципе и льготы 8 уровня - так что вполне себе приемлимо

Ещё есть вариант - сдать что-то из вот этого списка - VK 168.01 (P), Т-54 первый образец, T26E5, T92, STA-2 - и потом вернуть самому себе за рефералку

И кстати сейчас же ЛФ запустили - и там можно безболезненно для статистики потренироваться на Т-103

Не, ничего такого нет.

Спасибо.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
23 май 2022 - 07:02 пользователь Shurkec сказал:

Если выбор между Ягой и Т013..Так само собой Т103 однозначно..Она настреливает урон отменно.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
23 май 2022 - 07:16 пользователь sanek_master сказал:

Играют кстати на ЛФ на 103..Вижу частенько.Не особо ездят,зато шлёпают мясо..ДПМ есть,врагом много.:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
23 май 2022 - 10:19 пользователь Shurkec сказал:

Не, ничего такого нет.

Спасибо.

Если есть время и желание - можно просто выполнить рефералку и взять какой подороже танк - и в будущем ещё раз воспользоваться трейд-ином фактически бесплатно, вдруг ещё что интересное будет для обмена

23 май 2022 - 10:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Играют кстати на ЛФ на 103..Вижу частенько.Не особо ездят,зато шлёпают мясо..ДПМ есть,врагом много.:great:

Когда цель в ЛФ фарм без оглядки на победу/поражение - Т-103 один из идеальных вариантов чисто для настрела, да

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
22 май 2022 - 23:21 пользователь Drakla13 сказал:

Лол, не ну реально, что вы оба так на меня сагрились? Чего плохого я вам сделал?)

доказать свою правоту?

Тьі просиш аргумент,но на аргумент :

22 май 2022 - 15:13 пользователь OpaTank сказал:

18 май 2022 - 16:59 пользователь Drakla13 сказал:

Набил 1500 урона, фронт сдвинулся и пока ты на этом сарае докавылял до острия атаки тебя уже 3 раза разобрали расходами и загрызли шальные ебры-бурасики. И сидишь ты такой и летаешь бестанковым духом несколько минут по карте. Я не понимаю смысла твоих притензий. Ты не опровергаешь мои аргументы, но умудряешься ставить их же в пику мне... В чём смысл?

Включаешь додумьівателя Дульсинею,читателя между строк,искателя черньіх кошек в темной комнате и находишь агр в простом предложении. 

Сей,мой,опус - риторика,не утруждай себя ответом.Не стОит.

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
23 май 2022 - 10:48 пользователь OpaTank сказал:

Тьі просиш аргумент,но на аргумент :

Включаешь додумьівателя Дульсинею,читателя между строк,искателя черньіх кошек в темной комнате и находишь агр в простом предложении. 

Сей,мой,опус - риторика,не утруждай себя ответом.Не стОит.

Проблема в том, что твой аргумент в пустоту и абсолютно не ясно как он должен опровергать мои предыдущие слова. Мы берём, вырываем цитату из контекста, сами же её при этом опровергаем. А читаю между строк я. Найс логика.

И да при столь "риторичном" поведении наверное всё же излишне отпускать опусы.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
23 май 2022 - 08:36 пользователь Drakla13 сказал:

Проблема в том, что твой аргумент в пустоту и абсолютно не ясно как он должен опровергать мои предыдущие слова. Мы берём, вырываем цитату из контекста, сами же её при этом опровергаем. А читаю между строк я. Найс логика.

И да при столь "риторичном" поведении наверное всё же излишне отпускать опусы.

Можете подчеркнуть ваши аргументы,если не сложно?

В линии фронта я наблюдаю ИСУ,ИС-6,Т103..Они вполне себе катают и набивают урон ,несмотря на медлительность.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
23 май 2022 - 12:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Можете подчеркнуть ваши аргументы,если не сложно?

В линии фронта я наблюдаю ИСУ,ИС-6,Т103..Они вполне себе катают и набивают урон ,несмотря на медлительность.

А я где то писал, что Т-103 не может набивать урон? Может. Но только в определенных ситуациях и позициях и к сожалению от тебя они не зависят. Т-103 не может в случае чего быстро перестроится под текущие обстоятельства и поменять фланг, отступить или наоборот перейти в контр атаку, следственно настрел хороших цифр урона на Т-103 это скорее дело случая, нежели твоего скилла. Поэтому быть основным фармером в ЛФ танк быть не может.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Сердце кровью обливалось, но всё таки не дрогнула уже рука. Обменял свой Т34 на это корыто. Всё равно амер никогда уже играть не будет.

Нууу, пока впечатления противоречивые. Пушка вроде точная, но чуть до конца не свёлся и летит так же криво как у Т34. Хотя сведение вполне быстрое, 1,6с от поворота башни.

УВН какие никакие завезли. ДПМ неплохой вроде. Альфа есть. Пробитие не самое донное.

Но сарааай!! Сараище!!  Нужно очень высокие кучи искать чтоб это хилое тельце спрятать вместе с подбашенным пространством. И нужно привыкать высовываться из-за холмов, с непривычки показываешь слабые точки. И ведёрко бы это с башни спилить было бы хорошо.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
25 апр 2019 - 22:08 пользователь sanek_master сказал:

вот только играть в Т34 не стоит

Короче, ессичо это меня Саня подбил. :trollface:

UPD: машина ублюдская, ничем не лучше чем всеми богами проклятый и забытый Т34.

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
23 май 2022 - 22:43 пользователь Plush_Dragon сказал:

Но сарааай!! Сараище!!  Нужно очень высокие кучи искать чтоб это хилое тельце спрятать вместе с подбашенным пространством. И нужно привыкать высовываться из-за холмов, с непривычки показываешь слабые точки. И ведёрко бы это с башни спилить было бы хорошо.

Да, в этом и основная специфика - нестандартные позиции

Мне нравится © 

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
23 май 2022 - 22:43 пользователь Plush_Dragon сказал:

Сердце кровью обливалось, но всё таки не дрогнула уже рука. Обменял свой Т34 на это корыто. Всё равно амер никогда уже играть не будет.

Нууу, пока впечатления противоречивые. Пушка вроде точная, но чуть до конца не свёлся и летит так же криво как у Т34. Хотя сведение вполне быстрое, 1,6с от поворота башни.

УВН какие никакие завезли. ДПМ неплохой вроде. Альфа есть. Пробитие не самое донное.

На него заново позиции надо учить) и норм за союзником стоять за низким) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
24 май 2022 - 00:47 пользователь Plush_Dragon сказал:

Короче, ессичо это меня Саня подбил. :trollface:

UPD: машина ублюдская, ничем не лучше чем всеми богами проклятый и забытый Т34.

Тот самый момент, когда всегда пишешь, что надо выбирать танки под свои руки, а не слушать никого + по серверным вообще большая часть премов у большинства людей играются одинаково +-, что они и не заметят разницы по крайней мере по цифрам... :D Но нет. Вы не первый, кто поменяли старые премы. А толку?) Ну, ладно Т34, он никогда хорошим фармером не был в руках большинства, но есть и такие, кто меняет те же льготы, наивные) Легче бы уже научились фармить, чем перебирать машинки без разбора. Ну, ладно там фарм, не им едины. Но все равно тот же искомый нагиб (или хотя бы его подобие) есть только у последних имб за реал. Сабж разве что для тех, кому нравится такой геймплей, не более. Менять шило на мыло, не выбирая под свои руки и свои задачи -- это сильно. Эх. Но хоть проект поддержали, это всегда ок. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...