Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (23 сен 2020 - 18:26) писал:

Кто сказал? Я не согласный. Порой засвет (и последующий за ним совокупный удар всей команды) - в разы, в десятки раз ценнее - твоих 180 урония.

Это говорит логика.

Смотри простой пример: встали два союзных ЛТ в кусты на поле малиновки и светят условного вражеского ТТ с 1000 ХП. Союзная команда убивает этого ТТ, в итоге оба ЛТ-вода получают по 500 ассиста (ибо он делится поровну на тех, кто светит цель). Что бы изменилось для команды, если бы один из этих ЛТ вообще остался на базе и ничего не делал в этот момент? Правильно, ничего. Просто у второго ЛТ было бы 1000 ассиста, у второго ЛТ 0, но он бы никак не повлиял в худшую сторону, т.к. вражеский ТТ умер бы ровно за то же время, что и в первом случае. Т.е. один из этих двух ЛТ уже бесполезен. А что бы изменилось, если бы второй ЛТ не стоял в кустах вместе с первым, а дал один выстрел (с ПТ-позиции) на 200 урона по тому самому ТТ? В этом случае вражеский ТТ умер бы быстрее, чем в первых двух случаях (т.к. по нему работало бы больше стволов). При этом второй ЛТ имел бы 200 урона, но эти самые 200 урона оказались намного ценнее, чем 500 ассиста в первом случае (за счет того, что вражеский ТТ умер быстрее).

Ну и да, играя на дамаг, за счет тебя команда быстрее минусит стволы (т.к. в вашей команде работает больше стволов в единицу времени), ты размениваешь свои ХП на ХП противника, ты отвлекаешь его фланговым огнем и прочие ОВТМные фишки.

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (23 сен 2020 - 13:28) писал:

Кто сказал что 180? ДПМ, ассист за сбитые гусли, отвлечение внимания на себя,: ну да, ну да, пошли мы на***

Вы таки добьетесь нерфа 432 такими темпами :(

Дай бох чтобы только пушку понерфили, а не мобильность, обзоры, маскировку.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (23 сен 2020 - 18:10) писал:

1. Правило эффективной сборки все же есть, не надо ставить на мауса рога + сеть + нагнетатель и тому подобное. Конечно если юзир хочет играть эффективно. Если юзиру ***, то тут не чего не спасти, господь жги

Правил как раз нет. Есть рекомендации! И там уже надо смотреть под себя и свои задачи. В игре, особенно после свежей обновы, полно танков которые можно собирать и так, и сяк... И под активную игру, и под кустовую, и под свет, и под скорость, и под урон, и под много чего еще... Плюс их еще можно собирать под рандом, укрепы и наступы. И везде сборки будут разные!

У меня кент весь этот эвент на ГК отстоял на одной и той же карте, в одной и той же "нычке", на ИС-7 с обзором в 520м+... И ты прикинь - мы все, нашей днищеротой, взяли Чифов. :trollface: Сборка была подбой+оптика+вентиль+доппай+инструкция на пожаротушение... И че?

А уж такие универсально-гибридные танки типа 432, Бураска, Т92, Елки и т.п. - можно собирать и вовсе как душа пожелает. Чисто под самого игрока.

2.Да обзор одинаковый, но у елки лучше маскировка и ГОРАЗДО меньше габариты, значить ее можно засунуть в те кусты в которые 432 не влезет физически. Значит в плане эффективности засвета елка лучше на порядок.

И что? Маскировки у Елки больше - но всего на 6 единиц. А 432 все равно быстрее, может высовываться на подсвет от башни в чистом поле и он сильнее в ПВП. То бишь это вот точно не "на порядок". Ибо у 432 и Елки, именно из-за размеров и разнице в подвижности, все-таки очень разные позиции и стили игры. Это уже вопрос личных пристрастий и привычки.

ЛТвод-любитель.

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (23 сен 2020 - 13:34) писал:

Вы таки добьетесь нерфа 432 такими темпами :(

Дай бох чтобы только пушку понерфили, а не мобильность, обзоры, маскировку.

