Перейти к содержимому

342 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      37
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      32
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      14
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      255
    • Малая аптечка
      250
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      129
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      59
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
80 304 боя
11 часов осталось,скажите итог,у кого есть он,купить или нет? Изменено пользователем 3eBc_2
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
19 Май 2019 - 18:45 пользователь 3eBc_2 сказал:

11 часов осталось,скажите итог,у кого есть он,купить или нет?

сначала думал купить но не захотел страдать.
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
19 Май 2019 - 18:45 пользователь 3eBc_2 сказал:

11 часов осталось,скажите итог,у кого есть он,купить или нет?

В аналогичной ситуации. Но думаю, скорее да, чем нет. Хоть амвей и говорит мол пушка-колотушка и как и где её типа реализовать, но у меня больше доверия к обзору yaoi - он всё по полочкам разложил без прикрас и без особого негатива. В линии фронта, танк будет 100% востребован и интересен. что касаемо рандома - ну жгут же на них тут парни и резы впечатляют, ну а кто не жгёт - того жгут. Ну и наверное то, что 432 больше по геймплею заходит как манёвренный ст. Я меня дилемма вообще между Лансеном и 432, но склоняюсь больше к 432 Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
15 Май 2019 - 12:13 пользователь useRUS2010 сказал:

Из этого набора - 432. СТГ - шлак, поляк при наличии 252У/Защитника просто не нужен. Покупать копию Защитника смысла вообще ноль.

Стг неплохой но зайдет не всем.Хотел брать етот пепелац но и на Стг я свечу неплохо смысла в етом танчике нет вобще лично для меня. Сечас топ свет колесники пока што.

Игроки
274 публикации
80 304 боя
20 Май 2019 - 00:09 пользователь Annihilator__ сказал:

В аналогичной ситуации. Но думаю, скорее да, чем нет. Хоть амвей и говорит мол пушка-колотушка и как и где её типа реализовать, но у меня больше доверия к обзору yaoi - он всё по полочкам разложил без прикрас и без особого негатива. В линии фронта, танк будет 100% востребован и интересен. что касаемо рандома - ну жгут же на них тут парни и резы впечатляют, ну а кто не жгёт - того жгут. Ну и наверное то, что 432 больше по геймплею заходит как манёвренный ст. Я меня дилемма вообще между Лансеном и 432, но склоняюсь больше к 432

Не нашёл такого обзора в инете. yaoi
Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
19 Май 2019 - 19:27 пользователь 3eBc_2 сказал:

Не нашёл такого обзора в инете. yaoi

Вот, лови

Игроки
113 публикации
24 893 боя

Всем привет! Купил сей танчик во время ЛФ. Ибо на зЕБРе горело только от него. Впечатления - не имба конечно, но мелкие ошибки в отличие от зебры прощает. Дико бесили баки - куда не плюнь, везде бак. Покатался с Доппайком - сгорел оба раза, поставил автоогнетушитель, стало лучше, но не панацея в закрутках с барабанами например. В итоге слот который берут под стаб./досыл. у меня уехал под заполнение баков СО2. За ~10 боев бак повредили 2 раза, оба раза не глядя починил ремкой (чур мня!), зато слот под доппаек освободил. 

Пушка реально странная - Может на ходу на автоприцеле накидывать, а можно встать себе на холмике и с полным сведением то в землю, то в небо, и даже Аллах... Что-то не туда меня понесло... Хорошо заходит на нем накидывать с горок - чем выше, тем больше калибры рикошетят и фалломорфируют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А так, танчик довольно фановый =) 

З.Ы. Все с позиции среднестатистического рачка 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 Май 2019 - 22:45 пользователь Annihilator__ сказал:

Вот, лови

Ты прежде чем людям советовать посмотреть это видео для начала сам бы глянул на дату его выхода. Этот ролик делался ДО выхода колесников, которые кардинально изменили ситуацию. Я не играю в ЛФ, но отзывы читаю. Практически кругом сплошные стоны и плачь по поводу того что ЕБР75 поломал этот режим. Про 432 я что-то не помню чтобы кто-то писал что он имба или что-то ломает. Вот что горит через бой - это да, помню. Так что никакой он не лучший. Я его кстати сейчас очень редко встречаю в рандоме, в отличие от тех же колесников.

