Перейти к содержимому

Hotchkiss EBR  

3 960 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      136
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Улучшенная вентиляция
      191
    • Просветлённая оптика
      199
    • Ящик с инструментами
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      106
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      4
    • Мокрая боеукладка
      4
    • Маскировочная сеть
      23
    • Укреплённое шасси
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      142
    • Ремонт
      63
    • Пожаротушение
      9
    • Боевое братство
      180
    • Шестое чувство
      201
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      89
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      4
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      5
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      195
    • Ремонт
      101
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      184
    • Злопамятный
      19
    • Мастер-оружейник
      6
    • Снайпер
      36
    • Плавный поворот башни
      139
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      184
    • Ремонт
      91
    • Пожаротушение
      15
    • Боевое братство
      186
    • Плавный ход
      118
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      9
    • Виртуоз
      41
    • Король бездорожья
      49
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 3 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      199
    • Ремонт
      88
    • Пожаротушение
      17
    • Боевое братство
      186
    • Радиоперехват
      165
    • Из последних сил
      11
    • Изобретатель
      13
    • Ретранслятор
      14
  6. 6. Какие снаряды вы чаще всего используете?

• Бронебойные (пробитие 160 мм / урон 170)
      111
    • Подкалиберные (пробитие 190 мм / урон 170)
      30
    • Осколочно-фугасные (пробитие 75 мм / урон 260)
      103
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      17
    • 2
      15
    • 3
      81
    • 4
      92
    • 5
      39

Рекомендованные публикации

Игроки
1 535 публикаций
67 685 боёв

Получил мастера на полном стоке, с экипажем 90% в первом же бою. Просто не сумел развернутся (после предыдущих колёс) и докатился, слегка повиливая, до пт и арты. Там наконец удалось сделать круг стреляя во все подряд что поближе. А потом еще много кругов, пока не кончилась вся арта и все пт, что там стояли. Помогали мало, всего на 2к, зато сам настрелял на 3к+, пока не кончились все фугасы, а затем и все бб.

По мере прокачки стало хуже, средняя пушка стреляет редко, попадает еще реже, а пробития фугасом почти не бывает. Танк отлично поворачивает под сброс скорости, но в горячке карусели все время об этом забываю. Для нагиба нужно нарабатывать рефлексы, а это не менее 2-10 тысяч повторов.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngas_160 (09 янв 2020 - 13:57) писал:

а это не менее 2-10 тысяч повторов.

Да ну.. Я  на колесах уже на автомате газ сбрасываю еще и х при каждом развороте жму) 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Всем привет. Прошел данный агрегат и жажду поделиться впечатлениями. Танк на твердую "4", неплохое, точное орудие, хорошая маскировка, скорость. Лично для меня низкий обзор не был минусом(так как играл на нем на средних и близких дистанциях, к тому же перки и доп.паек/инструкция для оптики доводят обзор до 400+) Колеса ловят снаряды очень часто по сравнению с прошлым танком, также помогает сброс газа для захода в повороты. Из минусов: Низкая(для колесника) скорость заднего хода, низкое(для 7-9 лвл) пробитие фугасами, танк играется в основном на бб. Мастер и отметка получились сами собой, без особых трудов, экипаж 3-х перковый из снегурок и Деда Мороза. Из оборудования: Оптика, вентиль, стаб. Перки: ББ, маскировка, лампочка, перки на стабилизацию, перки на обзор. Доппай использовал нечасто(обычно в тех же боях горел с первого же выстрела:() Получил лишь приятные впечатления и медальки :) Подскажите пожалуйста, какой будет 8 лвл в этой ветке и посоветуйте чего-нибудь по танку? Спасибо. Изменено пользователем PilotSniper
A Lannister always pays his debts
Игроки
489 публикаций
14 597 боёв

