Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
28 236 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_9449 (11 май 2021 - 13:29) писал:

отлично таранит всех лт, ст французов.

фуловую елку - стрельнул и протаранил. хп у нее оставалось несколько единиц - забрал финальным выстрелом.

А можно и сразу на фул хп затаранить одноуровнего француза. Сам потерял при этом какие то крохи... точно не помню сколько, скриншоту год.

Без имени-1.jpg

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleksHort (11 май 2021 - 15:22) писал:

ОК.

Ладно, пусть так, будем считать, что подожгли тебя, или нет, зависит от пилота. )
А вообще, от пилота зависит, засветили его, или нет, подставился он под выстрелы, или нет. А вот подожгли танк, или нет- от пилота не зависит никак. Поправьте, если я не прав.

Не прав. Потому что только ты на ЛТ принимаешь решение выставиться ли тебе куда-то или нет. И то как именно тебе выставиться. А если тебя в итоге жгут, то это в 99% случаев тактика или кривое исполнение.

Ты думаешь я на 432 не отлетал и не отлетаю периодически в первые 3 минуты боя!? Все бывает. Но это именно мои грубейшие ошибки. :facepalm:

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_9449 (11 май 2021 - 15:29) писал:

отлично таранит всех лт, ст французов.

буквально вчера обилетил тараном шарфа на полжизни. и забрал его пушкой. правда и он меня покусал сильно, но так СТ9 против ЛТ8. 

фуловую елку - стрельнул и протаранил. хп у нее оставалось несколько единиц - забрал финальным выстрелом.

Баки критуются. надо чинить - вопросов нет. 

432 настроен на чисто ЛТшную программу - коп, малошум и боновая оптика. экипаж на фулперках, катается попеременно на 432 и тестолёте. 

Во! Красавчик! Ты понял дзен! Тараньте их нафиг, дети мои! :kamikadze_japan:

ЛТвод-любитель.

Игроки
135 публикаций
38 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimeon_Stalin (13 май 2021 - 20:06) писал:

Не прав. Потому что только ты на ЛТ принимаешь решение выставиться ли тебе куда-то или нет. И то как именно тебе выставиться. А если тебя в итоге жгут, то это в 99% случаев тактика или кривое исполнение.

Ты думаешь я на 432 не отлетал и не отлетаю периодически в первые 3 минуты боя!? Все бывает. Но это именно мои грубейшие ошибки. :facepalm:

Ещё раз, медленно, по буквам повторю вопрос- каким образом факт поджога при попадании зависит от пилота? Сам факт, что словил болванку в корпус, что подставился и т.д.- таки да, а вот подожгли ли тебя или нет- как зависит от пилота-то?
Внимательнее надо читать, внимательнее... ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimeon_Stalin (13 май 2021 - 20:16) писал:

Во! Красавчик! Ты понял дзен! Тараньте их нафиг, дети мои! :kamikadze_japan:

Таран- это таки да, это наше всё. 

Я рисую на захвате вазелином слово "Хватит!"

Изречение, известное как “бритва Хэнлона”- “Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью“.

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleksHort (14 май 2021 - 01:48) писал:

Ещё раз, медленно, по буквам повторю вопрос- каким образом факт поджога при попадании зависит от пилота? Сам факт, что словил болванку в корпус, что подставился и т.д.- таки да, а вот подожгли ли тебя или нет- как зависит от пилота-то?
Внимательнее надо читать, внимательнее...

По буквам отвечу. Один и тот же эпизод можно разыграть по-разному. С разным таймингом, маршрутом, углами и скоростью движения, разным использованием укрытий, ямок, направлений стволов, кд и сведения врагов, своих союзников и т.п. Это называется исполнение. Поэтому и любую тычку, даже если ты ее получил, можно поймать по-разному. От рикошета-крита до улета в ангар. 

Поэтому до того момента как начинает работать ВБР там есть большая, но малозаметная, зона твоей ответственности. Скилл, наигранность, опыт. Зови как хочешь... И там все реально на тоненького, часто на пикселях. Рискнул, но выставил уязвимой зоны побольше, на долю секунды подольше и не под тем углом - сгорел нафиг. Рискнул, но не выставил - получил, не сгорел. 