Премы не нерфят (с)

• Плюс 2

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimeon_Stalin (23 сен 2020 - 13:35) писал:

Правил как раз нет. Есть рекомендации! И там уже надо смотреть под себя и свои задачи. В игре, особенно после свежей обновы, полно танков которые можно собирать и так, и сяк... И под активную игру, и под кустовую, и под свет, и под скорость, и под урон, и под много чего еще... Плюс их еще можно собирать под рандом, укрепы и наступы. И везде сборки будут разные!

У меня кент весь этот эвент на ГК отстоял на одной и той же карте, в одной и той же "нычке", на ИС-7 с обзором в 520м+... И ты прикинь - мы все, нашей днищеротой, взяли Чифов. :trollface: Сборка была подбой+оптика+вентиль+доппай+инструкция на пожаротушение... И че?

А уж такие универсально-гибридные танки типа 432, Бураска, Т92, Елки и т.п. - можно собирать и вовсе как душа пожелает. Чисто под самого игрока.

2.Да обзор одинаковый, но у елки лучше маскировка и ГОРАЗДО меньше габариты, значить ее можно засунуть в те кусты в которые 432 не влезет физически. Значит в плане эффективности засвета елка лучше на порядок.

И что? Маскировки у Елки больше - но всего на 6 единиц. А 432 все равно быстрее, может высовываться на подсвет от башни в чистом поле и он сильнее в ПВП. То бишь это вот точно не "на порядок". Ибо у 432 и Елки, именно из-за размеров и разнице в подвижности, все-таки очень разные позиции и стили игры. Это уже вопрос личных пристрастий и привычки.

1. ГК и ивенты это отдельная песня. Я имел ввиду сборку дял рандома.

2. Да сильнее в ПВП, но засвети ее сперва, ибо она может быть где угодно, 432 все же сильно ограничен в выборе позиций для засвета, все же габариты решают и решают очень сильно

Изменено пользователем Dmitri9588

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (23 сен 2020 - 13:36) писал:

Премы не нерфят (с)

а "отъем" оборудки с мелкопремов это нерф или не нерф?)

и таки да - нерфят премы (с)

и давно

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (23 сен 2020 - 18:20) писал:

Я говорю что при одной и той же сборке елка светит гораздо эффективней чем 432 из-за габаритов

1. Да елку можно собрать в урон, но 660 урона за 27 секунд? вы серьезно? Без стабилизации? Без сведения?

Не за 27 секунд, а за 5! Ибо барабан Елка раздает именно за столько... И в сборке на стабе+вентиле+досыле - все у Елки, для таких людей и задач, нормально со стабом. Я ж говорю - лично знавал людей игравших Елку в урон и имевших от 1500-1700 средухи. :trollface:

2.Где-то заплакал вагон и ХВК.

А ты Хавка 30 собери нормально и получишь свои честные 40+ маскировки при 520-540м обзора на оптике. :teacher:

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (23 сен 2020 - 13:40) писал:

а "отъем" оборудки с мелкопремов это нерф или не нерф?)

и таки да - нерфят премы (с)

и давно

Это изменение игровой механики, а не отдельных машин (с)

Так что мимо :P

• Плюс 1

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUVZombie (23 сен 2020 - 13:34) писал:

Ну и да, играя на дамаг, за счет тебя команда быстрее минусит стволы (т.к. в вашей команде работает больше стволов в единицу времени), ты размениваешь свои ХП на ХП противника, ты отвлекаешь его фланговым огнем и прочие ОВТМные фишки.

Ну какой, кааакоооой дамаг? 180 урона? Это не серьезно. По твоему свету - 3 пт 10лвл - втащат так, что никто не уйдет обиженным. А для тебя, демаскированного, - и одной такой хватит.

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (23 сен 2020 - 13:43) писал:

Это изменение игровой механики, а не отдельных машин (с)

Так что мимо :P

у меня левша есть. франц арта 5лвл. .Ей сведение нерфанули. Тоже прем,

Очень уж не любили всякие квасы - умирать на катке

И были еще примеры (я не запомнил)

Еще т92 есть купленый. Нравился. Но потом его стали раздавать за рефералку школьникам и он (вот совпадение) - вдруг перестал ездить, стрелять и вообще. Хотя нерфа не было официально. Загадка

Изменено пользователем rosko2

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimeon_Stalin (23 сен 2020 - 13:43) писал:

Не за 27 секунд, а за 5! Ибо барабан Елка раздает именно за столько... И в сборке на стабе+вентиле+досыле - все у Елки, для таких людей и задач, нормально со стабом. Я ж говорю - лично знавал людей игравших Елку в урон и имевших от 1500-1700 средухи. :trollface:

2.Где-то заплакал вагон и ХВК.

А ты Хавка 30 собери нормально и получишь свои честные 40+ маскировки при 520-540м обзора на оптике. :teacher:

1. А кд барабана? Или он тоже заражается за 5 секунд? :trollface:

2. А смысл собирать сарай на маскировку? Он же огромный и есть пара-тройка кустов где он поместится, гораздо эффективней собрать его на ДМП

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (23 сен 2020 - 13:43) писал:

Ну какой, кааакоооой дамаг? 180 урона? Это не серьезно. По твоему свету - 3 пт 10лвл - втащат так, что никто не уйдет обиженным. А для тебя, демаскированного, - и одной такой хватит.

А кто сказал что твои ПТ10 будут стрелять по твоему засвету? Вот скажем, ты весь бой грамотно светил, но попались "грамотные" игРАКи и у тебя 1-1.5к насвета и бой слит , хотя мог влить 2-2.5к по СТ и ЛТ и затащить.

Кто сказал что 180? ДПМ, ассист за сбитые гусли, отвлечение внимания на себя,: ну да, ну да, пошли мы на*** Х2

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (23 сен 2020 - 18:40) писал:

1. ГК и ивенты это отдельная песня. Я имел ввиду сборку дял рандома.

Ну я тебе и говорю - полно танков которые для рандома можно собирать совершенно по-разному... И 432, и Елку, и Бураска, и Бата 25т, и много чего еще.

2. Да сильнее в ПВП, но засвети ее сперва, ибо она может быть где угодно, 432 все же сильно ограничен в выборе позиций для засвета, все же габариты решают и решают очень сильно

Пфф... Да я не спорю с тобой о том, что полно позиций куда может влезть только Елка... Как и полно позиций куда Елка тупо не доедет, а нужен ЕБР. Но это не означает что Елка лучше 432 собранного на свет вот прям на порядок. Она проще и доступнее для масс в качестве пассивного светляка - да... Но лучше ли она 432-светляка за рулем которого сидит грамотный пилот четко понимающий этот стиль игры? Нет. (Если что, то я 432 играю строго в режиме ололо. Оптика+стаб+досыл+доппай. Но это нефига не отменяет справедливости и сборок 432 на обзор. Просто мне это нафиг не надо.)

ЛТвод-любитель.

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (23 сен 2020 - 13:48) писал:

А кто сказал что твои ПТ10 будут стрелять по твоему засвету? Вот скажем, ты весь бой грамотно светил, но попались "грамотные" игРАКи и у тебя 1-1.5к насвета и бой слит , хотя мог влить 2-2.5к по СТ и ЛТ и затащить.

Кто сказал что 180? ДПМ, ассист за сбитые гусли, отвлечение внимания на себя,: ну да, ну да, пошли мы на*** Х2

у меня 16 тыщ боев на ЛТ, как ты думаешь, я видел разные игровые ситуации или нет?

пс. лан. я понял. ты единоличник и на команду тебе плевать :)

Когда надоест не пробивать е100 в зад - приходи. Научим тебя лбз 15 на лт делать

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimeon_Stalin (23 сен 2020 - 13:50) писал:

Ну я тебе и говорю - полно танков которые для рандома можно собирать совершенно по-разному... И 432, и Елку, и Бураска, и Бата 25т, и много чего еще.

Пфф... Да я не спорю с тобой о том, что полно позиций куда может влезть только Елка... Как и полно позиций куда Елка тупо не доедет, а нужен ЕБР. Но это не означает что Елка лучше 432 собранного на свет вот прям на порядок. Она проще и доступнее для масс в качестве пассивного светляка - да... Но лучше ли она 432-светляка за рулем которого сидит грамотный пилот четко понимающий этот стиль игры? Нет. (Если что, то я 432 играю строго в режиме ололо. Оптика+стаб+досыл+доппай. Но это нефига не отменяет справедливости и сборок 432 на обзор. Просто мне это нафиг не надо.)

