Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
24 893 боя
28 Май 2019 - 04:21 пользователь deadruin сказал:

Я с этим черным рынком временно распродал то, что качаю, в том числе колесника 8 лвл - 6х6.

Так вот он в ветке прокачке - самых плохой, ибо здоровенная коробка на маленьких колесах и очень тугая маневренность (в скоростном режиме, конечно).

И все равно - я на нем не раз просто пролетал через кучу врагов, прорываясь до арты, и убивал ее всю.

Либо просто врывался в сложной ситуации и ездил между врагами, расстреливая (ну и светя заодно).

Так это еще 6х6 - картонная коробка.

А у остальных колесников - отличная маневренность, очень узкий корпус, все покрыто колесами, которые поглощают много дамаги, одинаковая задняя и передняя скорость, реально сильные фугасы, и пока что - офигенная стабилизация. 

И это, напомню, самый худший из колесников.

А геймлей весел до безумия, так и тянет рвануть куда-нибудь, найти одиночку и вцепиться ему в загривок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А тут - тююю, кому ты вцепишься, даже тт закрутить не в состоянии. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Кагбе и у ЕБРов в скоростном рельсы появляются... Поглощают много домаги, тогда, когда ставишь укрепленное шасси (слот стаба), стаб соответственно хуже. Стабилизация хорошая, но на скорости ее особо не реализуешь. 

З.Ы. Если на зебре рвать вперед и вцепляться - вэлком ангар. Он требует аккуратный геймплей. Носиться и раскидывать фугасы направо и налево - в конце боя, когда концентрация врагов снижается хорошо.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

В-общем, танк хороший, но в рандоме его почти нет и восторженных эмоций на форуме - тоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
29 Май 2019 - 20:55 пользователь deadruin сказал:

но в рандоме его почти нет 

И это хорошо. Не люблю их встречать играя на колесах)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 Май 2019 - 16:55 пользователь deadruin сказал:

В-общем, танк хороший, но в рандоме его почти нет и восторженных эмоций на форуме - тоже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Знаешь, это такое удивительное чувство, когда играешь на другой технике один десяток боёв, потом другой и при этом... не горишь. А тут выкатил - пожар, потом можно сыграть бой без него, потом опять пожар... Да ну нафиг... Вчера снял с него боновую оптику, теперь она на другом танке. А эта имба пусть пылится в ангаре.

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
5 541 бой

Будет ли продаваться в ближайшее время снова? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
81 публикация
34 486 боёв
Тунчес здорово зашёл, три вечера после покупки катал только его, обнаружил, что лт может очень не кисло фармить, при этом доставляет много фана и заставляет продумывать свои действия. Единственный минус всего этого, что очень часто попадаются такие танкисты, с которыми бесполезно играть в чистый свет, они не попадают/не пробивают / не едут в атаку когда нужно. Танк кстати не так часто и горит, как тут жалуются, есть одна хорошая привычка на всех совках, сломали баки-чини сразу. Реальный т100 на 8 уровне. Катал все бои с доппайком сгорел 4 раза от прямых в лоб от пушек 122+ калибра.  Изменено пользователем johanssson
  • Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 Июн 2019 - 07:06 пользователь johanssson сказал:

есть одна хорошая привычка на всех совках, сломали баки-чини сразу.

Особенно эта привычка помогает на 432, которого поджигают в большинстве случаев без всяких критов баков, т.е. сразу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 2

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

довольно странно, но у меня не горит как тут пишут.

точнее за 20 боев одно возгорание от прямого попадания арты.

правда дело происходит на евро... и не мастер я, совсем не мастер. может таким как я и не стоит волноваться? )

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
03 Июн 2019 - 18:38 пользователь Kovis сказал:

довольно странно, но у меня не горит как тут пишут.

точнее за 20 боев одно возгорание от прямого попадания арты.