И когда не очень на каком-то танке играешь - не чувствуешь эту ***. Но она есть.

У меня был кент, я ему на основных танках дуэль лоб-в-лоб, сливал в нолину. 10 из 10. Обмануть, перехитрить, упороться - да. А биться в лоб - без шансов. У него "летит". У меня "не летит". Всегда. И это точно не ВБР.  :facepalm:

Так и тут. Я на 432 когда начинал играть - стоял в кусту. С рогами. Ибо помирал, горел, и хз почему. Сейчас - могу позволить себе дикое ололо, с неплохими шансами что оно прокатит. Те кто играют лучше меня - могут позволить ололо еще большее. У них прокатит - у меня нет. И поди разбери.

Простыня. Но суть изложил.

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.

Игроки
135 публикаций
38 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimeon_Stalin (14 май 2021 - 15:33) писал:

По буквам отвечу. Один и тот же эпизод можно разыграть по-разному. С разным таймингом, маршрутом, углами и скоростью движения, разным использованием укрытий, ямок, направлений стволов, кд и сведения врагов, своих союзников и т.п. Это называется исполнение. Поэтому и любую тычку, даже если ты ее получил, можно поймать по-разному. От рикошета-крита до улета в ангар. 

Мда, я ему про Фому, он мне про Ерёму ) 
В бою ты никогда не угадаешь, откуда может прилететь тебе в танк, скажем, от тех, кто не светился. очень грамотно вильнул кормой от тех, кто может, а тебе так в бортину бабаха оппа- и всё. Потому как бабаха встала в совсем не стандартную позицию, чего никак не предугадаешь.
Да, не спорю, от пилота зависит как именно подставится, но от него не зависит, будет ли поджог, или нет, при одинаковом попадании.
От пилота зависит многое, но отнюдь не всё. Dixi. )

Изречение, известное как “бритва Хэнлона”- “Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью“.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAleksHort (14 май 2021 - 16:31) писал:

В бою ты никогда не угадаешь, откуда может прилететь тебе в танк, скажем, от тех, кто не светился. очень грамотно вильнул кормой от тех, кто может, а тебе так в бортину бабаха оппа- и всё. Потому как бабаха встала в совсем не стандартную позицию, чего никак не предугадаешь.
Да, не спорю, от пилота зависит как именно подставится, но от него не зависит, будет ли поджог, или нет, при одинаковом попадании.

Согласен с тобой. В этой игре все построено на дичайшей рандомности. А до твоего оппонента это не доходит. Он забывает что играет не 1 на 1. Пока он что-то там будет выставлять против одного, ему прилетит от другого. И привет бакам! А на вероятность их поджога он никак не повлияет. 

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleksHort (14 май 2021 - 18:31) писал:

Если ты не знаешь откуда тебе может прилететь и не контролируешь тех от кого может прилететь, то зачем ты куда-то вкатываешь и вообще играешь в эту игру? Разница в том, что там и нет "таких" попаданий... :facepalm:

Короче, те кто постоянно горят на 432 просто не умеют на нем играть либо ололошат. Все, я сдаюсь. Ты "победил" и все такое.

ЛТвод-любитель.

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSimeon_Stalin (14 май 2021 - 15:33) писал:

Поэтому до того момента как начинает работать ВБР там есть большая, но малозаметная, зона твоей ответственности. Скилл, наигранность, опыт. Зови как хочешь... И там все реально на тоненького, часто на пикселях. Рискнул, но выставил уязвимой зоны побольше, на долю секунды подольше и не под тем углом - сгорел нафиг. Рискнул, но не выставил - получил, не сгорел. 

И когда не очень на каком-то танке играешь - не чувствуешь эту ***. Но она есть.

