Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Мне нравится. Плохо, что экипаж первый перк только качается :mellow:

Отвернись! 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Вчера, когда купил, в порыве радости, вместо вентилятора ткнул на подбой и думаю, а чо хар-ки не апнулись? :trollface:

Отвернись! 

Игроки
554 публикации
52 200 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (13 Мар 2019 - 08:05) писал:

Вчера, когда купил, в порыве радости, вместо вентилятора ткнул на подбой и думаю, а чо хар-ки не апнулись? :trollface:

топ оборудка:trollface:

Игроки
549 публикаций
18 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetta (13 Мар 2019 - 08:34) писал:

Вот нашел, чем то похож.

Spoiler

Это совсем из другой оперы. Объект 775 - строился как ИТ (истребитель танков) и обладал ракетным вооружением.

Справка:

"Главным оружием нового «истребителя» танков являлась нарезная 125-мм пушка - пусковая ракетная установка с полуавтоматическим механизмом заряжания Д-126, созданная в ОКБ-9 и способная производить стрельбу как обычными неуправляемыми противотанковыми реактивными снарядами, так и управляемыми ракетами на дальность до 4 000 (НУРС) и (ПТУР) до 9 000 метров."

"Объект 775" - это как бы нечто среднее между "Объектом 432" (в игре ЛТ-432) и "Т-100" (в игре Т-100 ЛТ).

Т-100, он же - «Изделие 64992»

Spoiler

Назывался он «Изделие 64992», дальше эскизов не пошёл (хотя, в игре присутствует как существующий).

Справка:

"Эскизный проект «Изделия 64992» был готов к концу 1964 года. Предлагаемые смелые решения сделали этот легкий танк достаточно мощной и грозной боевой машиной. Что касается соотношения подвижности и огневой мощи, то он либо не уступал средним и основным танкам того времени, либо даже превосходил их. Однако на все плюсы пришлось несколько характерных и серьезных минусов. Во-первых, из-за обеспечения защиты и огневой мощи легкий танк не получил способности к плаванию. Не самый серьезный недостаток, но для ВДВ он может быть особо важен. Во-вторых, пушка Т-100 не могла использовать существующие снаряды подходящего калибра, и требовалось развертывание нового производства активно-реактивных боеприпасов для нее. В-третьих, несмотря на пожелания военных, степень унификации «Изделия 64992» и БМП-1 оказалась недостаточно высокой. В практическом плане это сулило необходимость выделения отдельных производственных мощностей под изготовление тех узлов и агрегатов, которые не были унифицированы с имеющейся техникой.

Минусы проекта перевесили все его плюсы. В том же 1964 году разработка «Изделия 64992» была прекращена на стадии эскизного проекта. Та же самая участь постигла и орудие Т-100. Впоследствии советские конструкторы неоднократно возвращались к тематике легкого десантируемого танка, однако ни одна из этих машин не пошла в войска. Не менее печально сложилась судьба целого направления, касавшегося специализированных пушек для стрельбы активно-реактивными снарядами. После Т-100 не было создано ни одного подобного проекта."

Spoiler

Изменено пользователем OLD_DEER_HUNTER

HOMO HOMINI LUPUS EST ©  Устав рандома, п. №1

Игроки
23 публикации
3 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (13 Мар 2019 - 10:16) писал:

Это совсем из другой оперы. Объект 775 - строился как ИТ (истребитель танков) и обладал ракетным вооружением.

Справка:

"Главным оружием нового «истребителя» танков являлась нарезная 125-мм пушка - пусковая ракетная установка с полуавтоматическим механизмом заряжания Д-126, созданная в ОКБ-9 и способная производить стрельбу как обычными неуправляемыми противотанковыми реактивными снарядами, так и управляемыми ракетами на дальность до 4 000 (НУРС) и (ПТУР) до 9 000 метров."

"Объект 775" - это как бы нечто среднее между "Объектом 432" (в игре ЛТ-432) и "Т-100" (в игре Т-100 ЛТ).

Т-100, он же - «Изделие 64992»

Spoiler

Назывался он «Изделие 64992», дальше эскизов не пошёл (хотя, в игре присутствует как существующий).

Справка:

"Эскизный проект «Изделия 64992» был готов к концу 1964 года. Предлагаемые смелые решения сделали этот легкий танк достаточно мощной и грозной боевой машиной. Что касается соотношения подвижности и огневой мощи, то он либо не уступал средним и основным танкам того времени, либо даже превосходил их. Однако на все плюсы пришлось несколько характерных и серьезных минусов. Во-первых, из-за обеспечения защиты и огневой мощи легкий танк не получил способности к плаванию. Не самый серьезный недостаток, но для ВДВ он может быть особо важен. Во-вторых, пушка Т-100 не могла использовать существующие снаряды подходящего калибра, и требовалось развертывание нового производства активно-реактивных боеприпасов для нее. В-третьих, несмотря на пожелания военных, степень унификации «Изделия 64992» и БМП-1 оказалась недостаточно высокой. В практическом плане это сулило необходимость выделения отдельных производственных мощностей под изготовление тех узлов и агрегатов, которые не были унифицированы с имеющейся техникой.

