Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой
Для света сабж мало пригоден. Нет, ну как и любой почти быстрый ст светит, а так, при таких габаритах какой он на ф иг светляк... по мне один из худших лт. Учитывая, что почти в каждом бою есть елка, иногда просто нечего делать. Изменено пользователем alnewer

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiHeckfy (24 ноя 2020 - 21:00) писал:

Стоит взять ЛТ 432 если уже есть Елка, Т92, ХВК?

Хочешь что бы стул горел каждый бой то конечно бери. имбище же:trollface: Хоть и тема тухлая и в рандоме редкий гость в отличие от эвенов

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2020/post-66551980-0-10454900-1606397622_thumb.jpg

shot_092.jpg

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

Игроки
104 публикации
13 855 боёв
Взял эту тачанку, броня иногда прям радует, пуха на голде тоже, а вот горю практически через бой. Надо качать пожаротушение.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngiHeckfy (27 ноя 2020 - 00:22) писал:

Взял эту тачанку, броня иногда прям радует, пуха на голде тоже, а вот горю практически через бой. Надо качать пожаротушение.

Не помогает. Оно обычно горит когда у тебя хп на два шота- получаешь и остатки догорают. Я вобщем плюнул и поставил улучшенную компановку. Пусть я там где то не достреляю, не досвечу, зато пятая точка без загара))

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой
Ну был бы хоть ствол ровный... никчемный танчег, только 1 предназначение - раздавить елку если случай представится.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (27 ноя 2020 - 17:07) писал:

Не помогает. Оно обычно горит когда у тебя хп на два шота- получаешь и остатки догорают. Я вобщем плюнул и поставил улучшенную компановку. Пусть я там где то не достреляю, не досвечу, зато пятая точка без загара))

Помогла хоть компановка? Перестал гореть?

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (27 ноя 2020 - 15:07) писал:

а что ещё, помимо компоновки, оставил? Я всё примеряюсь-примеряюсь, ничего не могу придумать)

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDatteRo (28 ноя 2020 - 01:22) писал:

а что ещё, помимо компоновки, оставил? Я всё примеряюсь-примеряюсь, ничего не могу придумать)

Ну оптика точно, а третий на любителя- хоть что можно. Да гореть перестал, но боев не много. Я компановку ставил еще на 13 57, тоже проблема с пожарами- спереди двигло сзади баки и тоже перестал гореть. Пожарка прокачана на фул, но как уже писал- загорается как специально когда уже мало хп и успеваешь догореть. Инструкция бы еще помогла но они нынче по цене кусаются)

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Как же он горит, просто жесть... Аж мой стул чувствует 

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3JIOE_TEJIO (28 ноя 2020 - 20:53) писал:

Как же он горит, просто жесть... Аж мой стул чувствует 

Горит конечно частенько. Ну и крит баков стабильно через раз, и катаю его с большой ремкой теперь чуть полегче стало. Соскочить с гусли и баки починить за 1 сек повеселее чем с мал.ремкой

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

Игроки
1 552 публикации
41 739 боёв
Хз не дается мне этот лт, уже вроде и 1700 боев катнул а бывает хз че на нем делать. А может просто тупо рандом изменился

Игроки
104 публикации
13 855 боёв

Немного покатал и мне танк понравился. 99 бой на карте Прохоровка - насветил 10,9к, мастер и отметка на ствол. 

Spoiler

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_B_A_S_T_A_R_D (28 ноя 2020 - 19:51) писал:

Хз не дается мне этот лт, уже вроде и 1700 боев катнул а бывает хз че на нем делать. А может просто тупо рандом изменился

Вводом новой оборудки его понерфили. Я его и без стаба, и без вентиля, и без оптики (!) катать ещё тогда пытался, всегда чего-то не хватало. У него и так слотов не хватало, так теперь еще нужно малошумку куда-то впихнуть. Учитывая наличие компоновки в игре, она сюда тоже практически мастхэв. Снаряды ужасно летят, в центр круга как будто из принципа не залетает.

Премколесо в этом плане просто идеальный боец для рандома, без стаба замечательно катается, не критуется, в определенных позволяет занимать самые козырные позиции на картах, снаряды летят хорошо, лучший фармер в игре, т.к. неголдозависимый и фугасы имбовые, ещё и не светится с 250 метров теперь с малошумкой.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (28 ноя 2020 - 03:26) писал:

Да гореть перестал, но боев не много.

Поставил компоновку. Первый же бой - поджог! :trollface:

Хорошо огнетушитель забыл выложить. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой
Я не знаю как вы им светите, как можно светить огромным сараем... катаю сейчас исключительно из за халявного ПА и исключительно пострелять, даже за 300-500 настрела краповый фарм, но идет)) А так танк антикомандный ибо постоянно балансит к елке и значит команда без света. Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (02 дек 2020 - 14:56) писал:

Я не знаю как вы им светите, как можно светить огромным сараем... катаю сейчас исключительно из за халявного ПА и исключительно пострелять, даже за 300-500 настрела краповый фарм, но идет)) А так танк антикомандный ибо постоянно балансит к елке и значит команда без света.

