And_d1 Опубликовано: 18 января, 2019 Игроки 28 публикаций 70 547 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2019 Гайд молодым танкистам В игре есть множество премудростей помогающих действовать эффективно, начну с азов. Вам дают танк начального уровня - помните как и в жизни, командная игра приводит к успеху, Как вы себя зарекомендуете в процэсе боя, так о вас и сложат мнение Костяк простительных боёв идет до 5 уровня, затем - машины чинить дороже, Но все-равно игра даёт шансы даже за небольшую помощь команде получить прибыль. Когда вы достигнете 10 уровня необходимо уже научиться уважать союзников, общаться со взводными, подумать как вступить в хороший клан, а что для этого нужно? Хорошая статистика - играя посвящайте себя целиком игре, и вам игра ответит взаимностью. Мысли имеют важную роль Понимание роли каждого типа техники в бою приходит с опытом: 1) Тяжелый танк это танк позиционной войны 2) Средний - танк резерва 3) Легкий - разведки и прикрытия артиллерии 4) пт-сау - важная роль подавлять прорывы соперников 5) сау - танк наилучший т.к. со своим уникальным прицелом он может помочь на любом участке фронта, Самое важное что нужно знать для выживания - видимость и маскировка(+работа от укрытий), для всех танков о кроме тяжёлых, Тяжелые танки подойдут людям с высоким терпением - ибо нужно выбирать места для столкновений так, чтоб не достала артиллерия, кроме того - необходимо держать линию фронта "Шаг держать, строй держать". Достижение победы приходит путем максимальной командной сложенной игрой, для этого есть клавиши команд от эф1 до эф8 И быстрое меню команд которое вы можете поставить себе на любую кнопку. Маленькие секреты успехов - стреляющие подкалиберными и кумуляцией не жалеющие средств игроки снимают сперва трудных соперников, затем бронебойными снимают игроков попроще, Всегда следите за направлением в свободных боях, чтобы не остаться одному далеко на фланге ибо вас выведут из строя сразу несколько противников, Старайтесь на начальных стадиях идти второй волной в бою, дабы смотреть на действия и уловки первой волны танков, Любите игру, общайтесь, заводите друзей в игре и все у вас будет отлично. Также ещё немного о хитростях - тяжелые танки очень хорошо держат удар когда стоят ромбом, танкуя бортом например - можно добиться лучших результатов выведя противника из себя, что он не может вас пробить, тогда он будет нервничать и допускать ошибки, ими и воспользуются благодарные за прикрытие вам союзники. Для средних танков - главное сбивать гусеницы танком соперника, оставляя их для артиллерии, на крайний случай обходя и убивая. Легкие танки должны улучить момент ближе к концу боя и тогда прорваться к артиллерии и вывести её из строя. Также советую часто проводить тренировочные бои с соперниками близкими к вам по рейтингу и грамотно выбирать ветки развития чтобы потом не разочароваться в своём выборе танков плохо подходящих под вашу манеру игры. И под конец стих - Прочна броня, вера крепка За нами сотни километров Но нужно помнить - силён враг И острожным быть предельно. Из своего опыта - я покупаю премиум технику чтобы быстрей заработать кредиты, в игре донат хороший он стоит больше чем за него дают зачастую. Также немного "олень" - то есть загружен помимо игры многой информацией. Но все равно очень хочу чтобы проект жил и развивался достигая новых высот, как игрок вкладывающий маленькую толику для игры столь огромного масштаба. Да будет контрольный рикошет! 4 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 18 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2019 Интересно,ТС..Почти 39 кбоев тебе потребовалось, чтобы написать этот гайд и запилить первое сообщение на форум Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_25126243 Опубликовано: 18 января, 2019 Игроки 25 публикаций 244 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAI_ru (18 янв 2019 - 19:18) писал:SpoilerГайд молодым танкистам В игре есть множество премудростей помогающих действовать эффективно, начну с азов.Вам дают танк начального уровня - помните как и в жизни, командная игра приводит к успеху,Как вы себя зарекомендуете в процэсе боя, так о вас и сложат мнениеКостяк простительных боёв идет до 5 уровня, затем - машины чинить дороже,Но все-равно игра даёт шансы даже за небольшую помощь команде получить прибыль.