Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 10:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ну и наша любимая рубрика в сериале Сенокос vs ЦА - минута ЧСВ:trollface:

вот кактус 432. Это точно кактус? 

Да, это кактус, для неопытных игроков ВООБЩЕ не подходит, это танк для статиздятины всякой. Разница в 1.5 раза по среднему урону между ним и Сенлаком о многом говорит. И да, Нидин ис тапол. Я считаю, что он торчит мне голды, которую я выкинул за этот отвратительный кактус, непригодный для света, со своими кликбейтами. Посмотри его же "гайд", где по нему никто не стреляет, союзники только по его засвету стреляют, все вокруг него бегают, перевернулся - тут же прибежааал союзник к нему его перевораааачивает! Типичный стрим статиздятины всякой. "Ну конечно, в этом бою можно поставить вариант сборки для засвета, но мы пойдём иным путём - мы захватим почту и телеграф!" И ставит сборку на урон чуть ли не каждый бой. Вот нафига мне такой ЛТ-голдострел? Если есть техника лучше, на которой можно пострелять из кустиков и туда быстренько успеть заехать? Я светить хочу на ЛТ! Он вообще не пригоден для света этот лт, зачем ещё один лт в игре, да ещё премиумный вводить с такой же концепцией, как и Разведпантера, которую из игры вывели?

• Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 10:23 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Да, это кактус, для неопытных игроков ВООБЩЕ не подходит, это танк для статиздятины всякой. Разница в 1.5 раза по среднему урону между ним и Сенлаком о многом говорит. И да, Нидин ис тапол. Я считаю, что он торчит мне голды, которую я выкинул за этот отвратительный кактус, непригодный для света. Посмотри его же "гайд", где по нему никто не стреляет, союзники только по его засвету стреляют, все вокруг него бегают, перевернулся - тут же прибежааал союзник к нему его перевораааачивает! Типичный стрим статиздятины всякой. "Ну конечно, в этом бою можно поставить вариант сборки для засвета, но мы пойдём иным путём - мы захватим почту и телеграф!" И ставит сборку на урон чуть ли не каждый бой. Вот нафига мне такой ЛТ-голдострел? Если есть техника лучше, на которой можно пострелять из кустиков и туда быстренько успеть заехать? Я светить хочу на ЛТ! Он вообще не пригоден для света этот лт, зачем ещё один лт в игре, да ещё премиумный вводить с такой же концепцией, как и Разведпантера, которую из игры вывели?

никакого сходства с развед пантерой нет, даже близко. Повторю вопрос, давно ли ЛТ с маскировкой 50% и обзором 500 метров, стал плохо светить? В отличии от елки, у него шикарная пушка, и он не боится фугасов ЕБР, а елок он сносит под ноль - выстрел + таран 

Давай по порядку, судя по количеству премов, дядя ты состоятельный, любопытно, что ты поставил из оборудки на 432? 

Нидин ставит сборку на стрельбу, потому что он ТОП игрок, и умеет анализировать сетапы максимально правильно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 10:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

никакого сходства с развед пантерой нет, даже близко. Повторю вопрос, давно ли ЛТ с маскировкой 50% и обзором 500 метров, стал плохо светить? В отличии от елки, у него шикарная пушка, и он не боится фугасов ЕБР, а елок он сносит под ноль - выстрел + таран 

Давай по порядку, судя по количеству премов, дядя ты состоятельный, любопытно, что ты поставил из оборудки на 432? 

Нидин ставит сборку на стрельбу, потому что он ТОП игрок, и умеет анализировать сетапы максимально правильно. 

А сфигали у него 500 метров обзор-то и маскировка 50%? У меня глаз-перехват-маскировка-камуфляж - нету таких показателей! 4 перка экипаж, правда, без всяких ДП и инструкций, так как я на нём таки хочу пофармить. И фармить он начал только после того, как я засунул в него оптику-досыл-вентиль, то есть всё на урон по своему засвету, как играл на Разведпантере. А так он не фармит, так я с коп-малошумкой-оптикой постоянно на Химмельсдорфе и вынужден ливать, потому что мне не хочется тратить время, лучше Сенлака покатаю или Чафика. Ну и ёлки постоянно его пересвечивают, поэтому он не пригоден для засвета. Стоишь в кустиках, стреляешь издали - хоть какие-то очки БП за это можно получить. Правда, команда постоянно воняет, выталкивает и потом в личку что-то гадит, я не читаю эту ерунду, я хочу фармить серу и очки БП.

