Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой
14 авг 2021 - 16:18 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Думал, буду карать другие лт фугасами

Не будешь, фугасы для картонных пт и елки, для остальных - нужно заезжать, что проблематично. В лоб колесам не заходят, например, КОЛЕСАМ!!! 

Вряд ли.

• 2 недели назад......
Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
С вводом елок потерял свою актуальность.Одним словом критосборник поглотитель негатива. Изменено пользователем CTAJIUHCKUE_COKOJIbI
  • Плюс 2

Игроки
88 публикаций
49 818 боёв
решил попробовать на данном агрегате сделать лбз 15 на 279. Чет дико бесит аппарат - имея кучу бонусов к маскировке и свету меня в кустах, различные СТ, высвечивают раньше чем я их. А недавно пуляя из куста по СТ, на грани  отрисовки (не линии обзора) меня засветил СТ по которому стрелял (именно он, 2 оставшиеся ПТ противника были на другом краю карты). Что происходит?!

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
На основе есть  432 нравиться а вот ёлку брать не хочу пусть она хоть и будет лучше.

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой
27 авг 2021 - 11:45 пользователь Yaricson сказал:

решил попробовать на данном агрегате сделать лбз 15 на 279. Чет дико бесит аппарат - имея кучу бонусов к маскировке и свету меня в кустах, различные СТ, высвечивают раньше чем я их. А недавно пуляя из куста по СТ, на грани  отрисовки (не линии обзора) меня засветил СТ по которому стрелял (именно он, 2 оставшиеся ПТ противника были на другом краю карты). Что происходит?!

Так и должно быть. Этот лт имеет размер побольше многих ст. Для света он не пригоден - огромный проигрывает всем премам, да и не только, для дамага ствол слабоват и кривоват и стабилизации нет, а для чего еще он нужен я не знаю. У этого лт только 1 достоинство - фугас с ограниченным применением по картону. Если поймал елку или какой-нибудь борщ без прикрытия, то разбираются за несколько секунд. Впрочем в елку при активном маневрировании попасть тоже проблематично, стабилизации нет, все летит мимо, А ЕСЛИ ЭТО НЕ ЕЛКА А КОЛЕСА, ТО ПОПАСТЬ НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ ДАЖЕ В УПОР! Во всем остальном танк слабенький - большая картонная мишень, попадают без проблем все подряд. У меня на нем сейчас 49% к маскировке и 500м обзора, но ст постоянно пересвечивают.

Изменено пользователем alnewer

• 3 недели назад......
Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой
Объясните мне кто-нибудь как ЭТО дружит с реальностью? На полной скорости танк просто встает на бок и стоит. Даже если его специально поставить, а особенно на грунт, равновесие нарушится и он или опрокинется на крышу или встанет на гусли. А тут еще и законов инерции не существует, просто с 60км/ч встал и все. Зачем это г о в н о в игре? Что оно дает? Иди о тизм.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
14 сен 2021 - 18:07 пользователь alnewer сказал:

Объясните мне кто-нибудь как ЭТО дружит с реальностью? На полной скорости танк просто встает на бок и стоит. Даже если его специально поставить, а особенно на грунт, равновесие нарушится и он или опрокинется на крышу или встанет на гусли. А тут еще и законов инерции не существует, просто с 60км/ч встал и все. Зачем это г о в н о в игре? Что оно дает? Иди о тизм.

Ето игра тут своя физика но в реальности танк можно тоже перевернуть если мехвод дятел. 

Есть на основе просто езжу аккуратно и где  нужно лучше притормаживать.

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой
14 сен 2021 - 15:43 пользователь Om4354503 сказал:

Ето игра тут своя физика но в реальности танк можно тоже перевернуть если мехвод дятел. 

Есть на основе просто езжу аккуратно и где  нужно лучше притормаживать.

Я видел как в реале переворачивается т34-85, он ложится на башню под 45градусов. Лежать строго на боку танк не может. Зачем это сделано в игре я не понимаю.

