Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_Lone_Wolf (08 фев 2021 - 19:22) писал:

Выехал бой после перерыва с год, в рандоме почти не катал, только ЛФ. Певый бой - попадание бараска - пожар, чиню баки тушусь, следующее попадание от т44 пожар догораю. Следующий бой, ловлю кумуль борща, пожар ангар. Есть смысл сменить вентиль на компоновку? Катаю вентиль стаб оптика с папйком. Или просто ставить петушитель с тем набором? Думал стаб оптику малошумку, но от выстрела всё равно светится сильно, а без пайка обзор просто неиграбельный, 456 это не обзор для лт

П.с. что тут за чушь про фугасы нагибающие пишут? Самые обычные для 85мм говномета, да еще и с пробоем которые машинку не всегда пробивают. Суперские фугасы да

Вот сколько встречал 432 в рандоме - ни разу их не поджигал. Удивительно.

А фугасы - 300 альфы с кд 4.5 секунды - делают из всяких артоводов, борще, скорпионом и прочей шушеры - вкусное мясцо. С ближней дистанции, офк

God, save the queen!

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (08 фев 2021 - 18:34) писал:

А фугасы - 300 альфы с кд 4.5 секунды - делают из всяких артоводов, борще, скорпионом и прочей шушеры - вкусное мясцо. С ближней дистанции, офк

Патент никто не отменял, я 40%ных так же не поджигаю, но сам горю почти каждый бой в котором получаю дамаг

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв
Фугасы это лучшее, что есть в этом танке. Как играть без огнетушителя я хз, но о фарме, ессно, при этом речи нет.

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

Не знаю, бураск имба, или 432 ничтожество, но в чистом поле бураск пересвечивает меня с маскировкой 39,53 и КП.

Парни, кто на нем активно катает, что делать с элвенами, как играть против них, если они пересвечивают из-за маскировки?

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв

Этот лт пересвечивают очень многие, для света он мало пригоден, да и вообще...

Куда не вылезешь сразу лампа включается, с такими габаритами светить - одноразавая затея. Если засветился вместе с другими танками, то стрелять будут именно в этот - легкая мишень.

Подъезжает ст8 я его не вижу с обзором 472, но он меня видит при моей маске - 38,6. Что-то не так с этим лт...

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 2

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Немного мастера с увлекательным боем против е 50:

http://wotreplays.ru/site/13426827#studzyanki-vsadnikvetrov-lt-432

Игроки
543 публикации
28 510 боёв

Внесу и я свою лепту, про этот танк. Так как мы кланом начали активно катать вылазки, я решил сесть на этот лт, ибо из ст у меня подходящих особо нет, а из тяжей только 703 II и Сомуа, но тяжи у нас есть.

Так вот, я полностью пересобрал оборудование, перки экипажа и расходники на этом танке, чтобы полностью выкачать на нем обзор и незаметность. Вот что у меня вышло:

1.Оборудование и расходники

Сюда я поставил боновую оптику, вентиляцию и в спец слот малошумку. Сейчас бон не хватает, как только накоплю поставлю боновую вентиляцию. С боновой вентиляцией обзор станет - 516 м, а незаметность - 48,05%

Spoiler

2. Перки экипажа

Тут все стандартно для лт: У командира все на обзор и маскировку, у остальных - ремонт, бб, маскировка. Так как в кб бывают случаи, что танк горит, оставшийся перк всем я поставил пожаротушение.

Spoiler

3. Огневая мощь и обзор

Исходя из этих характеристик у меня получились такой обзор -  508 метров и такая незаметность - 47,53%

Повторюсь, что со временем поставлю боновую вентиляцию, что даст буст к обзору до 516 м и к незаметности до 48,05%

Spoiler

Spoiler

Подытожив хочу сказать, что для вылазки это лучший лт, в пвп с елкой, хвк, колесом и прочими лт я в 80% случаем выигрываю. Единственный, кто нас жестко контрит это Бураск, т.к. он может пересветить нас из-за своего обзора, или нас может высветить елка на трубах.

