Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
06 июн 2022 - 20:11 пользователь NE_HIRURG сказал:

Танк просто остой как и все наверное советские танки - и так сойдёт купят потому как совет. ТЕперь объясню почему отстой - ёлка заполонила всё и вся - против него в рандоме играет, а она на голову выше этого чуда, тот же колёсник тоже пересвечивает ну и наконнец бурасик тоже светит в разы лучше этого куска.

ПыСы. Кто хочет сосать можете покупать этот отстой

+ выменял за 200р елку, после 432 это недосягаемый космос, сабж лютый к а л, а никакой не лт, ст 7 уровня с убогим стволом, впрочем, любителям д ер ма не стоит расстраиваться, есть еще чему порадоваться в этой игре)))

Изменено пользователем mitachek
  • Плюс 4

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
07 июн 2022 - 10:44 пользователь mitachek сказал:

+ выменял за 200р елку, после 432 это недосягаемый космос, сабж лютый к а л, а никакой не лт, ст 7 уровня с убогим стволом

у тебя нет ни 432 ни елки. пора уже просыпаться. Уже утро :announce:

• Плюс 3

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
07 июн 2022 - 07:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у тебя нет ни 432 ни елки. пора уже просыпаться. Уже утро :announce:

В игнор, до прокачки мозга, информация в этом профиле тебе ничего не даст.

• Плюс 4

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
07 июн 2022 - 10:55 пользователь mitachek сказал:

В игнор, до прокачки мозга, информация в этом профиле тебе ничего не даст.

в игнор нужно отправлять господ, которые не уважают форумчан и высказывают свои пустые мнения о танках, не имея их. Укажи в подписи ник, о котором идет речь, ну или все твои комментарии лужа, которую случайно сделал котик. Вы дядя находитесь в профильной теме ЛТ, тут пустомелям не место. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 5

Игроки
264 публикации
34 042 боя

Нравится мне категоричность некоторых "игрунов". Не смогли понять отличный танк и сразу назвали его отстоем.

А вообще, с елками действительно интересная ситуация. Разработчикам давно уже пора убрать танк из свободного доступа, как это было в свое время с Type-59, т.к. пепелац действительно заполонил рандом. Однако же, не смотря на это, действительно хороших елок - раз-два и обчелся. Я в свое время ради лбз выкупал Бульдога линейного и даже на нем елки не казались ультимативными. 

• Плюс 1

Игроки
151 публикация
3 364 боя
26 апр 2022 - 07:38 пользователь IISIVIBAII сказал:

Как пассивный лт ель лучше но 342 более сбалансирован. Он и светит и стреляет и ездит и даже танкует! 

Елка лучше во всем, кроме дуэли и езды. А так да пусть себе танкует, что еще делать на лт...

• Плюс 1

Игроки
481 публикация
377 боёв
07 июн 2022 - 11:12 пользователь JustSayYes сказал:

Нравится мне категоричность некоторых "игрунов". Не смогли понять отличный танк и сразу назвали его отстоем.

А вообще, с елками действительно интересная ситуация. Разработчикам давно уже пора убрать танк из свободного доступа, как это было в свое время с Type-59, т.к. пепелац действительно заполонил рандом.

В рандоме , наверное , почти не было периода , когда бы его не заполоняли разные токсичные машины - то ёлки , то колёсники , то блохи ... и , конечно же , лидер страшных снов (12+) - Арта !!  Кстати , в августе будет очередной ДР этой Игры , значит будут или подарочные танки , или марафонные .. Опять заполонят на какое то время .

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
07 июн 2022 - 12:20 пользователь APOMATPO3bIBETPOB сказал:

Елка лучше во всем, кроме дуэли и езды. А так да пусть себе танкует, что еще делать на лт...

если воспринимать игру на ЛТ как стояние в кусту весь бой, то безусловно елка лучшая в этой номинации. Вот поэтому количество елок в сетапе, меня как ЛТвода, не парит от слова вообще. 