• Плюс 1

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
14 сен 2021 - 19:19 пользователь alnewer сказал:

Я видел как в реале переворачивается т34-85, он ложится на башню под 45градусов. Лежать строго на боку танк не может. Зачем это сделано в игре я не понимаю.

Так захотели разработчики.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
14 сен 2021 - 18:07 пользователь alnewer сказал:

14 сен 2021 - 19:19 пользователь alnewer сказал:

расскажи как в реале, чинят гусеницы танка за секунду, с помощью рем комплекта? Можешь еще рассказать, про воскрешение убитых членов экипажа, с помощью. аптечки. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
имею танк в ангаре, и очень люблю т100ЛТ, но с этим никак не могу справиться. Оборудование обычные вет оптика и стаб, с доп пайком, но не идет и все. В ЛТ не получается, в СТ тоже так себе. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
20 сен 2021 - 12:46 пользователь Andrey_UArabei сказал:

имею танк в ангаре, и очень люблю т100ЛТ, но с этим никак не могу справиться. Оборудование обычные вет оптика и стаб, с доп пайком, но не идет и все. В ЛТ не получается, в СТ тоже так себе. 

ну такое себе оборудование, до 2.0 играл стаб, оптика, вентель. Сейчас без вариантов, КОП, малошумка и оптика. Для энска, химок, тундры можно оставить поставить досылатель, стаб и вентель, но это на любителя

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
20 сен 2021 - 11:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

20 сен 2021 - 12:46 пользователь Andrey_UArabei сказал:

ну такое себе оборудование, до 2.0 играл стаб, оптика, вентель. Сейчас без вариантов, КОП, малошумка и оптика. Для энска, химок, тундры можно оставить поставить досылатель, стаб и вентель, но это на любителя

На т100ЛТ как раз такое и использую. Видимо нужно дублировать и на 432 этот комплект. Благодарствую

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
20 сен 2021 - 13:37 пользователь Andrey_UArabei сказал:

На т100ЛТ как раз такое и использую. Видимо нужно дублировать и на 432 этот комплект. Благодарствую

просто, как только ты ставишь другое оборудование, ты заканчиваешься как ЛТ. А роль ЛТ довольна высока в текущих реалиях. 

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
20 сен 2021 - 13:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

просто, как только ты ставишь другое оборудование, ты заканчиваешься как ЛТ. А роль ЛТ довольна высока в текущих реалиях. 

На Ебре я вообще катаю с оптикой вентилем и досылом боновыми )))

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой
20 сен 2021 - 09:46 пользователь Andrey_UArabei сказал:

советую применить оборудование, уменьшающее размеры танка, эффективность потрясающая...

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
21 сен 2021 - 01:07 пользователь alnewer сказал:

советую применить оборудование, уменьшающее размеры танка, эффективность потрясающая...

советую ничего не советовать по ЛТ. Даже такие шутейки в твоем исполнение, это надругательство над легкими танками

20 сен 2021 - 14:24 пользователь Andrey_UArabei сказал:

у меня санкции на колеса 

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
21 сен 2021 - 07:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

20 сен 2021 - 14:24 пользователь Andrey_UArabei сказал:

у меня санкции на колеса 

А мне как рыжему игроку, колесико прокатил дорогу к Об907 на Позапрошлой ГК )))

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой
21 сен 2021 - 05:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

советую ничего не советовать по ЛТ. Даже такие шутейки в твоем исполнение, это надругательство над легкими танками

посоветуй себе заняться самоудовлетворением это лучшее, что ты в состоянии сделать, а не лезть куда не просят

Изменено пользователем alnewer

Игроки
23 057 публикаций
61 938 боёв
20 сен 2021 - 11:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

просто, как только ты ставишь другое оборудование, ты заканчиваешься как ЛТ. А роль ЛТ довольна высока в текущих реалиях

ага.когда все начинают месить друг друга на сороковой секунде боя в дефолтном месте.а ты на елке, как *** пытаешься в этом поучаствовать чтоб не остаться с нулем.или же если это никак невозможно, грустно смотришь на это из кустиков неподалеку.изредка популькивая в борты и слыша приятное - есть попадание!:trollface:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...