• Плюс 1
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
21 Май 2019 - 17:46 пользователь Shurkec сказал:

Ты прежде чем людям советовать посмотреть это видео для начала сам бы глянул на дату его выхода. Этот ролик делался ДО выхода колесников, которые кардинально изменили ситуацию. Я не играю в ЛФ, но отзывы читаю. Практически кругом сплошные стоны и плачь по поводу того что ЕБР75 поломал этот режим. Про 432 я что-то не помню чтобы кто-то писал что он имба или что-то ломает. Вот что горит через бой - это да, помню. Так что никакой он не лучший. Я его кстати сейчас очень редко встречаю в рандоме, в отличие от тех же колесников.

Много и часто играю и на 432, и на ебр75. Фармлю в основном только на них.

То что в колесника не попадают - вобще не замечаю. Вот на ивен90 да, часть снарядов стабильно мимо улетает. А в достаточно не маленький ебр попасть не сложно. Скорость? Так на практике она не значительно выше гусенечных, посмотри на разъезды, колесник не так уж отрывается, особенно от 432.

А вот сильные стороны 432 очень ощущаются - броня, обзор(относительно колес), дпм

И последнее время выкатывать ебр желания всё меньше и меньше. 

п.с слушать нытиков-теоретиков это вобще бред

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 май 2019 - 14:51 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Много и часто играю и на 432, и на ебр75. Фармлю в основном только на них.

То что в колесника не попадают - вобще не замечаю. Вот на ивен90 да, часть снарядов стабильно мимо улетает. А в достаточно не маленький ебр попасть не сложно. Скорость? Так на практике она не значительно выше гусенечных, посмотри на разъезды, колесник не так уж отрывается, особенно от 432.

А вот сильные стороны 432 очень ощущаются - броня, обзор(относительно колес), дпм

И последнее время выкатывать ебр желания всё меньше и меньше. 

п.с слушать нытиков-теоретиков это вобще бред

Зачем ты равняешь всех по себе? То что у тебя получается не означает что тоже самое получится у других. На данный момент прем-колесник превосходит все остальные лт 8-го уровня. Это не мое мнение, это мнение большинства - опять-таки сделан этот вывод на основе прочтения разных тем форума.

А что касается yaoi_ то насколько я знаю у него нет ЕБР75, поэтому сделать объективное сравнение он к сожалению не может.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
21 Май 2019 - 10:46 пользователь Shurkec сказал:

Ладно, будь по твоему - колёса напрочь убили эту игру. Не смотрите в сторону других лт - ждите нерфа колёс... Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
21 Май 2019 - 16:46 пользователь Shurkec сказал:

На данный момент прем-колесник превосходит все остальные лт 8-го уровня. 

Я вот таки не понимаю - кому там и что колёсники убили. 45% полуботам? Ну так - что мертво, умереть не может. Я сейчас спустился на 8 уровень, играю и получаю удовольствие на ст/тт. На лт в принципе наигрался, а пт мне не особо нравятся. Ну так я колёсников-то в боях почти и не вижу. А если и вижу, то они до встречи со мной не доживают даже. А комьюнити с реакцией как у хлеба и трясущимися руками сразу раскукарекалось, мол, "аааааа, игра сламали, па 5 калёс в каждом бою, уууууууу я со своего иц3 фугасом по нему не попадаю"

Upd: По поводу имбовости колёс. Я тут катал в лф на новом экипаже без прокачанного ремонта. Так вот, мне сломали колесо и я ехал на ремку. Секунд, наверное, 25-30. Всё это время моё колесо чинилось, ограничивая максималку до 65 км/ч и сильно срезая манёвренность))) А у меня всего лишь третий перк открыт. А ремон в лучшем случае пойдёт 4-5 перком. Сделайте из этого выводы сами

Изменено пользователем Zigrain
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
447 публикаций
29 981 бой
21 Май 2019 - 20:17 пользователь Zigrain сказал:

Я вот таки не понимаю - кому там и что колёсники убили. 45% полуботам? Ну так - что мертво, умереть не может. Я сейчас спустился на 8 уровень, играю и получаю удовольствие на ст/тт. На лт в принципе наигрался, а пт мне не особо нравятся. Ну так я колёсников-то в боях почти и не вижу. А если и вижу, то они до встречи со мной не доживают даже. А комьюнити с реакцией как у хлеба и трясущимися руками сразу раскукарекалось, мол, "аааааа, игра сламали, па 5 калёс в каждом бою, уууууууу я со своего иц3 фугасом по нему не попадаю"

Для меня, колёсники убили ЛФ. В рандоме от них меньше вреда, однако они мешают занять нужные позиции без засвета в начале боя. И их сверх стабилизация+ быстрый поворот башни+ невозможность остановки "на каток" , делают эти машины токсичными. Всё имхо, всем бобра!
  • Плюс 1
Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Я сыграл за сегодня 9 боёв на ТТ8. Встретил один раз какого-то отбитого линска и ни одного премиумного колеса. Зато вот всякие су130пм, стоящие в кустах до последнего меня порядком выбесили. 

