Перейти к содержимому

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
18 авг 2023 - 23:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Найс рофл: лом на 326 пробоя у тт, с адекватной скоростью полета, определенно, "все портят".

Я тоже так думал и плевался на Корбена.

Теперь когда я в разы стал лучше играть,то понимаю,что лучший снаряд это КС,спорить с ЦА мне не интересно.

По поводу Коня,совершенно разонравился,я понимаю,что дегроды на нем 15 минут стоят,около базы от башни.

Я вчера пытался на нем штурмовать,как на Е5,стреляющие кусты мне пояснили,что игра для дегродов,1 залп и 3к хп нет,хватило на 2 боя буквально.

Игроки
3 975 публикаций
52 205 боёв
16 авг 2023 - 00:24 пользователь hoff3r сказал:

привет всем, в современных реалиях подскажите какое оборудование ставить?

Закалка, стаб, досыл.

• Плюс 1
Игроки
230 публикаций
7 981 бой
16 авг 2023 - 00:24 пользователь hoff3r сказал:

привет всем, в современных реалиях подскажите какое оборудование ставить?

досылатель, турбина, 3-е по вкусовым предпочтениям

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 авг 2023 - 00:16 пользователь renaisance_ сказал:

Тьфу ты.. зачем людей плохому учишь? хотя мне кажется эту сборку он открыл для себя уже давно и без тебя :teethhappy:

По Фоме и шапка, братан))) Был бы он 50%+, посоветовал бы досыл, турбач и закалОчка. Ну, или, прости Госспаде, стаб.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
18 авг 2023 - 20:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Найс рофл: лом на 326 пробоя у тт, с адекватной скоростью полета, определенно, "все портят".

327 кажется, но не суть в пробитии. Проблема именно с подколом. При игре против тяжей выгодней кумули. Они реже рикошетят

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
19 авг 2023 - 22:07 пользователь Edeiri85 сказал:

327 кажется, но не суть в пробитии. Проблема именно с подколом. При игре против тяжей выгодней кумули. Они реже рикошетят

Да и ты на 100 уверен,что пробьешь рубку какого нибудь е100 или е3 в нлд.

А это уг подкалиберное,не дает возможности бадаться в упор.

Смысл какой,быстро высунулся влил на 400 откатился получив непробитие,не кто тебе не даст секунды выцеливать,ксом чаще всего можно просто в силуэт кидать и норм.

Игроки
3 975 публикаций
52 205 боёв
20 авг 2023 - 00:24 пользователь Zweno1988 сказал:

Да и ты на 100 уверен,что пробьешь рубку какого нибудь е100 или е3 в нлд.

А это уг подкалиберное,не дает возможности бадаться в упор.

Смысл какой,быстро высунулся влил на 400 откатился получив непробитие,не кто тебе не даст секунды выцеливать,ксом чаще всего можно просто в силуэт кидать и норм.

В многих ситуациях кумуль это такое же уг. Едет какой нибудь ис4\705а бортом и попробуй его пробей своим кумулем:teethhappy: Когда пробой кумулем 340+ это неплохо, но вот всякие 317 это убожество.

• 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
2 539 боёв
19 авг 2023 - 00:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Для 47% типа? Сетка, рога, грунтозацепы. Будешь топовый воен, как и твои кореша с завода.

какая же ты мерзкая, вонючая, желчная, пятикратно переваренная, никому не нужная, с никому не нужным мнением, чсв-шная, гнилостная выгребная яма. Очень острая шутка, прям ха ха ха словил(нет)

Игроки
6 публикаций
2 539 боёв
19 авг 2023 - 13:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

По Фоме и шапка, братан))) Был бы он 50%+, посоветовал бы досыл, турбач и закалОчка. Ну, или, прости Госспаде, стаб.

за 2.5к боёв 47%, не думал что я может без бустеров качаю танки, у меня нет чертежей, нет голды потому что не доначу в игру, у меня нет порой прем аккаунта? Сидит типок с 25к боев и 52%, вот так достижение) могу похлопать, молодец) Чего еще добился в жизни? На лоб себе еще сделай наклейку что у тебя в тутлах 52% побед :teethhappy:

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
30 авг 2023 - 00:24 пользователь hoff3r сказал:

за 2.5к боёв 47%, не думал что я может без бустеров качаю танки, у меня нет чертежей, нет голды потому что не доначу в игру, у меня нет порой прем аккаунта? Сидит типок с 25к боев и 52%, вот так достижение) могу похлопать, молодец) Чего еще добился в жизни? На лоб себе еще сделай наклейку что у тебя в тутлах 52% побед :teethhappy:

Друг,если на столько все плохо.

Я тебе советую бросить танки и заняться чем то полезным.

Тут как минимум нужен нормальный комп+нормальный интернет и всякие бусты.

Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв
01 сен 2023 - 16:23 пользователь Zweno1988 сказал:

Друг,если на столько все плохо.

Я тебе советую бросить танки и заняться чем то полезным.

Тут как минимум нужен нормальный комп+нормальный интернет и всякие бусты.

И руки.