Ну и потом - сарайный размер и отсутствие поворачиваемости. Всё, что может, в него залетает, хоть на автоприцеле, хоть как. По сравнению с тем же Т49 я вот на нём могу агрессивно на той же Карелии в начале по плато прокатиться, засветить другой ЛТ за камушком, разъезд ТТ, даже ПТ на базе и получить максимум 1 шот, потому что тот вертлявый и база короткая, в него не попасть особо, сам замечал, когда по нему стреляешь. В этот промазать невозможно.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 10:38 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

А сфигали у него 500 метров обзор-то и маскировка 50%? У меня глаз-перехват-маскировка-камуфляж - нету таких показателей! 4 перка экипаж, правда, без всяких ДП и инструкций, так как я на нём таки хочу пофармить. И фармить он начал только после того, как я засунул в него оптику-досыл-вентиль, то есть всё на урон по своему засвету, как играл на Разведпантере. А так он не фармит, так я с коп-малошумкой-оптикой постоянно на Химмельсдорфе и вынужден ливать, потому что мне не хочется тратить время, лучше Сенлака покатаю или Чафика. Ну и ёлки постоянно его пересвечивают, поэтому он не пригоден для засвета. Стоишь в кустиках, стреляешь издали - хоть какие-то очки БП за это можно получить. Правда, команда постоянно воняет, выталкивает и потом в личку что-то гадит, я не читаю эту ерунду, я хочу фармить серу и очки БП.

какой еще глаз перехват? :facepalm:  без доп пайка на ЛТ играют только :deer: если ты не понимаешь, то паек дает такой профит, что легко отбивается. А для химок, есть сборка в ст. 

432 меньше 100к чистыми не вывозит. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 10:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какой еще глаз перехват? :facepalm:  без доп пайка на ЛТ играют только :deer: если ты не понимаешь, то паек дает такой профит, что легко отбивается. А для химок, есть сборка в ст. 

432 меньше 100к чистыми не вывозит. 

Это то есть я должен на этот помойный кактус ещё и доппай воткнуть? Я возьму с удовольствием ДП на танк, который мне нравится, на Суперчафика, например, на обычном Чафике, который сейчас 5 уровень, я с ДП катал, потому что он был прикольный и я на нём тогда взял 2 отметки. Надо, кстати, сейчас его выкатить - может третья упадёт, он сейчас не катает с 8 уровнями. Если танк не может ничего сделать на минималках, то никакой ДП я ставить на него не собираюсь, я сначала пойму этот танк, потом будут в него что-то вкладывать.

Шутник ты со своим доппаем. Мне дешевле его утопить или слить, чем 20к за доппай заплатить и попадать постоянно на Берлин и Химки.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 10:47 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Это то есть я должен на этот помойный кактус ещё и доппай воткнуть? Я возьму с удовольствием ДП на танк, который мне нравится, на Суперчафика, например, на обычном Чафике, который сейчас 5 уровень, я с ДП катал, потому что он был прикольный и я на нём тогда взял 2 отметки. Надо, кстати, сейчас его выкатить - может третья упадёт, он сейчас не катает с 8 уровнями. Если танк не может ничего сделать на минималках, то никакой ДП я ставить на него не собираюсь, я сначала пойму этот танк, потом будут в него что-то вкладывать.

ну так ты не познал лучший ЛТ8 уровня, может быть правильная сборка и доп паек изменит твою неадекватную оценку?

Не нужно рассказывать про чафиков, песок тут вообще не причем, так играет одно рачье и все ЛТ имбы. 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 10:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну так ты не познал лучший ЛТ8 уровня, может быть правильная сборка и доп паек изменит твою неадекватную оценку?

Не нужно рассказывать про чафиков, песок тут вообще не причем, так играет одно рачье и все ЛТ имбы. 

Как бы когда я брал 2 отметки, он играл с 8 уровнями, в топе никогда не был - на 8 уровнях тоже одно рачьё играет? Только на 10 не рачьё? Все ЛБЗ на Штуга с отличием ЛТ сделал на Чафике 5 уровня. Статистика танков опровергает твоё мнение, что это лучший ЛТ 8 уровня - лучший ЛТ-8 это Ёлка, а не этот разведсарай! И вот с этим мнением, что Ёлка - имба, согласятся почти все. Кстати, Нидина больше не смотрю вообще никак, он для меня больше не авторитет. Буду смотреть других ЛТ-водов, чтобы научиться играть на каком-то танке.

