Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв

Из за огромного количества объявлений о наборы в кланы и поиска кланов в общем чате создается проблема общения игроков между собой: о сливах, непробитиях и прочих, ставшими уже классическими для этого чата, тем.  Само собой напрашивается решение: создать отдельный чат для вербовщиков.

Но есть одно большое "но". Как игрок, часто занимавшийся вербовками в кланы, скажу, что вербовщик ориентируется не только на тех игроков, которые желают вступить в клан, но и на тех, кто не определились, кто сомневается. Решение игроков, никогда не игравших в кланах, попробовать поиграть в нем, так же формируется под воздействием рекламы кланов. Но, создав для вербовщиков отдельный чат, мы теряем ту аудиторию потенциальных клановых бойцов, которые останутся в общем чате. 

Получается своеобразный цугцванг: и оставить общий чат как есть - плохо; и отделить вербовщиков от основной массы игроков - тоже плохо.
Я предлагаю третий вариант: отделить не отделяя, т.е. разбить общий чат на два окна, открывающихся одновременно, увеличив чат по ширине в два раза. При этом в левом окне бойцы будут сообщать,как обычно, о своем наболевшем и делиться горем с модератором, а в правом окне шла бы лента сообщений о наборе в клан и о поиске клана. При этом модерирование такой ленты можно было бы сделать автоматическим, без участия модератора. 

С уважением, Вячеслав. 

• Плюс 27
Игроки
7 243 публикации
66 329 боёв

А по мне так надо сделать галачку в настройках в игре "скрыть рекламу кланов". И чтоб любые подобные сообщения в чате шли со специальной пометкой для распознания автоматически. Особо хитрые кто такую метку не поставил ловят бан чата на час, день, пермачь. А то реально задолбали  рекламщики спамящие пол боя про набор в крутой клан (рабов на галеры). 

С уважением, задолбавшийся читать всякую ахинею в чате игрок.

Изменено пользователем Vikj913
  • Плюс 13
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
08 Янв 2019 - 07:19 пользователь Vikj913 сказал:

А по мне так надо сделать галачку в настройках в игре "скрыть рекламу кланов". И чтоб любые подобные сообщения в чате шли со специальной пометкой для распознания автоматически. Особо хитрые кто такую метку не поставил ловят бан чата на час, день, пермачь. А то реально задолбали  рекламщики спамящие пол боя про набор в крутой клан (рабов на галеры). 

С уважением, задолбавшийся читать всякую ахинею в чате игрок.

Вик, там идет набор не рабов, а команды на корабль. И как этот корабль поплывет зависит, в том числе, и от слаженных действий команды. Ну а корабли они разные бывают - и галеры, и фрегаты, и линкоры. На какой и в качестве кого тебе идти, выбирать только тебе. 

А по теме, считаю общий чат не нужным вообще.

С уважением, клановый игрок, который не пользовался никогда, не пользуюсь и (надеюсь) не буду пользоваться общим чатом.

• Плюс 3

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
242 публикации
12 955 боёв
кто-то в 19 году использует чат?

«Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве»      @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс 

«Когда следует протестовать, а мы молчим, это грех молчания, который делает людей трусами»       @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс 

«Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали»                    @Эдмунд Берк

Игроки
7 243 публикации
66 329 боёв
08 янв 2019 - 11:41 пользователь MrZaratustra сказал:

Вербовщики (лана, кочегаром на броненосец) как тс.
Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв
08 Янв 2019 - 08:28 пользователь zorrop0 сказал:

Вик, там идет набор не рабов, а команды на корабль. И как этот корабль поплывет зависит, в том числе, и от слаженных действий команды. Ну а корабли они разные бывают - и галеры, и фрегаты, и линкоры. На какой и в качестве кого тебе идти, выбирать только тебе. 

С уважением, клановый игрок, который не пользовался никогда, не пользуюсь и (надеюсь) не буду пользоваться общим чатом.

Полностью с Вами согласн. Играть в клане или в рандомен - это личное дело каждого. Многим игрокам со временем надоедает рандом и у них два пути: или уходить из игры, или попробовать другой ее формат - клановый. Так я и пришел в первый свой клан )))

В общем чате, действительно, крайне мало информации по существу, большая часть общечатовской писанины (если исключить объявления вербовщиков) - это страдания от сливов и непробитий.

• Плюс 1
Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв
08 янв 2019 - 08:41 пользователь MrZaratustra сказал:

Наверное прежде, чем задавать подобный вопрос, следовало бы зайти в чат и посмотреть.
Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв
08 Янв 2019 - 09:33 пользователь B0L0B0L сказал:

Чат в игре это свалка можно сказать мусорка обьявлений!!!и почему если в общем блочат чате пускай блок и действуй на общий . если игровой блочат пусть действует на и гровой а то *** понаделовали херни какойто!! я сразу игру закидываю на тот срок что меня там блочат!)))

