Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (07 янв 2020 - 01:08) писал:

почему он гуслю не снимает?Как на нем выполнить БЗ?

Серьезно? С такой статкой и задавать такие вопросы?

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndru1990 (07 янв 2020 - 01:17) писал:

Серьезно? С такой статкой и задавать такие вопросы?

Серьезно,не ставит он на гуслю.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (07 янв 2020 - 01:33) писал:

Серьезно,не ставит он на гуслю.

калибр маловат

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiamanter (07 янв 2020 - 01:44) писал:

калибр маловат

Спс не думал что калибр влияет,думал демажки мало выплевывает.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

Писал тут ранее, что 432 не заходит, беру свои слова обратно. Привык к нему, взял мастера, сейчас и свечу и стреляю, и фарм под плюхи по 150-170к при хороших боях. Танк годный. Отметка поднялась до 80 процентов, а сначала после колес ну никак не мог в него. На мастера потребовалось 1580 чистого опыта.

Игроки
42 публикации
20 321 бой

Сегодня неожиданно взял второго мастера. Были с рыжей командой, несколько более-менее зелёных/желтых игроков, у противника даже с хорошим процентом побед был народ - удачно на вестфилде забрали горку (их команда к счастью далеко не поехала) - потом в кусту высвечивал, стрелял по КД. Сжег Т-44, Разобрал в ПВП ЛТТБ, ну и т.д....

http://wotreplays.ru/site/12629314

Танк очень хорош....

Игроки
273 публикации
9 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (08 янв 2020 - 21:09) писал:

Писал тут ранее, что 432 не заходит, беру свои слова обратно. Привык к нему, взял мастера, сейчас и свечу и стреляю, и фарм под плюхи по 150-170к при хороших боях. Танк годный. Отметка поднялась до 80 процентов, а сначала после колес ну никак не мог в него. На мастера потребовалось 1580 чистого опыта.

у меня обратная ситуация, не прёт никак в последнее время на сабже - или не могу найти себе места в коридорных картах с десятками, или играю слишком агрессивно (что заканчивается, как правило, поджогом и ангаром), или играю наоборот слишком осторожно и ничего не успеваю. В общем, отложу в прошлом моего фаворита среди лт-8 в ящик, погоняю пока на ебре, он куда лучше заходит на данный момент.

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKanzeron (09 янв 2020 - 19:01) писал:

у меня обратная ситуация, не прёт никак в последнее время на сабже - или не могу найти себе места в коридорных картах с десятками, или играю слишком агрессивно (что заканчивается, как правило, поджогом и ангаром), или играю наоборот слишком осторожно и ничего не успеваю. В общем, отложу в прошлом моего фаворита среди лт-8 в ящик, погоняю пока на ебре, он куда лучше заходит на данный момент.

Ебр сами по себе веселее. Тут сложно после них, как по мне. Сейчас глянул рейтинг по технике, попал в топ 1000, на 135 месте, но сегодня ад в рандоме,  не шло совсем. Хотя я вот перестал катать прем Ебра, только в ЛФ, там на нем кайф, а в рандом 10-ку иногда выкатываю.

Игроки
273 публикации
9 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (09 янв 2020 - 21:50) писал:

Ебр сами по себе веселее. Тут сложно после них, как по мне. Сейчас глянул рейтинг по технике, попал в топ 1000, на 135 месте, но сегодня ад в рандоме,  не шло совсем. Хотя я вот перестал катать прем Ебра, только в ЛФ, там на нем кайф, а в рандом 10-ку иногда выкатываю.

да, после ебра все ЛТ такие слоупоки, хочется поддать газу, но никак не получается :) ну и тактика на ебр несколько иная - практически никакого пассивного света, только ололо и пыщ-пыщ.

Кстати, о горении 432 сейчас стал гореть намного чаще. Приходится играть менее агрессивно. Вчера даже проиграл ПВП другому 432 из-за того, что он меня два раза поджог, при том что он был двухшотный, а я фулловый.

Ну и про победы - 20% вчера за сессию при 2000 среднего урона :great:

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
мастерок с отметкой привезли

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
Откуда у вас эти пожары на 432? Вы там что, постоянно в размен по ХП с другими ЛТ идете и не чините при этом баки, если их выбивают? Или постоянно под 500+ альфы подставяетесь, что вам баки с 1 выстрела выносят? Или кормой танкуете, что вас через двигло жгут? Я вот за 300 боев сгорел до смерти только 5 (ПЯТЬ) раз, если верить статистике, всего горел ну раз 10 (в статистике, к сожалению, можно посмотреть только кол-во смертей от пожара). И это учитывая, что у меня нет на нем ни огнетушителя, ни перков (ну кроме боевого братства), ни модулей, влияющих на пожаротушение. Даже инструкции на пожаротушение не ставил (все в стабилизацию). Изменено пользователем UVZombie

