Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Ель по определению лучше для света. А ствол у сабжа на редкость кривой, особенно по двигающейся цели. Ну и габарит больше тт... Ст7 с бонусами к незаметности. Изменено пользователем mitachek

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 фев 2026 - 11:26 пользователь mitachek сказал:

Ель по определению лучше для света. А ствол у сабжа на редкость кривой, особенно по двигающейся цели. Ну и габарит больше тт... Ст7 с бонусами к незаметности.

Для пассивного света может и лучше, но он не везде применим.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
22 фев 2026 - 11:26 пользователь mitachek сказал:

Ель по определению лучше для света. А ствол у сабжа на редкость кривой, особенно по двигающейся цели. Ну и габарит больше тт... Ст7 с бонусами к незаметности.

А зачем писать эту ахинею, когда у тебя даже нет этого танка? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
26 фев 2026 - 06:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А зачем писать эту ахинею, когда у тебя даже нет этого танка? 

Грубо. Голова у человека не только для того, что бы в нее есть. Лезть в акк и рыться там в поисках танка это глупо ибо у меня их 3, пока, может больше будет, хз. А на танке у меня 8к боев. Танк средний. Главный недостаток - подколы для стрельбы, габарит для света. Если танк в 4!!! раза больше елки, он не может светить лучше при равных условиях. И не надо про броню, ее нет.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
26 фев 2026 - 11:14 пользователь mitachek сказал:

Грубо. Голова у человека не только для того, что бы в нее есть. Лезть в акк и рыться там в поисках танка это глупо ибо у меня их 3, пока, может больше будет, хз. А на танке у меня 8к боев. Танк средний. Главный недостаток - подколы для стрельбы, габарит для света. Если танк в 4!!! раза больше елки, он не может светить лучше при равных условиях. И не надо про броню, ее нет.

адекватные форумчани, либо указывают в подписи АКК на котором играют, или пишут с акка где есть танк, или тебе нужно писать не в профильной теме ЛТ, а в разделе сны и сновидения. 

Судя по тому что ты пишешь, у тебя нулевое понимание об игре на ЛТ. Вся суть твоей игры, запихунуть лт в куст. 

И маскировка у него шикарная, и пушка и броня есть. 

432 средний? :D это лучший ЛТ8 лвл, с ним только т44 обла может быть рядом, но она вообще не для таких специалистов как ты.

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
26 фев 2026 - 08:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

адекватные форумчани, либо указывают в подписи АКК на котором играют, или пишут с акка где есть танк, или тебе нужно писать не в профильной теме ЛТ, а в разделе сны и сновидения. 

Судя по тому что ты пишешь, у тебя нулевое понимание об игре на ЛТ. Вся суть твоей игры, запихунуть лт в куст. 

432 средний? :D это лучший ЛТ8 лвл, с ним только т44 обла может быть рядом, но она вообще не для таких специалистов как ты.

Еще грубее, про голову не забывай. Ты просто хам из подворотни. Адекватный... Адекватные не лезут в профиль, что ты там, адекватный, забыл? Броня - фейк с бородой. Ее нет. Приогромных размерах ты хоть шапку-невидимку на него надень - будет светиться, что он и делает.  Пушка кривая и на подколе с днищенским пробитием и дамагом. Танк - средний ст 7лв с повышенной маскировкой и скорость.  О моей игре ты представления иметь не можешь, фантазер адекватный.

Игроки
2 публикации
103 боя
26 фев 2026 - 11:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Хотел бы  очень   купить эту   машинку  на РУ  . Но   вариант покупки   только в  коробках  Сокола . В  такое  я  не  играю . К тебе  вопрос  .  Смотрел    2-3   человека  на  стримах  . У всех   3  отметки  на  всех ЛТ  . Те   кто   общается  на  стримах со зрителем . Так  вот они  все  утверждают   что   432  стал хуже  . Ты  понимаешь о чем  я  пишу . Говорят  что   гореть стал  гораздно чаще .  