• Плюс 2

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Елка это совсем другой танк, это чисто лт, и светит она, конечно, намного лучше.

432 это вообще про другое, это ст с функцией подсвета, отличным тараном и хорошими фугасами, если бы у них было пробитие 90, это было бы вообще шикарно.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
08 июн 2022 - 16:39 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Елка это совсем другой танк, это чисто лт, и светит она, конечно, намного лучше.

432 это вообще про другое, это ст с функцией подсвета, отличным тараном и хорошими фугасами, если бы у них было пробитие 90, это было бы вообще шикарно.

полностью согласен, кроме хороших фугасов. Они то как раз на 432 слабенькие во всем. 

• Плюс 1

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
08 июн 2022 - 13:39 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Что тут все адекватные и пишут. 432 это не "лучший лт", а ст 7лв. Таран, как редкое явление, принимать в расчет нет никакого смысла. И какой лт лучший понятно из количества в рендоме. Как-то так. Сабж, конечно, слился первым.

• Плюс 2

Игроки
11 публикаций
256 боёв
Особенно доставляет игра на ст7 против 10...Но и любой ст8 разделывает это недост без вариантов. Исключение - подловленная на кд бориска. Изменено пользователем r_ed_alert
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Я думаю, чтобы хорошо играть на этом ЛТ, надо уметь все - знать, где и как светить, уметь настреливать урон. В любом случае, выкатываю регулярно 432, вначале плевался с него, но с каждым боем дела идут все лучше, даже удовольствие  какое-никакое начинаю получать от игры на нём. Цель - сделать 55% на 432, выпрямить руки. С насветом конечно, всё будет хуже, чем на ёлке, танк сарайный, нагло выезжать и кататься под носом у противника не получится, сразу наваляют по щам, ибо нефиг, но это компенсируется тем, что на 432 проще дамажить. Такая, универсальная ЛТшка.

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Чем тут дамажить? От этой пукалки только р аки принимают, а в огромный сарай влетает все и сразу. Этот ст7 только как контрсвет юзается и то не всегда. Если попался прем. колесник, то ты труп. Твой мегафугас в него заходит на 50(в автомобиль!!!)  он заряжает голд и ездит боком по кругу ты или не попадаешь или не пробиваешь колеса, вот и все. Если елка под прикрытием ты тоже труп ибо в нее твое прикрытие не попадет, а в тебя залетит все. Если только 1х1 с елкой, тогда у нее нет шансов. Хотя и тут есть варианты, в крайнем бою не попал в елку на ходу 4 раза подряд!!! А если останавливаться для стабилизации она просто уедет к союзникам. Со светом все еще смешнее, но тут даже объяснять не надо. Ст 7 размером с тт нормально светить не может. Да и кому сейчас светить? Рендом кишит раками, которые встают в позицию с которой не могут стрелять и требуют свет или тупо весь бой стреляют по кустам. Может быть вы хотите закрутит пт? Ну вам предоставили возможность введением новых чёхов, которые крутятся быстрее вас и наносят ураганный дпм. Все для вашего удовольствия ага. Так что дерзайте на "лучшем лт" это весело ... для противника. Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
181 публикация
67 048 боёв
23 июн 2022 - 18:30 пользователь alnewer сказал:

Чем тут дамажить? От этой пукалки только р аки принимают, а в огромный сарай влетает все и сразу. Этот ст7 только как контрсвет юзается и то не всегда. Если попался прем. колесник, то ты труп. Твой мегафугас в него заходит на 50(в автомобиль!!!)  он заряжает голд и ездит боком по кругу ты или не попадаешь или не пробиваешь колеса, вот и все. Если елка под прикрытием ты тоже труп ибо в нее твое прикрытие не попадет, а в тебя залетит все. Если только 1х1 с елкой, тогда у нее нет шансов. Хотя и тут есть варианты, в крайнем бою не попал в елку на ходу 4 раза подряд!!! А если останавливаться для стабилизации она просто уедет к союзникам. Со светом все еще смешнее, но тут даже объяснять не надо. Ст 7 размером с тт нормально светить не может. Да и кому сейчас светить? Рендом кишит раками, которые встают в позицию с которой не могут стрелять и требуют свет или тупо весь бой стреляют по кустам. Может быть вы хотите закрутит пт? Ну вам предоставили возможность введением новых чёхов, которые крутятся быстрее вас и наносят ураганный дпм. Все для вашего удовольствия ага. Так что дерзайте на "лучшем лт" это весело ... для противника.