правда дело происходит на евро... и не мастер я, совсем не мастер. может таким как я и не стоит волноваться? )

Да так и есть, не горит он так часто

Игроки
31 публикация
34 364 боя
Танкисты, доброго дня! Подскажите по перкам у наводчика. Полностью вкачено три перка и 86 % четвертого. Стоит ББ, Маскировка, Плавный поворот башни и 86 % ремонт. Может быть есть смысл убрать ремонт и поставить например ББ, Маскировка, Злопамятный или Снайпер и 86 % Плавный поворот башни. И вообще от Злопамятного и Снайпера есть толк какой? Спасибо всем за ответы!  Изменено пользователем _KudeSniK_VRN_

Игроки
81 публикация
34 486 боёв
04 Июн 2019 - 22:47 пользователь _KudeSniK_VRN_ сказал:

Танкисты, доброго дня! Подскажите по перкам у наводчика. Полностью вкачено три перка и 86 % четвертого. Стоит ББ, Маскировка, Плавный поворот башни и 86 % ремонт. Может быть есть смысл убрать ремонт и поставить например ББ, Маскировка, Злопамятный или Снайпер и 86 % Плавный поворот башни. И вообще от Злопамятного и Снайпера есть толк какой? Спасибо всем за ответы! 

От злопамятного явно есть толк, 2 секунды доп засвета, порой очень даже помогает, а вот снайпер чисто для меня очень специфический перк, вроде и калибр у лт не большой и урон по модулям такой себе, но иногда кажется что с ним гуслится сверхтяжелая техника чаще что-ли))) у меня на лт вкачан снайпер а злопамятный в инструкции стоит, их за лф насыпало немеренно. 

Игроки
464 публикации
31 432 боя
31 Май 2019 - 16:20 пользователь Shurkec сказал:

Знаешь, это такое удивительное чувство, когда играешь на другой технике один десяток боёв, потом другой и при этом... не горишь. А тут выкатил - пожар, потом можно сыграть бой без него, потом опять пожар... Да ну нафиг... Вчера снял с него боновую оптику, теперь она на другом танке. А эта имба пусть пылится в ангаре.

Танк крут, играл только на нем, взял с удовольствием 3 отметки, но как и с т100, играть на них теперь не интересно и бесмыссленно, так как есть колесники. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 Июн 2019 - 22:29 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Танк крут, играл только на нем, взял с удовольствием 3 отметки, но как и с т100, играть на них теперь не интересно и бесмыссленно, так как есть колесники. 

Я нигде не говорил что танк плохой. Танк очень хороший. Но лично меня пожары достали. Я сейчас из-за них практически перестал выкатывать сабж и знаешь - начал потихоньку забывать про них. Когда ты пытаешься что-то сделать на танке, а к тебе приезжает какой-нибудь красный на танке 6-го уровня и первой же тычкой поджигает тебя - это очень офигенно ломает настрой на всю игру, вспыхивает стул, настроение падает до нуля - короче это очень плохо для нервной системы. Лучше я на чем-то другом покатаюсь.

Игроки
1 552 публикации
41 744 боя
07 июн 2019 - 10:23 пользователь Shurkec сказал:

Я нигде не говорил что танк плохой. Танк очень хороший. Но лично меня пожары достали. Я сейчас из-за них практически перестал выкатывать сабж и знаешь - начал потихоньку забывать про них. Когда ты пытаешься что-то сделать на танке, а к тебе приезжает какой-нибудь красный на танке 6-го уровня и первой же тычкой поджигает тебя - это очень офигенно ломает настрой на всю игру, вспыхивает стул, настроение падает до нуля - короче это очень плохо для нервной системы. Лучше я на чем-то другом покатаюсь.

