Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
17 779 боёв
17 Ноя 2011 - 20:10 пользователь TIGER53501 сказал:

довольно часто играю на арте, и отсутствие трассеров не вызывает проблем, без них даже интереснее,

лучше бы ввели чтоы разрушаемые объекты обновлялись только в зоне видимости союзников

От и До - слова нуба. Надеюсь никто всерьёз этот бред не принял...

Стрельба по трассам - естественный отбор. Нубы будут сливаться на первых выстрелах.

Всеми плюсами ЗА трассера!

• Плюс 1
Арты ноют, что танки не прикрывают их, танки ноют, что их не прикрывает арта. Баланс © sorgeon
Арта не тупит и не спит, арта перезаряжается!!! © JoeSilver

Троллей не кормлю.
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
17 Ноя 2011 - 21:01 пользователь Shantikova сказал:

Да да:) Я очень боюсь ездить на ТТ, боюсь СТ, контактного боя избегаю,и если что сразу лыжи:) И да,большая пушка это тааак круто. А еще ПТ тоже бяки,больно бьют и все такое. Я приношу Вам свои извинения,мне очень жаль:)

:Smile_veryhappy: Просто нормальных артаводов 10% от общего числа вот и обобщаю, и так кипятиться, право не стоит!  :Smile_honoring:
Игроки
166 публикаций
17 779 боёв
17 Ноя 2011 - 20:34 пользователь Apofisx сказал:

был бы у вас су-14, я б посотрел на ваш плач и припомнил слова протанкистоф "стрельнул и маневр"

Был холод. Что дальше?

Причём был ДО ТОГО как замедлили скорость полёта снарядов. И ничего - катался...

Ибо не тупить надо, а строго по уставу: пиу-тррррррр-стопмашина-свёлся-пиу-тррррррр....

• Плюс 2
Арты ноют, что танки не прикрывают их, танки ноют, что их не прикрывает арта. Баланс © sorgeon

Троллей не кормлю.
Игроки
101 публикация
18 109 боёв
17 Ноя 2011 - 21:02 пользователь budamshu сказал:

Имел ГвТ пока какой-то ***, да поразит его рак яичек, не взломал мой акк. и не продал его с трехперковым экипажем(пропало еще 3 танка и одна ПТ с экипажами и обвесомИзображение). Хорошо что он секретный вопрос не взломал и я смог сменить пароль.

Мне конечно жаль,что акк ломали...сочувствую :Smile_confused: Но мы обсуждаем не кто какой урон наносит,а трассера! Пока арта меняет позицию и потом будет сводиться,то враг либо исчезнет,либо уйдёт в укрытие. Ты сам артовод,должен понимать :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
166 публикаций
17 779 боёв
17 Ноя 2011 - 20:40 пользователь Shantikova сказал:

Да ты что? Сейчас чаще всего так - если ПТ стреляет - ПТ светиться. Если ПТ светиться - арта туда сводиться. Ферштйен,мой юный друг? Так что плевать на твои трассера,там может стоять яга,а может стоять КВ-2 какой нить. А когда у тебя зарядка 30+ секунд,тратить выстрел на трассер - будешь с 0 фрагов,и 0 дамага за бой.

Видишь ли,сейчас арта действительно огневая мощь,она действительно пугает тяжей. Верни трассера - и не будет по 6 арт в тиме. И вот ТОГДА,когда у вас в тиме 5 ст9,а у них 5 ТТ9,а арта выцеливает трассера вместо тяжей...Ты действительно этого хочешь? :)

ДААААААА! Действительно хочу то, ради чего в своё время выкачал немецкую топ арту - хуммеля!

Вам это не знакомо? Вы видите это по другому? Уж поделитесь своим контрбатарейным опытом, пожалуйста, мы внимательно послушаем...

• Плюс 1

Троллей не кормлю.
Игроки
166 публикаций
17 779 боёв
17 Ноя 2011 - 20:49 пользователь Shamil_78 сказал:

Так и должно быть,а то,если арта такая как "об.212",или "GW Tiger" будет после каждого выстрела по разным кустам прятаться,то от неё поддержки вообще ни какой не будет!

