Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв

Мастер дался только на 100+ бою, попутно за сессию получил вторую отметку. Никогда еще мастер не давался так тяжело. Из любопытства проверил планку, среди прокачиваемых танков он уступает только недавно апнутому вз5 и т110е5. На третью отметку придется сильно попотеть, ибо текущая суммарка 4400, а требуется 4622. Отметка апается тяжело, порой банально противники умирают от союзников быстрее, чем я доезжаю до них :angry:

Изменено пользователем UFAtanks

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
26 янв 2024 - 13:05 пользователь UFAtanks сказал:

Это понятно, что в башню коня фугас не залетит с пробитием. Проблема в том, что на бабахах много одаренных игроков, которые могут упороться ради 1 тычки. Собственно, в таких ситуациях в качестве жертвы они выберут всегда коня, которому "отбить" фугас невозможно из-за слабейшего нлд. Практически любой топ тт может контрить фугас бабхи, когда она выезжает в лоб, но не конь

Да, это к слову о рыхлом корпусе. Тоже касается, что любой ЛТ8 на базовых снарядах может коня пробивать в лоб.

Поэтому Конь с его башкой и точной пушкой всегда должен играть от рельефа и желательно на средне-дальних дистанций не подпуская противников в упор.

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
Только купил танк, проездил шесть боев, хочется спросить, у всех средний разовый урон этого танка 348 единиц? Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
03 фев 2024 - 18:16 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Только купил танк, проездил шесть боев, хочется спросить, у всех средний разовый урон этого танка 348 единиц?

По мне это фишка британских танков. 180-190 на Каере АХ, ФВ4020, 340-360 на Цент АХ. На Коне тоже бывает, но здесь урон чуть получше и иногда вылетает 400+.

А еще мой Конь несмотря на точность нихрена никуда не попадает и непробивает по зеленому маркеру. 

Он мне нравится, но танк невероятно невезучий. Такой же невезучий как ЦентАХ, но от того меня еще и тошнит, правда не играл после апа. А Конь мне нравится также как нравится Фаза. Но результаты сами можете сравнить в моем профиле. Я не знаю как результат на суперконе может быть хуже чем на М103 и обычном Коне, которых я прокачивал с фуллстока, а Коня прошел даже не ставя топ двигатель бо экономил. И да, по экипажам и оборудке там был трешак.

Что касается среднего урона, то мне кажется ошибка в цифрах. На всех 83мм - Цент, КаерАХ, ФВ4202, АТ7, АТ15 реальная альфа 200 а не 230. На ЦентАХ 360 вместо 390. Для Коня возможно 390. У двух последних еще и с распределением снарядов в круге какая-то беда.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
Очень странный танк. Когда против него, то его НИКУДА не берет голда от Яги100 с пробоем 490. А когда я на нем, то вертуханы бб-шками прилетают с пробоем прямо в башню.
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 фев 2024 - 16:33 пользователь coldrabbit сказал:

Очень странный танк. Когда против него, то его НИКУДА не берет голда от Яги100 с пробоем 490. А когда я на нем, то вертуханы бб-шками прилетают с пробоем прямо в башню.

А, может, проблема-то не в танке? Вдруг, Зайчик, ты на самом деле... ну, этот... как их там с этими :crab:

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
06 фев 2024 - 16:33 пользователь coldrabbit сказал:

в маску пухи он пробивается. 

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
Не знаю что с танком не так. Вот сгонял последний бой на суперконе. Итог боя 1600 урона, 4к насвета, 2к вытанкованного. 12 выстрелов, 8 попаданий, 4 пробития. В том числе непробил немецкий ЛТ10, ИС-7 прямой угол в борт раз пробил, раз непробил, Тип71 в борт пробил, в лоб корпуса нет. Можно сколько угодно говорить про руки, да, я не то, чтобы статист. Но вот за бой до этого скатал Фазу и против 10ток накидал 4к урона - попал все что выстрелил, непробил один раз. Объясните в чем разница? Почему у меня средний урон на Фазе больше Коня? И нет, не сидел я в заднице весь бой о чем говорят хотя бы цифры насвета. Просто непопадает танк, а если попадает, то непробивает, пусть хоть весь круг у маркера зеленый.

