Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
64 955 боёв

Блин, ребят, слушайте. Есть серебришко на акке (11кк), выбирал между выкупом Т110Е5 и Об.705А. Почитал нытьё-страдания в ветке Е5, решил купить об.705а, но перед покупкой, как всегда, залез на форум почитать. Блин, и тут тоже нытьё-страдания, начиная с 1ой страницы: не танкует, не попадает, горит и т.п. дичь. Я в свое время на Т110Е5 катал, поэтому знаю все косяки машины и пока что выкупать его нет желания. Об.705 (9 лвл) мне понравился, думал, куплю 705А, но нет, и тут тоже куча недовольных сабжем. Блин, чё делать то? Что прикупить в ангар? 20 топов есть на любой вкус и цвет, еще 17 топов ожидают покупки. Мне, как желторотому, что посоветуете? Если посмотрите мой акк, не советуйте барабаны, я с ними плохо дружу. Хотелось бы дельный совет по ТТ или ПТ.

Спасибо

Изменено пользователем 3ATO4KA_77
Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ATO4KA_77 (15 фев 2021 - 05:57) писал:

Блин, ребят, слушайте. Есть серебришко на акке (11кк), выбирал между выкупом Т110Е5 и Об.705А. Почитал нытьё-страдания в ветке Е5, решил купить об.705а, но перед покупкой, как всегда, залез на форум почитать. Блин, и тут тоже нытьё-страдания, начиная с 1ой страницы: не танкует, не попадает, горит и т.п. дичь. Я в свое время на Т110Е5 катал, поэтому знаю все косяки машины и пока что выкупать его нет желания. Об.705 (9 лвл) мне понравился, думал, куплю 705А, но нет, и тут тоже куча недовольных сабжем. Блин, чё делать то? Что прикупить в ангар? 20 топов есть на любой вкус и цвет, еще 17 топов ожидают покупки. Мне, как желторотому, что посоветуете? Если посмотрите мой акк, не советуйте барабаны, я с ними плохо дружу. Хотелось бы дельный совет по ТТ или ПТ.

Спасибо

В каждой ветке и в каждой теме есть нытьё. Все что то не нравится. Но я неверно бы выбрал 110. Да у него не такая альфа, но он меньший, соответсвенно за угол быстрее откатишься, арте тяжелее будет попасть по тебе. Ещё у 705 крышка мех отделения тонкая арте збс попасть. У е5 пробивается НЛД и шишка. Вот и всё. А лучше всего покатай на тесте одно и другое

Игроки
470 публикаций
64 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (15 фев 2021 - 06:13) писал:

В каждой ветке и в каждой теме есть нытьё. Все что то не нравится. Но я неверно бы выбрал 110. Да у него не такая альфа, но он меньший, соответсвенно за угол быстрее откатишься, арте тяжелее будет попасть по тебе. Ещё у 705 крышка мех отделения тонкая арте збс попасть. У е5 пробивается НЛД и шишка. Вот и всё. А лучше всего покатай на тесте одно и другое

Т110Е5 был у меня. Взял его после апа, когда зашили ведро. Меня больше всего бесил его хрустальный БК, можешь почитать мой коммент в ветке Е5. А НЛД рандом и плюс умение игрока, я на Стерве с пробитием 308 мм не всегда пробиваю Е5, когда он мансует. Жду когда остановится для прицеливания и палю в НЛД ближе к каткам, и опять же, как ВБР положит снаряд. Попаду куда целюсь- значит пробью, попаду в середину НЛД-70% непробитие.

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ATO4KA_77 (15 фев 2021 - 09:22) писал:

Т110Е5 был у меня. Взял его после апа, когда зашили ведро. Меня больше всего бесил его хрустальный БК, можешь почитать мой коммент в ветке Е5. А НЛД рандом и плюс умение игрока, я на Стерве с пробитием 308 мм не всегда пробиваю Е5, когда он мансует. Жду когда остановится для прицеливания и палю в НЛД ближе к каткам, и опять же, как ВБР положит снаряд. Попаду куда целюсь- значит пробью, попаду в середину НЛД-70% непробитие.

Я тут давеча играл в битву блогеров, естественно попробовал на 705а пару боёв (к чему я это пишу, к тому что без арты).
В общем, Е5 - быстрое кд, рандомная броня, 41км час (практически везде набирает с турбиной), точность хорошая.
705а, медленный, косой, долгое кд, броня = позиционочка, хотя на алеханов можно и давить виляя мордой, но он не вертится.
В итоге, я выберу танк с кд 8секунд, а не 15.
Хрустальная БК улучшается "Изменённой компоновкой" у меня не вкачан перк "Бесконтактная боеукладка"  ещё 9 % осталось", в рандоме я и без неё катаю у меня там вентиль.

От арты всё равно если прилетит, выбьется всё что угодно, так что смысла не вижу вообще на 10ках катать.

Изменено пользователем Yavlesy
Игроки
1 400 публикаций
32 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ATO4KA_77 (15 фев 2021 - 08:57) писал:

Спасибо

У танка есть фишка: фугасы ,но их скоро понерфят. А так, в общем танк неплох. Может и хорошо что фугасы понерфят - можно тогда смело от борта играть. Хотя орудие у него косоватое ,но для советов это обычное дело.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
3 968 публикаций
52 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ATO4KA_77 (15 фев 2021 - 08:57) писал:

Спасибо

Это лучший танк в игре от позиции.Просто уперся мордой в стену,насыпь,и стоишь танкуешь.Пробить тебя смогут только пт 10 на голде,и то не так легко.От фугасов танк страдает,но кто от них не страдает.Если нравится неспешный,размеренный геймплей то смело покупай:honoring:

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (15 фев 2021 - 09:40) писал:

У танка есть фишка: фугасы ,но их скоро понерфят. А так, в общем танк неплох. Может и хорошо что фугасы понерфят - можно тогда смело от борта играть. Хотя орудие у него косоватое ,но для советов это обычное дело.

