Перейти к содержимому

sanek_master

Т-103  

214 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      18
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      6
    • Орудийный досылатель
      28
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      9
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      22
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка Т-103

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      20
    • Разочарован, не советую
      4
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
26 авг 2021 - 07:34 пользователь sanek_master сказал:

В принципе, с новой Интуицией можно возить треть БК премснарядов, которые очень нужны при игре против бронированных 9-10 уровней, ибо смена происходит быстро

Голдовые доппай/ремка/аптечка - это по факту никак не влияет на фарм, в крайнем случае -30к за бой - т.к. повторюсь, всё это надо закупать по скидкам пару раз в год (тем более подобные скидки редкость) - и фактически покупается довольно годный комфорт

Не, тут проблема скорее в том, что у игроков без постоянного (или хотя бы частого) прем-аккаунта, которые ещё и играют на вполне себе обычном уровне, просто нет такого количества серебра. Там танк купил, тут оборудование, там трофейку улучшил и ГГ кредитам.

Я пока сам не пересел на прем8 на "постоянку" (потому-что остальные уровни боёв сейчас убоги), то больше 10 миллионов серебра в ангаре редко видел :popcorn:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
26 авг 2021 - 15:26 пользователь Gigafighter_1 сказал:

Насколько я понял по отзывам в сумме,Т-103 - это что-то типа Т110Е4,менее альфовое и бронированное,зато дпмнее,быстрее сводящееся и хорошо пробивное.
Но поскольку Т110Е4 без своей брони в корпусе - сомнительная штука была бы,да ещё и учитывая,что на 8 лвл куча имб....вряд ли Т-103 хороший выбор будет:sceptic:

Что-то +- такое, да. КакбЭ тяж, но не тяж. КакбЭ пт, но не пт.

Как основной фармер для среднего игрока - лучше взять Су-130пм, Скорпа, ТС-5. А вот если хочется чего-то эдакого, то Т-103 отличный выбор. 

Игроки
347 публикаций
26 937 боёв
26 авг 2021 - 04:34 пользователь sanek_master сказал:

В принципе, с новой Интуицией можно возить треть БК премснарядов, которые очень нужны при игре против бронированных 9-10 уровней, ибо смена происходит быстро

Голдовые доппай/ремка/аптечка - это по факту никак не влияет на фарм, в крайнем случае -30к за бой - т.к. повторюсь, всё это надо закупать по скидкам пару раз в год (тем более подобные скидки редкость) - и фактически покупается довольно годный комфорт

С сегодняшнего дня решил с этим танком завязать.Наигрался.Вышел в бой,себе сказал - не гореть.По вашим заветам решил сыграть в ПТ.Харьков,10 лвл.Промахнулся с полным сведением по борту Фазе,вышел из боя.Снял оборудку,экипаж.Танк поехал в резерв.Надо будет серы-продам

Игроки
37 публикаций
48 714 боёв

А мне танк зашел. Он намного лучше всякого хлама типа т34 или яга 8.8. И танкануть может и огрызнуться. Единственный конкурент это ск

орп но он только из кустов.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
27 авг 2021 - 23:05 пользователь GELA74 сказал:

А мне танк зашел. Он намного лучше всякого хлама типа т34 или яга 8.8. И танкануть может и огрызнуться. Единственный конкурент это ск

орп но он только из кустов.

Всегда пишу, что всегда надо смотреть именно по своим желаниям. Средняя стата -- ок. Мнения популярных людей -- ок. Но никто никогда не сможет выбрать вам идеальный прем, кроме вас. И чем лучше вы будете разбираться в игре, тем проще будет это сделать.

А если чисто по средней статке -- это предимба. Не Бура, Скорп, 130, Прога и прочие, но чуть под ними в руках большинства. А премов на 8 лвле так-то более 100...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
11 публикаций
38 389 боёв

и только поюзав этот танк, я осознал насколько хорош Скорп :-)

Изменено пользователем NUBegator

Игроки
7 976 публикаций
46 305 боёв
01 сен 2021 - 15:23 пользователь NUBegator сказал:

и только поюзав этот танк, я осознал насколько хорош Скорп :-)

по мне так глупо сравнивать кустовую ПТ с ПТ-шкой, отыгрывающей роль ТТ-шки... скорпа нужно сравнивать с су130, ВТ, борщом и т.п.