Когда вы достигнете 10 уровня необходимо уже научиться уважать союзников, общаться со взводными, подумать как вступить в хороший клан,а что для этого нужно? Хорошая статистика - играя посвящайте себя целиком игре, и вам игра ответит взаимностью.Мысли имеют важную рольПонимание роли каждого типа техники в бою приходит с опытом:1) Тяжелый танк это танк позиционной войны2) Средний - танк резерва3) Легкий - разведки и прикрытия артиллерии4) пт-сау - важная роль подавлять прорывы соперников5) сау - танк наилучший т.к. со своим уникальным прицелом он может помочь на любом участке фронта, Самое важное что нужно знать для выживания - видимость и маскировка(+работа от укрытий), для всех танков о кроме тяжёлых,Тяжелые танки подойдут людям с высоким терпением - ибо нужно выбирать места для столкновений так, чтоб не достала артиллерия, кроме того -необходимо держать линию фронта "Шаг держать, строй держать". Достижение победы приходит путем максимальной командной сложенной игрой, для этого есть клавиши команд от эф1 до эф8И быстрое меню команд которое вы можете поставить себе на любую кнопку. Маленькие секреты успехов -стреляющие подкалиберными и кумуляцией не жалеющие средств игроки снимают сперва трудных соперников, затем бронебойными снимают игроков попроще,Всегда следите за направлением в свободных боях, чтобы не остаться одному далеко на фланге ибо вас выведут из строя сразу несколько противников,Старайтесь на начальных стадиях идти второй волной в бою, дабы смотреть на действия и уловки первой волны танков,Любите игру, общайтесь, заводите друзей в игре и все у вас будет отлично. Также ещё немного о хитростях - тяжелые танки очень хорошо держат удар когда стоят ромбом, танкуя бортом например - можно добиться лучших результатов выведя противника из себя, что он не может вас пробить, тогда он будет нервничать и допускать ошибки, ими и воспользуются благодарные за прикрытие вам союзники. Для средних танков - главное сбивать гусеницы танком соперника, оставляя их для артиллерии, на крайний случай обходя и убивая. Легкие танки должны улучить момент ближе к концу боя и тогда прорваться к артиллерии и вывести её из строя. Также советую часто проводить тренировочные бои с соперниками близкими к вам по рейтингу и грамотно выбирать ветки развития чтобы потом не разочароваться в своём выборе танков плохо подходящих под вашу манеру игры. И под конец стих - Прочна броня, вера крепкаЗа нами сотни километровНо нужно помнить - силён врагИ острожным быть предельно. Из своего опыта - я покупаю премиум технику чтобы быстрей заработать кредиты, в игре донат хороший он стоит больше чем за него дают зачастую. Также немного "олень" - то есть загружен помимо игры многой информацией.Но все равно очень хочу чтобы проект жил и развивался достигая новых высот, как игрок вкладывающий маленькую толику для игры столь огромного масштаба. Да будет контрольный рикошет! Хм. 2 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 18 января, 2019 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga_CaJIo_ypoHuJIu (18 янв 2019 - 19:20) писал:Интересно,ТС..Почти 39 кбоев тебе потребовалось, чтобы написать этот гайд и запилить первое сообщение на форум его пришибло внезапным озарением. Одно только стихотворение чего стОит.. Пушкин от зависти в гробу, как вентилятор, вертится. Изменено 18 января, 2019 пользователем TheXam пофиг Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 января, 2019 Игроки 23 123 публикации 62 728 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2019 ст танк резерва?лт прикрытие арты?давай, до свидания. 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 18 января, 2019 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Ohtaamaa_ (18 янв 2019 - 19:23) писал:Я заметил тенденцию ,что чем люди лучше играют ,тем больше они бомбят ,как умалишённые . world of tanks - моя самая любимая игра, желаю ей дальнейшего процветания! 2 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
M2142 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 41 публикация 26 363 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 действительно хм.... Ссылка на комментарий
anonym_D8ecNr2yEVpP Опубликовано: 17 февраля, 2019 Игроки 90 публикаций 553 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2019 Графомания чистой воды, особенно веселит ромб на ТТ с щучьим носом. Как быстро ТС прокачал десятку в своем посте...У меня за 4 года нет ни одной и ещё пару лет не будет - в кланы не лезу, генеральное сражение и ранговые - не возбуждают. Лучшие гайды для новичков - это профильные темы по каждому танку или друг, который разъяснит на пальцах Ссылка на комментарий