Боже мой, какой-то треш. Объясните мне, как играть на этих колёсных танках. Что 6ка, что 7ка, одно и то же. Во всех обзорах вижу, как гайдеры едут по прямой, а в них никто попасть не может, в меня же, мансующего за холмами попадает артиллерия, фугасники и танки с крупными калибрами. По прямой танк не поворачивает вообще, "вальнуть боком", как на гусеничных танках почему-то не получается, танк резко сбрасывает скорость и становится лёгкой мишенью. Я в огромное количество гонок переиграл и во всех хорошо умею управлять машиной, по идее и геймплей колёсников должен быть чем-то похож, но нет, машина ощущается, будто холодильник, которого тянет за собой лошадь. Играть невозможно, боль и страдания, попадают все и всегда, а ещё чувство, будто машине не хватает скорости, хотя она есть. Сколько играл на лт, на Т-50, Т-50-2 (в своё время), МТ-25, VK 28.01, рушка, шпик, да и многие другие ощущались быстрыми танками, на которых было легко уворачиваться от снарядов. Тут же такого чувства нет, не понимаю почему. 

Пока что эта машина и вообще ветка колёсников для меня - сущий ад, боль и идиотизм :mellow:

Изменено пользователем 3a_CTAJINHA
  • Плюс 1
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png3a_CTAJINHA (13 янв 2020 - 04:27) писал:

Боже мой, какой-то треш. Объясните мне, как играть на этих колёсных танках. Что 6ка, что 7ка, одно и то же. Во всех обзорах вижу, как гайдеры едут по прямой, а в них никто попасть не может, в меня же, мансующего за холмами попадает артиллерия, фугасники и танки с крупными калибрами. По прямой танк не поворачивает вообще, "вальнуть боком", как на гусеничных танках почему-то не получается, танк резко сбрасывает скорость и становится лёгкой мишенью. Я в огромное количество гонок переиграл и во всех хорошо умею управлять машиной, по идее и геймплей колёсников должен быть чем-то похож, но нет, машина ощущается, будто холодильник, которого тянет за собой лошадь. Играть невозможно, боль и страдания, попадают все и всегда, а ещё чувство, будто машине не хватает скорости, хотя она есть. Сколько играл на лт, на Т-50, Т-50-2 (в своё время), МТ-25, VK 28.01, рушка, шпик, да и многие другие ощущались быстрыми танками, на которых было легко уворачиваться от снарядов. Тут же такого чувства нет, не понимаю почему. 

Пока что эта машина и вообще ветка колёсников для меня - сущий ад, боль и идиотизм :mellow:

Гоча легко разворачивается на улице химмельсдорфа, не теряя скорости, самый маневренный колесник наверн)) секрет прост, во время маневра отпускай кнопку W

Игроки
489 публикаций
14 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (13 янв 2020 - 02:02) писал:

Гоча легко разворачивается на улице химмельсдорфа, не теряя скорости, самый маневренный колесник наверн)) секрет прост, во время маневра отпускай кнопку W

Ладно, разворачиваться понятно, но толку от этого? Всё равно все попадают не особо напрягаясь. Сейчас в рандоме куча танков с пушками-лазерами, хоть мансуй, хоть не мансуй, всё равно тебя выцелят и прострелят на 500. После попадания от какой-нибудь СУ-130ПМ не хочется продолжать играть вообще. Бред короче, не понимаю я эти колёсники, играть на них не получается вообще. Хотя на обычных ЛТ играл неплохо и получал от них удовольствие. Тут же одни страдания и боль в каждом бою.

Игроки
741 публикация
47 792 боя

быстренько пройдено, замастерено и продано, ведь дальше круче...

танк посредственный. не такой клевый как 6 уровень, но способный силтно огорчать вражеские лт очень сильно. пушка просто пальчики оближешь. 

:trollface:
  • 2 недели назад......
Игроки
112 публикации
16 582 боя

Че ребят, кактус или нет? Как основная семерка пойдет? Руки не прямые, если трешовый, мне не подойдет. А восьмерку не возьму, пока с премом не поменяют местами.