Игроки
137 публикаций
60 575 боёв

Я люблю ПТ. По мне, довольно оригинальная. Можно стрелять из мест, которые другим ПТ-шкам недоступны. Поверх камней и союзников :)

Покатаю этого франкейштейна, выглядит как гафно)))))

Изменено пользователем Toshik78

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

Очень забавная пт,чем то похожа на ветку ТТ-США,те что от башни играют и с ватным корпусом)

Первое удивление,у нас есть динамика,бодренько набираем скорость! Учитывая габариты,очень забавно)

Второе,отличный ствол! Ну вот мне понравился! Почти всегда попадаем и пробиваем) Честно-честно)

Третье,у нас внезапно есть броня! В башне как то вот особенно чувствуется,дзиньки веселят даже как то)

Четвертое,могём играть из положений сверху-вниз! Хотя наверное встреть мы елку в тёмном корридоре,будем страдать

Ну и пятое у нас очень смешной внешний вид) Химера ПТ в теле ТТ,старшой братюня гвардейца!:trollface:

Мой первый удачный бой на результат, всего лишь 3383 урона,пока экипаж не вкачан,и нет оборудования,только вентель в первом слоте. Думаю оптимально будет вентель+досыл+оптика.Веселье начинается с 3:10 и по 7:40

В бою отчётливо видно как часто " дзынькает " броня,играл по-танковому)

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв
Я правильно понимаю что эта пт сильно похожа на Конвея ?
Сыграл три боя ( хотел больше, но задача 5 побед меня насторожила ) очень нравится. Стоит обычные досыл, оптика и малошумка. Стоит ли малошумку менять на маск сеть ?

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
02 сен 2021 - 16:45 пользователь Betting сказал:

Стоит ли малошумку менять на маск сеть ?

Нууу, в какой-то степени даже да. 

Даже с сеткой светиться как ёлка будет. Имхо, лучше тогда уже вентилятор или улучшенный прицел поставить.

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
02 сен 2021 - 22:45 пользователь Betting сказал:

Сыграл три боя ( хотел больше, но задача 5 побед меня насторожила ) очень нравится. Стоит обычные досыл, оптика и малошумка. Стоит ли малошумку менять на маск сеть ?

Макс сеть на такой сарай?! у нас танк 2х этажный :ohmy:

ветка английских бабах вроде брони не имеет,ну ваще,тут лоб крепкий

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв

ЛуДшая 

02 сен 2021 - 17:43 пользователь Toshik78 сказал:

Я люблю ПТ. По мне, довольно оригинальная. Можно стрелять из мест, которые другим ПТ-шкам недоступны. Поверх камней и союзников :)

Покатаю этого франкейштейна, выглядит как гафно)))))

Врагам помоему даже стрёмно в неё стрелять, выбирают цель поменьше когда ты с союзниками пушишь :)

Изменено пользователем Slabachok

Игроки
137 публикаций
60 575 боёв
бгы))) этот ангар сеткой не накроешь, так что маскировку точно забыть. Всё на орудие. Про выживаемость тоже тупо. Ну может на подвижность ещё можно. Пока не пробовал. Но машинка интересная. Оригинальная. Люблю такое. Изменено пользователем Toshik78

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
shot_070.jpgshot_071.jpgshot_072.jpg

акк R.I.P

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
02 сен 2021 - 16:45 пользователь Betting сказал:

Досыл+вентиль+УП - первый набор

Досыл+оптика+УП - второй набор

Ваши эти малошумки и масксети просто минус слот

Мне нравится © 

Игроки
181 публикация
277 боёв
02 сен 2021 - 19:49 пользователь sanek_master сказал:

Досыл+вентиль+УП - первый набор

Досыл+оптика+УП - второй набор

Ваши эти малошумки и масксети просто минус слот

УП+досыл+умп тоже имеет право на жизнь, башня у данного мастодонта крутится уж очень лениво.

Игроки
181 публикация
277 боёв
Кстати, мне лично больше понравилась роль выданная этой ПТ - снайперская... Теперь бы только найти тот куст куда ОНО поместится и можно начинать снайперить со страшной силой :trollface:

Игроки
762 публикации
438 боёв

если вы думаете что у вас реально пробитие 258 и вы всех будите на вылет пробивать, то вы ошибаетесь,

я не знаю что разрабы накрутили именно этому снаряду ББ в этой ПТ,

но у меня реально в каждом бою по несколько рикошетов по разным картонным СТ и другим картонным танкам,

я так понял что когда я беру полностью в прицел часть картонного танка и там просто нету места что бы я не пробил мне пишет рикошет,

из этого всего я так понял что то накрутили с его снарядами что они пишут рикошеты там где гарантированно ты должен был пробить,

у меня на других танках с обычным пробитием в 220+ такого количества рикошетов никогда не было,

так что всем кто думает купить эту ПТ не расчитывайте что будете всех пробивать без проблем из за высокого пробития,

Игроки
762 публикации
438 боёв

и скажите мне что у этого танка с доходностью,

у него что пониженный коэффициент доходности,

он за одни и те же результаты приносит меньше чем другие премы 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...