Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
14 564 боя
Тут что то про стрельбу пишут на этом танке, а как это выглядит в живую извините меня. Приезжаешь ты на точку там стоит китайский фугасник, потому что он быстрее турбины же или м47 импрув, или першинг и их там очевидно больше одного. Что дальше? Или вы по кд против 6 играете? Этот танк вообще попадает на уровни ниже? Изменено пользователем Гость

Игроки
347 публикаций
28 999 боёв
26 дек 2022 - 05:35 пользователь FragorE сказал:

Приезжаешь ты на точку там стоит китайский фугасник, потому что он быстрее турбины же или м47 импрув, или першинг и их там очевидно больше одного.

Это ты про 432 сейчас говоришь, точно?

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
Выкатил, для выполнение новогодних БЗ, вспомнил , как он горит через бой. Поставил на хранение обратно. Танк не для моих нервов. Экипаж перегружен, выкачать пожаротушение не реально. Инструкция ставится на оптику , обзор и так слабоват.

Огни большого города мерцают

Игроки
335 публикаций
14 564 боя
Мне просто кв4 одну плюху дал и танк сгорел полностью, а тут про какие то перестрелки говорят.
  • Плюс 1

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Взял недавно. Горел пока один раз. И то, это был не подкрученный выстрел с вертухи от 47% лехи (+-200м) в лоб.

В целом пока небыло замечено лютого горения как говорят.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
26 дек 2022 - 04:35 пользователь FragorE сказал:

Тут что то про стрельбу пишут на этом танке, а как это выглядит в живую извините меня. Приезжаешь ты на точку там стоит китайский фугасник, потому что он быстрее турбины же или м47 импрув, или першинг и их там очевидно больше одного. Что дальше? Или вы по кд против 6 играете? Этот танк вообще попадает на уровни ниже?

Секрет в том, чтобы стрелять из позиций для ЛТ, а не тяжей:great:

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Почитал историю про этот танк. Оказывается его в природе не существовало, только некий эскизный проект. И в нем был предусмотрен отсек для десанта. Видны 3 люка за башней. Вот почему он такой огромный. Больше ИС3. Вы видели ИС3 в реале? Я видел, у нас стоит на постаменте. Это просто мамонт огромный. И тут я не понял зачем тупо брать модель с отсеком для десанта и совать в  виде лт? У него под броней воздуха как в дирижабле и оно должно светить и не светиться... Как только появится обмен, сразу избавлюсь от этого недолт/недост Изменено пользователем alnewer

• 2 недели назад......
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Щас выкатил, давнооо не катал, ни разу не сгорел :sceptic:
Отвернись! 

Игроки
1 105 публикаций
42 628 боёв
28 дек 2022 - 19:41 пользователь alnewer сказал:

Почитал историю про этот танк. Оказывается его в природе не существовало, только некий эскизный проект. И в нем был предусмотрен отсек для десанта. Видны 3 люка за башней. Вот почему он такой огромный. Больше ИС3. Вы видели ИС3 в реале? Я видел, у нас стоит на постаменте. Это просто мамонт огромный. И тут я не понял зачем тупо брать модель с отсеком для десанта и совать в  виде лт? У него под броней воздуха как в дирижабле и оно должно светить и не светиться... Как только появится обмен, сразу избавлюсь от этого недолт/недост

уверен, что про данный тунк читал? тут пишут, что были изготовлены опытные образцы, которые проходили полигонные испытания. 

кстати, в игре почти половина тунков, которых не существовало, некоторые из них - ударные плоды воображения КБ им. Серба. и ничего, катаются и нагибают :izmena:

и да, топ-ЛТ амеров вообще-то должен плавать, если что :teethhappy:   

Игроки
3 332 публикации
72 299 боёв
10 дек 2022 - 20:42 пользователь feenords сказал:

У отдельных людей -- точно возможно. По массе -- 100% нет. Худшие. Всегда были. Тут даже накрученный коэф фарма от ВГ не вывозит. Реалии игры, если не смотреть только на себя) Конечно же мы говорим о масовой выборке, где сильно больше 50% карт городские чисто статистически. Поэтому я и пишу, что ХП надо апать раза в 3, чтобы ЛТ хоть что-то могли по суммарной эффективности) Ибо любой СТ сейчас по свету не хуже ЛТ на массе, а по дамагу сильно лучше. А тут еще и ВГ, который свет вообще не ценит по механикам фарма.

Но для идеального быстрого фарма -- сабж крайне шикарен, сильно лучше той же топовой Шкоды. Просто так почти никто играть не будет)

По общей массе то понятно, мало вообще кто фармит на лт, тем более что бы еще и по фану было. Город да проблема, хотя сами разрабы уже заявляли что большинство игроков предпочитает более открытые карты нежели коридорные, правда в угоду совсем слабым игрокам у нас убрали подсадки и вариативность вместо развития идей получили откат.

Плюс засвет у нас плохо оплачивается, хотя казалось бы, добавьте умножение при свете более 2к, помню за что это дело понерфили.

26 дек 2022 - 12:52 пользователь Viasat83 сказал:

Выкатил, для выполнение новогодних БЗ, вспомнил , как он горит через бой. Поставил на хранение обратно. Танк не для моих нервов. Экипаж перегружен, выкачать пожаротушение не реально. Инструкция ставится на оптику , обзор и так слабоват.