И какая же тут будет правильная сборка? Ну кроме доппая? Мне интересно. Всё боновое или как? Пока тот "дзен", который я познал, заключается в занятии какой-то позиции в начале боя и стрельбе из кустиков, это единственный способ хоть 3 очка БП за бой на нём заработать, а так вообще внизу списка по опыту будешь.

Игроки
556 публикаций
23 723 боя

18 июл 2022 - 10:52 пользователь Dimbr сказал:

наоборот попробуй.

вложи, и может что-то поймешь

Не, так не пойдёт. Вкладывать нужно во что-то перспективное, чтобы оно отбивалось, чтобы было весело и интересненько. Если те же ВГ хотят, чтобы игроки покупали доппай, пусть делают нормальные танки для доппая. А чтобы "кактус", к которому у меня уже блеуотное отношение, "заиграл", играл с доппаем и на голде - я так не буду. Я буду вкладывать только в хорошие машины, которые приносят удовольствие от игры. И вообще, 100к среднего за бой, окей. Считаем, за минусом вот этих вот стотиздятских плюшек.

100к, минус прем-аккаунт - 66к.

66к, минус резервы - 44к.

44к, минус доппай - 24к.

24к, минус ремонт 12000 серы - 12к.

10к, минус обычные ремка или аптечка, на выбор - -10к.

Итого, танк, если вот так играть на нём с доппаем без прем-аккаунта и без резервов, стабильно играет в минус. Это ПРЕМИУМНЫЙ танк! А зачем он нужен, спросите? Если в ангаре стоит тот же Сенлак, на котором можно просто ливнуть, если карта не нравится (таких половина) и не платить 12к за ремонт, только 6к? Я лучше чем время терять и за доппай платить утоплюсь и пойду пока там эта *** закончится на Суперчафике погоняю, там Ёлок нет!

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 10:56 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Как бы когда я брал 2 отметки, он играл с 8 уровнями, в топе никогда не был - на 8 уровнях тоже одно рачьё играет? Только на 10 не рачьё? Все ЛБЗ на Штуга с отличием ЛТ сделал на Чафике 5 уровня. Статистика танков опровергает твоё мнение, что это лучший ЛТ 8 уровня - лучший ЛТ-8 это Ёлка, а не этот разведсарай! И вот с этим мнением, что Ёлка - имба, согласятся почти все. Кстати, Нидина больше не смотрю вообще никак, он для меня больше не авторитет. Буду смотреть других ЛТ-водов, чтобы научиться играть на каком-то танке.

И какая же тут будет правильная сборка? Ну кроме доппая? Мне интересно. Всё боновое или как? Пока тот "дзен", который я познал, заключается в занятии какой-то позиции в начале боя и стрельбе из кустиков, это единственный способ хоть 3 очка БП за бой на нём заработать, а так вообще внизу списка по опыту будешь.

правильную сборку, ты можешь посмотреть у твоего друга Нидина. 

Бери елку, игра узнает, еще одно бесполезного ЛТ стоящего весь бой в кустике. Ошибка, что бы думаешь, что роль ЛТ, только свет. 

Какие 8 ки по КД на 6 уровне? что за сказки. Потом даже если ты попадаешь к 8 их максимум 4 штуки. 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя

Ну и по поводу рачьё-нерачьё, на10-нена10. Да, на низких уровнях гораздо проще играть обычным игрокам, а на 10 уровнях лучше не играть. Естественно, вкладывать при этом в игру нужно в несколько раз меньше - можно играть с доппаем на чафи 5 уровня и вообще ни копейки не платить. Если ВГ хотят, чтобы игроки донатили, чтобы покупали доппай, чтобы играли на 10 с премиум-аккаунтом, ну так сделайте баланс по скилу! Чтобы статиздятина попадала в отдельный бой и против меня тоже не играла, ни со мной, ни против меня! Тогда да, мне будет весело, интересно и комфортно с такими же как я игроками и я буду с удовольствием качать 10 уровни и играть на них в рандоме.

