Перейти к содержимому

Power___metal

Hotchkiss EBR  

3 960 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      136
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Улучшенная вентиляция
      191
    • Просветлённая оптика
      199
    • Ящик с инструментами
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      106
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      4
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Маскировочная сеть
      23
    • Укреплённое шасси
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      63
    • Пожаротушение
      9
    • Боевое братство
      180
    • Шестое чувство
      201
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      89
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      4
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      5
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      195
    • Ремонт
      101
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      184
    • Злопамятный
      19
    • Мастер-оружейник
      6
    • Снайпер
      36
    • Плавный поворот башни
      139
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      184
    • Ремонт
      91
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое братство
      186
    • Плавный ход
      118
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      9
    • Виртуоз
      41
    • Король бездорожья
      49
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      199
    • Ремонт
      88
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      186
    • Радиоперехват
      165
    • Из последних сил
      11
    • Изобретатель
      13
    • Ретранслятор
      14
  6. 6. Какие снаряды вы чаще всего используете?

• Бронебойные (пробитие 160 мм / урон 170)
      111
    • Подкалиберные (пробитие 190 мм / урон 170)
      30
    • Осколочно-фугасные (пробитие 75 мм / урон 260)
      103
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      17
    • 2
      15
    • 3
      81
    • 4
      92
    • 5
      39

Рекомендованные публикации

Игроки
15 721 публикация
60 909 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (27 окт 2019 - 14:51) писал:

Сколько там хотч успеет раз выстрелить пока в него барабан входит?

А зачем ДПМить? Налетел 3 раза с фугасом и нет т-71. Колесники не ДПМом убивают, а скоростью передвижения. С барабана, дай бог, 2 пули зайдет

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlexandr_Kiprin (30 окт 2019 - 17:09) писал:

А зачем ДПМить? Налетел 3 раза с фугасом и нет т-71. Колесники не ДПМом убивают, а скоростью передвижения. С барабана, дай бог, 2 пули зайдет

В сферическим вакууме с оленями можно и по 15танков убивать.

• Плюс 2

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
99 публикаций
9 080 боёв

Хорошая тачка, реально весёлая

b8f6b62ddab8.jpg

Изменено пользователем Lovi_Fugasik_

Игроки
120 публикаций
27 678 боёв
Лично мое мнение.Основная его  проблема,по сравнению с предшественником малая задняя скорость и габариты. Минус всех французов-башня ближе к корме на нем особенно явственно ощущается. Ведь ЛТ светит башней. А тут корпус всегда впереди  а учитывая малый обзор засвечивают его в итоге раньше чем он  кого-то))) И уклониться от уже пущеного в корпус снаряда весьма сложно.Хорошо, если долг сразу не заставит светить, а решить бой в конце.Но школотяжи постоянно давят на то, что если ты ЛТ играть как хеллкэт тебе не престало Изменено пользователем Reneal
"Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное"

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVladimir_Torero (21 окт 2019 - 17:12) писал:

Ага, мне ВГ подкрутило, специально для видоса. Поставь оборудование, прокачай экипаж и не чпокай мозг своими теориями заговора.

А смысл его пробовать если мелочь не заходит? Если ты так и не научился играть на этом классе и получать удовольствие на 6, 7 уровне, то и к 10 лвл вряд ли что-то изменится.

Я уже прошел этот хлам, ещё немного и пройду ещё больший хлам на 8 уровне... но по сравнению с 8 уровнем, на 7 уровне отличный танк! Хочется верить что все эти мучения не зря и в топе получу достойный агрегат

Игроки
120 публикаций
27 678 боёв
Хочу докачать его к новой главе Линии Фронта и улучшить наконец то до 8. но набить еще 44 тысячи опыта на нем мне будет очень проблематично...В отличии от прошлого постоянно кажется громоздким и огромным,как дом.
"Мы не в силах загадывать наперед: король может требовать повиновение, отец — послушание, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу… когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях" (с) "Царство Небесное"

Игроки
640 публикаций
44 922 боя

Ужасное стоковое орудие, хотя на прошлом танчике оно мне понравилось. В топовой комплектации вроде ничего автомобиль. Едет, но только вперёд, стреляет, но на ходу кое-как (хотя может потому что стаб не ставил), зачастую мажет и при полном сведении. Не без минусов, короч, помимо обзора. Горит. Несколько раз тушил пожар круасанами. Один бой горел 2 раза и третий в ангаре после боя. 