У меня был кент, я ему на основных танках дуэль лоб-в-лоб, сливал в нолину. 10 из 10. Обмануть, перехитрить, упороться - да. А биться в лоб - без шансов. У него "летит". У меня "не летит". Всегда. И это точно не ВБР.  :facepalm:

Так и тут. Я на 432 когда начинал играть - стоял в кусту. С рогами. Ибо помирал, горел, и хз почему. Сейчас - могу позволить себе дикое ололо, с неплохими шансами что оно прокатит. Те кто играют лучше меня - могут позволить ололо еще большее. У них прокатит - у меня нет. И поди разбери.

Простыня. Но суть изложил.

Все правильно , но сейчас у вас обычный холивар .Спор ради спора .

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (15 май 2021 - 11:28) писал:

Та все. Я сдался. Сгорающий камрад "победил". Все норм. Мир восстановлен.

ЛТвод-любитель.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSimeon_Stalin (15 май 2021 - 09:09) писал:

Если ты не знаешь откуда тебе может прилететь и не контролируешь тех от кого может прилететь, то зачем ты куда-то вкатываешь и вообще играешь в эту игру? Разница в том, что там и нет "таких" попаданий... :facepalm:

Короче, те кто постоянно горят на 432 просто не умеют на нем играть либо ололошат. Все, я сдаюсь. Ты "победил" и все такое.

Ты сам-то понял какой дичайший бред сейчас написал? Напоминаю - ты играешь не 1 на 1, а 15 на 15. Откуда ты знаешь с какой стороны тебе прилетит? 

Ну и совет кому и на чем играть в командах с ботами - вообще пять!!! А с чего ты вдруг решил что сам полезен на 432??? Я вот такого не заметил. 

Игроки
135 публикаций
38 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimeon_Stalin (15 май 2021 - 09:09) писал:

Ять. Трижды ять. Ну прочитай ещё раз 20 вот эту мою фразу, может, дойдёт, наконец, что именно я имею в виду!
"Да, не спорю, от пилота зависит как именно подставится, но от него не зависит, будет ли поджог, или нет, при одинаковом попадании."

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (15 май 2021 - 09:28) писал:

Да нет никакого спора, просто мой оппонент, с упорством, достойным лучшего применения, не хочет понять, что именно я имею в виду. Или для него слова поджог и урон- синонимы (по факту да, на деле- нет).
Ладно, тема закрыта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (15 май 2021 - 12:34) писал:

Ты сам-то понял какой дичайший бред сейчас написал? Напоминаю - ты играешь не 1 на 1, а 15 на 15. Откуда ты знаешь с какой стороны тебе прилетит? 

Ну, знает человек уже во время отсчёта, куда кто поедет, кто где встанет, и кто по кому будет стрелять, просто знает. Смирись. )
И позволю себе добавить- зачастую ты играешь не 15х15, а 1х29. К сожалению...

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAleksHort (15 май 2021 - 13:22) писал:

Ять. Трижды ять. Ну прочитай ещё раз 20 вот эту мою фразу, может, дойдёт, наконец, что именно я имею в виду!
"Да, не спорю, от пилота зависит как именно подставится, но от него не зависит, будет ли поджог, или нет, при одинаковом попадании."

Да нет никакого спора, просто мой оппонент, с упорством, достойным лучшего применения, не хочет понять, что именно я имею в виду. Или для него слова поджог и урон- синонимы (по факту да, на деле- нет).
Ладно, тема закрыта.

Ну, знает человек уже во время отсчёта, куда кто поедет, кто где встанет, и кто по кому будет стрелять, просто знает. Смирись. )
И позволю себе добавить- зачастую ты играешь не 15х15, а 1х29. К сожалению...

Алекс ты не прав и играть в одинокого тоже плохая идея .Зависит ли от игрока пожар или не зависит ?Да зависит и чтоб это понимать стоит поискать более глубокую информацию по моделям танков и их характеристик орудий .

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRiver_Dragon (15 май 2021 - 17:23) писал:

Алекс ты не прав и играть в одинокого тоже плохая идея .Зависит ли от игрока пожар или не зависит ?Да зависит и чтоб это понимать стоит поискать более глубокую информацию по моделям танков и их характеристик орудий .