А так вообще почему на 10 уровнях всегда по 3 арты? Потому что арта с 10 это единственный играбельный танк для игроков типа меня, Серб создал танки, 40тонн сделал их равными. И вот кроме Т92 арты все 10 уровни лежат на полочке и отдыхают, потому что они отстой и скучные, ни урона, ни побед, только серебро просаживать на них. А в игре главное, чтобы мне было хорошо, весело и интересно, не так ли? Поэтому, когда карты для ЛТ фиговые попадают, я просто их топлю и беру артульку.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 11:14 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Не, так не пойдёт. Вкладывать нужно во что-то перспективное, чтобы оно отбивалось, чтобы было весело и интересненько. Если те же ВГ хотят, чтобы игроки покупали доппай, пусть делают нормальные танки для доппая. А чтобы "кактус", к которому у меня уже блеуотное отношение, "заиграл", играл с доппаем и на голде - я так не буду. Я буду вкладывать только в хорошие машины, которые приносят удовольствие от игры. И вообще, 100к среднего за бой, окей. Считаем, за минусом вот этих вот стотиздятских плюшек.

100к, минус прем-аккаунт - 66к.

66к, минус резервы - 44к.

44к, минус доппай - 24к.

24к, минус ремонт 12000 серы - 12к.

10к, минус обычные ремка или аптечка, на выбор - -10к.

Итого, танк, если вот так играть на нём с доппаем без прем-аккаунта и без резервов, стабильно играет в минус. Это ПРЕМИУМНЫЙ танк! А зачем он нужен, спросите? Если в ангаре стоит тот же Сенлак, на котором можно просто ливнуть, если карта не нравится (таких половина) и не платить 12к за ремонт, только 6к? Я лучше чем время терять и за доппай платить утоплюсь и пойду пока там эта *** закончится на Суперчафике погоняю, там Ёлок нет!

так ты с нулем постоянно ливаешь, или прем танк должен фармить всегда? Что там у тебя по сумарке с таким дамагом? дай бог тысяча? 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 11:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

правильную сборку, ты можешь посмотреть у твоего друга Нидина. 

Бери елку, игра узнает, еще одно бесполезного ЛТ стоящего весь бой в кустике. Ошибка, что бы думаешь, что роль ЛТ, только свет. 

Какие 8 ки по КД на 6 уровне? что за сказки. Потом даже если ты попадаешь к 8 их максимум 4 штуки. 

Т Я про то, что Чафи 5 уровня раньше играл по КД с 8 уровнями, когда топ-лт был Т49 8 уровня. Я тогда взял на нём 2 отметки и выполнил ЛБЗ на Штуга с отличием.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 11:30 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Ну и по поводу рачьё-нерачьё, на10-нена10. Да, на низких уровнях гораздо проще играть обычным игрокам, а на 10 уровнях лучше не играть. Естественно, вкладывать при этом в игру нужно в несколько раз меньше - можно играть с доппаем на чафи 5 уровня и вообще ни копейки не платить. Если ВГ хотят, чтобы игроки донатили, чтобы покупали доппай, чтобы играли на 10 с премиум-аккаунтом, ну так сделайте баланс по скилу! Чтобы статиздятина попадала в отдельный бой и против меня тоже не играла, ни со мной, ни против меня! Тогда да, мне будет весело, интересно и комфортно с такими же как я игроками и я буду с удовольствием качать 10 уровни и играть на них в рандоме.

1. в песке играть легче. да

2. баланса по скиллу не будет. забудь. 

3. отдельного сервера для :deer: тоже

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 11:31 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Я про то, что Чафи 5 уровня раньше играл по КД с 8 уровнями, когда топ-лт был Т49 8 уровня. Я тогда взял на нём 2 отметки и выполнил ЛБЗ на Штуга с отличием.

Откуда я знаю когда ты там на нем играл. Я ваших яслях не силен, каюсь. На 5 уровне твой чафи или 6 шестом, разницы нет. Ты в профильной теме 432. 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 11:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так ты с нулем постоянно ливаешь, или прем танк должен фармить всегда? Что там у тебя по сумарке с таким дамагом? дай бог тысяча? 

Почему, были и по 2к бои, но ёлки пересвечивают, а броня не пробивается без голды, приходится гусли снимать подкалиберами, этим и фармит. На том же Толстопарде, хоть это тоже сарай, результаты были гораздо выше и интереснее, а ведь ХП там у противников гораздо меньше, чем в сетапах с ЛТ-8!

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 11:33 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Почему, были и по 2к бои, но ёлки пересвечивают, а броня не пробивается без голды, приходится гусли снимать подкалиберами, этим и фармит. На том же Толстопарде, хоть это тоже сарай, результаты были гораздо выше и интереснее, а ведь ХП там у противников гораздо меньше, чем в сетапах с ЛТ-8!