Также, прикрепляю реплей вчерашнего боя в вылазке с моим насветом для команды, если кому будет интересно глянуть как играется этот лт на таких характеристиках.

Игроки
543 публикации
28 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (08 фев 2021 - 20:34) писал:

Меня в вылазках поджигают стабильно 1-2 раза за 2 часа игры, так что да танк горит. Единственное что, я не успеваю уловить момент, это или сначала выбивают баки, а потом поджигают, или сразу поджигают. Если баки выбиты и есть у меня возможность, я их сразу чиню.

Игроки
151 публикация
3 364 боя

как-то горит очень редко, ну прямо совсем редко, баки сразу ремонтирую, пишут тут какие-то фантастические цифры на обзор и маску, у меня со всеми перками, боновым вентилем и оптикой в 1 слоте 457 и я хз как больше сделать, ну на боновую оптику нет бонов)), но и она не даст существенный прирост, доппай не рассматривается. Маску раскачивать в ущерб дамагу и вовсе не вижу смысла. Впрочем в бою у меня только 1 приоритет - убить, если получится, елку, бориску или картон пт фугасами, все остальное делает лучше елка. Я конечно хз, но если вводится техника уничтожающая в плане света всю остальную того же класса и лв, то ее надо выводить в отдельный класс и балансить строго друг к другу, так же и колеса. В крайнем бою поехал и просто утопился на малиновке, елка стояла где-то в кустах и светила всю карту...

Теперь 122 ломает баланс, но это никого не волнует, главное очередной ярд срубить.

Изменено пользователем APOMATPO3bIBETPOB

Игроки
72 публикации
37 375 боёв
Разрабы, хотел написать уважаемые, но не буду. Вы что, прикалываетесь с этим танком ?  Какого х.. он стал гореть еще чаще? Практически каждый второй бой.  Изменено пользователем XPEH_B_APTE

Игроки
543 публикации
28 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (23 фев 2021 - 16:14) писал:

как-то горит очень редко, ну прямо совсем редко, баки сразу ремонтирую, пишут тут какие-то фантастические цифры на обзор и маску, у меня со всеми перками, боновым вентилем и оптикой в 1 слоте 457 и я хз как больше сделать, ну на боновую оптику нет бонов)), но и она не даст существенный прирост, доппай не рассматривается. Маску раскачивать в ущерб дамагу и вовсе не вижу смысла. Впрочем в бою у меня только 1 приоритет - убить, если получится, елку, бориску или картон пт фугасами, все остальное делает лучше елка. Я конечно хз, но если вводится техника уничтожающая в плане света всю остальную того же класса и лв, то ее надо выводить в отдельный класс и балансить строго друг к другу, так же и колеса. В крайнем бою поехал и просто утопился на малиновке, елка стояла где-то в кустах и светила всю карту...

Теперь 122 ломает баланс, но это никого не волнует, главное очередной ярд срубить.

Почитай внимательно мое сообщение чуть выше. Там и про обзор и про экипаж и про незаметность. А вот толку от твоих - 0,3 0,4 десятых секундах на лт, который должен светить я не знаю)

А у вас и боев на нем нет то...

Игроки
151 публикация
3 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIlee (23 фев 2021 - 20:46) писал:

Почитай внимательно мое сообщение чуть выше. Там и про обзор и про экипаж и про незаметность. А вот толку от твоих - 0,3 0,4 десятых секундах на лт, который должен светить я не знаю)

А у вас и боев на нем нет то...

меня всегда удивляют люди лезущие смотреть профиль... ну и что ты там увидел? У меня 3 акка и на сабже 2к боев, я им никогда не свечу, вообще никогда. Попробовал несколько раз - очень неудобно и не эффективно и больше не пытаюсь. Какие десятые секунды у меня досыла нет.  Елку не пересветишь, что на сабж не ставь. Это нормальный ст 7лв, а не лт 8 и светить тем, что нге предназначено для света это странно. Да, что тут вообще обсуждать, вещи все очевидные.