Ну да, у неё же перезарядка 0,000000000000000000001 наносекунды, а она куда-то там аж на 10 метров отъезжает вместо того чтоб стрелять... Я ведь правильно Вашу мысль уловил?
  • Плюс 1

Троллей не кормлю.
Игроки
19 публикаций
9 425 боёв
17 Ноя 2011 - 21:04 пользователь Reseller сказал:

От и До - слова нуба. Надеюсь никто всерьёз этот бред не принял...

Стрельба по трассам - естественный отбор. Нубы будут сливаться на первых выстрелах.

Всеми плюсами ЗА трассера!

ну конечно, естественный отбор...,

как же интересно наблюдать за "псевдопро" игроками по совместительству форумными тролями)

п.с. больше ответов не будет, чужое ИМХО не интересует

Игроки
829 публикаций
73 827 боёв
17 Ноя 2011 - 21:11 пользователь Shamil_78 сказал:

Мне конечно жаль,что акк ломали...сочувствую :Smile_confused: Но мы обсуждаем не кто какой урон наносит,а трассера! Пока арта меняет позицию и потом будет сводиться,то враг либо исчезнет,либо уйдёт в укрытие. Ты сам артовод,должен понимать :Smile_honoring:

Я все понимаю, для меня это будет небольшое неудобство. Но это того стоит, если артонубы посамовыпиливаются из игры.

Игроки
146 публикаций
53 184 боя

Вас на самом деле не поймешь. То кричали трассеры убрали арта лютует, мир арты и пр., теперь кричат - трасеры будут арта будет тупить искать другую арту. Собственно как и в рандоме, у арты нет фрагов - арта спит, есть фраги - арта крысит.

Мне даже трудно как либо прокомментировать это :Smile_confused:

Мне вот с трассерами гораздо интереснее играть на арте было.

• Плюс 4

Если тебя нагнул франц, значит ты что то сделал не так (с)

Когда я расстроен, я ставлю на ис4 пушку д25т... и расстраивается уже моя команда в рандоме (с)
Игроки
12 публикаций
20 боёв

Вот именно вопят и сами не знают чего хотят.

Уберите трассера(типа читерство), разрабы повелись и отключили. Начался вой, мир арты и немагу играть из за арты и тд.

Пы Сы

А нубошкурки не читерство? А у некоторых вообще нет растительности(убрана).

А еще удивляемся что из игры зделали. С такими то требованиями.

Если вы чего то не видите, то не делайте глуппых выводов.
Игроки
879 публикаций
51 893 боя

Отличная новость!наконец-то кустодрота начнет головой думать и руки задействовать.А то совсем уже шевелиться отказываются.

Срочно покупаю ГВ-Пантеру заново и занимаюсь контрбатарейной борьбой.

Наконец-то нубла на арте меньше станет.Останутся профи с руками и мозгом.

Игроки
45 публикаций
12 139 боёв
Конечно старые добрые трассеры это хорошо :Smile-playing: но плохо что опыт начисляться не будет за попадание в незасвеченного врага :Smile_confused:
Игроки
19 публикаций
9 425 боёв

слушайте, видел тут нытье что арта мешает танкам воевать, если так то объясните тогда зачем она вообще нужна?, разве ее прямое назначение не поддержка?

я не против трассеров, я против уходов в маразм

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
24 240 боёв
17 Ноя 2011 - 22:25 пользователь stanbadboy сказал:

...

Срочно покупаю ГВ-Пантеру заново и занимаюсь контрбатарейной борьбой.

...

Не сочтите за нытьё артвода.

Ну вот, пожалуйста! Один напрямую сообщает, что будет охотиться исключительно за трассерами. То есть я так понимаю, что бой будет идти двумя независимыми линиями:

1. танки и пт крошат вражеские танки и пт

2. арта vs арта, т.е. арты будут заниматься искллючительно выцеливанием трассеров оппонентов. Как там дела у танков большинство арт не будет волновать, ведь выследить трассер станет задачей номер раз! И только потом, когда вражьи трассеры выслежены и остались снаряды можно подумать о поддержке своих танков. Нет, первые выстрелы будут, конечно, направлены на поддержку своих танков, но с этого момента начнётся состязание арт. Во что превратится игра?

