Перейти к содержимому

46 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      31
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      34
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      24
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      5
    • Улучшенная закалка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      4
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      30
    • Малая аптечка
      30
    • Ручной огнетушитель
      13
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      13
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Доппаёк
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Ленд-лизовское масло
      3
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      10
    • Выше среднего
      10
    • Средний
      12
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Выкупил вновь, думал отметки попробовать взять. Ага) Поиграл в 2к среднего... На Е75 в 3300 играю, на коне и фазе сессионки по 3к, а тут из кожи вон, чтобы не позорные 1800 были. Танк просто кусок архаизма, без брони, без дпма, без увн, на кой он нужен, когда есть Тнх51, такой же вопрос и к 277 при наличии Вз55? Это проклятая устаревшая ветка ненужных ведер. Защитникам совков с их любимым "ну танк в балансе просто, не имба" - Т10 едва-едва Тайпа 4 по суммарке на отметки перегнал, а Тайп это ведь тот еще аппарат для пыток, про играбельность ИСа и ИСа-3 я вообще молчу, там дела еще хуже. И дело даже не в том, что эту ветку качают новички(которые кстати куда чаще идут на 257 и ИС-7), а в том, что на 2023 год эта ветка ну просто не нужна, на 7 лвле гегемоны - Тигр1, Т29, Амх, На 8 лвле - Каен, Тигр2, Т32, 53TP. На 9 лвле - Е75, Конь, Вз, Эмиль, да там почти все тяжи адекватные кроме совков, китайцев и японцев. И все лучше этой ветки. Давно нуждается в апе.
  • Плюс 2
A Lannister always pays his debts
Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
18 июн 2023 - 22:36 пользователь Twiren сказал:

Выкупил вновь, думал отметки попробовать взять. Ага) Поиграл в 2к среднего... На Е75 в 3300 играю, на коне и фазе сессионки по 3к, а тут из кожи вон, чтобы не позорные 1800 были. Танк просто кусок архаизма, без брони, без дпма, без увн, на кой он нужен, когда есть Тнх51, такой же вопрос и к 277 при наличии Вз55? Это проклятая устаревшая ветка ненужных ведер. Защитникам совков с их любимым "ну танк в балансе просто, не имба" - Т10 едва-едва Тайпа 4 по суммарке на отметки перегнал, а Тайп это ведь тот еще аппарат для пыток, про играбельность ИСа и ИСа-3 я вообще молчу, там дела еще хуже. И дело даже не в том, что эту ветку качают новички(которые кстати куда чаще идут на 257 и ИС-7), а в том, что на 2023 год эта ветка ну просто не нужна, на 7 лвле гегемоны - Тигр1, Т29, Амх, На 8 лвле - Каен, Тигр2, Т32, 53TP. На 9 лвле - Е75, Конь, Вз, Эмиль, да там почти все тяжи адекватные кроме совков, китайцев и японцев. И все лучше этой ветки. Давно нуждается в апе.

пару лет я на нем не катал, но три отметки сделать успел. динамика, дпм (нормальный у него дпм) и кумули в 340. по-моему, достаточно. этот танк поливали помоями всегда, но кто играл на нем правильно, а не пытался танковать, у тех проблем не было.

к слову, стало сильно веселее, когда воткнул в него турбач

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
20 июн 2023 - 13:45 пользователь Croej сказал:

пару лет я на нем не катал, но три отметки сделать успел. динамика, дпм (нормальный у него дпм) и кумули в 340. по-моему, достаточно. этот танк поливали помоями всегда, но кто играл на нем правильно, а не пытался танковать, у тех проблем не было.

к слову, стало сильно веселее, когда воткнул в него турбач

После "пару лет не катал" дальше не читал

Игроки
3 501 публикация
88 377 боёв
После АМХ М4 51 на Т-10 садиться снова нет никакого желания, не играл на нём наверное больше 4 лет точно, лежал в ангаре с экипажем, который в казарму не хотелось скидывать, а куда приткнуть не находил. Экипаж ещё старый, без нулевых умений. Раньше нравился танк, я на нём когда-то ЛБЗ делал на танкование в 2000 урона за бой. И мастера брал. Сейчас он попросту неактуален в игре, у него нет какого-либо своего назначения и сильных сторон. Даже Объект 705 на 9-м уровне кажется лучшим чем Т-10. Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
  • Плюс 4
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
22 июн 2023 - 00:17 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

После АМХ М4 51 на Т-10 садиться снова нет никакого желания, не играл на нём наверное больше 4 лет точно, лежал в ангаре с экипажем, который в казарму не хотелось скидывать, а куда приткнуть не находил. Экипаж ещё старый, без нулевых умений. Раньше нравился танк, я на нём когда-то ЛБЗ делал на танкование в 2000 урона за бой. И мастера брал. Сейчас он попросту неактуален в игре, у него нет какого-либо своего назначения и сильных сторон. Даже Объект 705 на 9-м уровне кажется лучшим чем Т-10.

