Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
03 авг 2021 - 08:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на елке убрал малошумку и поставил бон вентель+инструкцию на маскировку (фармит прем на фулл фарше прекрасно, так что 20к больше или меньше пофиг), маскировка была слишком избыточная, вентель дал профит к стрельбе и к обзору. Ну и ты по-прежнему бесплатно катаешься без засвета. 

А остальная оборудка на Ёлке? Если КОП не в профиле. 

КОП реально настолько полезен на всех ЛТ на всех картах?

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
03 авг 2021 - 11:40 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

А остальная оборудка на Ёлке? Если КОП не в профиле. 

КОП реально настолько полезен на всех ЛТ на всех картах?

ну как это не в профиле. КОП профиль, вентилятор бон, оптика бон, паек, инструкция маска. Получается идеально соотношение обзора и маскировки + чуточку комфортней стрелять и немного быстрее КД 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
03 авг 2021 - 12:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну как это не в профиле. КОП профиль, вентилятор бон, оптика бон, паек, инструкция маска. Получается идеально соотношение обзора и маскировки + чуточку комфортней стрелять и немного быстрее КД 

Я неправильно прочитал. 

• ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
03 авг 2021 - 12:24 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Я неправильно прочитал. 

но это лично мой выбор на елке. Найдутся игроки и их не мало, которым тройфейная малошумка принесет больше пользы. 

Уже приводил пример. Карта аэропорт. что с малошумкой, что с вентелем, я приезжаю бесплатно (без засвета) пить кровь и выбешивать тяжей под камень, что по центру у красной линии. 

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
03 авг 2021 - 12:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

но это лично мой выбор на елке. Найдутся игроки и их не мало, которым тройфейная малошумка принесет больше пользы. 

Уже приводил пример. Карта аэропорт. что с малошумкой, что с вентелем, я приезжаю бесплатно (без засвета) пить кровь и выбешивать тяжей под камень, что по центру у красной линии. 

Реплей покажешь?

У меня вообще чешутся руки поставить на Ёлку турбину. Вообще не едет!

Но я то рачина знатная! :(

• ...

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
03 авг 2021 - 13:56 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Реплей покажешь?

У меня вообще чешутся руки поставить на Ёлку турбину. Вообще не едет!

Но я то рачина знатная! :(

разумеется искать реплей из старого патча, среди тысяч боев я не буду. Так что поверь на слова. Турбина на елке, ну такое.

вот тебе реплей, чего могет елка с вентилятором :trollface: https://www.youtube.com/watch?v=kQqJeal9-zI 

• Плюс 1

Игроки
7 156 публикаций
45 171 бой
03 авг 2021 - 14:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

разумеется искать реплей из старого патча, среди тысяч боев я не буду. Так что поверь на слова. Турбина на елке, ну такое.

вот тебе реплей, чего могет елка с вентилятором :trollface: https://www.youtube.com/watch?v=kQqJeal9-zI 

Шикарный бой, чую после боя Шкода, а уж Яга и подавно, дропнули игру, а в случае с Ягой, там вашпе комп в окно мог полететь.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
03 авг 2021 - 16:32 пользователь L337_Krew сказал:

Шикарный бой, чую после боя Шкода, а уж Яга и подавно, дропнули игру, а в случае с Ягой, там вашпе комп в окно мог полететь.

Спасибо:honoring: яга ладно, рашущая поле против елки, а вот шкода, конечно мастер своего дела:trollface: в этой катке точно не было чувства, что тащится. 

Игроки
55 публикаций
37 253 боя
Кто сталкивался, как только захожу на 432 - теряется связь с сервером? На других премах и простых танках катаю, ни каких проблем. Но как только 432 - опять связь с сервером прервана. Такое появилось после последней обновы. Модов нет. Клиент переустанавливал.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
05 авг 2021 - 09:43 пользователь qeqywka сказал:

Кто сталкивался, как только захожу на 432 - теряется связь с сервером? На других премах и простых танках катаю, ни каких проблем. Но как только 432 - опять связь с сервером прервана. Такое появилось после последней обновы. Модов нет. Клиент переустанавливал.

вряд ли виноват 432. скорее всего совпадение. 

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

Бой действительно шикарный! И сдаётся мне, что вентилятор на Ёлке здесь не при чём. Скорее твои прямые руки всему виной! :trollface:

Мне такие волшебники никогда не попадаются. Начать гоняться за одинокой Ёлкой - это нужно было догадаться. Да ещё по одному на тебя выезжать! Мозгов встать всем скопом на захват у них конечно же не хватило. 

Но ты так и не ответил на мой вопрос по поводу КОПа. Он настолько важен, что стоит у тебя на каждом ЛТ ? И на 432-м тоже стоит КОП ?

• ...

Игроки
55 публикаций
37 253 боя
05 авг 2021 - 06:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вряд ли виноват 432. скорее всего совпадение. 

7 раз на этом танке. Тяжело верится что совпадение.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
05 авг 2021 - 19:29 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Бой действительно шикарный! И сдаётся мне, что вентилятор на Ёлке здесь не при чём. Скорее твои прямые руки всему виной! :trollface:

Мне такие волшебники никогда не попадаются. Начать гоняться за одинокой Ёлкой - это нужно было догадаться. Да ещё по одному на тебя выезжать! Мозгов встать всем скопом на захват у них конечно же не хватило. 