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
ВГ гении. Суперконя нерфят, что дальше? Ну пересядем на Е5. Его тоже понерфят? Давайте всё понерфим до уровня ис7
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
09 сен 2023 - 16:09 пользователь litron4eg сказал:

ВГ гении. Суперконя нерфят, что дальше? Ну пересядем на Е5. Его тоже понерфят? Давайте всё понерфим до уровня ис7

А где можно почитать? и мы Леста,а не Вг,сейчас две разные игры будут.

Я в целом за,Е5 сила,Суперконь лошадь,Е5 нерфить не будут,слишком много было хвалы коню и много плача на Е5.

Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
09 сен 2023 - 18:57 пользователь Zweno1988 сказал:

А где можно почитать? и мы Леста,а не Вг,сейчас две разные игры будут.

Я в целом за,Е5 сила,Суперконь лошадь,Е5 нерфить не будут,слишком много было хвалы коню и много плача на Е5.

вот экспресс еу. Коня будут убивать. На Лесте тоже скорее всего. Разрабы думают, что проблема в тяжах. А проблема в лт, бабахах и арте. Но они это поздно поймут, когда люди просто разбегутся. 

• Плюс 2
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
09 сен 2023 - 21:16 пользователь litron4eg сказал:

вот экспресс еу. Коня будут убивать. На Лесте тоже скорее всего. Разрабы думают, что проблема в тяжах. А проблема в лт, бабахах и арте. Но они это поздно поймут, когда люди просто разбегутся. 

Я впринципе за условный баланс в игре.

Но нерфы тяжей,усиливают Арту,бабах и дебилов вкустах.

Впринципе ушел из игры на много лет,когда Арта кидала е5 на фулку,вернулся когда тяжи стали доминировать.

Испортят 10,уйду на 8-9,все испортят,уйду просто.

Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
10 сен 2023 - 05:29 пользователь Zweno1988 сказал:

Впринципе ушел из игры на много лет,когда Арта кидала е5 на фулку,вернулся когда тяжи стали доминировать.

Так и сейчас бой через боец чуть ли не половина 0 метров с базы кидает в Тиму, ладно бы они ещё ездили, но они ведь стоят весь бой ждут тебя)

Ты весь такой красавец набил 3к урония, забрал 5 танков, а дальше дело не идёт потому что тебя ждут на базе, чтобы расстрелять на подъезде, а твой союзный лт как обычно умер в начале боя)

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

Да, но сейчас игра явно здоровее чем раньше, не знаю чего все жалуются.

Я прекрасно помню, как т92 кидала на фулку Е5 со снайперской точностью, тогда не было не закалок не чего, 1950 хп у него вроде было, 12 пт в команде с 450 пробоя у 268.

Арта бесит, но  8 *** с 750 урона у себя на базе в кусте, бесят ещё больше.

Проблем хватает, но не хуже чем было раньше явно, раньше я бомбанул и ушёл на много лет, если почувствую, что всё катится в треш, просто уйду из игры и вообще плевать на неё, есть хороший комп и ps5, танки только время и деньги сжирают.

• Плюс 1
Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
10 сен 2023 - 16:33 пользователь Zweno1988 сказал:

Да, но сейчас игра явно здоровее чем раньше, не знаю чего все жалуются.

Я прекрасно помню, как т92 кидала на фулку Е5 со снайперской точностью, тогда не было не закалок не чего, 1950 хп у него вроде было, 12 пт в команде с 450 пробоя у 268.

Арта бесит, но  8 *** с 750 урона у себя на базе в кусте, бесят ещё больше.

Проблем хватает, но не хуже чем было раньше явно, раньше я бомбанул и ушёл на много лет, если почувствую, что всё катится в треш, просто уйду из игры и вообще плевать на неё, есть хороший комп и ps5, танки только время и деньги сжирают.

Может быть, но скажу честно, играя с 2012 года, когда арта кидала на фуллку или вообще шотала, я горел меньше), да и голда была за голду, а не за серебро как сейчас и чат общий был

А горел меньше просто потому что твои мучения прекращались быстро и ты мог идти в след бой

Сейчас же ты стабильно получаешь на 300-500 каждые 30 сек гарантированно и это раздражает куда больше и ощущается будто болезненнее

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
10 сен 2023 - 14:43 пользователь IzBePg сказал:

Может быть, но скажу честно, играя с 2012 года, когда арта кидала на фуллку или вообще шотала, я горел меньше), да и голда была за голду, а не за серебро как сейчас и чат общий был

А горел меньше просто потому что твои мучения прекращались быстро и ты мог идти в след бой

Сейчас же ты стабильно получаешь на 300-500 каждые 30 сек гарантированно и это раздражает куда больше и ощущается будто болезненнее

Каждому свое видимо,я игру тогда дропнул на несколько лет.

Мне сейчас норм,а чат у меня всегда выключен))) 

Сейчас самые сильные танки это тт 10 и меня это вполне устраивает,а всякие вз, кони и е5 ультимативно сильные.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1
Игроки
3 674 публикации
56 584 боя
10 сен 2023 - 00:29 пользователь Zweno1988 сказал:

на 8-9 играть невозможно. Там бз-176, шкоды, бураски и десятки вытирают об тебя ноги.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...