Вывод: колёса - токсик и убили игру.

Позиции для Лёх на каждой карте в 1-3 квадратах от респа и марафон на су130пм, которую мог получить любой 45% Лёха и лупить по 600 от красной линии - не токсик и вполне себе всем нравится

Изменено пользователем Zigrain
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
21 май 2019 - 20:46 пользователь Shurkec сказал:

Зачем ты равняешь всех по себе? То что у тебя получается не означает что тоже самое получится у других. На данный момент прем-колесник превосходит все остальные лт 8-го уровня. Это не мое мнение, это мнение большинства - опять-таки сделан этот вывод на основе прочтения разных тем форума.

А что касается yaoi_ то насколько я знаю у него нет ЕБР75, поэтому сделать объективное сравнение он к сожалению не может.

Я не по себе, я по боям и ттх

А давай без тем, а по факту. О том же 432, раз уж мы в его теме, и о ебр75

Соотношение маскировка/обзор у 432 лучше? Да.

Разница в максималке 10км/ч это значительно? Вообще нет. На центр ебр приезжает почти как и 432, например заезд на ценральную гору - успевает еще колеснику фугасом в спину плюнуть на 300+, на что колесник толком ничего не ответит - фугасами в лоб смех, подкалиберы не каждый раз пробивают, броня у 432 всё же есть, и колеса 1 на 1 либо уезжают инвалидами, либо в ангар.

Но если всё так, откуда столько нытья? А всё просто, всё что есть ярко выраженное у колес - маневренность. Именно по этому в них сложно попасть, а не из за скорости. Да и то это работало только после их ввода, сейчас колеса отлетают в ангар только так.. Но маневренность это компенсация очень низкого обзора. Колеса урон сжирают? А гусли что, не сжирают? гусеничный лт не сжирает снаряды пт10? Сколько такого нытья было - "как так, 1390 танканул мой снаряд от яги". Но как то все это забыли) И еще - гусля чинится быстро. А вот колесо нет.. И маневренность как у мауса сразу.

И еще, вспомни, много боёв лично у тебя было, когда колесник упарывался на вашу базу, в него никто не попадал, и он уезжал. Думаю были. Но много ли? А гусеничные лт так не делали что ли никогда?) Ну ну)

Не надо смотреть на темы ЦА.. 

Я не говорю что ебр плохой, а 432 прям имба. Это разные танки, у которых есть как +, так и -. А токсичность придумала сама себе ЦА

Изменено пользователем KrAB_v_TaN4iKe
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
24 893 боя
21 Май 2019 - 13:46 пользователь Shurkec сказал:

Мнение большинства? Вы тему зЕБРы читали? Все обладатели ЗЕБР75 в один голос орут, что танк не имба. Но в теме полно вайна "на 80киламетрах пападаит на автаприцели в пиксель" от тех, у кого в ангаре зебры нету. 

По теме сравнения - 432 версус ЕБР75 - тут уже бабка надвое сказала. Слишком много переменных типа оборудования, ситуации и т.д. Лично я на 432 люблю колесников гонять фугасами - колеса критуются, скорость и маневренность падает, а пока он зарядит кумули - уходит в ангар. На ЕБРе аналогично - на фулового 432 и в открытую я не лезу никогда, ибо нахватаю больше чем надамажу - если есть рельеф и союзники - проще вытянуть.

Если брать тренеровку на малиновке в чистом поле, с равными по рукам и мозгам - у зебры будет шанс только если сойдутся звезды - с первого барабана загуслит дважды и подожгет. Дальше можно крутить, но оочень аккуратно, ибо башня у 432 вертится тоже довольно неплохо. В остальных случаях - 3-4 фугаса с 432, а это меньше 20 секунд.

