Перейти к содержимому

Power___metal

Hotchkiss EBR  

3 960 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      136
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Улучшенная вентиляция
      191
    • Просветлённая оптика
      199
    • Ящик с инструментами
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      106
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      4
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Маскировочная сеть
      23
    • Укреплённое шасси
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      63
    • Пожаротушение
      9
    • Боевое братство
      180
    • Шестое чувство
      201
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      89
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      4
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      5
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      195
    • Ремонт
      101
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      184
    • Злопамятный
      19
    • Мастер-оружейник
      6
    • Снайпер
      36
    • Плавный поворот башни
      139
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      184
    • Ремонт
      91
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое братство
      186
    • Плавный ход
      118
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      9
    • Виртуоз
      41
    • Король бездорожья
      49
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      199
    • Ремонт
      88
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      186
    • Радиоперехват
      165
    • Из последних сил
      11
    • Изобретатель
      13
    • Ретранслятор
      14
  6. 6. Какие снаряды вы чаще всего используете?

• Бронебойные (пробитие 160 мм / урон 170)
      111
    • Подкалиберные (пробитие 190 мм / урон 170)
      30
    • Осколочно-фугасные (пробитие 75 мм / урон 260)
      103
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      17
    • 2
      15
    • 3
      81
    • 4
      92
    • 5
      39

Рекомендованные публикации

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (16 апр 2019 - 15:53) писал:

не будь как я, грызи кактус до конца, бери третью))

я уже продал)

акк R.I.P

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaTv0yD0mTrubaShatal (17 Апр 2019 - 02:54) писал:

И я прошёл :) после марафона стало реально проще взять 2ую :)

вроде как меHьше раков стало

акк R.I.P

Игроки
916 публикаций
88 647 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-1774724-0-05950700-1555637462_thumb.pngНакидал наконец на мастера, 3200 дамага хватило и немного света сверху. http://wotreplays.ru/site/12125658#aerodrom-morkinskinna-hotchkiss_ebr

Хороший танчик, оставил в ангаре несмотря на то что уже на девятке катаю летаю. Шестёрка не зашла мне, восьмёрка тоже, а вот нечётные уровни прям очень годные. Интересно, как десятка пойдёт.

Ну и ещё мастер сегодня с утра, совсем просто. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-1774724-0-07690900-1555743438_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/12127862#f_ordy-morkinskinna-hotchkiss_ebr

WoTReplays_Hotchkiss_EBR_Morkinskinna_Аэродром_-_2019-04-19_04.26.53.png

shot_014.jpg

Изменено пользователем Morkinskinna

Игроки
97 публикаций
19 060 боёв
Вроде не горит, но началась другая фигня - каждое второе попадание выбивает бк.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Началась черная полоса сразу после взятия 2й отметки. Карты ужасные, союзники мерзкие, по свету не стреляют абсолютно, слив за сливом, вражеские ои попадают в меня, двигаясь сами, по едущему мне на максималке) думал по быстрому взять 3 отметку, но чувствую нервов не хватит категорически, уже стало 81%) пребываю в полном ауте и хз че делать, скорее всего перейду на рысь так как есть. На амд кстати тоже была черная полоса как взял 2 отметины, на получение 3й ушло на 10-15 боев больше чем расчитывал, но там было как то проще, в минус не уходил. Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв

Досыл или стабилизатор, что лучше? Я поставил стаб, но очень не хватает ДПМа, опасаюсь что убрав стаб - начну мазать...

Кто какое поставил оборудование?

Игроки
6 111 публикация
84 356 боёв
26 апр 2019 - 15:55 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Досыл или стабилизатор, что лучше? Я поставил стаб, но очень не хватает ДПМа, опасаюсь что убрав стаб - начну мазать...

Кто какое поставил оборудование?

Досыл, вентиль, оптика. Но снегурки новогодние сидят ,с 3,7 перками.
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
2 518 публикаций
110 926 боёв
Вот ныли-ныли что колесники имбовые и всех достают, а в рандоме их почти и нет, просто слабые они и уничтожаются на ура, их фугасы, да как правило не работают эти фугасы, часто просто без урона, так что они только сами с собой и могут воевать или к арте может прорваться, вот и вся их имбовость - бесполезные тачанки, мало того что изначально уродские так еще и обзор у них отобрали, ну и кому они нужны такие?! ((( Разработчики унылы в своем однообразии, уже который год в игре рулит тупая броня, фугасники и сверхмощные бабахи.

Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
26 Апр 2019 - 13:03 пользователь Evan20 сказал:

Досыл, вентиль, оптика. Но снегурки новогодние сидят ,с 3,7 перками.

ставь  маск   сеть-и  в овраге  сиди не двигайся   только,я всегда так делаю 
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств

Игроки
742 публикации
152 641 бой
Отвратительный танк!!! Не понимаю его назначения,убивают в первую минуту боя. Играть не интересно. Буду проходить и продавать этот кактус. 
  • Плюс 2

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
05 Май 2019 - 20:55 пользователь MaestroKV2013 сказал:

Отвратительный танк!!! Не понимаю его назначения,убивают в первую минуту боя. Играть не интересно. Буду проходить и продавать этот кактус. 

полный отстой а не танк

всего 7 боев на этом танке и не одной победыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Бобикхомяк

Игроки
811 публикация
28 531 бой
01 Май 2019 - 22:00 пользователь F_Hammer сказал:

Вот ныли-ныли что колесники имбовые и всех достают, а в рандоме их почти и нет, просто слабые они и уничтожаются на ура, их фугасы, да как правило не работают эти фугасы, часто просто без урона, так что они только сами с собой и могут воевать или к арте может прорваться, вот и вся их имбовость - бесполезные тачанки, мало того что изначально уродские так еще и обзор у них отобрали, ну и кому они нужны такие?! ((( Разработчики унылы в своем однообразии, уже который год в игре рулит тупая броня, фугасники и сверхмощные бабахи.

У меня колесников пока нет! Но мне кажеться что ты прав! И изначально колесники это полный отстой, а не клас техники. Обычные игроки не могут результативно на них играть и просто упарываються, делают полнейшую дичь в начале боя- все светят (ТТ, СТ, ПТ и пытаються резать САУ) в конце концов они уходят в ангар. Но союзная команда такого КТ успевает забрать САУ покоцать мягких ПТ, СТ и знает направление противника. А статисты тоже страдают играя на таких КТ, от клешнявых союзников, ведь по засвету никто не работает, а тащить самим на таком колесе сложновато(я не говорю что нельзя). Конечно бывают хорошие бои у всех но колеса это как будто "зло" ни сибе ни другим! Нет той умеренной игры, вдумчивой которая была много лет назад. Сейчас оло-ло и все в свете...

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
06 Май 2019 - 00:55 пользователь MaestroKV2013 сказал:

а смысл дальше то идти? Думаешь дальше будет лучше? Если в этот не смог, то дальше ещё сложнее будет....
  • Плюс 1

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
16 Апр 2019 - 16:53 пользователь yaoi_ сказал:

не будь как я, грызи кактус до конца, бери третью))

Незнаю почему ты хейтишь данный танк, у меня он имеет лучшую сумарку по7 уровню, даже у е25 меньше

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
06 май 2019 - 01:55 пользователь MaestroKV2013 сказал:

А разве в танке проблема? Что, в 1 минуту боя у него самопроизвольно бк детанирует? Или в первую минуту боя экипаж разбегается? Ваще не понимаю такого бреда: танк плохой, умирает в первую минуту. И ты поди свято веришь что проблема именно в танке?

• Плюс 1

Игроки
88 публикаций
37 411 боёв
У всех эта помойка на колесах горит через бой? Я ни на одном танке так не горел, как на этом,  бесит жуть как...

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя

1) танк наконец-то имеет адекватные для Колесника подвижность и маневренность чем резко отличается от 6го уровня.

2) все те же проблемы с живучестью из-за тонкой брони и малого запаса ХП - нет рикашетов, фугасы заходят на фулочку с любых направлений и любых калибров, запас ХП ещё сильнее отличается от гусеничных ЛТ чем на 6том уровне.

3) фугасы ещё более спорные. С одной стороны альфа больше и при непробитие реже проходит околонулевой урон. С другой стороны танк меньше страдает из-за бронепробития базовых снарядов а пробитие фугасов не изменилось так что даже в картон эффективнее стрелять ББ чем рисковать частичным уроном фугаса при попадании в маску, ходовую, наклонную броню. Меня бомбануло когда я 4 раза подряд попал по 60-120 урона по 13-75. 6рка на своем уровне пробивает одноклассников куда увереннее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...