Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Я в который раз захожу в эту тему и не могу понять, почему его нахваливают.

Обычный середячковый лт.

В нем нет абсолютно ничего выдающегося.

Таран - да, раз в двадцать боёв звезды сложатся и можно кого-то протаранить без риска тут же уйти в ангар.

Пушка - ну такое, не барабан, не фугаска, обычная пукала.

Рикошетная броня - ну опять же такое, не лттб и не лтг, да даже не колесник с непробиваемыми колесами на 80% размера танка, - иногда дзинькнет и все.

Обзор - так себе обзор, с оптикой + бб+ вентиль + глаз + перехват = 460 метров. 

Я, честно говоря, не понимаю, что там любить и от чего фаниться.

• Плюс 3

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdeadruin (01 сен 2019 - 05:02) писал:

Я в который раз захожу в эту тему и не могу понять, почему его нахваливают.

Обычный середячковый лт.

В нем нет абсолютно ничего выдающегося.

Таран - да, раз в двадцать боёв звезды сложатся и можно кого-то протаранить без риска тут же уйти в ангар.

Пушка - ну такое, не барабан, не фугаска, обычная пукала.

Рикошетная броня - ну опять же такое, не лттб и не лтг, да даже не колесник с непробиваемыми колесами на 80% размера танка, - иногда дзинькнет и все.

Обзор - так себе обзор, с оптикой + бб+ вентиль + глаз + перехват = 460 метров. 

Я, честно говоря, не понимаю, что там любить и от чего фаниться.

По сумме ттх этот совет сильнее любой другой лт8. У него есть только полторы проблемы - он большой (длинный широкий) и горит временами. 

• Плюс 1

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв
С колесами в ЛФ нет на нем проблем?

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBWD_murom333 (03 сен 2019 - 09:58) писал:

С колесами в ЛФ нет на нем проблем?

У колес с ним проблемы...

• Плюс 2

Игроки
951 публикация
44 822 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (05 сен 2019 - 19:32) писал:

У колес с ним проблемы...

Это точно.Один из немногих танков в ЛФ, который реально может контрить колёсников. Особенно прокачиваемого. Но и прему иногда достаётся будь здоров! 

Но 432 это танк-спичка. Очень охотно горит при попаданиях в лоб. Иногда даже с первого же попадания минуя стадию "жёлтых баков".

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв
Стабилизация нормальная? В рандоме не совсем тяжко играть на нем? 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBWD_murom333 (06 сен 2019 - 17:10) писал:

Стабилизация нормальная? В рандоме не совсем тяжко играть на нем? 

ващет тяжко, стаба далеко не идеальная. Ты простой большой и в лоб горишь, ну и увн не запредельные - неудобства такие, как-то убавляют уверенности в себе. Хотя если не тупить и делать всё красиво, то модно очень много насвечивать и настреливать - однако легко это тебе не дастся))

Игроки
2 549 публикаций
41 522 боя
Не знаю, как по мне жутко не комфортный танк, не получается на нем. Не понимаю улюлюкания мол имбаи все такое. Обзор низкий у танка.

Игроки
1 890 публикаций
98 293 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngThorazine (06 сен 2019 - 09:32) писал:

Это точно.Один из немногих танков в ЛФ, который реально может контрить колёсников. Особенно прокачиваемого. Но и прему иногда достаётся будь здоров! 

Но 432 это танк-спичка. Очень охотно горит при попаданиях в лоб. Иногда даже с первого же попадания минуя стадию "жёлтых баков".

У меня его нет,но есть 41 90.И я вижу как о.уевают от нежданчика  моих 90 с тараном красно-рыжии алешки))).

Изменено пользователем artemon0502

Игроки
2 153 публикации
96 610 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnponucToH (09 сен 2019 - 00:33) писал:

Не знаю, как по мне жутко не комфортный танк, не получается на нем. Не понимаю улюлюкания мол имбаи все такое. Обзор низкий у танка.

Играй на чем получается

Игроки
2 382 публикации
32 882 боя

Народ, как он сейчас, стоит брать за голду? А то что-то мнения диаметрально противоположные в теме (((

Надоели КТ в ЛФ, думаю, может им можно их контрить результативно...