Я конечно тот еще рукожоп в этой игре,но читать ваше авторитетное мнение,особенно с вашей статой,смешно) Зачем столько боев наиграли на этом,с ваших слов корыте? Хотя для вас любой танк будет корытом)

Изменено пользователем RINO_58
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
556 публикаций
23 723 боя

Сравнивал сие "чудо" с Т49 в качестве активного светляка. Так вот, Т49 благодаря короткой базе и в общем-то "кубическим" пропорциям впитывает снаряды гораздо меньше. Да, Т49 тоже имеет сарайные размеры, но это динамичный и вертлявый сарай! А при стрельбе по 432 даже упреждение брать не надо особо, благодаря длиннющей базе в него почти не промажешь, когда он едет поперёк, а из-за неповоротливости эффективно менять направление движения гораздо сложнее, едет как Разведпантера он примерно. Ну и вообще в целом напоминает Разведпантеру - такой же жуткий кактус на своём уровне был, тоже еле поворачивал, был огромный, "типа есть броня", "типа есть пушка-коник", скорострельный, пробивает всё что хочешь, только на голде правда, ну и та была на 7 уровне, а этот - на 8 уровне, единственная разница - этот чуть пониже, ну и маскировка получше, правда, тогда у РП маскировка примерно так же ощущалась, не было КОПов и всяких танков с лютейшим обзором, как и колёсников. Зачем было вводить ещё один ЛТ с концепцией, которая доказала свою несостоятельность и единственный прокачиваемый ЛТ с такой концепцией был выведен из игры?

И потом. ЦЕНА РЕМОНТА! 12-13к серы. "Ремонт премиум техники обходится дешевле" - все читали на заставке перед боем? Обычно у према 8 уровня цена ремонта около 8-10к, у ЛТ чуть меньше - в районе 6-8к серы, у Сенлака, например. Почему же у этого ЛТ цена ремонта как у прокачиваемого ЛТ-8? Можно было бы понять, если бы это был супер-пупер танк и очень хорошо фармил, но он и фармит меньше, чем Сенлак, и ремонт у него дороже! Всё-таки за реальные деньги что-то получше хочется видеть, чем за боны, поинтереснее, а на деле получается совсем наоборот - танк за реальные деньги и продаваемый по акции хуже, чем за боны.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
13 июл 2022 - 11:58 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Сравнивал сие "чудо" с Т49 в качестве активного светляка. Так вот, Т49 благодаря короткой базе и в общем-то "кубическим" пропорциям впитывает снаряды гораздо меньше. Да, Т49 тоже имеет сарайные размеры, но это динамичный и вертлявый сарай! А при стрельбе по 432 даже упреждение брать не надо особо, благодаря длиннющей базе в него почти не промажешь, когда он едет поперёк, а из-за неповоротливости эффективно менять направление движения гораздо сложнее, едет как Разведпантера он примерно. Ну и вообще в целом напоминает Разведпантеру - такой же жуткий кактус на своём уровне был, тоже еле поворачивал, был огромный, "типа есть броня", "типа есть пушка-коник", скорострельный, пробивает всё что хочешь, только на голде правда, ну и та была на 7 уровне, а этот - на 8 уровне, единственная разница - этот чуть пониже, ну и маскировка получше, правда, тогда у РП маскировка примерно так же ощущалась, не было КОПов и всяких танков с лютейшим обзором, как и колёсников. Зачем было вводить ещё один ЛТ с концепцией, которая доказала свою несостоятельность и единственный прокачиваемый ЛТ с такой концепцией был выведен из игры?