Минусы проекта перевесили все его плюсы. В том же 1964 году разработка «Изделия 64992» была прекращена на стадии эскизного проекта. Та же самая участь постигла и орудие Т-100. Впоследствии советские конструкторы неоднократно возвращались к тематике легкого десантируемого танка, однако ни одна из этих машин не пошла в войска. Не менее печально сложилась судьба целого направления, касавшегося специализированных пушек для стрельбы активно-реактивными снарядами. После Т-100 не было создано ни одного подобного проекта."

Spoiler

Это понятно. Но я имел ввиду внешний вид.

Игроки
549 публикаций
18 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetta (13 Мар 2019 - 10:29) писал:

Это понятно. Но я имел ввиду внешний вид.

Ну, если внешне - то вообще все танки похожи  :D  А чо?! Башня, пушка, гусеницы...

Игроки
23 публикации
3 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (13 Мар 2019 - 10:41) писал:

Ну, если внешне - то вообще все танки похожи  :D  А чо?! Башня, пушка, гусеницы...

Вы слишком умны.
  • Плюс 1

Игроки
549 публикаций
18 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSetta (13 Мар 2019 - 10:44) писал:

Вы слишком умны.

А Вы - слишком обидчивы... :B

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Это просто п***** - это не танк, это цистерна с бензином на гусеницах, думаю даже 4ым перком у всех вкачать тушилку.

Игроки
549 публикаций
18 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (13 мар 2019 - 18:47) писал:

Это просто п***** - это не танк, это цистерна с бензином на гусеницах, думаю даже 4ым перком у всех вкачать тушилку.

А сейчас сколько перков и какие? Какое оборудование стоит? Люди, вон, говорят: учиться играть на нём надо. И будет счастье. Не вылетай на Мауса в лоб и гореть ничего не будет - ни баки, ни зад  :trollface: Изменено пользователем OLD_DEER_HUNTER

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
Ну зашибись, и так после покупки Крыслера забросил игру, только Цезаря с Флаконом на Ютубе смотрел. Да и вроде как решил снова попробовать, тут и акция на Ёлку, о думаю, круто ж! А ещё и 432, мозг разрывается, что ж выбрать то, а вы тут про хавк, теперь вообще думаю, может ну его нафиг. Зашёл блин на форум)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (13 мар 2019 - 19:56) писал:

А сейчас сколько перков и какие? Какое оборудование стоит? Люди, вон, говорят: учиться играть на нём надо. И будет счастье. Не вылетай на Мауса в лоб и гореть ничего не будет - ни баки, ни зад  :trollface:

Перков 3 - те, что в гайде написаны, оборудование так же (на топливные баки как-то здравый смысл душит что либо менять:trollface:)

Игроки
3 753 публикации
38 049 боёв
да подпал это его единственный и довольно неприятный минус, нужно прокачивать жопотушение и по хорошему возить инструкцию боновую на тушение

Игроки
549 публикаций
18 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (14 мар 2019 - 00:26) писал:

Перков 3 - те, что в гайде написаны, оборудование так же (на топливные баки как-то здравый смысл душит что либо менять:trollface:)

Видимо, всё-таки это у вас стиль игры такой. Я, правда, всего два боя откатал, но не горел ни разу. Юркость, вёрткость, камушки и домики - это наше всё. И - да, карусель, конечно же.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (14 Мар 2019 - 15:18) писал:

Видимо, всё-таки это у вас стиль игры такой. Я, правда, всего два боя откатал, но не горел ни разу. Юркость, вёрткость, камушки и домики - это наше всё. И - да, карусель, конечно же.

Я тоже так думал, пока сегодня в лф 2 раза подряд не подожгли :trollface: 

Отвернись! 

Игроки
549 публикаций
18 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (14 мар 2019 - 12:03) писал:

Я тоже так думал, пока сегодня в лф 2 раза подряд не подожгли :trollface: 

Ну, блиииииииин... ДАже не знаю, что сказать. Ещё поиграю на этом пепелаце, конечно, потом поделюсь в ЛС как оно. Но всё же попробуйте сменить тактику. Танк, конечно, быстрый, но ололо не любит.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (14 Мар 2019 - 11:18) писал:

2 боя... Всё еще впереди. И вне зависимости от стиля игры, потому как я еще не встречал игроков, которым удается регулярно проводить бои без получения урона. И для того чтобы поджечь 432 вовсе не обязательно подставляться под Мауса. Меня неоднократно поджигал к примеру т-50-2. И самое главное - часто поджигают без крита баков, т.е. сразу.

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLD_DEER_HUNTER (14 Мар 2019 - 11:18) писал:

Я первые боёв 15 ездил себе спокойно и брал генералов, начинал думать мол врут - не горит тачанка, а потооом как пошло, да поехало. Поджог на поджоге и поджогом погоняет, например случай был: хочу добить колёсника, он мне на 2 выстрела (300+-хп), а я ему на 3 удачных барабана, так этот мил человек меня два раза подряд поджог и соответственно вышел победителем, моя пятая точка в тот момент улетела в стратосферу.:angry: Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Прикольный агрегат, в лф чутка покатался на нем- быстро ездиет, токсичных кольосников можно контрить на нем ибо быстрый. Пока нравится, но у мну еще слабоватый кокопаж весьма на совко лт с оч дремучих времен, 3 перка но даж братства нимае. Подкачаю в этом режиме и можно думаю в рэндоме будет весело играть. Поставил сибе оптику досыл вентиль, но видно придется чот менять на стаб бо немного не хватает стабы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...