Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
608 публикаций
24 493 боя
Друзья скиловики!!! Помогите нубасику разобраться. Сей танчик горит почти от каждого попадания по нему - это бесспорный факт. Апать баки ему не будут - это тоже факт. Скажите, перк "Чистота и порядок" уменьшит вероятность подпала или нет??? В перке сказано про движок, а зажигают 432 через баки. Вот я и потерялся.....)

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3Be3ga_paHg0Ma (21 Апр 2019 - 03:30) писал:

Друзья скиловики!!! Помогите нубасику разобраться. Сей танчик горит почти от каждого попадания по нему - это бесспорный факт. Апать баки ему не будут - это тоже факт. Скажите, перк "Чистота и порядок" уменьшит вероятность подпала или нет??? В перке сказано про движок, а зажигают 432 через баки. Вот я и потерялся.....)

Не уменьшит 

Игроки
608 публикаций
24 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrAB_v_TaN4iKe (20 Апр 2019 - 23:20) писал:

Не уменьшит 

Пасиб)

Игроки
1 публикация
2 621 бой

Кака танк. Он меня сподвиг на отказ от дальнейших покупок в этой игре. Первое, это то, что он всегда будет у вас в самом низу рандома игры. Вы будете самыми слабыми и играть вам прийдётся с 9 уровнем. Второе, это то, что его родные снаряды ББ никого  или почти никого не пробивают. По сути это игра в одни ворота. Третье он сдыхает от одного-двух выстрелов противника, и это почти в каждом бою.  Четвертое, поворот башни слаб. Плюсы только скорость и все.

Как итог, смысла в этом танке не вижу, как и в том чтобы в дальнейшем покупать танки за деньги – ну какой в этом смысл если ты за деньги, да  еще в темном гнезде негра.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
26 апр 2019 - 23:27 пользователь A_P_N_O_R_D сказал:

Как итог, смысла в этом танке не вижу, как и в том чтобы в дальнейшем покупать танки за деньги – ну какой в этом смысл если ты за деньги, да  еще в темном гнезде негра.

Господи, не дай боже встретить такого ЛТвода в союзниках...

• Плюс 3

God, save the queen!

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
Это да, ныть на самый сильный лт8... Нафига вообще лт покупать, если клешни не позволяют на них играть

Игроки
131 публикация
18 626 боёв

Офигенный танк) с удовольствием катаю на нем на вылазках и  в рандоме, есть дмп неплохой, отличная маскировка,пушка довольно комфортная, удивительные -7 увн для совков, с мастером тарана снимаешь с ст от 300 до 500хп, особенно страдают картонные СТшки) эффективно когда надо добрать шотного или двушотного, просто с разгона тараном. И еще это единственное ЛТ которое танкует очень часто. А в целом ЛТ геймплей не для всех, т.к является самым сложным из всех видов техники в игре. Так что не удивительно что больше негатива будет на танк чем позитивных откликов) Лучшее оправдание своим неудачам это - плохой танк))

• Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-1101434-0-53466400-1556378230_thumb.jpg

Энималс скинулись, как мы видим, по самому опасному. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 апр 2019 - 17:45 пользователь CTaPbIu_JIa6yX сказал:

Офигенный танк) с удовольствием катаю на нем на вылазках и  в рандоме, есть дмп неплохой, отличная маскировка,пушка довольно комфортная, удивительные -7 увн для совков, с мастером тарана снимаешь с ст от 300 до 500хп, особенно страдают картонные СТшки) эффективно когда надо добрать шотного или двушотного, просто с разгона тараном. И еще это единственное ЛТ которое танкует очень часто. А в целом ЛТ геймплей не для всех, т.к является самым сложным из всех видов техники в игре. Так что не удивительно что больше негатива будет на танк чем позитивных откликов) Лучшее оправдание своим неудачам это - плохой танк))

По сравнению с прем-колесником 432 просто шлак. Тараном его взять это нужно чтобы много звезд сошлось. А так он просто уедет попутно напихав тебе фугасов, которые 432 принимает на фулочку с большим удовольствием. И напоследок - а с чего ты решил что геймплей лт для тебя??? Что-то не видно у тебя что ты в них смог.

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
27 Апр 2019 - 01:27 пользователь A_P_N_O_R_D сказал:

Кака танк. Он меня сподвиг на отказ от дальнейших покупок в этой игре. Первое, это то, что он всегда будет у вас в самом низу рандома игры. Вы будете самыми слабыми и играть вам прийдётся с 9 уровнем. Второе, это то, что его родные снаряды ББ никого  или почти никого не пробивают. По сути это игра в одни ворота. Третье он сдыхает от одного-двух выстрелов противника, и это почти в каждом бою.  Четвертое, поворот башни слаб. Плюсы только скорость и все.

Зачем покупать прем лт, если ты даже на танках попроще абсолютно не умеешь играть? Встретить тебя на лт в союзной команде это просто провал, настолько велик уровень твоей бесполезности

• Плюс 2

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв
28 Апр 2019 - 05:26 пользователь Shurkec сказал:

По сравнению с прем-колесником 432 просто шлак. Тараном его взять это нужно чтобы много звезд сошлось. А так он просто уедет попутно напихав тебе фугасов, которые 432 принимает на фулочку с большим удовольствием. И напоследок - а с чего ты решил что геймплей лт для тебя??? Что-то не видно у тебя что ты в них смог.