И потом. ЦЕНА РЕМОНТА! 12-13к серы. "Ремонт премиум техники обходится дешевле" - все читали на заставке перед боем? Обычно у према 8 уровня цена ремонта около 8-10к, у ЛТ чуть меньше - в районе 6-8к серы, у Сенлака, например. Почему же у этого ЛТ цена ремонта как у прокачиваемого ЛТ-8? Можно было бы понять, если бы это был супер-пупер танк и очень хорошо фармил, но он и фармит меньше, чем Сенлак, и ремонт у него дороже! Всё-таки за реальные деньги что-то получше хочется видеть, чем за боны, поинтереснее, а на деле получается совсем наоборот - танк за реальные деньги и продаваемый по акции хуже, чем за боны.

Сам ты кактус.

383 средуха у меня все:trollface:

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
18 июл 2022 - 09:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Сам ты кактус.

383 средуха у меня все:trollface:

Конечно же это помойный кактус! У меня на суперчафике средуха выше, на Разведпантере была 900 средуха, когда её проходил! Вся беда, что я повёлся на совет статиздятины по имени NIDIN, который рекомендовал этот вонючий сарай как лучший ЛТ для новичков! Вот Senlac да, отличный лт для новичков! Ёлка тоже отличный ЛТ для новичков! А эта помойка никак не ЛТ для новичков - это просто разведсарай какой-то, я на нём только последние бои начал показывать какие-то результаты, когда полностью повыкидывал все эти КОП и малошумки и воткнул оптику, досылатель и вентиль. Вот тут да, было несколько хороших боёв и Орлик, а так - отвратительный разведсарай непригодный ВООБЩЕ НИКАК для света, особенно учитывая количество Ёлок, с той же концепцией, что и Разведпантера. Но зачем мне такой дурацкий разведсарай, лт-дамагер-голдострел? Если я хочу выполнить ЛБЗ и пофармить? Я могу взять тот же Udes 8 уровня ПТ и так же встать в кусты под масксетью и накидывать без голды, с большей альфой, хорошей точностью и ДПМ, и так же динамика и максималка мне позволят туда без засвета заехать. Зачем мне такой лт-дамагер, если есть китайские лт-дамагеры с более комфортным орудием?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 июл 2022 - 10:07 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Конечно же это помойный кактус! У меня на суперчафике средуха выше, на Разведпантере была 900 средуха, когда её проходил! Вся беда, что я повёлся на совет статиздятины по имени NIDIN, который рекомендовал этот вонючий сарай как лучший ЛТ для новичков! Вот Senlac да, отличный лт для новичков! Ёлка тоже отличный ЛТ для новичков! А эта помойка никак не ЛТ для новичков - это просто разведсарай какой-то, я на нём только последние бои начал показывать какие-то результаты, когда полностью повыкидывал все эти КОП и малошумки и воткнул оптику, досылатель и вентиль. Вот тут да, было несколько хороших боёв и Орлик, а так - отвратительный разведсарай непригодный ВООБЩЕ НИКАК для света, особенно учитывая количество Ёлок, с той же концепцией, что и Разведпантера. Но зачем мне такой дурацкий разведсарай, лт-дамагер-голдострел? Если я хочу выполнить ЛБЗ и пофармить? Я могу взять тот же Udes 8 уровня ПТ и так же встать в кусты под масксетью и накидывать без голды, с большей альфой, хорошей точностью и ДПМ, и так же динамика и максималка мне позволят туда без засвета заехать.

Вот же Нидин негодяй. 

Сенлак, отличный танк для новичков, это что-то новенькое :popcorn:Прошу прощения, чем пробитое дно на твоем сенлаке, отличается от твоего же 432? 

Я стесняюсь спросить, а давно ли 50% маскировки и 500 метров обзора на 8 лвл, стали плохими показателями для светляка? 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

Ну и наша любимая рубрика в сериале Сенокос vs ЦА - минута ЧСВ:trollface:

вот кактус 432. Это точно кактус? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...