Перейти к содержимому

Лут из танков.

20 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам идея?

• Одобряю
    • Против
    • Я не понял, объясните на пальцах или картинках.

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 695 публикаций
28 993 боя

Здравствуйте, вот ввели в игру некое довольствие, которое рандомно выпадает по итогам боя. Я же предлагаю такое.

После убийства врага что бы из него выпадали всякие ценности, как то: аптечки, ремки, огнетушители, снаряды, а так же оборудование.

Это будет стимулом для игры на первой линии, так как кто первый подъедет к фрагу, тот и получит приз. Сделать некую дифференциацию, чей фраг, тому больше шансов получить приз побогаче.

Я понимаю, что кустовые ПТ и САУ будет лишена этой радости. Но и для них можно что то придумать. А можно и не придумывать.

• 2 недели назад......
Игроки
34 публикации
23 859 боёв

Уже всё придумано. Наносишь дамаг, получаешь опыта и серебра побольше. Убиваешь противника, тоже получаешь. Светишь противника и по засвету накидывают союзники, тоже получаешь. Оглушаешь экипаж, тоже получаешь. А главное никуда дополнительно ехать и подставляться не надо. И никакая лтлять не захапает твой трофей. А союзников в бою и так не заставишь никуда поехать, а тут они ещё за дропом будут гоняться... Достаточно конструктивно?

Изменено пользователем IleStealth
Игроки
121 публикация
11 065 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (04 апр 2019 - 18:18) писал:

Здравствуйте, вот ввели в игру некое довольствие, которое рандомно выпадает по итогам боя. Я же предлагаю такое.

После убийства врага что бы из него выпадали всякие ценности, как то: аптечки, ремки, огнетушители, снаряды, а так же оборудование.

Это будет стимулом для игры на первой линии, так как кто первый подъедет к фрагу, тот и получит приз. Сделать некую дифференциацию, чей фраг, тому больше шансов получить приз побогаче.

Я понимаю, что кустовые ПТ и САУ будет лишена этой радости. Но и для них можно что то придумать. А можно и не придумывать.

В таком случае начнется хаос, вот пушат линию 3-4 тяжа, убивают врага и все посунут к дропу, просто сладкие кусочки для арты. 
Игроки
359 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIleStealth (16 апр 2019 - 01:49) писал:

Уже всё придумано. Наносишь дамаг, получаешь опыта и серебра побольше. Убиваешь противника, тоже получаешь. Светишь противника и по засвету накидывают союзники, тоже получаешь. Оглушаешь экипаж, тоже получаешь. А главное никуда дополнительно ехать и подставляться не надо. И никакая лтлять не захапает твой трофей. А союзников в бою и так не заставишь никуда поехать, а тут они ещё за дропом будут гоняться... Достаточно конструктивно?

правда? а как же 5-6 союзников летящих чтобы забрать у тебя фраг который ты с нуля разбирал мучался? никто не сможет забрать
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 695 публикаций
28 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZettaTroll (16 Апр 2019 - 06:39) писал:

В таком случае начнется хаос, вот пушат линию 3-4 тяжа, убивают врага и все посунут к дропу, просто сладкие кусочки для арты. 

Кто не рискует, тот не пьёт чифирь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKuronekoBog (16 Апр 2019 - 07:13) писал:

Эту идею можно сделать ,А можно и не делать чтобы все были на равных

Думаю так и будет, её или сделают или нет.
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

Мне эта идея не нравится. Когда-то давно я ушел из других онлайновых танков именно потому, что 4-5 человек бьются, а остальные ездят кристаллики подбирают. Думаю, если это реализуют и здесь, то это будет последней каплей.

И у тебя неправильно составлено голосование. Надо дать возможность выбрать 2 пункта. Потому что разум говорит голосовать против, а тараканы требуют картинок. Вот как в таком раздрае голосовать?

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Предложение больше для "Юмора" подходит).Подбили танк,вылез экипаж и помчался в рукопашную с экипажем подбитого танка.Покончив с ним,танкисты соответственно своей специализации ,набрасываются на танк и начинают откручивать.отвинчивать,выдирать с корнями все,что им необходимо.:D

• Плюс 4
Бета-тестеры
1 883 публикации
52 121 бой

Пущай модули самого танка вываливаются. Завалил на Т-54 Типа 5-го, забрал себе его ствол. Вот это веселуха пойдёт. Орды ещё более быстрых ЛТ с бабахами... "За рандом!" не чокаясь... :izmena:

Tanks. My tanks.

Spoiler

Никакого доната с 2020 года. Для начала верните общий чат, а дальше посмотрим.

Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Пусть с убитого танка 10 голды падает. Если арта не успеет это место сплешем накрыть, то достается тому, кто доехал до монетки)

Игроки
8 968 публикаций
51 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZettaTroll (16 апр 2019 - 07:39) писал:

Просто колесники будут кататься по карте и собирать лут а упоровшиеся тяжи бесцельно гибнуть не успев доехать до мертвого противника. Танкам поддержки вовсе ничего не достанется.

Другой вариант в конце боя оставшийся союзник вместо захвата или защиты базы будет просто собирать лут с трупов проигрывая бой.

Игроки
12 534 публикации
97 484 боя
24 апр 2019 - 12:44 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Просто колесники будут кататься по карте и собирать лут а упоровшиеся тяжи бесцельно гибнуть не успев доехать до мертвого противника. Танкам поддержки вовсе ничего не достанется.

Другой вариант в конце боя оставшийся союзник вместо захвата или защиты базы будет просто собирать лут с трупов проигрывая бой.

Соглашусь с данным мнением! Уже сейчас есть любители скрысить фраг, а будут еще падальщики, гоняющиеся за чужим лутом ((

Нафиг надо, это вообще не про танки!

Против!

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
  • 2 недели назад......
Игроки
997 публикаций
65 854 боя

Это тоже самое что дополнительные плюшки при получении чертежей но после почти каждого боя когда уничтожишь танк врага. Поддерживаю если в замен этих плюшек не порежут фарм серебра.

Но не только за фраг получать плюшки а и за нанесенный урон противнику без обязательного подъезда к уничтоженному танку.

Изменено пользователем T_A_N_K___7_7_7
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...