Оно всегда горело, тушилка ориентировочно это ближе к 7 перку, у меня прокачано на 2/3. На мантикоре куда сложнее выкачать петушение 9 перком :trollface:

28 дек 2022 - 16:41 пользователь alnewer сказал:

Почитал историю про этот танк. Оказывается его в природе не существовало, только некий эскизный проект. И в нем был предусмотрен отсек для десанта. Видны 3 люка за башней. Вот почему он такой огромный. Больше ИС3. Вы видели ИС3 в реале? Я видел, у нас стоит на постаменте. Это просто мамонт огромный. И тут я не понял зачем тупо брать модель с отсеком для десанта и совать в  виде лт? У него под броней воздуха как в дирижабле и оно должно светить и не светиться... Как только появится обмен, сразу избавлюсь от этого недолт/недост

Разрабы сами сказали что дальше вообще будет фэнтези чистой воды по мотивам исторических танков и не только. Впрочем склонность к реализму была убита колесниками окончательно:trollface:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 дек 2022 - 12:21 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Как он играется? Как обычный СТ? 

Привет! Играется он как ЛТ, но в том его и прелесть, что при случае может и как СТ. Например на Вестфилде К0 вместе с СТ отжать. Ну и как неЛТводу скажу, если на ТТ/ПТ/СТ еще можно без пайка играть, то на ЛТ крайне не рекомендуется. Тем более на 432, который ни обзором ни маскировкой особо не блещет. Так что фармить на нем такое себе. Но зато фана выше крыши))

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
ЛТводам советским от ЛТвода французского привет, можете подсказать, стоит ли приобретать этот танк после елки90? Экипаж максимум 3, может 4 перка
A Lannister always pays his debts

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
10 янв 2023 - 22:31 пользователь Twiren сказал:

ЛТводам советским от ЛТвода французского привет, можете подсказать, стоит ли приобретать этот танк после елки90? Экипаж максимум 3, может 4 перка

По мне так стоит. Он совсем не елка, разнообразит твой геймплей. Стрелять на нем одно удовольствие. И елок гасить одно удовольствие, выстрел-таран-елка в ангаре))

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
10 янв 2023 - 22:31 пользователь Twiren сказал:

Давно уже нужно было сделать, благо продается сейчас на постоянку.

Мне, например, совковые ЛТ очень не нравятся, но объективно они очень сильные и дело только во мне

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
11 янв 2023 - 08:42 пользователь Old_Pacifist сказал:

По мне так стоит. Он совсем не елка, разнообразит твой геймплей. Стрелять на нем одно удовольствие. И елок гасить одно удовольствие, выстрел-таран-елка в ангаре))

Меня только его меньшая маскировка беспокоит, не сильно роляет в игре против елки?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
12 янв 2023 - 14:34 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Давно уже нужно было сделать, благо продается сейчас на постоянку.

Мне, например, совковые ЛТ очень не нравятся, но объективно они очень сильные и дело только во мне

Ну-с, значит в скором времени постараюсь приобрести) Я из сильной черты сабжа вижу его предрасположенность к пвп, а не только лишь к разведке, или еще какие-то факторы есть?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
12 янв 2023 - 21:44 пользователь Twiren сказал:

Меня только его меньшая маскировка беспокоит, не сильно роляет в игре против елки?

да что вы с этими елками с ума сходите, 90% елок, это бесполезные слепошарые стоятели в кустиках. 

12 янв 2023 - 21:46 пользователь Twiren сказал:

Ну-с, значит в скором времени постараюсь приобрести) Я из сильной черты сабжа вижу его предрасположенность к пвп, а не только лишь к разведке, или еще какие-то факторы есть?

все верно, главная фишка 432 универсальность на любой сборке, и 10к насветить может и 7к настрелять.. нет карт где 432 плохо себя чувствует. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
13 янв 2023 - 08:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да что вы с этими елками с ума сходите, 90% елок, это бесполезные слепошарые стоятели в кустиках. 

все верно, главная фишка 432 универсальность на любой сборке, и 10к насветить может и 7к настрелять.. нет карт где 432 плохо себя чувствует. 

Я не схожу с ума, я просто не играл на других гусеничных лт8 и не знаю, как они себя чувствуют в рандоме с гегемонией елок, потому и спрашиваю. Даже такой бесполезный стоятель на аллее Прохоровки светится только рентгеном и соответственно светит меня на елке с фуллфаршем - вот в чем главная проблема лично для меня. Они ни себе, ни людям. 

7к на лт - некисло так) 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
13 янв 2023 - 08:30 пользователь Twiren сказал:

Я не схожу с ума, я просто не играл на других гусеничных лт8 и не знаю, как они себя чувствуют в рандоме с гегемонией елок, потому и спрашиваю. Даже такой бесполезный стоятель на аллее Прохоровки светится только рентгеном и соответственно светит меня на елке с фуллфаршем - вот в чем главная проблема лично для меня. Они ни себе, ни людям. 

7к на лт - некисло так) 

ну это рекорд на лт8:izmena: и сделал его 432. 

Ты вообще давно был на прохоровке? я вчера, на чифе,, 7к насветил:trollface: 

короче, елку в кусте он не высветит, но 432 не боится колес, так как фугасы не проходят и елку таранит на фулл. Танк отличный, просто нужно правильно его готовить, когда в ЛТ, когда в СТ. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...