Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв
09 сен 2021 - 09:39 пользователь DerGrosse сказал:

Для адептов заговора - зайдите на tanks.gg, там полные ТТХ, в т.ч. и касающиеся точности. Не придумывайте рептилоидов!

И какие же там ТТХ касающиеся конкретно точности?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
09 сен 2021 - 11:42 пользователь Boxel сказал:

И какие же там ТТХ касающиеся конкретно точности?

Зайдите посмотрите. Кроме мною перечисленного - остальное совершенно незначительно.

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв
09 сен 2021 - 09:34 пользователь feenords сказал:

Вам уже выше кинули текущую механику разброса внутри круга сведения, в добавок рассказали про стабы и все прочее. Можете глубже зарыться в то, как все это взаимодействует в динамике, разобрать модели.

Про разбросы от поворота башни, ходовой, сведение никто не говорит, идет разговор конкретно про распределение снарядов внутри полностю сведенного круга, по картинке 70% снарядов должно попадать в область наибольшей плотности огня(центральная и околоцентральная часть круга), на самом деле процент попавших в эту зону снарядов на некотрых танках и/или у некотрых игроков далек от данной цыфры.
Еще раз повторюсь, если разработчикам нечего скрывать, пусть просто добаваят в игру простенький мод записывающий процент разброса снарядов при полном сведении на каждом танке, поделить например, круг разброса на части: центральная точка, и кружки по 5-10% от размера всего круга. Мод по статистике выпаденипя +-25% альфы и пробития кстати тоже давно просят

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
09 сен 2021 - 11:59 пользователь Boxel сказал:

если разработчикам нечего скрывать, пусть просто добаваят в игру простенький мод записывающий процент разброса снарядов при полном сведении на каждом танке

Разработчикам бросить все, и пилить моды, чтоб оправдаться в чем-то? Вы издеваетесь?

Наш разговор далеко ушел от темы, я сказал всё что мог. Не хотите принимать объективную истину - верьте в заговоры, или во что вы там верите.

Возвращаемся к обсуждению Т-103, пожалуйста.

Последнее предупреждение (обсуждение действий и оффтоп), я попросил по-человечески.

Игроки
237 публикаций
29 342 боя
Какой шутник назвал данную ПТ - снайперской, если схожая Т30 американцев почему-то универсальной называется? И комбашенка-кастрюля (которой на эскизах проекта не было) прикручена от фонаря в какое придётся место на башне не согласуясь со здравым смыслом.:sceptic:
  • Плюс 3
All your base are belong to us!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
11 сен 2021 - 05:50 пользователь dimmaburger сказал:

Какой шутник назвал данную ПТ - снайперской, если схожая Т30 американцев почему-то универсальной называется? И комбашенка-кастрюля (которой на эскизах проекта не было) прикручена от фонаря в какое придётся место на башне не согласуясь со здравым смыслом.:sceptic:

Вполне себе - комфорт стрельбы очень годный, особенно на фоне типичных советских ПТ-САУ

Мне нравится © 

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
11 сен 2021 - 04:50 пользователь dimmaburger сказал:

"Шутников" ТАМ хватает, но Т30 хоть башней что-то отбивает, а а эта снайперская годится для стрельбы до 300 м...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
11 сен 2021 - 08:58 пользователь total_s сказал:

"Шутников" ТАМ хватает, но Т30 хоть башней что-то отбивает, а а эта снайперская годится для стрельбы до 300 м...

Вполне себе отбивает - просто не надо неподвижно стоять в упор к противнику

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
11 сен 2021 - 08:50 пользователь dimmaburger сказал:

Как по мне - это ПТ поддержки, но в целом: а какая разница? На данный момент это разделение влияет только на полевую модификацию 9 и 10 уровней. Для 6-8 все едино.

• Плюс 1

Игроки
787 публикаций
78 855 боёв
Мне понравился данный аппарат - это самое лучшее, что можно купить за боны .
  • Плюс 1

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
11 сен 2021 - 17:19 пользователь DOC8673 сказал:

Мне понравился данный аппарат - это самое лучшее, что можно купить за боны .

соглашусь,но лишь отчасти с вами,большой разовый и урон и хорошее пробитие,делает данный прем хорошим приобретением

но вот не понятная роль пт не много смущает) пока нашёл его в роли саппорта ТТ,то есть прёмся позади тт и накидываем из за их голов) стоять в кусте на таком сарае как то странно:ohmy::trollface:

11 сен 2021 - 16:42 пользователь mycl сказал:

Как по мне - это ПТ поддержки, но в целом: а какая разница? На данный момент это разделение влияет только на полевую модификацию 9 и 10 уровней. Для 6-8 все едино.

согласен с вами,это саппорт чистейший:popcorn:

Изменено пользователем HardWar1977

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
1 271 публикация
64 364 боя

взял за боны.

скатал бой

агрегат действительно прикольный 

и, по ходу, лучше остальных танков, которые есть за боны

- башня отбивает

- скорость  можно раскачать с турбиной и регулятором (ТТ обгоняем легко)

- поставил прицел в первый слот. намного точнее

- можно ставить за укрытия которые с обычными ТТ не используешь из за низкости танклв. но таких укрытий не много

приятный танк. а главное со своей изюминкой

Изменено пользователем Dimagon_1

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
11 сен 2021 - 07:50 пользователь dimmaburger сказал:

Есть куча танков, которые подходят под многие определения, посему выбирают по своему алгоритму. К тому же, ощущения игроков почти никогда не совпадают с мнением ВГ. Тут просто принять и делать свое, пока это не влияет на обычный рандом.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
390 публикаций
63 666 боёв

Имхо, сложная пт-шка. И главная вина - полное отсутствие маскировки, да и обзора то же. Засвечивает какой нибудь лт, ст и из инвиза тебя выводят в ангар. Дуристика! Одновременно взял француза Canon 105 - вот там кайф в сравнении в этим сараем.

И да, Т-103 снайперская с разбросом 0,31, а AMX Canon 105 просто универсальная с разбросом 0,28 :teacher:. И кто тут снайпер?

Изменено пользователем Dn3
  • Плюс 2

Игроки
114 публикации
30 003 боя
Очень сложная птшка, нашел ее как поддержку тяжей. На удивление едет довольно шустро, я ожидал, что это будет что-то вроде vk 168. А вот то, что я предпологал по маскировке, а точнее ее полное отсутствие, подтвердилось. И если с 8 это можно пережить, то  против 10 любой засвет это билет в один конец. Пока изучаю позиции для этой пт, а их действительно надо искать новые и необычные, часто сливаю с 0 Но в конечном счете танчик прикольный и три отметки я на нем постараюсь взять

Игроки
1 публикация
13 117 боёв
Вчера приобрёл, понравилась! По игре, для меня, схожа с игрой на КВ-2 (не считая конечно скорость и скорострельность)...и уж точно не в кустиках стоять))
  • Плюс 1

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя
13 сен 2021 - 05:25 пользователь Wasap сказал:

Очень сложная птшка, нашел ее как поддержку тяжей. На удивление едет довольно шустро, я ожидал, что это будет что-то вроде vk 168. А вот то, что я предпологал по маскировке, а точнее ее полное отсутствие, подтвердилось. И если с 8 это можно пережить, то  против 10 любой засвет это билет в один конец. Пока изучаю позиции для этой пт, а их действительно надо искать новые и необычные, часто сливаю с 0 Но в конечном счете танчик прикольный и три отметки я на нем постараюсь взять

смелое заявление про три отметки. 

агрегат пылиться в ангаре пока не вкачаю экипаж с маскировкой.

забавно, что не прем качает экипаж, а дробь для према.

вот чего бойся... =)

Изменено пользователем petr1925

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

В альтернативной сборке взял УП, особого прироста не почувствовал, тем более для 1-2 линии, отказался в пользу умп.

Альтернатива теперь умп+вент+досыл, на пт часто приходится оказываться на 1 линии, эффект умп лишним не будет.

Очередное наблюдение после еще бóльшего количества боёв - часто критуют башню в красное если попадают в подбашенный пояс. Неприятно...

13 сен 2021 - 07:25 пользователь Wasap сказал:

Эту ПТ довольно плохо знают в рандоме, иногда при ближнем бое может помочь танкование от  борта, если не попадут в переднюю часть подбашенного пояса, а именно в борт корпуса или борт башни - рикошет спокойно словите, там 300-500 мм приведенки, попробуйте)

P.S. После открытия последней модификации взял во 2 слот обзор - теперь основная сборка досыл+оптика+вент нормально заиграет, ведь 474 обзора это уже довольно прилично, хотя бы минимальные шансы появляются, что первым противника обнаружу я, ВЕДЬ ТАК? :trollface:

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
114 публикации
30 003 боя
13 сен 2021 - 16:06 пользователь Red_scouser сказал:

P.S. После открытия последней модификации взял во 2 слот обзор - теперь основная сборка досыл+оптика+вент нормально заиграет, ведь 474 обзора это уже довольно прилично, хотя бы минимальные шансы появляются, что первым противника обнаружу я, ВЕДЬ ТАК? :trollface:

Ага, ага, именно так :trollface::trollface::trollface:
Я то же первое время играл с оптикой и по полевой модернизации слот забил под обзор, но сейчас немного поменял приоритеты и переориентировал слот под живучесть, и теперь два моих набора выглядит как: 
1. Для ближнего боя, в одноуровневых боях и в топе: досылатель-закалка-вентилятор (уж очень мало хп у танка, попытался исправить, но закалка пока что играется как мертвому припарка, так что возможно скоро ее заменю)
2.Для дальнего боя, с десятками и тд, когда нельзя нормально играть в упоре: прицел-вентилятор-приводы

Игроки
1 105 публикаций
13 884 боя

с такой маскировкой это не пт, а издевательство.

Опять напрасная трата бон

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...