Любой ЛТ8 хуже ёлки по возможности насвета и тут нечего не сделать, значит все ЛТ антикомандные? И что тогда делать на ХВК если ты единственный ЛТ в команде?

А по поводу САБЖа, светить на нем в начале боя если есть у противников ёлка это "генеально" и прямой путь в ангар, ненадо пытаться ее пересветить, ибо это невозможно, плюс по традиции твои ПТ хором промажут, а тебе е25 кинет с подпалом)

Катаю фул. Боня стаб+оптика+Вент + паек. Обзор 500м+ и маска ~40. После убиения ёлки (если она есть) 432 превращается в ультимативный свет, правда если знать как играть, также ДПМ 2.5к что многовато для ЛТ8 и позволяют отыгрывать СТ в начале боя когда жива ёлка. Сколько катаю 432 ёлки обычно не доживают до конца боя и дохнут либо в начале, либо ближе к середине, после этого можно мешать грязь.

P.S. единственное что бесит это косая пушка уже на средних дистанциях

Изменено пользователем Dmitri9588

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (03 дек 2020 - 00:00) писал:

Любой ЛТ8 хуже ёлки по возможности насвета и тут нечего не сделать, значит все ЛТ антикомандные? И что тогда делать на ХВК если ты единственный ЛТ в команде?

А по поводу САБЖа, светить на нем в начале боя если есть у противников ёлка это "генеально" и прямой путь в ангар, ненадо пытаться ее пересветить, ибо это невозможно, плюс по традиции твои ПТ хором промажут, а тебе е25 кинет с подпалом)

Катаю фул. Боня стаб+оптика+Вент + паек. Обзор 500м+ и маска ~40. После убиения ёлки (если она есть) 432 превращается в ультимативный свет, правда если знать как играть, также ДПМ 2.5к что многовато для ЛТ8 и позволяют отыгрывать СТ в начале боя когда жива ёлка. Сколько катаю 432 ёлки обычно не доживают до конца боя и дохнут либо в начале, либо ближе к середине, после этого можно мешать грязь.

P.S. единственное что бесит это косая пушка уже на средних дистанциях

Паек??? Ну тогда разговаривать не о чем. Паек исключен. В минус играть на преме это не нормально. А тем более без огнетушителя. Нормальную елку убить, практически, не реально, под прикрытием она будет всегда. Про колеса вообще молчу.  Если с 10лв, то свет от сабжа не нужен. Какой на фиг ультимативный... Хавк в команде может в дамаг. Но альтернативы елке и колесам на прем лт нет. Что в команде может этот сабж? Даже крысить из за спин трудно ибо сарай и ответка влетает. Иногда можно разобрать нубо ст, пт, если их не прикрывает никто, иногда убить нубо елку. Но именно нубо. Колеса, даже нубо, не убить никогда. Не нужный сабж в команде... Поэтому чисто индивидуально и чисто на крап дамаг. При этом, конечно, в основном сливы. Стаб, имхо, вообще не нужен а боновый это изврат. Оптика, вентиль и поставил прибор, хотя толку от него... И да, е-25 последние пару недель не видел в рендоме, даже странно.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (03 дек 2020 - 11:54) писал:

Что в команде может этот сабж?

Тут вопрос уже скорее не к танку, а к игроку, который сидит за его управлением с: 

Сабж вполне себе может, вполне себе универсален.

А ваша любимая ёлка - может отлететь в ангар с одного фугаса, убившего весь экипаж. Ну и в принципе, катать на ёлке - себя не уважать 

Кстати - вопрос. Как может быть на лёгком танке 1.4 в среднем обнаружено за бой? Вы весь бой на красной линии, охраняя арту проводите или что?

God, save the queen!

Игроки
2 249 публикаций
94 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (03 дек 2020 - 11:12) писал:

Тут вопрос уже скорее не к танку, а к игроку, который сидит за его управлением с: 

Сабж вполне себе может, вполне себе универсален.

А ваша любимая ёлка - может отлететь в ангар с одного фугаса, убившего весь экипаж. Ну и в принципе, катать на ёлке - себя не уважать 

Кстати - вопрос. Как может быть на лёгком танке 1.4 в среднем обнаружено за бой? Вы весь бой на красной линии, охраняя арту проводите или что?

с 1 фугаса? Ну-ну. Чьего фугаса только... С бабахи и сабж уйдет в ангар, какая разница. Елку можно склеить с 1 выезда - фугас, таран, фугас, но как уже писал, это дело случая. В профиль полезли. Хех, что за народ. Ну да, не свечу, от слова совсем, я же писал. Вообще не еду в первую линию, за редким исключением. Зачем использовать технику не по назначению? Щас халявный прем кончится и в отстойник. Если про танк пишут, что он универсален, то можно написать по-другому - никакой. Кстати "неуважающих себя" полный рендом. Очень редкий бой в котором нет хотя бы 1 елки.

П.с. в крайнем бою решил таки посветить активно на прохоровке, наша елка в куст встала. Итог 2мин жизни 300 насвета. Ну и хватит на этом.

Изменено пользователем alnewer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...