Та же песня. Доходит до смешного уже, любое пробитие крит баков а то и сразу пожар. Снял с него боновое навесное так как катать эту имбу желания нету которую в рандоме и не встретишь. Удивительно
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
28 000 боёв

Всем привет! Давно хотел этот аппарат в ангар, и недавно прикупил. По динамике и пушке очень похож на т92, все приятно и комфортно. Но по сравнению с большей частью лт у нас есть рандомная броня которая часто отбивает снаряды даже 9 уроня, на нее нельзя надеятся, но очень приятно получать рикошеты по 2-3 пока мансишь или убегаешь. С другой стороны игра на лт в общем стала гораздо хуже с введением калясочником (особенно баланс который при наборе команды балансит их как лт, хотя по мне это как арту и пт прировнять). Против колесных камикадзе не помогает ни скорость 70 ни маскировка, по оружию мы тоже в 3.14зде, т.к. нас обоссывают фугасами по 300-400 хп на полном ходу. Вывод такой, если в команде противника нет колясок то мы очень крутой лт с броней ст, если есть нормальный колясочник то мы (почти на любом лт) просто на подсосе.

• Плюс 3

Игроки
464 публикации
31 432 боя
11 Июн 2019 - 11:12 пользователь TaPoCHeK_A сказал:

Всем привет! Давно хотел этот аппарат в ангар, и недавно прикупил. По динамике и пушке очень похож на т92, все приятно и комфортно. Но по сравнению с большей частью лт у нас есть рандомная броня которая часто отбивает снаряды даже 9 уроня, на нее нельзя надеятся, но очень приятно получать рикошеты по 2-3 пока мансишь или убегаешь. С другой стороны игра на лт в общем стала гораздо хуже с введением калясочником (особенно баланс который при наборе команды балансит их как лт, хотя по мне это как арту и пт прировнять). Против колесных камикадзе не помогает ни скорость 70 ни маскировка, по оружию мы тоже в 3.14зде, т.к. нас обоссывают фугасами по 300-400 хп на полном ходу. Вывод такой, если в команде противника нет колясок то мы очень крутой лт с броней ст, если есть нормальный колясочник то мы (почти на любом лт) просто на подсосе.

согласен полностью. точно тоже и с т100 лт сейчас происходит. 

Не играл пол года на этом танке, решил выкататить, только патч обновился, без модов играл, с лагами багами как обычно, стрелять наводится неудобно с непривычки ( играю с модпаками где убраны все колебания лишние и тп).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-16416398-0-50125700-1560330381_thumb.png

И чисто динамичный бой получился, на врыве так сказать, ни секунды простоя) в конце так вообще бедняг разобрал, только рты пораскрывали. И да - раньше я считал что на лт 432 фугасы имба, но после ебровских фугасов ими лучше не пользоваться) Ибо даже арту картонную сложно пробить.http://wotreplays.ru/site/12232245#tundra-ivan_emelyanov-lt-432

Игроки
356 публикаций
59 244 боя
давненько не катал, тут сыграл 40 боёв, в 17 сгорел, на помойку можно выкидывать.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1101434-0-09116700-1561005243_thumb.jpg

Кто то еще сомневается, брать или нет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 

Игроки
664 публикации
25 970 боёв
Катаю на ЛФ, очень нравится, удается контрить плохих (!) игроков на ЕБРах, хороших, конечно, не удается)) Доппаек снял с него очень быстро, потому что без огнетуха играть невозможно, горит с первой же тычки почти в каждом бою. Главное, что в нем для меня нехорошо - три члена экипажа, тогда как во всей ветке сов-ЛТ их по 4 до десятого уровня (до которого я вообще не факт что дойду - не умею светить на хайлевелах совсем).

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

20 Июн 2019 - 07:34 пользователь Lans345 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-1101434-0-09116700-1561005243_thumb.jpg

Кто то еще сомневается, брать или нет? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

У меня как-то 432 Ягу100 танканул и что? Просто повезло. Колесники в этом плане намного более везучие.

20 Июн 2019 - 12:22 пользователь RajonR сказал:

Катаю на ЛФ, очень нравится, удается контрить плохих (!) игроков на ЕБРах, хороших, конечно, не удается)) Доппаек снял с него очень быстро, потому что без огнетуха играть невозможно, горит с первой же тычки почти в каждом бою. Главное, что в нем для меня нехорошо - три члена экипажа, тогда как во всей ветке сов-ЛТ их по 4 до десятого уровня (до которого я вообще не факт что дойду - не умею светить на хайлевелах совсем).

Без пайка это уже не то.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...