Я так понимаю, что нормальные только прем и десятка, остальные сарайные недотанки? Или есть еще что-то интересное в ветке?

Игроки
112 публикации
16 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPilotSniper (11 янв 2020 - 20:09) писал:

Подскажите пожалуйста, какой будет 8 лвл в этой ветке и посоветуйте чего-нибудь по танку? Спасибо.

Он будет хороший но слабее према) В броне, экранировании имбоколесами, форме, которую легко выцелить, дпме и альфе за полное кд. Если устраивает такое положение дел - качай, он немного имбует.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3a_CTAJINHA (16 янв 2020 - 03:09) писал:

Ладно, разворачиваться понятно, но толку от этого? Всё равно все попадают не особо напрягаясь. Сейчас в рандоме куча танков с пушками-лазерами, хоть мансуй, хоть не мансуй, всё равно тебя выцелят и прострелят на 500. После попадания от какой-нибудь СУ-130ПМ не хочется продолжать играть вообще. Бред короче, не понимаю я эти колёсники, играть на них не получается вообще. Хотя на обычных ЛТ играл неплохо и получал от них удовольствие. Тут же одни страдания и боль в каждом бою.

Все попадают?

А ничего, что в некоторых случаях тупо невозможно выцелить на ход колеснику? Прицел берет наводку на небо/землю и соответственно нередко снаряд тупо перелетает колесника. Я уже не говорю про ситуации, когда снаряд летел-летел, устал и лег отдохнуть на землю.

Где катается этот колесник - очень мало пушек-лазеров (а ещё меньше танков с хотя бы подобием стабилизации).

Потом, на колесе часто очень наглеют. Другой ЛТ этого не сможет в большинстве случаев сделать - почти 100% умрет.

Также больно воспринимаются попадания с уроном по тебе, колесу, но знаешь, сколько снарядов ты задоджил (а их очень много) и сколько ещё по тебе тупо не выстрелило (пушка косая, кд огромное, цель ты не приоритетная и т.д.).

Пожалуй, минус вижу в этом ЕБР то, что колесники выше уровнем вообще кажется не прощают и то, что обзор не раскачать (да, в тех уровнях боев обзор у многих слабый, но для некоторых карт важен больше своей обзор).

Изменено пользователем 1KeM1
  • 3 недели назад......
Игроки
36 публикаций
31 522 боя
Наверное у многих такое было: светишь на передовой, а чучуло на таком же колеснике с фугасиками упарывается, и хоть до самого респа будет тебя преследовать. Нерфить им фугасы, ибо очень рандомные и токсичные. Скиллозависимость нулевая взял на автоприцел и пуляй.
Игроки
3 068 публикаций
87 175 боёв
здравствуйте товарищи, мне 58 лет играю я плохо     ... ребят а какие модули сначала качать...я ток купил... спасибо
Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (29 фев 2020 - 13:23) писал:

здравствуйте товарищи, мне 58 лет играю я плохо     ... ребят а какие модули сначала качать...я ток купил... спасибо

Если пытаться в активный свет - просветлёнка, стаб, вентиль...

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
15 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSHveDima (05 мар 2020 - 22:38) писал:

Сколько стоит ремонт у этого чуда? Смотрю угол поворота колес хуже чем у 6ур, хуже поворачивает?

В стоке вообще не поворачивает, нормально развернуться на месте невозможно. Полный ремонт 6к

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEHOT_OTDbIXAET (10 мар 2020 - 19:55) писал:

В стоке вообще не поворачивает, нормально развернуться на месте невозможно.

Когда поворачиваешь, "снимай ногу с педали газа"...

Радиус поворот становится значительно меньше.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
15 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (10 мар 2020 - 22:07) писал:

Когда поворачиваешь, "снимай ногу с педали газа"...

Радиус поворот становится значительно меньше.

Я имею в виду момент, когда за укрытием на сток ходовой нужно развернуться не выезжая из за самого укрытия из статичного положения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...