У меня такое ощущение что тут обсуждают доказательство какой-то теоремы, а не игру. Мне вот например плевать что там и как в моделях танков. Мне эти знания никак в реальности не пригодятся и зарабатываю я другими знаниями. Но при всем при этом я отчетливо вижу что 432 имеет в разы больший шанс пожара чем любой другой танк на котором я играл. Также часто как 432 горит только 13 57. Ëлка 90 так не горит. Причем тут модели танков??? Разрабы решили что у 432 вероятность поджога к примеру 90% и ты хоть боком, хоть раком танкуй - все равно ты полыхнешь. И насколько я знаю баки у 432 впереди - так как на нём играть? Задом наперед? 

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (15 май 2021 - 17:41) писал:

У меня такое ощущение что тут обсуждают доказательство какой-то теоремы, а не игру. Мне вот например плевать что там и как в моделях танков. Мне эти знания никак в реальности не пригодятся и зарабатываю я другими знаниями. Но при всем при этом я отчетливо вижу что 432 имеет в разы больший шанс пожара чем любой другой танк на котором я играл. Также часто как 432 горит только 13 57. Ëлка 90 так не горит. Причем тут модели танков??? Разрабы решили что у 432 вероятность поджога к примеру 90% и ты хоть боком, хоть раком танкуй - все равно ты полыхнешь. И насколько я знаю баки у 432 впереди - так как на нём играть? Задом наперед? 

Нет у него баков спереди .И разработчики не приговаривали этот танк к пожарам .И не горю я часто , стоит автопетушитель .И на Мантикора ставлю большую аптечку что бы экипаж мелкими фугасами не ваншотали .Ты в игру сколько уже играешь? Читать не научился осознано описание ТТХ , оборудки ,расходников и т.п . ? Наверно просто поговорить не с кем , вот и пишешь чепуху для привлечения внимания .Не думаю , что ты глупый ,скорее тролль 

Игроки
135 публикаций
38 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiver_Dragon (15 май 2021 - 17:23) писал:

А как не играть в одинокого, если союзникам пофиг на твой свет? Не далее как пару дней назад, я на ёлке, в Малиновке, первую половину боя обнаружил 6 машин, держал 5 в перманенте фактически, и знаете, сколько вывез ассиста? 400! 400 хп по моему засвету. Плюс ещё в районе 600, когда поджался за камень, за которым стоял борщ, и его таки арта удосужилась хлопнуть... И таких боёв не один-два, а много, особенно когда кидает в команду, где 12-13 игроков рыжие и красные...
На 432 и т.п. я в таких ситуациях, со словами "... оно конём" просто еду косплеить ст. На ёлке это трудновато, на других- вполне...
А что касаемо поджога- ну блин, при двух одинаковых попаданиях, ОДИНАКОВЫХ, один поджог, другой- нет. Как это от игрока-то зависит?

Кстати, что-то в голову индея пришла. Ведь те, кто катает с доппайком вместо огнетушителя, и должны гореть чаще, ибо самим фактом наличия о.тушителя на танке даёт минус 10% к вероятности пожара. Вот вам и ответ... ;)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleksHort (15 май 2021 - 16:51) писал:

А как не играть в одинокого, если союзникам пофиг на твой свет? Не далее как пару дней назад, я на ёлке, в Малиновке, первую половину боя обнаружил 6 машин, держал 5 в перманенте фактически, и знаете, сколько вывез ассиста? 400! 400 хп по моему засвету. Плюс ещё в районе 600, когда поджался за камень, за которым стоял борщ, и его таки арта удосужилась хлопнуть... И таких боёв не один-два, а много, особенно когда кидает в команду, где 12-13 игроков рыжие и красные...
На 432 и т.п. я в таких ситуациях, со словами "... оно конём" просто еду косплеить ст. На ёлке это трудновато, на других- вполне...
А что касаемо поджога- ну блин, при двух одинаковых попаданиях, ОДИНАКОВЫХ, один поджог, другой- нет. Как это от игрока-то зависит?