Изменено пользователем snikers1207
Игроки
361 публикация
38 088 боёв
21 май 2019 - 13:46 пользователь Shurkec сказал:

А теперь давайте разберём ситуацию. Первое: Вы оперируете мнением форума, которое весьма необъективно, т.к. большая часть его населения это либо Алехи с пропитой реакцией, уверенные в том что картошка устроила заговор против них, либо ноулайферы вроде Zigrain'a. По циферкам на отметочку лт-432 чуть - чуть, но превосходит колесника. А тому, что Вы чаще видите в рандоме колеса, есть весьма простое объяснение - их выдавали за марафон. Поверьте мне, если бы был марафон на 432, стоял бы лютый вайн что он сломал игру. Ну и да, мне в лф ни разу колесники не мешали. Да и улетают в ангар с фугасов, а уж если втаранить...

Изменено пользователем LifeIsNice
  • Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 Май 2019 - 20:43 пользователь Annihilator__ сказал:

Ладно, будь по твоему - колёса напрочь убили эту игру. Не смотрите в сторону других лт - ждите нерфа колёс...

Зачем же так жестко передергивать? Где я писал что колесники убили игру? Кардинально изменили ситуацию - это да. И мне кажется тут никто это не оспаривает. Кому-то это не нравится, кто-то подстроился, но что есть - то есть.

21 Май 2019 - 21:17 пользователь Zigrain сказал:

Upd: По поводу имбовости колёс. Я тут катал в лф на новом экипаже без прокачанного ремонта. Так вот, мне сломали колесо и я ехал на ремку. Секунд, наверное, 25-30. Всё это время моё колесо чинилось, ограничивая максималку до 65 км/ч и сильно срезая манёвренность))) А у меня всего лишь третий перк открыт. А ремон в лучшем случае пойдёт 4-5 перком. Сделайте из этого выводы сами

А зачем смотреть 45% полуботов. Я говорю о средних игроках. А если говорить о хороших... Вот возьмем к примеру тебя, уж коли ты сам завел речь о себе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ты далеко не рядовой игрок, играть так как ты смогут далеко не все. Я думаю тебе вообще пофигу на каком лт играть - на всех будет отличный результат. Но тем не менее на прем-колесе даже с таким экипажем результаты у тебя лучше, чем на 432. Из всех твоих лт 8-го уровня он 2-й по урону и эффективности. Какой мне сделать из этого вывод?

22 Май 2019 - 00:23 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

А давай без тем, а по факту. О том же 432, раз уж мы в его теме, и о ебр75

Соотношение маскировка/обзор у 432 лучше? Да.

Разница в максималке 10км/ч это значительно? Вообще нет. На центр ебр приезжает почти как и 432, например заезд на ценральную гору - успевает еще колеснику фугасом в спину плюнуть на 300+, на что колесник толком ничего не ответит - фугасами в лоб смех, подкалиберы не каждый раз пробивают, броня у 432 всё же есть, и колеса 1 на 1 либо уезжают инвалидами, либо в ангар.

Ну давай еще кое-что рассмотрим. Стабилизация у ЕБР намного лучше чем у 432. Скорость заднего хода назад такая же как вперед, т.е. в случае шухера он тупо даст назад и уедет, 432 должен развернуться. УВН вроде у 432 хуже. Броня у 432 только в башне, в борт 432 пробивают даже фугасы, не регулярно конечно, но тем не менее. И самое главное - ЕБР так не горит как 432. Не знаю для кого как, но для меня эта проблема. Я в последнее время тупо боюсь выкатывать 432 в рандом. Практически каждый бой пожар после 1-й же тычки, причем от нередко от танков ниже уровнем. Вот как-то так у меня...

22 май 2019 - 05:33 пользователь snikers1207 сказал:

Мнение большинства? Вы тему зЕБРы читали? Все обладатели ЗЕБР75 в один голос орут, что танк не имба. Но в теме полно вайна "на 80киламетрах пападаит на автаприцели в пиксель" от тех, у кого в ангаре зебры нету. 

У кого танка нет всегда орут что танк имба, у кого есть - будут говорить что не имба. Возьмите темы т67 или е-25. Свежий пример - Тайп5, его понерфили из-за такого вот нытья, типа имба. А 430У не тронули - ну конечно ни разу не имба.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
22 май 2019 - 09:26 пользователь Shurkec сказал:

Но тем не менее на прем-колесе даже с таким экипажем результаты у тебя лучше, чем на 432. Из всех твоих лт 8-го уровня он 2-й по урону и эффективности. Какой мне сделать из этого вывод?

На прем колесе изначально я играл с 5-ти перковым экипажем. Который, к слову, на полном фарше имел 387 метров обзора против 480 у лт432 при сопоставимой маскировке

А вывод напрашивается сам собой - этот танк - последний, на котором я играл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif 

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...