Думаю, что решения, принятые на эмоциях - это не лучшие решения. Не буду говлрить о Вас - Ваши поступки - это исключительно Ваши решения - но я скажу о себе. Мне тоже иногда банят чат занарушения, которые я допускаю. Кого я должен в этом винить - неужели модератора, который следит за соблюдением правил игры в чате? Конечно нет, в том, что меня забанили, виноват исключительно я и ни кто другой. Есть ли мне смысл усугублять ограничение на чат еще и ограничением на игру? Лично я в этом не вижу никакого смысла и играю без использования чата - благо, что разработчики разрешают пользоваться стандартными командами в бою. Я вот подумал: а можно еще самого себя оштрафовать, выкинув какую-то сумму в окно, а так же посадить себя на неделю в кладовку - а что, административный арест на 7 суток!)))) Не принимайте близко к сердцу временную блокировку чата: общение в чате менее интересно, чем сама игра )))
Игроки
114 публикации
50 237 боёв
Просто нужно вывести отдельное окно обьявлений, куда скинуть всех агитаторов. Так и общий чат будет чист, и желающие вступить в клан будут знать где набор в активные кланы ведется.
  • Плюс 2
Игроки
122 публикации
89 375 боёв
08 янв 2019 - 11:28 пользователь zorrop0 сказал:

Честно, захожу в общий чат ну очень редко именно из-за вербовщиков - модератор не успевает отвечать на вопросы как его сообщение 2-3 раза перебивает клановая реклама. К слову сам в клан попал после покатушек в команде с командиром, аналогично предлагал сам набирать бойцов - только проверив в деле. А в общем чате набирают именно пушечное мясо, что бы потом отсеять не способных тащить командой.

Предложение ТС поддерживаю - воздух станет чище для опытных игроков.

Оленеметр - устройство при помощи которого олень сравнивает свои рога с рогами окружающих :blinky:
Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
Вообще, ввести бы в настройки клиента запрет на приглашения в клан, по примеру запросов на добавления в друзья и пр.
Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв
13 Янв 2019 - 09:12 пользователь aeroelastic сказал:

Вообще, ввести бы в настройки клиента запрет на приглашения в клан, по примеру запросов на добавления в друзья и пр.

Ну да, это лучший способ развалить игру. 
Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв
13 Янв 2019 - 02:30 пользователь DIPSno сказал:

Просто нужно вывести отдельное окно обьявлений, куда скинуть всех агитаторов. Так и общий чат будет чист, и желающие вступить в клан будут знать где набор в активные кланы ведется.

Я только что именно это и предложил в созданной теме: создать дополнительное окно для вербовки игроков. Только я дополнительно предложел "привязать" его к окну общего чата, т.е. сделать так, что бы оба окна открывались одновременно. По сути это одно окно, просто разбитое на две части. Это решит вопрос с общим чатом и с доступом рекламы кланов для бойцов, находящихся в общем чате. 
Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв
14 Янв 2019 - 16:23 пользователь l_TaH4uK_l сказал:

Разрабы! Может уберем вербовщиков из чата? Вы можете. Мы в вас верим!

И это приведет к оттоку игроков из игры. 
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
14 Янв 2019 - 21:30 пользователь ROBIN_GAD_4 сказал:

Почему же? Где взаимосвязь?

Игроки
7 243 публикации
66 329 боёв
13 Янв 2019 - 15:06 пользователь ROBIN_GAD_4 сказал:

Ну да, это лучший способ развалить игру. 

14 янв 2019 - 19:30 пользователь ROBIN_GAD_4 сказал:

Я вас умоляю.. 5% состоящих в кланах (а это и кланы из 1 человека ) не что от общей массы. Да работа вербовщика станет сложней, мало будет уже просто спамить в чат, но зато 95% играющих скажут спасибо (ну лан не 95.. многим ведь всще положить на эти чаты).

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Идея хорошая.В игре много новичков и игроков слабых и получше,которые хотят вступить в клан,чтобы научиться играть лучше.Для них и нужен этот чат, с информацией о наборах в кланы.Есть часть игроков,которые по некоторым причинам не в кланах и им нужен чат для общения,чтобы найти совзводного и.т.д. Сейчас все вперемешку,каша просто.Тяжело  и модераторам и игрокам.Разделение на две части,либо создание отдельного чата для вербовщиков   упростит жизнь всем.
Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв
15 Янв 2019 - 03:50 пользователь Etamzilat86 сказал:

Почему же? Где взаимосвязь?

Взаимосвязь прямая: начинающие игроки играют в рандоме, но со временем рандомный хаос надоедает, часть игроков уходит из игры, а другая часть начинает играть в кланах. Те, кто игрет в кланах, делятся на две группы: целенаправленно вступавшие в клан и вступившие туда из любопытства под воздействием рекламы кланов - и таких большинство. А ты предлагаешь убрать рекламу кланов. Если ее убрать, то вторая часть просто уйдет из игры и ВГ лишится части игроков. Мне кажется, что это на столько просто, что ты сам бы мог мне об этом написать )))

Игроки
1 944 публикации
88 309 боёв
15 Янв 2019 - 06:51 пользователь Vikj913 сказал:

Я вас умоляю.. 5% состоящих в кланах (а это и кланы из 1 человека ) не что от общей массы. Да работа вербовщика станет сложней, мало будет уже просто спамить в чат, но зато 95% играющих скажут спасибо (ну лан не 95.. многим ведь всще положить на эти чаты).

На начальных уровнях это так, но на 9-10 лвл картина меняется диаметрально. Кланы - это то, что задерживает игроков в игре, это выход для тех, кто разачаровался в рандоме. Создавая трудности для кланового движения, тем самым создаются трудности не только для развития, но и для существования игры. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...