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngUVZombie (10 янв 2020 - 22:45) писал:

Откуда у вас эти пожары на 432? Вы там что, постоянно в размен по ХП с другими ЛТ идете и не чините при этом баки, если их выбивают? Или постоянно под 500+ альфы подставяетесь, что вам баки с 1 выстрела выносят? Или кормой танкуете, что вас через двигло жгут? Я вот за 300 боев сгорел до смерти только 5 (ПЯТЬ) раз, если верить статистике, всего горел ну раз 10 (в статистике, к сожалению, можно посмотреть только кол-во смертей от пожара). И это учитывая, что у меня нет на нем ни огнетушителя, ни перков (ну кроме боевого братства), ни модулей, влияющих на пожаротушение. Даже инструкции на пожаротушение не ставил (все в стабилизацию).

Наверное тебе картоха подкручивает)). 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Какая то черная полоса пошла.. Боёв на нем много, и никогда особо не горел.. А на этой неделе постоянно по 2 пожара за бой. Первый же выстрел по мне - пожар. Второй - опять пожар. По 2 огнетушителя что ли возить

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (13 янв 2020 - 14:52) писал:

Какая то черная полоса пошла.. Боёв на нем много, и никогда особо не горел.. А на этой неделе постоянно по 2 пожара за бой. Первый же выстрел по мне - пожар. Второй - опять пожар. По 2 огнетушителя что ли возить

С перком на пожарку выгорает в среднем на двести. А раньше если не горел, то везло просто. Су130 стабильно поджигает к примеру, более мелкие уроны просто критуют баки, чини их сразу. Даже если на гусле стоишь под десятью стволами- чини баки)) 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Гайд, как слить отметку с 83 процентов до 75 за один вечер: поиграть последний день новогоднего наступления. 20 боёв 2 победы. Обидно, и так сложновато на нем, на 1390 за 140 боёв вторая далась, решил и тут заморочиться, да все не складывается. Вчера психанул собрал сборку фиолетовый вентиль, фиолетовая оптика и досылатель поставил, до этого стаб стоял, с обычными вентилем и оптикой, будем посмотреть что выйдет, понравится или нет.  Изменено пользователем Mike69rus

Игроки
14 145 публикаций
68 077 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdemon_Azazell (10 янв 2020 - 18:46) писал:

мастерок с отметкой привезли

тоже отметку получил , ЛБЗ делаю , не хватило 2х фрагов на отл за один бой ) Сам тупанул , надо было в яму падать - Бк подорвали мне ))

shot_043.jpg

shot_044.jpg

shot_046.jpg

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 351 публикация
38 505 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUVZombie (11 янв 2020 - 00:45) писал:

Откуда у вас эти пожары на 432? Вы там что, постоянно в размен по ХП с другими ЛТ идете и не чините при этом баки, если их выбивают? Или постоянно под 500+ альфы подставяетесь, что вам баки с 1 выстрела выносят? Или кормой танкуете, что вас через двигло жгут? Я вот за 300 боев сгорел до смерти только 5 (ПЯТЬ) раз, если верить статистике, всего горел ну раз 10 (в статистике, к сожалению, можно посмотреть только кол-во смертей от пожара). И это учитывая, что у меня нет на нем ни огнетушителя, ни перков (ну кроме боевого братства), ни модулей, влияющих на пожаротушение. Даже инструкции на пожаротушение не ставил (все в стабилизацию).

Любой выстрел в лоб либо крит баков либо пожар. А учитывая что играешь только на фиордах,перевале,химках и прочей тошнотине почти всегда лоб в лоб. Открытых карт на этом танке раз в 30 боев хорошо если выпадает.Еще и колесно фугасный мусор,которого сейчас засилье,просто поджигают фугами куда попало.

Изменено пользователем climhazzard

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Вот что в нем доставляет - таран. Сейчас набрали елок - прямо каЕф какой-то. Ты с горки какой или еще откуда-то, на полном ходу летишь, фугасом в лицо на 300 и остатки тараном бааааммм...

Так лопаются колесники, лопаются елки, т92 и прочая картонная чушь. Причем елка вообще от такого офигевает - в клинче, если таки осталась жива, пушка не опускается ниже башни и она даже урон не может в тебя дать))))))))

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKanzeron (10 янв 2020 - 13:31) писал:

да, после ебра все ЛТ такие слоупоки, хочется поддать газу, но никак не получается :) ну и тактика на ебр несколько иная - практически никакого пассивного света, только ололо и пыщ-пыщ.

Кстати, о горении 432 сейчас стал гореть намного чаще. Приходится играть менее агрессивно. Вчера даже проиграл ПВП другому 432 из-за того, что он меня два раза поджог, при том что он был двухшотный, а я фулловый.

Ну и про победы - 20% вчера за сессию при 2000 среднего урона :great:

Как вы умудряетесь 2к среднего держать? Молодец! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...