Фугасы уже такое. На 6 лвл 75 пробития это не на 7 лвл 75 пробития. Бывают смешные непробития картона. Ну, то есть если врываться в кого-то, то не на фугасах. Очень плохо прогнозируем дамаг ими.

Качаю чисто до линкса, чтобы покататься на нем в лф. Так что это авто в ангаре не останется.

Пройден. Под конец оказался не хуже предыдущего танка...кхм...автомобиля. Только горит довольно часто, так что крайне рекомендовал бы возить огнетух или инструкцию.

Изменено пользователем Hyjal
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
142 публикации
34 408 боёв
Какие первые два перка качать, не считая бб? Не могу выбрать между маскировкой, ремонтом и на обзор и что из них в первую очередь. Почему все качают ремонт последним? Ведь часто попадают в одно колесо и 100% ремонт помогает не слиться в одноуровневой дуэли.  Изменено пользователем SanchoRock

Игроки
2 292 публикации
40 045 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSanchoRock (19 ноя 2019 - 18:33) писал:

Какие первые два перка качать, не считая бб? Не могу выбрать между маскировкой, ремонтом и на обзор и что из них в первую очередь. Почему все качают ремонт последним? Ведь часто попадают в одно колесо и 100% ремонт помогает не слиться в одноуровневой дуэли. 

командир: бб лампа маскировка глаз
наводчик: бб маскировка ремонт плавный
мехвод: бб маскировка ремонт плавный
заряжающий: бб перехват маскировка ремонт

хорошо, если бб нулевым идет )

Игроки
142 публикации
34 408 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimjedi (19 ноя 2019 - 14:35) писал:

командир: бб лампа маскировка глаз
наводчик: бб маскировка ремонт плавный
мехвод: бб маскировка ремонт плавный
заряжающий: бб перехват маскировка ремонт

хорошо, если бб нулевым идет )

Пока поставил инструкцию на маскировку.

С таким маленьким обзором какой смысл от маскировки против хорошо прокаченных восьмёрок и любых танков выше уровнем, ведь у них обзор 430+? Смысл будет только в игре от кустов, но у нас же палка-ковырялка вместо пушки, да и засвет часто будет чужой.  Честно, не очень охота играть в таком стиле, для этого же есть немецкая ветка и т92. Решил ололошить на ремонте и на "плавных" перках, чтобы пульки чаще попадали.

Хотя, понятно, что с новым балансером часто выпадают одноуровневые бои, где маскировка имеет значение против таких же полутороперковых слепошар, но вот дальше по ветке уже точно нет.

Будем наблюдать.

Изменено пользователем SanchoRock

Игроки
114 публикации
20 455 боёв
Купил. 6 боёв, 1 победа, 2320 урона. Игра в порядке полном, все покупаем премиум-аккаунты, чтобы делать х3 за победу (ну и что, что раз в полтора часа?) и пакеты на х5 опыта (ну и что, что ни разу за полтора часа, ведь за первую победу - принудительно ненужные х2?).

Игроки
1 117 публикаций
57 679 боёв

Вопрос, ремонт насколько необходим, или как с королем бездорожья, типа не отражается, но влияет.

Хотя конкретно как - тишина.

У двоих есть ремонт на 50%, но отличия, на глаз, от персов вообще без ремонта - не заметил.

Вы там держитесь...

Игроки
726 публикаций
37 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSandes (24 ноя 2019 - 19:21) писал:

Вопрос, ремонт насколько необходим, или как с королем бездорожья, типа не отражается, но влияет.

Хотя конкретно как - тишина.

У двоих есть ремонт на 50%, но отличия, на глаз, от персов вообще без ремонта - не заметил.

Я с большим сомнением отношусь к ремонту на лт. Есть ремка - чинись и сваливай! Нет ремки - не лезь никуда пока не перезарядится. На колеснике, который к тому же не останавливается с выбитым колесом - еще меньше резону. Нет, сам по себе перк полезный, но для света - или кустовой крысы - ну никак не приоритетный.

Игроки
1 117 публикаций
57 679 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIliah78 (25 ноя 2019 - 17:21) писал:

Я с большим сомнением отношусь к ремонту на лт. Есть ремка - чинись и сваливай! Нет ремки - не лезь никуда пока не перезарядится. На колеснике, который к тому же не останавливается с выбитым колесом - еще меньше резону. Нет, сам по себе перк полезный, но для света - или кустовой крысы - ну никак не приоритетный.

Не ну 4м перком меху и наводчику, больше особо нечего воткнуть (меху можно виртуоза, но с ним так же темно, как и с королем бездорожья..

Надеялся, что поврежденное колесо будет быстрее чиниться. Не особо, как оказалось.