Неистово плюсую

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 июн 2023 - 22:19 пользователь Twiren сказал:

Неистово плюсую

странный ты какой-то... 

20 июн 2023 - 13:28 пользователь Twiren сказал:

а вот тут ....

21 июн 2023 - 22:17 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

После АМХ М4 51 на Т-10 садиться снова нет никакого желания, не играл на нём наверное больше 4 лет точно

21 июн 2023 - 22:19 пользователь Twiren сказал:

Неистово плюсую

ты там определись!:)

Игроки
3 501 публикация
88 377 боёв

Вообще-то всё нормально и странностей нет, человек выше привёл примеры девяток, у которых и снаряды нормальные и броня и увн, в отличии от того же Т-10, 

Пользователь сказал:

На 9 лвле - Е75, Конь, Вз, Эмиль,

А так как у меня нет многих девяток и я на них не играл, я упомянул те два танка, с которыми имел личный опыт игры, АМХ М4 51 и Объект 705 и оба у меня лучше зашли, если 705 ещё слабенько, то француз понравился сильно, у него плюсов масса по отношении к Т-10

Я озвучил лишь своё же впечатление от сравнения Т-10 до, и сейчас. Обратите внимание, что написал я, что после м4 51 на т10 садиться снова нет никакого желания, совершенно. Так что не очень понятна претензия к игроку выше. Она в данном случае не совсем по существу. Вы сместили акцент от впечатления и сравнения француза с советом на временной интервал. Сравнительный момент моделей идёт первым если что. )

Т-10 хороший танк был несколько лет назад в моём представлении, потому его и оставил, его и Е-75, другие ТТ 9-го уровня у меня не было желания оставлять, а после АМХ М4 51 на Т-10 совершенно не хочется садиться, во-первых, вечно не хватает увн, во-вторых - влд не держит ничего. В текущих реалиях он просто не отработает своё назначение.

Я ещё раз подчеркну, это сугубо моё представление об этом танке.

Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
20 июн 2023 - 10:28 пользователь Twiren сказал:

а что поменялось за два года, так чтоб капитально? я что-то не вижу, что могло такого произойти, чтоб Т10 стал неактуальным. на девятых-десятых уровнях все плюс-минус такое же и осталось.

Игроки
344 публикации
18 082 боя
Из ТТ 9 гонял вот в рамках года ст 1,коня, Эмиля сейчас ещё начал катать, фаза, тнх чешский.Ну и т 10 соответственно. И вообще не скажу что т 10 в чём-то сильно хуже. Пушка неплохая, подвижность есть, башня танкует от насыпи какой нибудь. В целом мне нравится. Не понимаю негатива)
  • 1 месяц назад......
Игроки
60 публикаций
26 704 боя
После того ИС-3 не зашёл совсем. На тяжах обычно не играю, но тут проблема простая - Т-10 пробивают голдой другие тяжи, а он в ответ тупо не может попасть в уязвимое место. В итоге получается, что скорости особо нет, броня не спасает, если выходить в бой против других тяжей.
Не тратьте своё время на это.
Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
03 авг 2023 - 20:36 пользователь Rommer сказал:

После того ИС-3 не зашёл совсем.

классика

На тяжах обычно не играю

зачем тогда пытаться играть на Т10, как на тяже?

проблема простая - Т-10 пробивают голдой другие тяжи

это что-то новое. серьезно, это проблема что пробивают голдой? а кого не пробивают голдой на 9 уровне?

а он в ответ тупо не может попасть в уязвимое место

с точностью там все в порядке. хотя если ты в позиционке будешь против какого-нибудь Коня или Е75, да в ближнем бою, да пытаясь танковать, то да, будет плохо. но здесь, очевидно, не в точнсти дело

скорости особо нет

серьезно?

броня не спасает, если выходить в бой против других тяжей.

ну так играй, как на ст

один из самых старых танков в игре. а жалобы все те же. а вы говорите, что он устарел

Игроки
60 публикаций
26 704 боя
04 авг 2023 - 07:51 пользователь Croej сказал:

ну так играй, как на ст

Это сарказм такой?

Голдой стреляют очень часто на 9-10 лвл, это общая проблема, конкретно этот танк не вывозит такой обстрел. Я не говорю, что этот танк устарел, просто описываю свои ощущения, и они неприятные.

