Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
24 дек 2021 - 08:57 пользователь as_160 сказал:

Танк горит? Имеет ли смысл ставить бензин вместо огнетушителя?

Я имею в виду не досадный *** и многократные попадания в жoпу, а стандартные пробития в переднюю часть танка.

Я за 130 боёв пока ни разу не горел. 

Баков во лбу, вроде как, нет. 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
24 дек 2021 - 10:22 пользователь Dimedroloof сказал:

Снайперская пт, это такой тонкий тролинг от разработчиков. Хотя конкретно для этой пт роль любая -бред. 

Ещё какой троллинг, ибо та же ELC 90 на полном ходу умудряется выбить с 400 метров БК этому ведру, а в неё это снайперское недоразумение ещё и не попадает в ответ.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
24 дек 2021 - 18:32 пользователь Yaito сказал:

Я за 130 боёв пока ни разу не горел. 

Баков во лбу, вроде как, нет. 

У меня за первые 10 боев, ПТ горела два или три раза.

Сильно удивило, я даже в этой теме задавал вопрос.

Рандом он такой.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
26 дек 2021 - 18:09 пользователь Danila96 сказал:

У меня за первые 10 боев, ПТ горела два или три раза.

Сильно удивило, я даже в этой теме задавал вопрос.

Рандом он такой.

Именно в лоб?

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
26 дек 2021 - 19:09 пользователь Yaito сказал:

Именно в лоб?

С крупных калибров спокойно и в лоб горит. Калибры чуть поменьше тоже не прочь критануть баки. В целом танк не настолько горюч, что б менять доппай на огнетушитель, но всё же каждый 5 бой примерно выгораю. Ну не умею и не хочу я на нём играть аккуратно, а вот у более размеренный и аккуратный игрок этой проблемы не ощутит.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
28 дек 2021 - 13:20 пользователь Drakla13 сказал:

С крупных калибров спокойно и в лоб горит. Калибры чуть поменьше тоже не прочь критануть баки. В целом танк не настолько горюч, что б менять доппай на огнетушитель, но всё же каждый 5 бой примерно выгораю. Ну не умею и не хочу я на нём играть аккуратно, а вот у более размеренный и аккуратный игрок этой проблемы не ощутит.

Ну, будем ждать героя, который скачает мод на 2D шкурки зон модулей. Потому-что в открытом доступе конкретно Т-103 я не нашёл.

В случае с крупными калибрами может работать правило "Десяти калибров". Для тех, кто не знает о нём расскажу на всякий случай. Снаряд при пробитии брони уходит по траектории полёта вглубь танка на величину десяти своих калибров. Все модули, которые он встречает по пути, могут быть им повреждены. Поэтому с Т-103 может быть такая ситуация, что чисто во лбу у него баков и нет, но вот где-то ближе к центру - да. И стволы 122+мм могут банально "доставать" до них стреляя в лоб.

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
28 дек 2021 - 15:49 пользователь Yaito сказал:

Ну, будем ждать героя, который скачает мод на 2D шкурки зон модулей. Потому-что в открытом доступе конкретно Т-103 я не нашёл.

В случае с крупными калибрами может работать правило "Десяти калибров". Для тех, кто не знает о нём расскажу на всякий случай. Снаряд при пробитии брони уходит по траектории полёта вглубь танка на величину десяти своих калибров. Все модули, которые он встречает по пути, могут быть им повреждены. Поэтому с Т-103 может быть такая ситуация, что чисто во лбу у него баков и нет, но вот где-то ближе к центру - да. И стволы 122+мм могут банально "доставать" до них стреляя в лоб.

Возможно это так, не спорю. Просто говорю про личные наблюдения игрока с 25 процентной выживаемостью, который умудриться собрать как можно больше снарядов за бой своей тушкой)

Игроки
331 публикация
7 129 боёв
Ну вот и все , лимит боев на этой ПТ отведенный ВГ закончился. Началось не попал,не пробил, не попал в броню. Стреляю в борт футуру, маркер зеленый (футур вообще практически весь зеленый куда бы не навелся) и ... броня не пробита, повторный выстрел,- результат тот же, футур свалил в итоге. Дак как так то?
  • Плюс 1

Игроки
331 публикация
7 129 боёв
28 дек 2021 - 15:56 пользователь Drakla13 сказал:

Возможно это так, не спорю. Просто говорю про личные наблюдения игрока с 25 процентной выживаемостью, который умудриться собрать как можно больше снарядов за бой своей тушкой)

Хм, Калибан поджёг попав в башню, было один раз , но было. Баки до этого были не повреждены. А вцелом эта ПТ тот еще критосборник, хоть две ремки ставь, если арта накрывает вообще половина модулей в ауте. Но чаще всего  критуют орудие и механизм поворота башни. Под башню влетает на раз, так как часто увн не позволяет произвести выстрел не подставив больше положенного.

• Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
29 дек 2021 - 11:55 пользователь Dimedroloof сказал:

Ну вот и все , лимит боев на этой ПТ отведенный ВГ закончился. Началось не попал,не пробил, не попал в броню. Стреляю в борт футуру, маркер зеленый (футур вообще практически весь зеленый куда бы не навелся) и ... броня не пробита, повторный выстрел,- результат тот же, футур свалил в итоге. Дак как так то?