Эти выводы я делаю исключительно из содержания данного топика, к тому же процитированный товарищ заявляет прямо о том, что будет применять именно такую тактику.

Артоненавистники упрямо отказываются принять во внимание очевидные вещи:

1. то, о чём не раз говорилось: медлительность и неповоротливость арт, сведение, перезарядка. Контраргумент - пока летит - отдыхай перезаряжается - переезжай. Воюя на СУ-5 уже давно приучился быть мобильным в виду её малой дальнобойности, большинство карт эта арта не перекрывает. Со старта стараюсь уйти в точку поближе к линии противника, при необходимости переезжаю, иногда приходится действовать прямо с открытой местности. Город это вообще засада. Может артводы 5-8 лвла и зажирели на своих дальнобойных артах, но если эта арта чётко и грамотно выполняет свою задачу и сливает приличное количество противников за бой то не всё ли вам равно - простояла эта арта весь бой в одном кусту или носилась по всей карте как ужаленая , рискуя быть обнаруженной и уничтоженной?

2. арта есть и останется лакомой и первостепенной целью ЛТ-светляков, готовых грудой металлолома остаться рядом с обломками арты, но только засветить и вырезать её.

3. арта имеет низкий хп в сравнении с другой техникой одного с ней лвла и разбирается на раз  любым мало-мальски шустрым и пряморуким ЛТ-водом. Арте низких уровней часто приходится воевать против танков высокого лвла (ноя СУ-5 часто оказывается внизу списка) поэтому ни о каком ваншоте ст, nn уже и не мечтаю. Иногда посчастливится поймать в прицел по засвету вражбю арту или зазевавшийся лт, то тут, конечно, ваншот в кармане, но в основном ваншоты получает арта.

4. я не знаю, как там выше 4 лвла, но на СУ-5 14 снарядов боезапаса катастрофически не хватает. Если на СУ-26 чувствовал себя боле-мене вольготно (вращающаяся башня облегчает сведение, достаточно снарядов) то на СУ-5 уже приходится призадуматься над каждым выстрелом ибо участились случаи, когда нужна поддержка арты а снарядов то и нет уже.

Я не знаю, как там было с трассерами и не претендую на эксперта-артвода, играю ну совсем уж недавно, но пока и их отсутствие не даёт расслабиться.

PS Вот что бы я добавил, так это возможность завалить противника обломками каменного здания, за которым тот прячется.

• Плюс 5
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
18 Ноя 2011 - 02:14 пользователь AlphaTango сказал:

Не сочтите за нытьё артвода.

Ну вот, пожалуйста! Один напрямую сообщает, что будет охотиться исключительно за трассерами. То есть я так понимаю, что бой будет идти двумя независимыми линиями:

Добавьте сюда еще третью линию-свет,если уничтожить чужую арту то своя может спокойно работать по тяжам,а не метаться по карте в попытках выйти из наблюдаемого квадрата.

Только забавно получается,сначала отключили трассеры(ап),потом понерфили арту,потом ввели лт5(опять-таки нерф),теперь будут вводить трассеры(убрали ап) :-)

Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
Ура товарищи!А только научился по трасерам работать, отключили.Щас будет как раньше,замешкался лови.Был бой давно в малиновке как то,6 арт с каждой стороны через минуту боя по одной.Анигиляция по трасеру,класс. :Smile-izmena: Спасибо разработчикам,ущёл докачивать 261.
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
51 публикация
45 229 боёв
жаль, что возвращают. без них игра была интереснее, а сейчас получится так что арта будет заботиться больше о себе что бы спрятаться после выстрела. Однозначно это нерф и танкисты нубы могут порадоваться- на них чемоданы будут падать реже
  • Плюс 5
Игроки
12 публикаций
20 боёв

Вот чего мне здесь не хватает так это реализма.

Здесь и так много поблажек, а подавление вражеских батарей это норма жизни в армиях последние 100 лет.

Пы Сы

Пользователь сказал:

готовлюсь к конкурсу "нагни задрота"

Я тут как то давно расстрелял взвод модераторов, так бан в чате получил "ЗА ОБСУЖДЕНИЕ МОДЕРАЦИИ".

Если вы чего то не видите, то не делайте глуппых выводов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...