Кстати, что-то в голову индея пришла. Ведь те, кто катает с доппайком вместо огнетушителя, и должны гореть чаще, ибо самим фактом наличия о.тушителя на танке даёт минус 10% к вероятности пожара. Вот вам и ответ... ;)

Вот тебе лайфхак: когда светишь челика, давай по нему клавишу Т - это типа, "поддержите огнем по танку Х". Суть в том, что у Лех появится стрелочка на экране, если цель в видимости и они разлепляют пропитые очи активнее. Не панацея, конечно, но по факту - накидывают таким макаром чаще.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRiver_Dragon (15 май 2021 - 19:28) писал:

Нет у него баков спереди .И разработчики не приговаривали этот танк к пожарам .И не горю я часто , стоит автопетушитель .И на Мантикора ставлю большую аптечку что бы экипаж мелкими фугасами не ваншотали .Ты в игру сколько уже играешь? Читать не научился осознано описание ТТХ , оборудки ,расходников и т.п . ? Наверно просто поговорить не с кем , вот и пишешь чепуху для привлечения внимания .Не думаю , что ты глупый ,скорее тролль 

Я не знаю с чем ты там ездишь, у тебя 432 я не вижу. А то что ты ездишь с петушителем - ну так поздрааляю тебя, как от ты бесполезен для команды. Я тут даже спорить с челом Нонейм спорить не буду, ибо на этот счет есть однозначное мнение скилованных лт-водов. Ты наверное ещё и с трубами играешь, стоишь весь бой в кустах, поэтому и не горишь. 

И по поводу баков - поджигают очень часто через лоб. Это еще раз подтверждает что теория теорией, а факты фактами. 

Игроки
135 публикаций
38 115 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (15 май 2021 - 20:21) писал:

Вот тебе лайфхак: когда светишь челика, давай по нему клавишу Т - это типа, "поддержите огнем по танку Х". Суть в том, что у Лех появится стрелочка на экране, если цель в видимости и они разлепляют пропитые очи активнее. Не панацея, конечно, но по факту - накидывают таким макаром чаще.

Спасибо за совет, только толку с него... Я почти всегда так делаю. Есть такая штука, как "туннельное зрение", тут оно работает на все 100%, если чел целит куда-то, то на остальное ему пофигу, он просто не видит ни миникарту, ни что вокруг. Просто хорошие игроки умеют это отключать, а вот средне-фиговые- нет. Я сразу сетап чекаю, если в команде есть норм арта или пт- сразу им пишу, куда светить буду, именно адресно им, это лучше работает, или во взвод кидаю, тогда в паре получается продуктивно, а вот когда команда рыже-красных против желто-зелёных, тогда свети-не свети, толку ноль, только и остаётся что самому уроний добывать, и то не всегда выходит. Вот давеча на 432м, из куста, с полной сводкой, 19 выстрелов, 3 попадания, 1 пробитие. 16 снарядов ушли точно в край круга сведения, при чём, именно в тот край, который был не на танке противника. При чём, в следующем буквально бою, зашли 14 из 15, даже с вертухи через полкарты. Магия советских пушек, чем больше сводишься, тем больше вероятность промаха? )

Игроки
875 публикаций
2 643 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (15 май 2021 - 21:08) писал:

Я не знаю с чем ты там ездишь, у тебя 432 я не вижу. А то что ты ездишь с петушителем - ну так поздрааляю тебя, как от ты бесполезен для команды. Я тут даже спорить с челом Нонейм спорить не буду, ибо на этот счет есть однозначное мнение скилованных лт-водов. Ты наверное ещё и с трубами играешь, стоишь весь бой в кустах, поэтому и не горишь. 

И по поводу баков - поджигают очень часто через лоб. Это еще раз подтверждает что теория теорией, а факты фактами. 

Ты все правильно пишешь ."Мы тут посовещались и я решил ,что есть два мнения .Одно моё ,а второе неправильное ". Напиши ники своих скиловых .Хочу знать откуда ты ( ретранслятор ) берёшь чепуху .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...