Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 11:52 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Ну так же неинтересно! Надо чтобы техника фармила, даже если не серу - то очки БП хотя бы стабильно приносила! Чтобы бой был 3-5 минут для меня и 5 очков БП в среднем я за 3-5 минут боя получил, а не теребил бибу в кустиках 15 минут в итоге ничья и 0 очков БП. Мне нужен экипаж для Ёлки и 3 главы БП пройденных для этого, 3 члена екипажа, это главный ответ на твой вопрос, зачем я на нём играю. И чтобы в минус при этом хотя бы не уходить. Сейчас прошёл все 6 уровни, пока прохожу Тигра 2. Уже плююсь, уже неинтересно, уже стабильно в минусе, потому что приходится ливать, если к 10 попадаешь, а это половина боёв, даже больше. До воды на нём ехать долго, проще ливнуть на отсчёте. Поэтому надо на чём-то фармить. Из начатых для фарма очков прем-танков и ещё не пройденных к сожалению у меня уже около 70 очков на 432, и мне придётся его через санацию на минималках как-то допройти, чтобы бонус получить за 400 очков БП. Все 6 уровни уже прошёл, что в ангаре были, и с большим удовольствием. Думаю потом продам этот Тигр 2 и докуплю ещё 6 уровней лучше, это быстрее и выгоднее.

не знаю, случайно или посоветовал кто, ты начал смотреть самого топового ЛТвода. И вместо того чтобы точить зуб на него, лучше поучись у него играть. Лично я сделал именно так. И очень быстро кактус, который не фармит, превратиться хорошую фарм машину. Просто ее нужно научиться готовить. 

По началу были ошибки в виде яля Вспышок, но Нидин открыл глаза на правильную игру на ЛТ. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 11:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не знаю, случайно или посоветовал кто, ты начал смотреть самого топового ЛТвода. И вместо того чтобы точить зуб на него, лучше поучись у него играть. Лично я сделал именно так. И очень быстро кактус, который не фармит, превратиться хорошую фарм машину. Просто ее нужно научиться готовить. 

По началу были ошибки в виде яля Вспышок, но Нидин открыл глаза на правильную игру на ЛТ. 

Я не смотрю Вспышек никаких, я в основном предпочитаю учиться по вотреплейсам. И там реально топовые бои на ЛТ-432 это никак не насвет, это настрел. А нидин этот это так, шляпа-статизд, подставушник. Ему ВГ такие бои специально мутит, чтобы всякие 432 как "лт для новичков" покупались. У него всегда команда по его засвету будет стрелять, и очень хорошо стрелять. Ёлка и Сенлак лучшие ЛТ для новичков, как по мне. Ну ещё Суперчафи и Т37, но там же раки все на 6 уровнях играют только, ты чо, это ж несерьёзно.

Ну и кстати, даже на 6 уровне от Т-50-2 воротит, видимо, меня от всех советских ЛТ воротит просто, низкая альфа и слабый обзор, плохая поворачиваемость. ЛТ должен крутиться, имхо, как глист на сковородке! Ну и та же фигня у Т-50-2, 10к ремонт на ЛТ 6 уровня, тот же отстой по ремонту, что и у 432. Доппайка там только Чафик, Суперхелкат и Толстопард достойны. Т-50-2 и 432 пусть сидят без обеда, раз плохо работают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя
 Ko3yJIbKa, про Нидина не надо здесь размещать ложную информацию, в личку можете.

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 12:13 пользователь HARD_roker сказал:

Ko3yJIbKa, про Нидина не надо здесь размещать ложную информацию, в личку можете.

ладно, больше не буду, он плохой просто.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя
18 июл 2022 - 12:15 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

ладно, больше не буду, он плохой просто.

СЕНОКОС тоже плохой, вечно с ЦА воюет. (шутка)

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 12:17 пользователь HARD_roker сказал:

СЕНОКОС тоже плохой, вечно с ЦА воюет. (шутка)

Ну так он ничего толком и не советует! Я ему написал, что играю вентиль-досыл-оптика, а офтоп тоже играет в большинстве боёв со сборкой на урон, только боновой. А он мне пишет, что у меня какая-то неправильная сборка и я правильную у офтопа посмотреть смогу.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 12:13 пользователь HARD_roker сказал:

только пож не в мою :trollface:

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 12:24 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Ну так он ничего толком и не советует! Я ему написал, что играю вентиль-досыл-оптика, а офтоп тоже играет в большинстве боёв со сборкой на урон, только боновой. А он мне пишет, что у меня какая-то неправильная сборка и я правильную у офтопа посмотреть смогу.