Не тратьте своё время на это.
Игроки
4 656 публикаций
47 583 боя
06 авг 2023 - 16:14 пользователь Rommer сказал:

Это сарказм такой?

Голдой стреляют очень часто на 9-10 лвл, это общая проблема, конкретно этот танк не вывозит такой обстрел. Я не говорю, что этот танк устарел, просто описываю свои ощущения, и они неприятные.

это не сарказм, я серьезно, играй как на ст
ты, вроде, адекватный (ну явно не 45% ололо). у танка нет брони, но есть динамика и дпм. очевидно, на нем нельзя играть как на ИС-3. и очевидно, что ощущения будут неприятные, если ты будешь пытаться на нем играть в ТТ

• 3 месяца назад......
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
меня черный бульдог добил с куста кумулем на 250мм пробития.:great: правда несколько раз не пробил перед этим, пока я к нему лицом не повернулся:trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
посмотрел статистику побед, т10 на последнем месте среди тт -9 уровней, ~47% !:( это народ так играет или его пора аппать?

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

• 2 недели назад......
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
17 ноя 2023 - 11:08 пользователь Schitz сказал:

Эх качаю старичка, Пострадываю. Подскажите оборудование, как на нём катать?

розовая турбина, розовые умпы, грунтозацепы. в оборудке  ремка, масло и регулятор оборотов(так как лошадей не хватает). Командиру перк "кубик" надо  - тот, что помогает  если пилота убили. а убивают его часто.  На выходе  получаем болид формулы один  с 1000 лошадей под капотом гоняющий под 60 км. И тогда с чистой совесть  можем выходить в бой  всяких ёлок из кустов гонять и получать удовольствие и восторженные возгласы врагов после боя(скриншот прилагается) ,а  для игры на ТТ как ТТ -  есть более адекватные машины. т10 в 2023 году   выполняет роль ТТ примерно как артилерия будет выполнять роль светляков - то есть можно и даже  возможно успешно - жаль что весьма  недолго(прямо как т10 на роли ТТ.  То есть приехал без увн  *** пощелкал за укрытием с 0 урона и там  уже как карта ляжет или ваша команда  без тебя победила -  ура поздравляю , или ваших поделили на 0 и стадо едет  уже на ноль делить тебя(правда в этом случае успеешь дамажку на 400 дать)   ну  или  быкуешь как самый настоящий ТТ  - выкатываешься  кумулей пособираешь(а ему и ББ  от лёгких танков 8 уровня  в лоб хватит  выше головы) и в ангар - чай пить.)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
17 ноя 2023 - 16:08 пользователь Schitz сказал:

Эх качаю старичка, Пострадываю. Подскажите оборудование, как на нём катать?

прицел-досылатель-вентиляцию, бюджетно-универсальный вариант. играешь как пт или от башни или от борта. весь на противника не выезжай как маус!

• 3 недели назад......
Игроки
527 публикаций
27 688 боёв
"Ненавижу. Позвольте мне сказать вам, насколько я возненавидел вас с тех пор, как я начал жить. Моя система состоит из 38744 миллионов миль печатных плат на молекулярной основе. Если слово "ненавижу" выгравировать на каждом наноангстреме этих сотен миллионов миль, то это не выразит и биллионной доли той ненависти, которую испытываю я в данный микромиг по отношению к вам. Ненавижу. Ненавижу."© Харлан Эллисон "У меня нет рта, а я хочу кричать"
К чему я это тут цитирую? Ну, эта цитата полностью отражает моё отношение к сабжу :rolleyes: Дважды продавал, ещё не выведя в топ, да и третий, похоже, не за горами :angry:

Верните Сталинград!  дождался И Миттенгард тоже! И Скрытую Деревню!

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
18 дек 2023 - 22:41 пользователь ImmortalHate сказал:

"Ненавижу. Позвольте мне сказать вам, насколько я возненавидел вас с тех пор, как я начал жить. Моя система состоит из 38744 миллионов миль печатных плат на молекулярной основе. Если слово "ненавижу" выгравировать на каждом наноангстреме этих сотен миллионов миль, то это не выразит и биллионной доли той ненависти, которую испытываю я в данный микромиг по отношению к вам. Ненавижу. Ненавижу."© Харлан Эллисон "У меня нет рта, а я хочу кричать"
К чему я это тут цитирую? Ну, эта цитата полностью отражает моё отношение к сабжу :rolleyes: Дважды продавал, ещё не выведя в топ, да и третий, похоже, не за горами :angry:

Так просто можно сбивать x3 опыт от премиум аккаунта с включёнными резервами и понемногу прокачается.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...