Игроки
1 843 публикации
53 479 боёв
Также рассматриваю это корыто для покупки за голду. Елку положил в корзину - этого тоже наверное будут продавать.

Игроки
274 публикации
80 304 боя
И всё таки досылатель или стаб?

Игроки
976 публикаций
86 087 боёв
Народ что выбрать  ЛТ - 432 или 41 90Бульдог  . У кого оба   просветите тему . Инфа просто противоречивая .

Игроки
195 публикаций
54 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMausei (11 сен 2019 - 10:29) писал:

Народ что выбрать  ЛТ - 432 или 41 90Бульдог  . У кого оба   просветите тему . Инфа просто противоречивая .

Буля критосборник, один выстрел и у тебя сломан двигло или БК

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvenomrus1987 (11 сен 2019 - 07:35) писал:

Буля критосборник, один выстрел и у тебя сломан двигло или БК

А какая машина в этой игре не критосборник?

Игроки
103 публикации
70 903 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMausei (11 сен 2019 - 07:29) писал:

Вечером куплю ЛТ-432.

А пока - что касается Чернобуля 41 90, он в ангаре есть, накатано почти 2К боев. Недавно взял HWK30, он понравился больше, т.к. при таких же замечательных фугасах как у Чернобуля с бронепробитием 102мм, HWK30 заметно динамичнее (лучше разгоняется, хотя максималка схожа) и заметно комфортнее скорость полета снаряда, т.е. чаще попадает на средних и дальних дистанциях, особенно по движущимся целям, что подтверждает и статистика на этих танках -  на HWK30 средуха на 270 больше, в связи с чем и процент побед выше на 3% и ВН8 заметно выше. Так что из этих двух немцев  мой выбор - однозначно HWK30.

432 хочу приобрести по большей части для Линии фронта, т.к. Чернобуля и HWK30 в этом режиме как правило унижают колесники (если встретишь скилового колясочника), а на Чернобуле с его скоростью полета снаряда вообще трудно попасть в колесников...

Вообще, лучший прем в игре по моему мнению, это Прожетто46, его и посоветую тебе вместо лт, т.к. там и фарм, и нагиб. А для игры на ЛТ нужен определенный скилл, которого тебе еще нужно набраться.

Но если все же решил брать лт, то тебе лучше 432, т.к. немцы в себя принимают весь урон, а совет все же танкует в определенных случаях.

Изменено пользователем alexlev1978
  • Плюс 2

Игроки
932 публикации
48 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMausei (11 сен 2019 - 10:29) писал:

маскировка лучше у 432 (низкий силует)

возможность чаще танковать лучше у 432 (башня может больше танковать)

Удельная мощность лучше у 432 (33,3 против 21,2)

По обзору чебуль лучше вроде но суммарка будет почти одинаковой

Тактильные ощущения от игры на 2 танках- мне больше заходит 432

НО нужен экипаж 3+ перка + доп пай+ желателен боновый вент и оптика

Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница» 

Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами

*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам.  Экономим на скидках по-чёрному!:trollface: *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи

UserBenchmarks: Game 88%, Desk 118%, Work 94% 

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
Горел за сегодня раз 6. Даже в центр борта поджигают. Порядочно портит впечатление от хорошей машины.

Игроки
932 публикации
48 582 боя

Ну баки здесь критуются на ура если их подставлять в лобовой кто знает будет лупить в баки постоянно, что влечет пожар

С пожаротушением выгораю на 300 за последние боев 20 может горел 1-2 раза

Премиум магазин уже пришла «чёрная пятница» 

Первая часть, доступная уже сегодня, — скидка 25% на пакеты с танками/Вторая часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами/Третья часть специальных предложений — скидка 25% на пакеты с машинами

*Танк Progetto M35 mod. 46 недоступен для покупки в Премиум магазине по техническим причинам.  Экономим на скидках по-чёрному!:trollface: *Черный рынок 2020 это 10 доннобалов из 5, но ВГ то в таком профи

UserBenchmarks: Game 88%, Desk 118%, Work 94% 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...