Но ты так и не ответил на мой вопрос по поводу КОПа. Он настолько важен, что стоит у тебя на каждом ЛТ ? И на 432-м тоже стоит КОП ?

в 2021 году Колобанова, тем более на таких слабых с точки зрения стрельбы ЛТ как елка, взять Колобанова можно только если тебе будут дружно помогать :trollface:

Практически во всех профильных темах, я оставляю бои с комментами по оборудованию и танкам. 

Что успел наснимать:

немцы 7 и 8 лвл 

Британия сеттер, лешаМТВ, Ксор, по мантикоре только катки в РБ, так как брал метки давно до начала съемок:) много свежих видосов по сенлоку. 

весь китай, 7-8-9. а вот на десятке пока метки взять не получилось. 

америка, только 5 и 6 уровень чафики и м7. один бой на 7 лвл, как его 71 с барабаном который. 

СССР видео только по а20:child:

франция, 1375 и восьмерка. 9 и 10ку с метками прошел давным давно. Есть пару тройку боев на елке в профильной теме. 

И так, так как я играю на винку и метки, везде стоит коп профиль, малошумка (кроме елки) бон оптика (в песке трофейная), паек и и интрукция, либо на маскировку, либо на оптику, в зависимости от танка.

На 432 играл до оборудки 2.0. оптика, ветель, стаб. Сейчас бы разумеется поставил КОП и малошумку. а если бы нашелся взвод с хорошим ЛТводом, то заточил бы все на дамаг. 

У 432 хорошая стаба, так что проблем не будет, если я на китайский дрынах играл с КОПом, то тут подавно. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 2

Игроки
629 публикаций
50 930 боёв
Фановая лтшка . Подхожу ко второй , брал чисто для лбз .

Игроки
629 публикаций
50 930 боёв
Вторая взята . В третью не думаю что смогу , с моими то клешнями .  Изменено пользователем noDBoDHuK

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

Бой шикарный, ничего не скажешь. Был бы шанс у Яги, если бы она вместо того чтобы крутиться на месте в момент твоего КД, рванула на красную линию и попыталась развернуться, не дав при этом себя закружить? 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 авг 2021 - 13:19 пользователь burzzd сказал:

Бой шикарный, ничего не скажешь. Был бы шанс у Яги, если бы она вместо того чтобы крутиться на месте в момент твоего КД, рванула на красную линию и попыталась развернуться, не дав при этом себя закружить? 

спасибо :honoring: у яги шансов не было, елка настолько низкая, что у ягушки просто бы не опустилась пушка, даже если бы он прижался к красной линии. Да что яга, у скорпа, пушка не опускается:trollface: п-проверено 

• Плюс 1

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
03 авг 2021 - 09:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Я занес два варианта сборок по елке в формулу обнаружения из варгеймовского гайда по маскировке и обнаружению. В варианте А (коп, трофейный малошум, боновая оптика, паек) в Б (коп. боновая оптика и боновый вентилятор с инструкцией маскировки, паек). В первой сборке преимущество в 14,5 м по обнаружению. Неужели стоит пожертвовать ради чуток лучшей стрельбы?

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Вот и сбылась мечта идиота, как фанат ёлки 90 хотел приобрести данный агрегат. Думал, буду карать другие лт фугасами, таранить их, отбивать лбом их снаряды, но увы, вышло все конечно же не так) Скорость поворота так себе, другие лтшки частенько нещадно меня крутят, и бьют в борта. Постоянно поджигают, а я не хочу отказаться от доп пайка в пользу огнетушителя, выбивают боеукладку. Огонь танк короче :teethhappy: Знал бы, что танк так часто горит, в первую очередь качнул бы пожаротушение и перк "чистота и порядок". Вот прокачаю экипаж, поставлю боновую оптику, наберусь опыта на этом танке - думаю, станет одним из моих любимых танков) Да и винрейт для моего уровня игры получился пока неплохой - 59%, знаю, что со временем упадет, но всё же, 52-53% думаю, будет стабильно) Изменено пользователем HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
14 авг 2021 - 19:18 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Вот и сбылась мечта идиота, как фанат ёлки 90 хотел приобрести данный агрегат. Думал, буду карать другие лт фугасами, таранить их, отбивать лбом их снаряды, но увы, вышло все конечно же не так) Скорость поворота так себе, другие лтшки частенько нещадно меня крутят, и бьют в борта. Постоянно поджигают, а я не хочу отказаться от доп пайка в пользу огнетушителя, выбивают боеукладку. Огонь танк короче :teethhappy: Знал бы, что танк так часто горит, в первую очередь качнул бы пожаротушение и перк "чистота и порядок". Вот прокачаю экипаж, поставлю боновую оптику, наберусь опыта на этом танке - думаю, станет одним из моих любимых танков) Да и винрейт для моего уровня игры получился пока неплохой - 59%, знаю, что со временем упадет, но всё же, 52-53% думаю, будет стабильно)

Только вертется он не будет нормально даже с раскаченым мехводом . Проблема с проходимостью по грунтам . 300 боев на основе и несмотря ,что выкачал т100 для твинка - покупать не буду даже за скидку 99% . Совет - в пвп не лезьте и все должно быть ОК .

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...