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв

господа, у меня вопрос. На skill4ltu в восьмом (VIII) пункте полевой модернизации сказано брать "усиленный корпус" в ущерб стабилизации и сведению. При этом основной сет оборудования у большинства игроков там же взят без стабилизации, как правило, закалка+турбина+досылатель. 

Не слишком ли?  

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
14 фев 2024 - 09:36 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

господа, у меня вопрос. На skill4ltu в восьмом (VIII) пункте полевой модернизации сказано брать "усиленный корпус" в ущерб стабилизации и сведению. При этом основной сет оборудования у большинства игроков там же взят без стабилизации, как правило, закалка+турбина+досылатель. 

Не слишком ли?  

На коне идеальная стабилизация, спокойно можно ухудшить этот параметр в пользу других. И стаб конечно не нужен ему, закалка+турбина+досылатель мастхэв

• Плюс 1

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
сыграл пару боев, оба с сильной подкруткой противнику (в одном аж четыре помойки из треш-листа, во втором у противника на 40 процентов побед больше, чем у нас), что то пока не очень понравилось с плюсом к выживаемости...

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
14 фев 2024 - 14:42 пользователь UFAtanks сказал:

На коне идеальная стабилизация, спокойно можно ухудшить этот параметр в пользу других. И стаб конечно не нужен ему, закалка+турбина+досылатель мастхэв

Вооот. А я со стабом и вентилем не могу попадать. В последнем сыгранном бою 60ТП неаккуратно пытался играть от башни подставляя переднюю верхнюю часть правого борта. В итоге 4ре выстрела подряд снаряд или чуть выше рикашетом от ВЛд или чуть правее в каток без урона. Кончился бой тем, что этот 60ТП с 150 ХП всадил мне вертуху на 850 в лицо.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
На евросерваке нерфанут в следующем патче. У нас вероятно тоже в ближайшее время. Причем судя по видеоряду и тому, что говорили - тронут не пушку, а броню
Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 фев 2024 - 15:32 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

сыграл пару боев, оба с сильной подкруткой противнику (в одном аж четыре помойки из треш-листа, во втором у противника на 40 процентов побед больше, чем у нас), что то пока не очень понравилось с плюсом к выживаемости...

А ты, типа, скилловый игрок или как? 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 2 недели назад......
Игроки
23 публикации
78 боёв
Не могу понять, почему мне на М 103 было значительно проще ?"

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
28 фев 2024 - 06:46 пользователь Lamdorgini_1 сказал:

Не могу понять, почему мне на М 103 было значительно проще ?"

потому что на девятках легче в принипе?

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
Надо успеть наиграться на танке, очень, конечно, жаль, что потрогают его наши мастера напильника :sceptic:
  • Плюс 2

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
09 мар 2024 - 16:35 пользователь ermak_79 сказал:

Надо успеть наиграться на танке, очень, конечно, жаль, что потрогают его наши мастера напильника :sceptic:

Гц с 10к!

а нерф разве уже объявлен? Я знаю что на EU он в планах, а у нас вроде как тишина по нему. Или это инсайды?)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
09 мар 2024 - 22:04 пользователь UFAtanks сказал:

Гц с 10к!

а нерф разве уже объявлен? Я знаю что на EU он в планах, а у нас вроде как тишина по нему. Или это инсайды?)

Спасибо)

Нет, не объявлен. Я буду рад ошибиться

Игроки
158 публикаций
12 601 бой

Понерфить Суперконя так же, как понерфили Вазик 51, можно просто уменьшить ему ДПС. У барабана порезали перезарядку на 20%.

Коню увеличить перезарядку пушки с 8,7 сек до 10,4 сек. Больше ничего трогать не надо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...