Игроки
543 публикации
28 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (23 фев 2021 - 21:33) писал:

меня всегда удивляют люди лезущие смотреть профиль... ну и что ты там увидел? У меня 3 акка и на сабже 2к боев, я им никогда не свечу, вообще никогда. Попробовал несколько раз - очень неудобно и не эффективно и больше не пытаюсь. Какие десятые секунды у меня досыла нет.  Елку не пересветишь, что на сабж не ставь. Это нормальный ст 7лв, а не лт 8 и светить тем, что нге предназначено для света это странно. Да, что тут вообще обсуждать, вещи все очевидные.

Переверчиваю практически каждую елку/бураска в вылазках, ибо там в основном коричнево-желтые игроки. Высвечиваю всю комаду в вылазке на ней. Если вы не смогли в этот лт, то дело уже в ваших руках) :crab:

Игроки
151 публикация
3 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIlee (24 фев 2021 - 00:56) писал:

Переверчиваю практически каждую елку/бураска в вылазках, ибо там в основном коричнево-желтые игроки. Высвечиваю всю комаду в вылазке на ней. Если вы не смогли в этот лт, то дело уже в ваших руках) :crab:

Смешно,  качаю сейчас британца 8лв, он да, пересвечивает, примерно как елка ибо маленький и маска 42, хотя всего 3 перка в экипаже и никакого бонового оборудования. В принципе, даже лучше елки бы был, если бы дали ему дпм нормальный. Пока у меня он в стоке, но уже радует возможностью светить и по сравнению с 432 - небо и земля. Получаю удовольствие. В тех же условиях 432 горит лампой при 6-перковом экипаже и боновом вентиле и нужно извращаться. чтобы сразу не уйти в ангар. При чем тут руки непонятно. А пересветить на огромном танке микро елку, значит у елки 50% экипаж и нет оборудования, вот и все. Но это все ни о чем. А вот, к сожалению, прем колесам конкурентов нет. Тут вг подгадил всем конкретно... Они просто ломают собственную игру вводя неустранимый дисбаланс.

Повторю, единственное на что годен этот лт, ну для меня естественно - контр елка, контр бориска и контр картон пт фугасами. С этим делом сабж справляется хорошо, если выдается случай.

• Плюс 1

Игроки
237 публикаций
43 135 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIlee (24 фев 2021 - 00:56) писал:

проплатка дешевая, угомонись

• Плюс 1

Игроки
237 публикаций
43 135 боёв
Танк уныл, много лет я не платил содомитам из вг , а тут повелся на внешний вид, танк просто никакой Изменено пользователем COBXO3_PACCBET

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв

Тут обнаружил проблему.Разве не должен один пер затененным быть?Какой сбрасывать у кого?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-3083614-0-25151200-1614470800_thumb.png

цуаквцацуа.PNG

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCOBXO3_PACCBET (27 фев 2021 - 04:47) писал:

проплатка дешевая, угомонись

Я тоже пересвечиваю практически каждую елку, куда обратиться за "проплатой"? Иногда - без собстного засвета. Боновая оптика, боновый вентиль, КОП. 6.9 перка.

Потом выскакиваю на нее, выстрел, таран и еще выстрел. (Если попадаю, конечно. Они, заразы, верткие иногда с перепугу)

ФУловая елка - уходит в ангар. (мастер тарана выкачан). Бураск ваш, ксатит, также уходит, если на КД.

пс. Горим мы, да. И всегда горели - с момента появления в продаже. Перк "пожаротушение" - рулит. Могу загореться и пошутиться 2 раза за бой. Огнетух - не вожу, принципиально. Такие дела.

Изменено пользователем rosko2
  • Плюс 2

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (28 фев 2021 - 00:06) писал:

Тут обнаружил проблему.Разве не должен один пер затененным быть?Какой сбрасывать у кого?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-3083614-0-25151200-1614470800_thumb.png

алло. У нас и командир и наводчик - заряжающие. Оба могут иметь этот перк. А вот зачем твоим обоим он - вопрос.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...