Обычная механика. У СТ и ЛТ в бортах чуть ли не половина всей площади с такой броней, что любой ТТ обзавидуется. Стрелять крайне опасно. Особенно на дальних дистанциях.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
29 дек 2021 - 10:03 пользователь Dimedroloof сказал:

Хм, Калибан поджёг попав в башню, было один раз , но было. Баки до этого были не повреждены. А вцелом эта ПТ тот еще критосборник, хоть две ремки ставь, если арта накрывает вообще половина модулей в ауте. Но чаще всего  критуют орудие и механизм поворота башни. Под башню влетает на раз, так как часто увн не позволяет произвести выстрел не подставив больше положенного.

Меня на твп 50/51 вражеский Т-54 тоже поджёг с первого выстрела... в башню. При условии, что я находился выше него, сильно выше, то даже примерно не могу представить как это вышло и куда по логике этой игры должен был полететь снаряд. А уж говорить какие чудеса творились в первые сутки РБ, в первый раз в жизни видел одновременно 4 горящих танка на одном экране (огнетушитель до-ра-го!). Т-103 конечно критуется, но в пределах разумного, плюс обычно весьма предсказуемо. Так что критосборником эту ПТ не назовёшь. 

29 дек 2021 - 09:55 пользователь Dimedroloof сказал:

Стреляю в борт футуру, маркер зеленый (футур вообще практически весь зеленый куда бы не навелся) и ... броня не пробита, повторный выстрел,- результат тот же, футур свалил в итоге.

У фритюра не смотря на общую картоность, всё же в определённых участков порядочно мм. как для картона, плюс всё это под всякими наклонами и полно стыков. Вообщем фритюр сам по себе такая машина, как и рога 65, брони вреде и нет, но чуть не до свёлся и она резко проявляется.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
29 дек 2021 - 11:55 пользователь Dimedroloof сказал:

Выложите пожалуйста реплей.

Подозреваю что там не все так просто. Или в ходовую попали, или в полку на корме, там нет танка, просто полка.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Попробовал поиграть на данном ведре  с полевой модернизацией.

Поставил во второй вариант комплектации побольше голдовых снарядов.

И вот вопрос, мне кажется или реально у голдовых снарядов разброс намного выше?

Реально простые ББ попадают примено в 75% выстрелов по цели, голдовые как и фугасы 20% попаданий.

Просто бесит в минус на преме играть.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
247 публикаций
64 741 бой
30 дек 2021 - 11:55 пользователь GRO251075 сказал:

Попробовал поиграть на данном ведре  с полевой модернизацией.

Поставил во второй вариант комплектации побольше голдовых снарядов.

И вот вопрос, мне кажется или реально у голдовых снарядов разброс намного выше?

Реально простые ББ попадают примено в 75% выстрелов по цели, голдовые как и фугасы 20% попаданий.

Просто бесит в минус на преме играть.

Смысл играть на голде, если у него и базовый снаряд имеет бешенное пробитие. Голда нужа только для толстых десяток. 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
30 дек 2021 - 16:13 пользователь Credoc сказал:

Смысл играть на голде, если у него и базовый снаряд имеет бешенное пробитие. Голда нужа только для толстых десяток. 

Перечитай, что я написал, но только не через слово.

Именно для толстолобых и берётся голда.

только она летит куда попало, как и фугасы.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Не заметил никакой разницы в точности между разными типами снарядов.

Вам просто хочется найти простые объяснения типа "подкрутки", но никак не признавать что плохо понимаете механику игры.

Поверьте, если мы одновременно создадим твинки, будем сидеть под чужими ip, вы с ПА, я без - всё равно моя результативность будет выше вашей, и точно так же, какой нибудь статист "воркинсайд" сделает меня как стоячего при тех же условиях.

Учитесь играть лучше.

• Плюс 1

Игроки
82 публикации
66 734 боя
Помне ,так туда, корпус хотяб от КВ 4 , КВ-5 (без ***), нада было прилепить, из за её размеров , таакбы хоть вблизи бодатся можна былоб.

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Туда бы корпус от, туда бы пушку от. Увы! Это не фантазии за шнапсом на обеде в итальянском КБ, это один из вариантов машины, воплощённой в металле (СУ-100У). Там циферки конкретные.

Сей пепелац проиграл гонку вооружений в Игре ещё до релиза...

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
02 янв 2022 - 22:39 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Туда бы корпус от, туда бы пушку от. Увы! Это не фантазии за шнапсом на обеде в итальянском КБ, это один из вариантов машины, воплощённой в металле (СУ-100У). Там циферки конкретные.

Сей пепелац проиграл гонку вооружений в Игре ещё до релиза...

Сей пепелац разваливал лица до релиза, что пришлось чуть подрезать, но даже после релиза остается одной из лучших прем ПТ8

Мне нравится © 

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
Кто бы объяснил, почему это ведро пробивает с 30 метров ком башню торта только голдой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...