В любом случае спасибо за мнение.

Вы там держитесь...

Игроки
726 публикаций
37 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSandes (25 ноя 2019 - 20:40) писал:

Не ну 4м перком меху и наводчику, больше особо нечего воткнуть (меху можно виртуоза, но с ним так же темно, как и с королем бездорожья..

Надеялся, что поврежденное колесо будет быстрее чиниться. Не особо, как оказалось.

В любом случае спасибо за мнение.

Ну ремонт на двух членах экипажа, да еще не полный - это такое себе, он заметным становится когда  в среднем по танку хотя-бы 70% процентов есть (имхо).  Потому что там прямая зависимость работы перка от среднего значения по экипажу. Я бы тогда смотрел скорее в сторону пожаротушения, потому что там   не только уменьшается скорость горения но  и "бросают кубик" на шанс тушения пожара,  емнип . А для водителя есть еще мастер тарана, иногда позволяет удивить самоуверенного супостата.  Король бездорожья вполне себе рабочий и полезный навык, который должен быть на лт.

Про пожаротушение посмотрел, пишут немного не так. Когда танк загорается, рандомно задается сила пожара. В зависимости от времени пожара и навыка пожаротушения эта сила уменьшается... когда становится меньше 1 пожар потушен (если очки прочности раньше не кончились).

Изменено пользователем Iliah78

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHyjal (09 ноя 2019 - 14:53) писал:

Ужасное стоковое орудие, хотя на прошлом танчике оно мне понравилось. В топовой комплектации вроде ничего автомобиль. Едет, но только вперёд, стреляет, но на ходу кое-как (хотя может потому что стаб не ставил), зачастую мажет и при полном сведении. Не без минусов, короч, помимо обзора. Горит. Несколько раз тушил пожар круасанами. Один бой горел 2 раза и третий в ангаре после боя. 

Фугасы уже такое. На 6 лвл 75 пробития это не на 7 лвл 75 пробития. Бывают смешные непробития картона. Ну, то есть если врываться в кого-то, то не на фугасах. Очень плохо прогнозируем дамаг ими.

Качаю чисто до линкса, чтобы покататься на нем в лф. Так что это авто в ангаре не останется.

Пройден. Под конец оказался не хуже предыдущего танка...кхм...автомобиля. Только горит довольно часто, так что крайне рекомендовал бы возить огнетух или инструкцию.

а мне фугасы понравились. У соперника всегда балансит несколько лт. Да и сейчас Суперхэлкетов куча в рандоме, они прекрасно все в себя впитывают.

Да и подвижность после 6-ки комфортнее. 

А что горит, есть такое. Причем в лоб. 

Вцелом машинкой доволен, даже оставил бы себе, будь лишний экипаж. В урон вполне может. Наиболее эффективно пока получается отыгрывать подвижного ст, для активного света обзора все же не хватает.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв

А как управлять этой колесной штукой? Я в первую минуту боя стабильно сливаюсь, сделав один выстрел.

Стандартный сценарий: приехал на позицию, , начал уезжать, задел дерево / другой танк / развернулся на холмике двигаясь вверх, скорость упала до нуля, туда-сюда тыкаюсь (пытаясь объехать препятствие, или, хотя бы, отъехать от него), танк "тупит" вытворяя вообще какую-то дичь на месте... ангар.

Эти колесные танки вообще с места управляются? На автомобиле я как-то без проблем могу задним ходом сдавать и разворачиваться, а тут неееет! :-D

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJLuku (01 дек 2019 - 19:24) писал:

А как управлять этой колесной штукой? Я в первую минуту боя стабильно сливаюсь, сделав один выстрел.

Стандартный сценарий: приехал на позицию, , начал уезжать, задел дерево / другой танк / развернулся на холмике двигаясь вверх, скорость упала до нуля, туда-сюда тыкаюсь (пытаясь объехать препятствие, или, хотя бы, отъехать от него), танк "тупит" вытворяя вообще какую-то дичь на месте... ангар.

Эти колесные танки вообще с места управляются? На автомобиле я как-то без проблем могу задним ходом сдавать и разворачиваться, а тут неееет! :-D

У Гоча худшая маневренность среди колесников. Так тебя готовят к следующей машине. Линкс уже имеет два режима езды, так вот в маневренном он будет ездить как предыдущий 17DB, а в скоростном как Гочкис. 

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
522 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngromanstars (27 ноя 2019 - 14:47) писал:

на лт сейчас какие то кустодроты

Потому что за свет не платят, только за дамаг.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...