And_d1 Опубликовано: 19 марта, 2019 Игроки 28 публикаций 70 547 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2019 Друзья просто-так тоже не поясняют, "Цена высока и мы сами за всё платим".Также хочу из своих знаний мистики и эзотерики подсказать - важен баланс танков (в плане гармоничного развития всех пяти типов техники), и больший успех развивает игрок выбравший только 1 нацию ну или на крайняк 2 нации если у вас есть там друзья.Я набил много "шишек" играя за все нации. Тогда менталитет народа не понимает какой стране я отдаю предпочтение - все просто, я за содружество наций и грамотную, интересную игру, не удевлюсь что в будущем могут ввести режим - столкновений, где только 1 тип нации против 2 типа нации. Да и вот - опасайтесь игроков с высоким рейтингом, рандом иногда таких против вас ставит, а также сандбаггеров.Надеюсь в будущем придумают игру по рейтингу, а сильнейшим игрокам дадут статус учителей. Ссылка на комментарий
IslaNur Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 48 публикаций 4 433 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 Новички на 10 лвл? У меня только пара 8 лвл, наверное я до новичка не дорос Ссылка на комментарий
tolstuyharpey Опубликовано: 7 мая, 2019 Игроки 36 публикаций 14 503 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2019 Да откуда вы их только берете у меня ни одной, и может не буду с-коня брать вообще.... Но по сабжу и насчет некоторых ролей я бы может и поспорил, щас легкие танки рвут все подряд да и средние тоже, пара бат шатов мне так видится раздерет любой 10лв тяж в поле, секуд думаю за 40.А если гайд новичковский сразу с регистрации восновном лт и ст и так где то до 4 лв. На подколиберы и кумулятив если без доната денег нет на этих лв, у людей которые только игру установили.В качестве гайда наверное стоит посоветовать:1) не отчаиватся 2) не хамить но хамства не терпеть 3) играть и все придет, может быть, а если нет то просто играть4) брать технику какакая нравится и учится играть на ней - в любом случае подойдет она к рукам или нет узнаешь когда поиграшь 2 Ссылка на комментарий
And_d1 Опубликовано: 1 июня, 2019 Игроки 28 публикаций 70 547 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2019 Распределение танков в свободных боях вычислили уже большинство игроков - фланги ст, тт, места схваток лт, стоит 1 танку бросить свой фланг и перевес у противника - в игре видно на высокоуровневой технике, и главное - общение, обращайтесь к старым танкистам не боясь получить мат в ответ, это тут бывает редко. Ссылка на комментарий
anonym_FmEaHejN4jco Опубликовано: 20 сентября, 2019 Игроки 606 публикаций 44 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAI_ru (18 янв 2019 - 17:18) писал:Прочна броня, вера крепкаЗа нами сотни километровНо нужно помнить - силён врагИ острожным быть предельно.Xоть и крепка моя броня,И километры за спиною,Горит всё так же у меня Под самоей моей кормою.. Ссылка на комментарий
FoeNicks Опубликовано: 27 сентября, 2019 Игроки 8 публикаций 33 443 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2019 1) Тяжелый танк это танк позиционной войны 2) Средний - танк резерва 3) Легкий - разведки и прикрытия артиллерии 4) пт-сау - важная роль подавлять прорывы соперников5) сау - танк наилучший т.к. со своим уникальным прицелом он может помочь на любом участке фронта, Вот эту *** выкинь из головы. Немного примеров:ВЗ-111 - это тт. Играешь на нем как на ст.Суперперш - это ст. Играешь на нем на линии с тяжами.т95, торт - пт. Играешь как на тт.е-25 - пт. Играешь как на светляке.Последние британские лт - тупо из кустов птшить. Так что деление по классам - полная ***, надо смотреть на ттх техники. При этом, некоторые могут попадать условно в разные классы, в зависимости от набора перков и оборудования, а класс просто добавлять некоторые бонусы(типа у светляка маскировка не спадает при движении). К сожалению, большинство игроков дальше урона не смотрят, поэтому мы наблюдаем абсолютную дичь в рандоме. Ссылка на комментарий
Wyrodek Опубликовано: 15 февраля, 2020 Игроки 19 публикаций 27 127 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2020 Игра вроде бы простая, а вроде и нет, и этим она замечательна Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации