Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
61 127 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (12 авг 2020 - 05:28) писал:

С такой философией странно что вы играете на 432 а не на ёлке. Ёлка запросто с вашей сборкой делает в районе 2к ассиста, и стрелять не надо. Ёлка идеально заточена на чистый свет, а вот 432 имеет отличную пушку и грех ею не пользоваться. 

ну  не  сказал  бы уж,  что прям отличную

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlastor_Creoman (11 авг 2020 - 22:56) писал:

Поставил командирский прибор+боновая оптика и малошумка. Вроде неплохо на картах с зелёнью высвечиваются заранее всякие ст/пт и даже лт в кустах раньше, чем они меня. Но почему-то два дня на танке как поставил, так постоянно идут сливы. Шёл ко 2й отметке, сегодня хватило меня на час игры - ноль побед, даже х2 не снял. И все карты - Париж, Химки, Минск. Жесть.

Думаю, малошумку на вентиль буду менять усе таки. Не такой и прирост: если тупое лт упарывается - он все равно высветит, если не убьют или некуда свалить. Остальные не видят и так

Минск не так уж и плох для ЛТ, а Химки и Париж надо банить) Почему ты это не сделал, я не знаю.

Ну и во-вторых 432 это не светляк. Это дамагер и антисвет с возможностью посветить когда реально нужно)

Но зачем его упарывать в светляка ? Когда есть Ёлка

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Оптика - обязательно.

Стаб, досыл, вентиль, компоновка - из всего этого выбрать в остальные 2 слота. ИМХО, но для 432 больше ничего не имеет смысла из новых.

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Destroyer2014_ (12 авг 2020 - 18:37) писал:

Минск не так уж и плох для ЛТ, а Химки и Париж надо банить) Почему ты это не сделал, я не знаю.

Ну и во-вторых 432 это не светляк. Это дамагер и антисвет с возможностью посветить когда реально нужно)

Но зачем его упарывать в светляка ? Когда есть Ёлка

Он был у меня собран на дамаг, но решил попробовать. Буду переставлять. У меня в бане пара других карт, где колесу сложнее кататься10. Периодически меняю

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (12 авг 2020 - 02:28) писал:

С такой философией странно что вы играете на 432 а не на ёлке. Ёлка запросто с вашей сборкой делает в районе 2к ассиста, и стрелять не надо. Ёлка идеально заточена на чистый свет, а вот 432 имеет отличную пушку и грех ею не пользоваться. 

Нет. 8й уровень ЛТ регулярно кидает к 9-10 и там проблематично пробивать даже в борт и корму. Поэтому заточка на онли-свет. (у меня).

Чем и хорош 432 - он хорош как чистый свет, но может и огрызнуться при надобности. Вы же - принципиально делаете из него СТ с 180 урона. Мое мнение - это неправильно.

Елка - сильно не мое - чисто эстетически, извините. (оно еще и тарахтит как инвалидная коляска, кто помнит)

пс. вы все почему-то считаете, что если я пишу про онли свет - так я и стою по кустам, нет. Третьего дня убил 5 штук, снимая х2. Трех из них - оставшись один. "Дошотал" шотного т10 с 4х чтоли выстрелов. ппц. Ну вы понимаете. И все равно я продолжаю утверждать - стрелять нужно только в крайнем случае.

пс2. какой год играю и не могу понять вас, любителей пострелять - хочешь пострелять - возьми СТ, че людей смешить. Вон Вазик 10лвл - как полу-СТ неплох, или шеридан, хоть и на любителя.

Нет же - вам надо и чтоб незаметный и чтоб быстрый и чтоб пострелять. Нееет, братцы, так не будет, они таких ушлых нерфят всю дорогу.

Изменено пользователем rosko2
  • Плюс 1

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngrosko2 (14 авг 2020 - 15:38) писал:

пс. вы все почему-то считаете, что если я пишу про онли свет - так я и стою по кустам, нет. Третьего дня убил 5 штук, снимая х2. Трех из них - оставшись один. "Дошотал" шотного т10 с 4х чтоли выстрелов. ппц. Ну вы понимаете. И все равно я продолжаю утверждать - стрелять нужно только в крайнем случае.

пс2. какой год играю и не могу понять вас, любителей пострелять - хочешь пострелять - возьми СТ, че людей смешить. Вон Вазик 10лвл - как полу-СТ неплох, или шеридан, хоть и на любителя.

Нет же - вам надо и чтоб незаметный и чтоб быстрый и чтоб пострелять. Нееет, братцы, так не будет, они таких ушлых нерфят всю дорогу.

А что собственно мешает и светить и стрелять? 432 неплох именно комплексом ттх. И он должен и светить и стрелять. И стрелять не в крайнем случае, а практически всегда, потому что победа достигается чаще уроном, чем светом

P.s. вазик, неплох как полу ст? Мдоо

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

Что по сборкам, товарищи? Покатал сегодня ком.приборы, компоновка, оптика. Компоновка это вообще вещь, однозначно на постоянку надо ставить этому лт их. За 8 боев ниодного крита баков, и тем более ниодного пожара, это нечто.

По ком. Приборам штука довольно интересная, есть в ней толк, но универсальность этого прибора под вопросом большим. Хотя воткнул ее вместо вентиля на 13 105, вроде вкатило мне. Но конкретно на этом танке.. ну я хз. Сегодня встал в кустик в начале боя, минуты 3 наблюдал как стерва пыталась куст в куст заползти но я ее засвечивал на этом маневре.. а толку? Отстрела не было. В общем в больших раздумьях вернуть досыл.. все же 4,7 и 4,2 в кд это существенная разница.

Оптика... Ну тут я прям хз.. еще протестирую вместо оптики вентилятор боновый в слот наблюдения, если обзор станет 445, то можно и убрать. А если нет, то оптика нужна, на мой взгляд.

Какие у кого есть мысли по сборкам? Из за слабости баков теряется целый слот под компоновку. Чем занимать остальные 2, что катали, что думали?

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

445 обзора это мало для ЛТ, потому что у танков есть маскировка

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (16 авг 2020 - 11:55) писал:

Какие у кого есть мысли по сборкам? Из за слабости баков теряется целый слот под компоновку. Чем занимать остальные 2, что катали, что думали?

Компоновка + оптика + досыл

Компоновка + оптика + вентиль(боновый)

Первая более в урон, вторая более в свет.

Но и там и там можно и пострелять и посветить)

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Destroyer2014_ (17 авг 2020 - 03:07) писал:

445 обзора это мало для ЛТ, потому что у танков есть маскировка

Компоновка + оптика + досыл

Компоновка + оптика + вентиль(боновый)

Первая более в урон, вторая более в свет.

Но и там и там можно и пострелять и посветить)

Поставил вчера боновый вент, компоновка, командирский прибор... Ну вроде играбельно, надо еще тестить. Обзор 443 метра. На малиновке через двойные кусты спокойно высвечивал кустостояльцев. Ком.прибор это куда круче чем обзор 500м. Он позволяет светить не светясь, и реально светить, леса вскрывать теперь одно удовольствие

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя
Малошумка в профильный, трофейный вент и оптика. Малошумка с оптикой можно менять местами. Выбрал на нем все очки батл паса, горел несколько раз, восновном от крупных калибров, если не подставляться то и не горишь, сжигают когда упарываешмя на какое нибудь колесо и подставляешся под все стволы. Когда играл на ёлке думал че все эти водилы на 432 так любят на ёлку упароться и втаранить, и тут сам распробовал. Ёлки отлетают на рас просто, а если мастер тарана вкачан, то ваще красота. Пушка без стаба капризная что просто писец.
  • Плюс 1

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnponucToH (17 авг 2020 - 14:00) писал:

Малошумка в профильный, трофейный вент и оптика. Малошумка с оптикой можно менять местами. Выбрал на нем все очки батл паса, горел несколько раз, восновном от крупных калибров, если не подставляться то и не горишь, сжигают когда упарываешмя на какое нибудь колесо и подставляешся под все стволы. Когда играл на ёлке думал че все эти водилы на 432 так любят на ёлку упароться и втаранить, и тут сам распробовал. Ёлки отлетают на рас просто, а если мастер тарана вкачан, то ваще красота. Пушка без стаба капризная что просто писец.

Я в этом патче уже два раза снимал и снова ставил боновый стаб)) 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 549 публикаций
41 523 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnpocto3agoHatb (18 авг 2020 - 05:28) писал:

Я в этом патче уже два раза снимал и снова ставил боновый стаб)) 

Ну я себе такое позволить не могу. Бон очень мало и ещё лиши возможности их зарабатывать за медальки. Весь мой боновый комплект на бураске. 

Игроки
160 публикаций
50 001 бой
Я поставил бон вентель бон оптику и простой досыл и ок. А кто-то пользуется активно фугасами , скорп. Су-130,борщ улетают в ангар за 4-ри выстрела или за 12сек.это без тарана с тараном за 8-мь сек.

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

Про командирский прибор (видео от Барабекуса):

Как я понял - прибавка оч небольшая. Обнаружение "за кустом" с ком.прибором - на 18 метров (примерно) больше, чем без него.. Ну такое...

пс. С другой стороны: трубы 27.5% кусты ну никак не просветят (наверно), а этот прибор - черт его знает - как работает :) может и просветит :)

Повторяю вопрос настоящим Разведчикам: трубы, прибор или малошумка в 1й слот? (во 2м и 3м - боновый вентиль и боновая оптика). Заточ - разведка онли. Пиу-пиущиков - прошу идти лесом.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngrosko2 (19 авг 2020 - 09:44) писал:

Как я понял - прибавка оч небольшая. Обнаружение "за кустом" с ком.прибором - на 18 метров (примерно) больше, чем без него.. Ну такое...

пс. С другой стороны: трубы 27.5% кусты ну никак не просветят (наверно), а этот прибор - черт его знает - как работает :) может и просветит :)

Повторяю вопрос настоящим Разведчикам: трубы, прибор или малошумка в 1й слот? (во 2м и 3м - боновый вентиль и боновая оптика). Заточ - разведка онли. Пиу-пиущиков - прошу идти лесом.

Сетка. Онли сетка.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (19 авг 2020 - 07:19) писал:

Сетка. Онли сетка.

сарказм? 12.5 незаметности в покое против 8 к незаметности (у шумки) постоянно.

пс. Блин, наврал. Оптика + Ком.прибор = на 30м (примерно) больше, чем просто оптика. Сорян.

30м это уже что-то с чем-то, можно попробовать.

Игроки
2 168 публикаций
71 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (19 авг 2020 - 06:44) писал:

_я не сильно настоящий разведчик, поэтому катаю командирский обзор+бон. оптика+малошумка. как по мне-чем дальше и качественней видишь, тем больше опыта можно вывезти. малошумка идёт бонусом. малошумка в первый слот не комильфо в связи с наличием в игре колёс. командирский обзор без оптики, всё равно какой, не стоит ставить от слова совсем.

_доппай обязателен при любом раскладе-на данном этапе он, грубо говоря, заменит собой вентиль. ремка и аптечка так же. перк пожаротушения заменяет собой петушитель. при попадании в основном крит баков, горит с первого раза очень редко. если провтыкал и не починил-со второго выстрела горит почти со 100% вероятностью. особенно если хп позволяет ))).

_инструкции пока не ставлю (бон жалко). но думаю, что если не выкатят чё нить стоящее за грёбаные юбилейные монетки то солью на пополам в инструкции+личные резервы на экипаж. хотя, резервы под большим вопросом.

а теперь пойдёт экстрим:

_пихай туда самый прокачанный экипаж и перк пожаротушения качай постоянно, ведь много других очень полезных перков и занимать один перк пожаротушением слишком жирно и не позволительно для светляка. поэтому как только другой интересный перк прокачался до 55-60%, сбрасывай за золото, загоняй его в сотню, а пожаротушение ставь 55-60%.

_у меня ещё даже ремонт не у всех вкачан-многоразовая ремка позволяет пережить это кое как ;))). не обязательно, что бы сразу у всех бойцов качалось пожаротушение, достаточно двух. до 50% перки работают плохо. поэтому и приходится заниматься таким дро чи вом. где то с 56% становится терпимей и чем выше %, тем меньше головняка с пожарами.

ты всё ещё хочешь в "разведка онли"?:) мож пиу-пиу попроще будет?;)

пы.сы. rosko2, жму руку )))

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrosko2 (19 авг 2020 - 15:44) писал:

трубы. Ещё сетку не забудь и улучшенную компоновку - самое то для разведчика на 432, идеальная машина получится. А про пушку забудь, она тут для прикола, каппа

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
малошумка имба, по крайней мере, для моего стиля игры. Катаю с ней на премколесе. 432 не выкатывал, и у него проблема с критуемостью дикая. Я бы начал катать 432 с набором вентиль, досыл, компоновка (всё боновое). Позже заменил бы вентиль на малошумку, может быть. Обзор не особо нужен, воевать с такой кривой пушкой нормально можно на только более-менее ближней дистанции.

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (16 авг 2020 - 13:55) писал:

Что по сборкам, товарищи? Покатал сегодня ком.приборы, компоновка, оптика. Компоновка это вообще вещь, однозначно на постоянку надо ставить этому лт их. За 8 боев ниодного крита баков, и тем более ниодного пожара, это нечто.
По ком. Приборам штука довольно интересная, есть в ней толк, но универсальность этого прибора под вопросом большим. Хотя воткнул ее вместо вентиля на 13 105, вроде вкатило мне. Но конкретно на этом танке.. ну я хз. Сегодня встал в кустик в начале боя, минуты 3 наблюдал как стерва пыталась куст в куст заползти но я ее засвечивал на этом маневре.. а толку? Отстрела не было. В общем в больших раздумьях вернуть досыл.. все же 4,7 и 4,2 в кд это существенная разница.
Оптика... Ну тут я прям хз.. еще протестирую вместо оптики вентилятор боновый в слот наблюдения, если обзор станет 445, то можно и убрать. А если нет, то оптика нужна, на мой взгляд.

Оптика+вентиль+досыл+доппай (ДПМ+свет) либо оптика+вентиль+стаб+доппай (стрельба в движении+свет) либо оптика+стаб+досыл+доппай (СТ-сборка для ПВП).

Все это новое оборудование для 432 нафиг не нужно. С ним надо собирать Т92, Елку и так далее - т.е. чистых светляков. 432 - он для другого.

Компоновку на ЛТ? Зачем!? Вкачай перк пожаротушение 6-7 перком, воткни инструкцию и будет тебе счастье. Можно еще взять "чистоту и порядок". Если уж так напрягаешься из-за этого. А тратить из-за этого слот? Тогда обрезаешь себе либо обзор, либо стаб, либо ДПМ...

ЛТвод-любитель.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...