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
23 фев 2026 - 05:39 пользователь ToperHurly сказал:

Для пассивного света может и лучше, но он не везде применим.

активный свет на танке размером больше деда это такое себе, ну будешь из за бугра нос показывать, вечно в засвете, пока какой-нибудь барабан не разрядится в тебя или арта. Единственное "адекватное" применение сабжа - убить елку 1х1, тут да, он хорош, но при этом его союзники будут вваливать в тебя, а твои мазать по елке...

Изменено пользователем mitachek

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
26 фев 2026 - 11:26 пользователь mitachek сказал:

Еще грубее, про голову не забывай. Ты просто хам из подворотни. Адекватный... Адекватные не лезут в профиль, что ты там, адекватный, забыл? Броня - фейк с бородой. Ее нет. Приогромных размерах ты хоть шапку-невидимку на него надень - будет светиться, что он и делает.  Пушка кривая и на подколе с днищенским пробитием и дамагом. Танк - средний ст 7лв с повышенной маскировкой и скорость.  О моей игре ты представления иметь не можешь, фантазер адекватный.

на игровом форуме оказывается зазорно посмотреть, с кем имеешь дело.:D в себе ли ты? 

продолжай чесать языком про танк, которого у тебя нет. 50% маскировки, низкий силуэт, танк который иногда т30 танкует, самый универсальный ЛТ 8 лвл - средний танк 7 лвл. Мнение :deer:

Игроки
2 публикации
103 боя
26 фев 2026 - 11:28 пользователь mitachek сказал:

активный свет на танке размером больше деда это такое себе, ну будешь из за бугра нос показывать, вечно в засвете, пока какой-нибудь барабан не разрядится в тебя или арта. Единственное "адекватное" применение сабжа - убить елку 1х1, тут да, он хорош, но при этом его союзники будут вваливать в тебя, а твои мазать по елке...

То что я  видел  сам на  стримах 432  ? Правда    там  был   весь экипаж  с   6  перками  и всё  боновое  . Так  вот    Елки   ничего не могут  против  такого 432 . Я хоть и не  ЛТ шник  но считаю    глупостью  играть на ЛТ  без боновой  оборудки .

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
26 фев 2026 - 11:28 пользователь Jody_Grind сказал:

Хотел бы  очень   купить эту   машинку  на РУ  . Но   вариант покупки   только в  коробках  Сокола . В  такое  я  не  играю . К тебе  вопрос  .  Смотрел    2-3   человека  на  стримах  . У всех   3  отметки  на  всех ЛТ  . Те   кто   общается  на  стримах со зрителем . Так  вот они  все  утверждают   что   432  стал хуже  . Ты  понимаешь о чем  я  пишу . Говорят  что   гореть стал  гораздно чаще .  

стримеры чешут всякую ерунду, в угоду своей аудитории :deer: лепят горбатого, для контента. 

да и на этой странице писали про его вечные пожары, ну бывают поджоги, прокаченное пожаротушение и потери минимальные. 

успел его купить на твинке, отыграл с таким же удовольствием как и на этом. И ЛФ все катал на нем и на колесах. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
26 фев 2026 - 11:32 пользователь Jody_Grind сказал:

То что я  видел  сам на  стримах 432  ? Правда    там  был   весь экипаж  с   6  перками  и всё  боновое  . Так  вот    Елки   ничего не могут  против  такого 432 . Я хоть и не  ЛТ шник  но считаю    глупостью  играть на ЛТ  без боновой  оборудки .

боновая оптика это по дефолту на всех ЛТ. + трофейная малошумка, паек и инструкция на маску (редко на оптику )

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
26 фев 2026 - 11:28 пользователь Jody_Grind сказал:

вот танк который реально горит от сильного ветра, так это 1357. С пайком очень стремно играть, но я на нем с пайком катал. 