КОП профиль, малошумка, оптика, желательно боновая, розовая тоже пойдет + ПАЕК. С перками на обзор и маскировкой, получишь +-50% и под 500 метров. И пересветит тебя только елка, причем далеко не каждая (в одноуровневом бою)

Вторая сборка на дамаг, та что у тебя 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 12:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

КОП профиль, малошумка, оптика, желательно боновая, розовая тоже пойдет + ПАЕК. С перками на обзор и маскировкой, получишь +-50% и под 500 метров. И пересветит тебя только елка, причем далеко не каждая (в одноуровневом бою)

Вторая сборка на дамаг, та что у тебя 

ПАЁК. Глупый что ли? Я его топлю через бой, потому что карты неправильные и играть против 10 уровней и Ёлок на них невозможно! Ты вообще меня хочешь без серебра оставить, чтобы я его вместе с доппайком топил? Паёк дороже стоит, чем и так дорогой ремонт этой шляпы!

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 12:30 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

ПАЁК. Глупый что ли? Я его топлю через бой, потому что карты неправильные и играть против 10 уровней и Ёлок на них невозможно! Ты вообще меня хочешь без серебра оставить, чтобы я его вместе с доппайком топил? Паёк дороже стоит, чем и так дорогой ремонт этой шляпы!

тогда могу тебе предложить котел для артаводов. 

паек 10к по акции, очень дорого :ohmy: ок, катайся слепым. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 12:30 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

угадай карту

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 12:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тогда могу тебе предложить котел для артаводов. 

паек 10к по акции, очень дорого :ohmy: ок, катайся слепым. 

Так я на арте очки БП быстрее дофармил, чем на этой бесполезной шляпе ЛТ-432! Что ни бой - то топ-3 по опыту!

Какое 10к по акции? Ты и правда глупый, сейчас максимально акция 25% скидки! Ты ещё вспомни времена, когда Чафик с 8 уровнями постоянно играл!

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 12:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

угадай карту

Ну так правильно, вот я в карты когда играю, мне сдача не понравилась, я просто на стол кинул, ставка ушла, сдавай заново. И никого не волнует, что я их вверх мастями кинул и у кого-то будет понятно, что за карта на руках тоже - просто не буду дальше и всё, мои карты, что захотел, то и сделал. Потому что карта не пошла, играть не буду, зачем время терять. Ставка - это цена ремонта танка и доппайки всякие. И вот у 432 она почему-то в 2 раза выше эта ставка, чем у Сенлака того же. За что так? Он что, лучше играет, больше настреливает и светит?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 12:36 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Так я на арте очки БП быстрее дофармил, чем на этой бесполезной шляпе ЛТ-432! Что ни бой - то топ-3 по опыту!

Какое 10к по акции? Ты и правда глупый, сейчас максимально акция 25% скидки! Ты ещё вспомни времена, когда Чафик с 8 уровнями постоянно играл!

если я глупый, почему я постоянно беру пайки за 50%? 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 12:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

угадай карту

так какая карта? подсказка, она плохая 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 12:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так какая карта? подсказка, она плохая 

Откуда ж я знаю. Даже гадать ничего не буду. Ты же "шкеловый", играй с такими же как ты - у тебя будет такая же средуха, как у меня. Пока нет баланса по скилу - весёлые картинки не показывают ничего.

• Плюс 1

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 12:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

если я глупый, почему я постоянно беру пайки за 50%? 

И где же? Я на последней акции только 25% скидку на расходники видел. Может ты их последний раз год назад покупал? У меня советских доппайков нет на складе, я только американские с запасом купил для Чафика. Там ещё 500 где-то лежит.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 12:44 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

И где же? Я на последней акции только 25% скидку на расходники видел. Может ты их последний раз год назад покупал? У меня советских доппайков нет на складе, я только американские с запасом купил для Чафика. Там ещё 500 где-то лежит.

где где, когда последняя акция была, купил на 50 млн. Это то что нафармилось на плохих прем ЛТ

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 12:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

где где, когда последняя акция была, купил на 50 млн. Это то что нафармилось на плохих прем ЛТ

Что-то ты мне вообще как-то дерзишь, по-моему. Пойду-ка я включу оленемер, возьму арту Т92 и пойду охотиться на статиздятину всякую. Надо их маленько прижучить слегка, уравнять немного. Пускай понюхают моих HIMARS'ов. Я им устрою демократию именем Конгресса, задолбала эта стотиздота уже. Дерзят тут, картинки какие-то постят. Никому не интересно как ты играешь, каждому интересна только своя игра.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 12:49 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Что-то ты мне вообще как-то дерзишь, по-моему. Пойду-ка я включу оленемер, возьму арту Т92 и пойду охотиться на статиздятину всякую. Надо их маленько прижучить слегка, уравнять немного.

охотиться на ЛТ на т92. удачи:honoring::facepalm: 

все пока, тебя тоже починить не получилось. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...