1. Да есть танки которые можно собирать как душе угодно, но надо понимать что такая сборка может быть эффективна только в руках условного Шотника и для рандомного алехана она будет не понятной и бесполезной

2.На колесников нельзя поставить трубы (если я правильно помню) и соответственно светить пассивно также эффективно как елка он не сможет. Да елка самый простой светляк, поставил трубы+малошумку+коп/вентиль и стой в кустах до конца боя, 432 все же не про это, он про БТР

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (23 сен 2020 - 18:45) писал:

1. А кд барабана? Или он тоже заражается за 5 секунд?

И че? Он за бой четко выдал три барабана голды и вот они 1500-2000 урона. Сначала добейся, что уж. Ибо сборки на урон *** отменишь.

2. А смысл собирать сарай на маскировку? Он же огромный и есть пара-тройка кустов где он поместится, гораздо эффективней собрать его на ДМП

Каждый др... играет, как он хочет. И кому что... Для Васи эффективнее одно. А для Пети - другое. И это тоже не поменяешь. А если хочешь пытаться за других решать что там и кому "эффективнее", учитывая что руки и мозги у всех разные!? Ну удачи... Только это в шестую палату, где раньше Наполеон лежал. :trollface:

ЛТвод-любитель.

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (23 сен 2020 - 13:56) писал:

у меня 16 тыщ боев на ЛТ, как ты думаешь, я видел разные игровые ситуации или нет?

В игре нет чистых светляков, все танки должны вливать урон, иначе кто-то будет вынужден делать это за тебя, с засветом или без

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (23 сен 2020 - 13:58) писал:

В игре нет чистых светляков, все танки должны вливать урон, иначе кто-то будет вынужден делать это за тебя, с засветом или без

это тебе Стетхем сказал из Вконтакта? Или Черчиль? Или Сталин из мемасиков того же вконтакта.

Повторяю, ты написал чушь. Иной засвет - всего боя стОит, а не просто своего ХП

пс. Слава боху - ВГ оценивает чиста-свет. У меня сотни боев с 0 урона и первый по опыту в команде. Выигрышных боев. Отсюда: твоя стетхемовская теория - не верна.

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimeon_Stalin (23 сен 2020 - 13:58) писал:

И че? Он за бой четко выдал три барабана голды и вот они 1500-2000 урона. Сначала добейся, что уж. Ибо сборки на урон *** отменишь.

Каждый др... играет, как он хочет. И кому что... Для Васи эффективнее одно. А для Пети - другое. И это тоже не поменяешь. А если хочешь пытаться за других решать что там и кому "эффективнее", учитывая что руки и мозги у всех разные!? Ну удачи... Только это в шестую палату, где раньше Наполеон лежал. :trollface:

1. Ну такой вариант все же есть, но реализовать его могут дай бог 1% играков. К тому же играть на преме и на голде роскошь

2. Можно апгрейдить условный жигуль, но мерседесом он все ровно не станет

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (23 сен 2020 - 18:56) писал:

1. Да есть танки которые можно собирать как душе угодно, но надо понимать что такая сборка может быть эффективна только в руках условного Шотника и для рандомного алехана она будет не понятной и бесполезной

2.На колесников нельзя поставить трубы (если я правильно помню) и соответственно светить пассивно также эффективно как елка он не сможет. Да елка самый простой светляк, поставил трубы+малошумку+коп/вентиль и стой в кустах до конца боя, 432 все же не про это, он про БТР

1. А до тебя только дошло, что в зависимости от скилла и склонностей человека сборки могут, и даже должны, быть разными? :teethhappy: Я тебе о чем и говорю уже три страницы. Бгг...

2. Млин... Прохоровка, нижняя база. Ты на Елке, рядом чувак на ЕБРе... Ты встаешь в кусты по центру карты, ЕБР - пролетает вперед на 200 метров в кустики у красной линии, подсмотренные на стриме Нидина, и отъедает нафиг ВЕСЬ твой пассивный свет. И че? :trollface:

Что касается 432 - еще раз. Его можно собирать по разному. Если мы с тобой играем его на ололо это не означает, что другие не могут, ну или не умеют, играть его на свет+кустовой снайпинг, с куда меньшей долей ПВП и упарываний. И че? 

ЛТвод-любитель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...