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
26 фев 2026 - 08:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на игровом форуме оказывается зазорно посмотреть, с кем имеешь дело.:D в себе ли ты? 

продолжай чесать языком про танк, которого у тебя нет. 50% маскировки, низкий силуэт, танк который иногда т30 танкует, самый универсальный ЛТ 8 лвл - средний танк 7 лвл. Мнение :deer:

Продолжай рыться в профилях. Мне безразлично, что у тебя есть и кто ты вообще такой.  Танкует!!!!! Ну нет тут такого эмодзи, что бы показать истерический смех... Проценты можешь повесить на груди и ходить с ними габарит эти проценты обнуляет. Универсальный, значит никакой, играть не от чего на нем. Это ст 7 с некоторыми улучшениями.  Продолжай исследования профилей можешь найдешь где-то танк, а может и нет. Тогда продолжай фантазировать. Адекват)))

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
26 фев 2026 - 08:32 пользователь Jody_Grind сказал:

Елке не надо ничего мочь, елка вообще не для поединков. А светит она лучше это аксиома. Я и не занимаюсь ерундой на нем - светить. Выкатываю только для ебиения елок, борисок и брщей и су 130. Не всегда, конечно, можно до них доехать, но если удается, то шансов у них нет. Весь фан в этом от сабжа. А пытаться делать то, для чего он плохо подходит, ну пусть "адекватные" этим занимаются.

Изменено пользователем mitachek

Игроки
2 публикации
103 боя
26 фев 2026 - 11:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вот танк который реально горит от сильного ветра, так это 1357. С пайком очень стремно играть, но я на нем с пайком катал. 

Я на другом    сервере  с  удовольствием  играю на 13 75  . Хоть  и  ни разу  на ЛТ   шник  но   с  кайфом взял   2   отметки и   буду  брать  3 . А  пока  напрягает  встреча   с 1357 . Стул горит .:trollface:

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
26 фев 2026 - 11:36 пользователь mitachek сказал:

Продолжай рыться в профилях. Мне безразлично, что у тебя есть и кто ты вообще такой.  Танкует!!!!! Ну нет тут такого эмодзи, что бы показать истерический смех... Проценты можешь повесить на груди и ходить с ними габарит эти проценты обнуляет. Универсальный, значит никакой, играть не от чего на нем. Это ст 7 с некоторыми улучшениями.  Продолжай исследования профилей можешь найдешь где-то танк, а может и нет. Тогда продолжай фантазировать. Адекват)))

я как большой любитель ЛТ, таких балаболок как ты в профильных темах не обделяю вниманием. А то случайный прохожий прочитает чушь, которую ты пишешь и подумает, что 432 слабый танк. А тут просто балабол, горбатого лепит. Балабол у которого ноль боев на 432. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
26 фев 2026 - 11:37 пользователь mitachek сказал:

Елке не надо ничего мочь, елка вообще не для поединков. А светит она лучше это аксиома.

еще одно мнение балабола, у которого нет елки. А почему на моей елке дамаг больше чем на твоем т100? она же не для поединков, только светить. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
26 фев 2026 - 11:38 пользователь Jody_Grind сказал:

Я на другом    сервере  с  удовольствием  играю на 13 75  . Хоть  и  ни разу  на ЛТ   шник  но   с  кайфом взял   2   отметки и   буду  брать  3 . А  пока  напрягает  встреча   с 1357 . Стул горит .:trollface:

1375, как и вся ветка франции шикарный танк. Встречать 1357 нужно не в упор, там его дырокол с надо дамагом не так чувствителен :) 

Игроки
2 публикации
103 боя
26 фев 2026 - 11:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1375, как и вся ветка франции шикарный танк. Встречать 1357 нужно не в упор, там его дырокол с надо дамагом не так чувствителен :) 

Ну  подскажи пожайлуста . Сильно   отличается      432  от   92  ?   Какие  особенности . Буду  благодарен 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...