Это *** мне вчера 268 фугасом снёс 1152 хп когда я катал на 268-4  там у 268 4 нигде такой брони нет что б такой урон прошел. А х да я забыл сказать на 268 был алека 44.3%

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ATO4KA_77 (15 фев 2021 - 06:22) писал:

я в 16том пробовал взять т110 на т32 остановился, не хватило нервов. продал а потом и танки закинул на 4 года. Единственное что мне друг  скинул на НГ18/19 80 коробок в подарок. кроме лоу левельного *** выпали ис3м3 защёчник е-25. А щас после бб хз на чём бы погонять 277 понравился но я не могу на т-10 шьётся как вата, я когда я против него так иногда и не пробиваю. до Е5 надопройти через т32 и м103. Так что фиг его знает на чём катать что б *** не пылал. Возможно в корабли вернусь. 

ИС-4 мне по вкусу Семка иногда классная. Кран вроде на бб зашел но там уж слишком долго идити. А мож бабаху выкачать и тоже всемпуканы поджигать, или выкупить шпрота и пойти на 110 е4 или е3. Сомнения

Игроки
470 публикаций
64 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (15 фев 2021 - 17:56) писал:

я в 16том пробовал взять т110 на т32 остановился, не хватило нервов. продал а потом и танки закинул на 4 года. Единственное что мне друг  скинул на НГ18/19 80 коробок в подарок. кроме лоу левельного *** выпали ис3м3 защёчник е-25. А щас после бб хз на чём бы погонять 277 понравился но я не могу на т-10 шьётся как вата, я когда я против него так иногда и не пробиваю. до Е5 надопройти через т32 и м103. Так что фиг его знает на чём катать что б *** не пылал. Возможно в корабли вернусь. 

ИС-4 мне по вкусу Семка иногда классная. Кран вроде на бб зашел но там уж слишком долго идити. А мож бабаху выкачать и тоже всемпуканы поджигать, или выкупить шпрота и пойти на 110 е4 или е3. Сомнения

Сейчас прокачка стала намного проще, чем в 2016 году. Сейчас есть чертежи, за счет которых можно пройти шлаковые танки. Сейчас всякие бусты имеются. Так что катай на других машинах и зарабатывай чертежи, наберешь достаточное количество, и шлаковый танк проходится за пару кликов мышкой. Я так через чеха 8 лвл проскочил.

Игроки
470 публикаций
64 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPhenomen100 (15 фев 2021 - 17:56) писал:

Бабаха, кстати, вариант. Мне как-то не зашла, 8 лвл в этой ветке хорош, 9ка так себе. Т110Е4 тоже хорош, на ГК у нас на 2/3 сетапа Е3 и Е4. Прот и Т30 хороши. Е3 тоже хорош. Так что сам смотри. Я бы тебе посоветовал на Е4, но выбор за тобой.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Классическая классика , влд дырявят только в путь .

От борта играть не всегда получится .. ситуации они такие ситуации , арта, рандом , турбо слив  итд .

И из позиционки он выкуривается фугасами , причём страдает он от них почему то более чем другие и при этом является жутким критосборником с убогой пушкой.

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
72 634 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6yrop (17 фев 2021 - 12:39) писал:

От борта играть не всегда получится .. ситуации они такие ситуации , арта, рандом , турбо слив  итд .

И из позиционки он выкуривается фугасами , причём страдает он от них почему то более чем другие и при этом является жутким критосборником с убогой пушкой.

Кто дырявит?Меня почему то не дырявят.Это картинка не о чем.Тупо вылезть на барабан,это ещё то удовольствие.А с позиционкию, фугасом макс яга сможет выкурить,да и у самого 705А фугасы не плохие.Он сам выкурит другой танк с позиционки.Ты про страдание от фугасов суперконю скажи.

Игроки
4 493 публикации
54 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6yrop (17 фев 2021 - 14:39) писал:

скоро понерфят фугасы

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDobryi39 (23 фев 2021 - 05:59) писал:

скоро понерфят фугасы

Лёхи все поголовно пересядут на невлияющую арту,хотя их и так на 10ках по 6 штук перманентно.

Игроки
54 публикации
52 365 боёв
Взять можно, но БК хрустальный, брони в корпусе нет. Очень редкий случай, когда что-то можно от башни настрелять - когда нет арты. Я взял, но не сказал бы, что рад.
Бета-тестеры
574 публикации
59 326 боёв
я так по отзывам понял, что надо остановиться на 705 и на этом все. открыт уже давно  вместе с 705, но не хотел тратить свободку на открытие модулей. Сегодня все же у исМ открыл модули и взял 705 под марафон. Мне очень нравится тачанка. Лучше 257. но какой то медленный он только и неуклюжий. думал открою двигло заиграет танчик, но нет, чуть чуть стал получше. Я даже думаю не поставить ли опять ему пред топовую пушку обратно? я на ней с вертухи забивал практически не сводясь и кд меньше. Пожалуй на нем и остановлюсь, не буду серу тратить на 705А. Уже боев 10 встречал игроков которые на нем только фугасами шмалят, критуют просто все у танка хоть и снимают по 200-350 хп. но это не бабаха чтоб играть на фугасах
Игроки
2 198 публикаций
64 514 боёв
Не надо останавливаться. 705А очень прикольный танк, то 5-7 к отбитого не напрягаясь, то даже доехать не успевает. Рандомный танк для рандома любителям неожиданностей. :)

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...