колесники фугасом т432 могут пробить только в зад или борта. надо же не подставлять. а в лицо их фугасы практтчески не делают урона, зато наши в ответочку на 200-300 бывает прилетают. в дуели с колесником имхо (особенно в ЛФ) тут как карта (вбр) ляжет - если пройдет фугас на фулочку или колеса повредятся, добавим таран, колесник может улететь ничего вообще не сделав. если же все мимо и еще борт/зад подставим то можнл и самому уйти быстро. но мне кажется что в среднем лт432 опасней для колесников чем они для него. 

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Апр 2019 - 04:55 пользователь Zigrain сказал:

Господи, не дай боже встретить такого ЛТвода в союзниках...

41% и 48% элтэводы почти не отличаются друг от друга, поскольку и те и другие либо стоят в ненужных кустах красных линий 24/7, либо катаются в стиле донной ололошки и дохнут в первые надцать секунд боя.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 3

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 апр 2019 - 10:44 пользователь foresterLV сказал:

колесники фугасом т432 могут пробить только в зад или борта. надо же не подставлять. а в лицо их фугасы практтчески не делают урона, зато наши в ответочку на 200-300 бывает прилетают. в дуели с колесником имхо (особенно в ЛФ) тут как карта (вбр) ляжет - если пройдет фугас на фулочку или колеса повредятся, добавим таран, колесник может улететь ничего вообще не сделав. если же все мимо и еще борт/зад подставим то можнл и самому уйти быстро. но мне кажется что в среднем лт432 опасней для колесников чем они для него. 

Я не знаю, может ты и прав. А может у меня другой танк. У меня в среднем из 3-х попаданий в колесника только 1 проходит с уроном если он едет бортом - колеса жрут урон. А если ждать когда он развернется не бортом, то тут можно и не дождаться... Фугасы по 300? Вчера зарядил в такого фугас - 80... Нормально, чё. Стабилизации нет, точности нет, динамики как у колесника нет. Да ёще и горит. Не, я не спорю - есть немало людей которые очень хорошо на нем играют. Но лично я от сабжа в последнее время ничего кроме негатива не получаю.

• Плюс 1

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
29 Апр 2019 - 06:43 пользователь Shurkec сказал:

Я не знаю, может ты и прав. А может у меня другой танк. У меня в среднем из 3-х попаданий в колесника только 1 проходит с уроном если он едет бортом - колеса жрут урон. А если ждать когда он развернется не бортом, то тут можно и не дождаться... Фугасы по 300? Вчера зарядил в такого фугас - 80... Нормально, чё. Стабилизации нет, точности нет, динамики как у колесника нет. Да ёще и горит. Не, я не спорю - есть немало людей которые очень хорошо на нем играют. Но лично я от сабжа в последнее время ничего кроме негатива не получаю.

динамика колёсника есть только у колёсника. Из ЛТ здорового человека у него одна из самых лучших динамик. Фугасом ЛТ432 можно пробить только при очень большом везении, в реальности рандома ЛТшки обычно воюют друг с другом на полном ходу на автоприцеле, и шанс выцелить уязвимые места невелик. Пушка тоже вполне себе комфортна, всякие ёлки и чернобули нервно курят в сторонке, не говоря уже о прокачиваемых кактусах. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
29 апр 2019 - 16:42 пользователь Kanzeron сказал:

динамика колёсника есть только у колёсника. Из ЛТ здорового человека у него одна из самых лучших динамик. Фугасом ЛТ432 можно пробить только при очень большом везении, в реальности рандома ЛТшки обычно воюют друг с другом на полном ходу на автоприцеле, и шанс выцелить уязвимые места невелик. Пушка тоже вполне себе комфортна, всякие ёлки и чернобули нервно курят в сторонке, не говоря уже о прокачиваемых кактусах. 

Сейчас на работе, а вечером уезжаю, некогда, иначе поискал бы для тебя реплей с выходных. Сколько в меня лт кинули фугасом - столько и вошло с уроном на фулочку. Я сам был в шоке ибо такого до сих пор не наблюдал. Но с другой стороны - у 432 броня только во лбу, что мешает его более-менее уверенно пробивать фугасом в другие места? А вот колесник очень хорошо танкует бортом, просто превосходно. И на гуслю ты его не поставишь. Ну короче я для себя вывод сделал. Зачем напрягаться и превозмогать себя на 432, если есть ЕБР75? А в эту игру я захожу играть и отдыхать, а не выполнять какие-то сверхзадачи.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
Интересные персонажи. Купили танк и жалуются, что в комплекте руки и голову не дали Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
845 публикаций
8 340 боёв

Все привет!

Такая печенька...за почти 300 боев имею средний пп 58%, и вот вот вторая отметка - катаю редко. Боев много, потому что когда купил откатал кучу боев пытаясь понять танчик, потом забросил.

Так вот, какой порог мастера?...я его не разу не получил.

Сейчас обновил систему - стабильный высочайший фпс, низкий пинг - играть в целом гораздо лучше получается. Но не понимаю...го во взвод кто нибудь что ли, не могу взять мастера и все тут...как не старался 1 степень регулярно

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
04 май 2019 - 09:17 пользователь Ben_Maverick сказал:

Все привет!

Так вот, какой порог мастера?...я его не разу не получил.

День добрый. На данный момент планка уже просела и составляет где-то 1400 опыта. 

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
220 публикаций
17 005 боёв
так не должно быть, он просто создан для пожара, каждый болй *** каждый бой

Игроки
1 549 публикаций
41 732 боя
Че там как себя чувствует совковая ***? Так же горит от любого чиха? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...