так кто спорит, что играть на хай левелах тяжело, так требуется большой игровой опыт? Я играю на фулл фарше, с голд ремками, пайком, и голда 50 на 50. И фармлю, 100к чистыми за бой. Ты думаешь елка, что ли кого-то будет пробивать? Там вообще пушки нет. 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 11:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Прем-танк должен стабильно играть в "+". И точка. По крайней мере с премиум-аккаунтом. Иначе зачем нужен прем-танк? Например, Шкода Т56 даже с голдой и доппаем стабильно играет в "+". Потому что это ХОРОШИЙ прем-танк. И мне вот на него НЕ ЖАЛКО потратить серу. Потому что я богат. Духовно. И ходил на тренинги личностного роста. А если танк хреновый - зачем я буду вкладывать деньги в нестабильный и рискованный проект? Если я могу вложить в стабильный, интересный, прибыльный! А проект ЛТ-432 пошёл под санацию, вот выбрал для него тактику, которая позволяет с паршивой овцы хоть рерсти клок снять и потом пройду на него очки на БП и отправлю в музей, пылиться на полочке.

А так вообще "ремонт премиум техники обходится дешевле", если это не ЛТ-432, у него ремонт 12к, и если я утопился на Сенлаке с премиум-аккаунтом я ушёл в "+" на 2к при поражении, на 5-6к при победе. А вот на этом г-не432 я не могу фармить серу утоплением, потому что у него дорогой ремонт. Ещё и доппай топить вместе с ним, шутник, да и только!

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 11:40 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Прем-танк должен стабильно играть в "+". И точка. По крайней мере с премиум-аккаунтом. Иначе зачем нужен прем-танк? Например, Шкода Т56 даже с голдой и доппаем стабильно играет в "+". Потому что это ХОРОШИЙ прем-танк. И мне вот на него НЕ ЖАЛКО потратить серу. Потому что я богат. Духовно. И ходил на тренинги личностного роста. А если танк хреновый - зачем я буду вкладывать деньги в нестабильный и рискованный проект? Если я могу вложить в стабильный, интересный, прибыльный!

А так вообще "ремонт премиум техники обходится дешевле", если это не ЛТ-432, у него ремонт 12к, и если я утопился на Сенлаке с премиум-аккаунтом я ушёл в "+" на 2к при поражении, на 5-6к при победе. А вот на этом г-не432 я не могу фармить серу утоплением, потому что у него дорогой ремонт. Ещё и доппай топить вместе с ним, шутник, да и только!

оригинально. т.е. ситуация, ты весь боя стреляешь в молоко, потом едешь, сливаешься, итог 20 выстрелов, ноль дамаг, ноль ассиста = дайте денег? так не бывает. 

Вообще учитывая, что ты обладатель избыточного количества прем танков, зачем тебе фармить? купи серу в премм магазине и играй для удовольствия. 

Береги нервы. 

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 11:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

оригинально. т.е. ситуация, ты весь боя стреляешь в молоко, потом едешь, сливаешься, итог 20 выстрелов, ноль дамаг, ноль ассиста = дайте денег? так не бывает. 

Вообще учитывая, что ты обладатель избыточного количества прем танков, зачем тебе фармить? купи серу в премм магазине и играй для удовольствия. 

Береги нервы. 

Ну так же неинтересно! Надо чтобы техника фармила, даже если не серу - то очки БП хотя бы стабильно приносила! Чтобы бой был 3-5 минут для меня и 5 очков БП в среднем я за 3-5 минут боя получил, а не теребил бибу в кустиках 15 минут в итоге ничья и 0 очков БП. Мне нужен экипаж для Ёлки и 3 главы БП пройденных для этого, 3 члена екипажа, это главный ответ на твой вопрос, зачем я на нём играю. И чтобы в минус при этом хотя бы не уходить. Сейчас прошёл все 6 уровни, пока прохожу Тигра 2. Уже плююсь, уже неинтересно, уже стабильно в минусе, потому что приходится ливать, если к 10 попадаешь, а это половина боёв, даже больше. До воды на нём ехать долго, проще ливнуть на отсчёте. Поэтому надо на чём-то фармить. Из начатых для фарма очков прем-танков и ещё не пройденных к сожалению у меня уже около 70 очков на 432, и мне придётся его через санацию на минималках как-то допройти, чтобы бонус получить за 400 очков БП. Все 6 уровни уже прошёл, что в ангаре были, и с большим удовольствием. Думаю потом продам этот Тигр 2 и докуплю ещё 6 уровней лучше, это быстрее и выгоднее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...